歪嘎网

标题: 肯纳德上半场就打了17分钟,灰熊主教练意思是他下半场不打了吗? [打印本页]

作者: llama    时间: 2023-3-30 09:08
那快船老大老二不也都没打?不也是相当于快船二阵?一个船密天天到处串,恶不恶心啊

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-3-30 09:08
你们别幼稚了,灰熊上的都是什么阵容。另外威少还有油,我当然知道。他有球在手会抡出几场好看的比赛。正因为如此,他适合替补。

作者: platypus    时间: 2023-3-30 09:09
灰熊基本上主力全休,现在是二阵

作者: 霸气范儿    时间: 2023-3-30 09:10
虽然威少今天发挥不错,但是威少在场还是压缩小卡空间🐶🐶🐶

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-3-30 09:10
詹金斯。。。詹宁斯是球员。。。

作者: 写诗寄相思    时间: 2023-3-30 09:11
肯纳德有腿伤隐患,背靠背上半场还打那么久,让人担心。

作者: 我可以很好    时间: 2023-3-30 09:12
没人了呗,不多打谁多打。他不耐艹的原因是卢给他上场时间不稳定

作者: 风流野趣    时间: 2023-3-30 09:16
那我觉得还是白人体质关系。上赛季他出场时间还是很稳定的,赛季末受伤

作者: bear    时间: 2023-3-30 09:18
蚌埠住了,今天威少还是乔治帮的吗?

作者: 温酒对奕    时间: 2023-3-30 09:18
你今天还黑威少不?
[attach]438637[/attach]

作者: 是一种态度    时间: 2023-3-30 09:19
虽然威少今天发挥不错,但是威少在场还是压缩小卡空间🐶🐶🐶

作者: 风流野趣    时间: 2023-3-30 09:19
你这言论同样适用于莱昂纳德

作者: 风流野趣    时间: 2023-3-30 09:19
下半场要是崩了,就可以休息。哪怕没崩,也肯定不会打满的。真别担心,你看看灰熊人均的时间就知道詹金斯的习惯了。

作者: 荡于旧街    时间: 2023-3-30 09:33
我感觉是他防守不行,最后上阿尔答马

作者: cherry    时间: 2023-3-30 09:33
和小卡分开使用😡

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-3-30 09:43
你们别幼稚了,灰熊上的都是什么阵容。另外威少还有油,我当然知道。他有球在手会抡出几场好看的比赛。正因为如此,他适合替补。

作者: 风流野趣    时间: 2023-3-30 09:43
标题: 肯纳德上半场就打了17分钟,灰熊主教练意思是他下半场不打了吗?
肯纳德万般好,但是不耐#。曾经上赛季鲈鱼让他打太久,打过四十分钟,埋下伤病隐患。附加赛时缺席。
这场球詹宁斯打的什么算盘,有没有人说说看

作者: 风流野趣    时间: 2023-3-30 09:43
主力休息,没人了,肯纳德只能多打了

作者: 樱花飞    时间: 2023-3-30 10:15
6 我现在怀疑你的精神状态了

作者: hawk    时间: 2023-3-30 10:15
就应该这样一场一场论,你之前动不动就翻旧账又是什么意思咧,搁那扯威少之前什么季后赛表现都不好,季后赛不能上什么的

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-3-30 10:33
所以是鲈鱼听你的还是小卡听你的啊?

作者: 托儿所    时间: 2023-3-30 10:36
哈哈哈,笑死,被赶出来流浪街头啦

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2023-3-30 10:38
担心快船赢然后自己的逆天言论让人看笑话是吧

作者: 勇爺    时间: 2023-3-30 10:38
下半场一样打了13分钟啊,可惜强度上来后拿了2分,继续找理由。

作者: 耳边私语者    时间: 2023-3-30 10:39
我感觉是他防守不行,最后上阿尔答马

作者: dinosaur    时间: 2023-3-30 10:43
哈哈,你装啥呢。因为自己所谓的“独特”观点被轰出去了。然后在这假意关心肯纳德。。。

作者: 斬殺上蒂    时间: 2023-3-30 10:45
就应该这样一场一场论,你之前动不动就翻旧账又是什么意思咧,搁那扯威少之前什么季后赛表现都不好,季后赛不能上什么的
[attach]438627[/attach]

作者: 桃花春水    时间: 2023-3-30 10:48
肯纳德有腿伤隐患,背靠背上半场还打那么久,让人担心。

作者: 不愿风如初    时间: 2023-3-30 10:48
哥们,你不会真被船区封了吧哈哈哈哈哈
那快船老大老二不也都没打?不也是相当于快船二阵?一个船密天天到处串,恶不恶心啊

作者: apricot    时间: 2023-3-30 10:49
你们几个今天自己区呆不了了?

