生性凉薄为戒 发表于 2023-6-4 06:02:41

掘金目标再赢三场!马龙反思不足强调防守 约基奇调侃自己应该拿防守奖

今日,NBA总决赛将于明天迎来G2。在此前结束的G1中,掘金队主场以104-93击败热火队,取得了1-0的领先。需要说明的是,这场胜利也是掘金队史首场总决赛胜利。

对于即将开打的G2,掘金队将帅接受采访谈到了看法。主帅马龙没有沾沾自喜,而是反思球队的问题。他说道:“我觉得我们在G1打得并不好,对手得到了16个空位三分球的机会,这是有问题的。以我对斯波的了解,他们在G2的变化与做出调整无关,而是和他们的场上能量与努力程度有关。对于阿德巴约的防守,我们不是说要创造出属于他的表现,相反我们非常尊重他。但如果他在25次出手中得到26分的话,这是我们可以接受的。”

掘金队其他球员表达了不能松懈的看法。波普说道:“我对队友们传达的讯息就是,别在一码线前掉球,我们离目标只剩下三场胜利了。”
小波特此前饱受伤病困扰,本赛季复出并有望带队夺冠。对于自己的表现,小波特说道:“在我成长的过程中,我从来都没有后备计划。我一直都想成为NBA球员。我经历了很多次手术,很多跌宕起伏,但这一点从未改变。”

上一场发挥出色的戈登则说道:“我一直在努力屏蔽外界的声音,就像教练对球队的指示一样去做。但有的时候,阅读报纸并了解NBA以外所发生的其它事情,阅读国际新闻,这还是很重要的。我们最重要的是事情就是防守,防守。当约基奇下场休息的时候,我们需要专注于防守。这可能是约基奇不在场时最最关键的东西,因为这也是我们发动进攻的方式。”

在今年整个季后赛中,约基奇的表现令人印象深刻,场均可以得到29.8分13.1篮板10.5助攻1.1抢断0.9盖帽,在被问到自己在季后赛中的防守时,约基奇打趣说道:“对此,我认为自己应该得到一个奖…哈哈哈我开玩笑的。”

根据赛程安排,总决赛G2将于明天(北京时间6月5日)上午8:00进行,掘金队能否赢下G2取得2-0的领先呢?让我们拭目以待!

烂掉的氕球君 发表于 2023-6-4 06:53:15

约基奇迟早因为笑被罚出去

烂掉的氕球君 发表于 2023-6-4 06:53:55

致敬偶像,对吧

淡写清欢 发表于 2023-6-11 05:40:22

主场优势谁都有但这样的确实过分了
页: [1]
查看完整版本: 掘金目标再赢三场!马龙反思不足强调防守 约基奇调侃自己应该拿防守奖