作者: shark    时间: 2023-3-30 10:49
上半场不打挺好吗,为啥非逮着肯纳德不放啊
[attach]438642[/attach]

作者: horse    时间: 2023-3-30 10:53
哈哈哈哈,今天都是肯纳德球迷
[attach]438644[/attach]

作者: 星河碎想    时间: 2023-3-30 10:54
灰熊基本上主力全休,现在是二阵
[attach]438628[/attach]

作者: 小迷你    时间: 2023-3-30 10:54
错误的,我逮着骂的是卡米10这个傻逼

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-3-30 10:55
关什么阵容鸟事,咱场下还坐九千万呢,人家狄龙,莫兰特后场攻防大闸都在,威少还被狄龙全场领防,高效率压制西部第二后场双枪。
然后卡米10:不配首发。 咱能不能别嘴硬了

作者: 鱼多多    时间: 2023-3-30 10:56
解剖后发现,哪里都是软的,就嘴是硬的

作者: 孤月落    时间: 2023-3-30 10:57
围观知名小丑

作者: fish    时间: 2023-3-30 11:00
快船区知道有屁用,小卡知道吗?知道你在中国到处给他招黑吗?

作者: 桃花扇    时间: 2023-3-30 11:00
鸭嘴兽

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-3-30 11:04
所以是鲈鱼听你的还是小卡听你的啊?

作者: beaver    时间: 2023-3-30 11:04
你这言论同样适用于莱昂纳德

作者: 温风若水    时间: 2023-3-30 11:04
哈哈,你装啥呢。因为自己所谓的“独特”观点被轰出去了。然后在这假意关心肯纳德。。。

作者: pears    时间: 2023-3-30 11:09
下一场卡子上吗

作者: dolphin    时间: 2023-3-30 11:14
歇一歇也行,战绩压力也不大,让鲍威尔和团队磨合磨合,还有俩场背靠背,练练兵,卡位战别输就行了,为季后赛准备。

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-3-30 11:14
我还期待下场打打卡子呢
[attach]438647[/attach]

作者: 荡于旧街    时间: 2023-3-30 11:17
攻防大闸都在?你把贝恩,3j,海王放哪了
[attach]438649[/attach]

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-3-30 11:18
肯纳德这个投手优点就是很准,缺点就是容易被后卫点名,今天威少火力全开,自然要保护
[attach]438650[/attach]

作者: plum    时间: 2023-3-30 11:19
你是真不看我说的呀 我说后场! 3j海王是后场? 贝恩也算大闸了

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-3-30 11:23
哈哈哈哈 笑死我了

作者: jellyfish    时间: 2023-3-30 11:47
哟 来这舔了
蚌埠住了,今天威少还是乔治帮的吗?

作者: 遇见快乐    时间: 2023-3-30 11:47
和小卡分开使用😡

作者: 浅末微凉    时间: 2023-3-30 11:47
卧槽老哥,我找了这位卡米10从比赛结束在船区找到现在,终于在熊区找到了…这人是真的臭名昭著了,今天威少都打成这样了,还是没一句好话

作者: 身后从不缺狗    时间: 2023-3-30 11:50
三句话不离老球迷,自诩老球迷结果对比赛的理解等于婴儿抓周…真尬

作者: 相爱吧    时间: 2023-3-30 11:50
担心快船赢然后自己的逆天言论让人看笑话是吧

作者: reindeer    时间: 2023-3-30 12:04
船区人人喊打,现在来灰熊区发帖了

作者: 三山三水    时间: 2023-3-30 12:28
准确说是莫兰特狄龙➕5个发展联盟悍将
[attach]438655[/attach]

作者: 心软且酷    时间: 2023-3-30 12:29
给小卡压缩到休战了

作者: 惡鴉    时间: 2023-3-30 12:34
只看到雷吉坑 看不到雷吉的贡献? 就你伦纳德完全是正贡献?

作者: koala    时间: 2023-3-30 12:34
快船区老球迷都知道我是小卡和肯纳德球迷。。。。。。

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-3-30 12:35
三句话不离老球迷,自诩老球迷结果对比赛的理解等于婴儿抓周…真尬

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-3-30 12:36
小卡和肯纳德球迷,回帖却几乎不提这俩人,全是在喷其他球员,你这球迷真纯粹

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-3-30 12:36
我的观点不会改变,他适合替补。这样他季后赛拉胯的特性,对快船的伤害会减少到最低。
我不觉得我在黑他,依据的也不仅仅是几场表现

作者: 相爱吧    时间: 2023-3-30 12:37
快船区知道有屁用,小卡知道吗?知道你在中国到处给他招黑吗?

作者: 心软且酷    时间: 2023-3-30 12:38
战绩压力不是很大,我觉得歇一歇也好,赢了血赚输了不亏,要是昨天勇士主场哨子不离谱,现在随便歇了,但现在前六还是比较稳的,休一两场没有问题

作者: hare    时间: 2023-3-30 12:40
交易后我就来灰熊区挺肯纳德了,你可以看我发帖记录。跟你们有个毛关系

作者: dove    时间: 2023-3-30 12:41
卡米01今天怎么不在船区发帖子了

作者: moose    时间: 2023-3-30 12:42
真被封了,有我一份功劳
[attach]438659[/attach]

作者: 恋物少女    时间: 2023-3-30 12:43
威少得不到你的认可真的很遗憾呢,快船老板,队友,记者,甚至你的主子小卡都没有你懂球呢小丑。威少是小卡的队友,你是小卡的谁?真是太多戏了你。

作者: 深埋月色此间    时间: 2023-3-30 12:43
版主强制让我休息几天,跟过去喷雷吉一样。但是时间会证明谁是对的

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-3-30 12:44
“休息”这词儿用得挺好

作者: 奚落    时间: 2023-3-30 12:44
这是休息吗
[attach]438633[/attach]

[attach]438634[/attach]

作者: eagle    时间: 2023-3-30 12:46
你小子立大功
小卡和肯纳德球迷,回帖却几乎不提这俩人,全是在喷其他球员,你这球迷真纯粹

作者: 我污但不色    时间: 2023-3-30 12:50
兄弟,下次别去船区找他了,他被船区版主封了

[attach]438660[/attach]

作者: 法国小面包    时间: 2023-3-30 12:50
搞笑,我对一个球员评价从来都会依据很多比赛,并不是无依据的。。。。威少在奇才最后十几场比赛也打的很好,让我认为他可以雪耻,结果季后赛又是一塌糊涂。所以我不会对他季后赛抱有期待,这不很正常吗?就像我认为水拉,比斯利一样,并不是针对他威少一个人,这些季后赛是有数据的。
泡椒硬把他弄来,塞进首发,我觉得恶心。但是他打替补,是对球队有帮助的,现在是在浪费宝贵的磨合时间。这就是我的观点

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-3-30 13:00
或许他会以另外一种方式再现
[attach]438661[/attach]

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-3-30 13:04
早该封了,天天说威少破坏球队,跟个弱智一样。

作者: banana    时间: 2023-3-30 13:06
雷吉粉丝现在又找到同行了。哈哈哈,跟我对线一个多赛季,输的裤衩都没有了。。。。
等着威少的事情继续输

作者: lion    时间: 2023-3-30 13:07
你在快船区都臭了

作者: 小迷你    时间: 2023-3-30 13:07
哈哈哈把被封说的这么好听也是没谁了

作者: apple    时间: 2023-3-30 13:07
你们几个今天自己区呆不了了?

作者: 清浅吟唱    时间: 2023-3-30 13:07
现在快船区是泡椒粉丝,威少粉丝天下,其他人都被赶走了。。。。你们自娱自乐吧,威少继续首发,赛季也很快结束了。

作者: 风流野趣    时间: 2023-3-30 13:10
天天艾特你,你躲这装死呢?

作者: 山雾恋杀    时间: 2023-3-30 13:13
算了,不和你争了,反正也改变不了你的想法。不管怎么说,现在教练,队友,老板,球队记者,现场球迷都喜欢威少
[attach]438662[/attach]
。我也不是威少球迷啊,威少来之前我也没关注过威少,我只是实在看不过去你无论什么场合、无论威少什么表现都否定他的言论

作者: chicken    时间: 2023-3-30 13:14
哥们,你不会真被船区封了吧哈哈哈哈哈

作者: 相爱吧    时间: 2023-3-30 13:14
期待他永封的那一天
[attach]438663[/attach]

作者: jellyfish    时间: 2023-3-30 13:14
威少得不到你的认可真的很遗憾呢,快船老板,队友,记者,甚至你的主子小卡都没有你懂球呢小丑。威少是小卡的队友,你是小卡的谁?真是太多戏了你。

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2023-3-30 13:15
因为你过去没关注过他,所以你会被他现在表现迷惑。。。。。我不会啊,因为他在火箭,奇才我都期待过他,也是常规赛有些比赛让人充满期待,季后赛稳定拉胯。。

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-3-30 13:25
你就继续休息吧。r
等着赛季结束时,你再来说这话吧

作者: grapes    时间: 2023-3-30 13:27
赛季结束你也别跑

作者: 闹哪样    时间: 2023-3-30 13:39
等着你们道歉,估计是等不到的。到时候你们都消失不见了。。。等下赛季威少去其他球队继续把别人区搞得一塌糊涂

作者: 莺时    时间: 2023-3-30 13:51
可拉倒吧,威少天天能有这三分这投篮手感就是卡子dnp我作为卡密都同意

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-3-30 13:52
这么纯粹啊,怎么没见聊小卡和啃秃

作者: 是一种态度    时间: 2023-3-30 13:54
你管这叫休息?

作者: grouse    时间: 2023-3-30 13:54
你把船区搞得乌烟瘴气你道歉了吗?

作者: 深埋月色此间    时间: 2023-3-30 13:54

作者: 万念因你    时间: 2023-3-30 13:54
真的剑冢
[attach]438632[/attach]

作者: 共眼前无憾    时间: 2023-3-30 13:54
6 我现在怀疑你的精神状态了

作者: 风生水起    时间: 2023-3-30 13:56
船区人人喊打,现在来灰熊区发帖了

作者: squid    时间: 2023-3-30 13:56
这是休息吗

作者: 爱已冻结    时间: 2023-3-30 13:57
“休息”这词儿用得挺好
[attach]438630[/attach]

[attach]438631[/attach]

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5