歪嘎网

标题: 乖乖。难道真要打勇士。 [打印本页]

作者: badger    时间: 2023-3-29 13:17
那国王主场票价提高一倍,然后携本地户口本可以打五折
[attach]439944[/attach]

作者: 大暖男    时间: 2023-3-29 13:17
也便宜不了多少 萨克拉门托好歹也是加州大城市

作者: fish    时间: 2023-3-29 13:23
标题: 乖乖。难道真要打勇士。
看着挺难

作者: fish    时间: 2023-3-29 13:23
既不想输给他们后面的人,也不想被爆区

作者: 文艺小流氓    时间: 2023-3-29 13:33
总决赛G6波士顿山顶票585刀
G5大通中心山顶1000刀

作者: banana    时间: 2023-3-29 13:33
萨村和旧金山太近了,怕到时主场全被勇士球迷占领,依稀记得我第一年看我王打的烂的时候,主场打勇士,勇士进球的欢呼声比我王的还大

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-3-29 13:43
跟猛龙打活塞一样,两边都是猛龙主场

作者: parrot    时间: 2023-3-29 13:50
就是因为这么长时间没进季后赛球迷基础不够啊,加上湾区那帮都是不差钱的主

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2023-3-29 13:50
应该第七勇士,第六森林狼,毕竟唐斯回来了,控卫不占球权了

作者: 桃花春水    时间: 2023-3-29 14:00
那国王球迷更不看了,都是勇士旧金山球迷
[attach]439941[/attach]

作者: 银河预报员    时间: 2023-3-29 14:00
咱也争取占他的,客场的LTB声音一向不小……

作者: durian    时间: 2023-3-29 14:17
17年以来第一次进季后赛,氛围应该不能差吧

作者: 派星儿    时间: 2023-3-29 14:25
看了下船,勇,日,狼的赛程,我觉得大概率应该是狼或者船排第六
[attach]439953[/attach]

[attach]439954[/attach]

[attach]439955[/attach]

[attach]439958[/attach]

作者: kiwifruit    时间: 2023-3-29 14:37
我楼下贴了现在排名四五六七赛程,我觉得勇士后面五场比赛最少能拿下三场,太阳KD复出,赛程也相对简单,保住前四问题不大,应该可以而快船要两连客灰熊,还要客场打太阳,洛城德比,以及争附加赛的鹈鹕,死亡赛程慢慢的,第五的排名估计保不住,而狼的赛程有难度的应该就太阳,湖人,鹈鹕,考虑到现在西部的情况,第六应该大概率是狼或者船

作者: 帅的被人追杀    时间: 2023-3-29 15:02
其实就看小熊怎么想的了

他季后赛更想打快船不想打基友狼的话,下面两场卖命打都拿下概率还挺大的(灰熊主场战绩联盟第一吧),那快船很可能就掉第七去了,要是他不想碰快船直接放水两场,那快船保住前六的希望还是挺大的

作者: grouse    时间: 2023-3-29 15:03
我开了个主贴,欢迎讨论(其实是水经验)

作者: melon    时间: 2023-3-29 15:28
萨村和旧金山太近了,怕到时主场全被勇士球迷占领,依稀记得我第一年看我王打的烂的时候,主场打勇士,勇士进球的欢呼声比我王的还大
[attach]439913[/attach]

作者: 喂不饱的狗    时间: 2023-3-29 15:28
前段时间贾枪王禁赛,现在复出,我觉得灰熊应该会全力以赴

作者: 桃花扇    时间: 2023-3-29 15:37
从来没人能攻陷大通中心 绝无可能 因为票太他妈贵了
去年第一轮G5的大通飞机票 够往返丹佛看第四场加五星级酒店一夜加一顿晚餐 还能找几块钱

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-3-29 15:43
灰能主场正常发挥,客场放了

作者: peafowl    时间: 2023-3-29 15:55
看赛程更有可能是快船或木狼,就看最后一场对太阳,估计太阳胜的话,大概率勇士第五。木狼如果保持这几场的状态,杀到第五都有可能。

作者: papaya    时间: 2023-3-29 15:58
问题是旧金山看勇士球的 不差这点钱

作者: 派星儿    时间: 2023-3-29 15:58
快船肯定会下来 后面俩打灰熊 直接俩连败 勇士肯定上第五首轮打太阳精彩多了 勇士后面如果不愿意上第五 敢多输几场就进附加赛了 你看他是选择第五还是附加赛

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-3-29 16:03
这么夸张吗

作者: lark    时间: 2023-3-29 16:06
从来没人能攻陷大通中心 绝无可能 因为票太他妈贵了
去年第一轮G5的大通飞机票 够往返丹佛看第四场加五星级酒店一夜加一顿晚餐 还能找几块钱

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-3-29 16:06
挺好的 如果输给国王 湿乎乎可以和平一点

作者: 风之乐    时间: 2023-3-29 16:20
大通中心季后赛门票贵的一批。要是打国王绝对一堆人跑去萨克拉门托能便宜点看一场季后赛

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-3-29 16:20
总决赛G6波士顿山顶票585刀
G5大通中心山顶1000刀

作者: 隐于人后    时间: 2023-3-29 16:21
大部分勇士球迷都不会的,因为国王这赛季很强,勇士这赛季打的也不尽如人意,更何况迪温琴佐也是从你王来的,而且我勇的教练也去了你王(甚至能拿个最佳教练)所以大部分勇士球迷都对国王很友好的,如果爆区的话应该是不理智的球迷和串子了

作者: 苟延残喘    时间: 2023-3-29 16:32
问题人家没有户口这一说。

作者: 辣逼小新    时间: 2023-3-29 16:33
经典加利福尼亚关系最好的队伍

作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-3-29 16:33
我希望国王要么输给渣勇,要么输给75人

勇士是联盟第一贵的票,国王球迷能来吗?

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2023-3-29 16:34
大部分勇士球迷都不会的,因为国王这赛季很强,勇士这赛季打的也不尽如人意,更何况迪温琴佐也是从你王来的,而且我勇的教练也去了你王(甚至能拿个最佳教练)所以大部分勇士球迷都对国王很友好的,如果爆区的话应该是不理智的球迷和串子了
[attach]439922[/attach]

作者: 共眼前无憾    时间: 2023-3-29 16:34
就是因为这么长时间没进季后赛球迷基础不够啊,加上湾区那帮都是不差钱的主

作者: 风吹就散    时间: 2023-3-29 16:35
能打第五场,绝不打只打四场

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-3-29 16:35
今年勇士如果拿不到冠军,我们希望国王季后赛能击败东部一支球队。

作者: hound    时间: 2023-3-29 16:35
那国王主场票价提高一倍,然后携本地户口本可以打五折

作者: alpaca    时间: 2023-3-29 16:37
关键波士顿球市也不错,城市中产也挺多,大通中心的票确实离谱

作者: pineapple    时间: 2023-3-29 16:37
能去的肯定有,但想攻陷那是不可能的。。。

作者: 人心好凉    时间: 2023-3-29 16:37
问题是旧金山看勇士球的 不差这点钱

作者: 风吹就散    时间: 2023-3-29 16:37
我勇士球迷想打太阳

作者: lychee    时间: 2023-3-29 16:40
这么夸张吗
[attach]439933[/attach]

作者: 辣逼小新    时间: 2023-3-29 16:40
季后赛勇士当地球票都不够卖的。

作者: dolphin    时间: 2023-3-29 16:40
问题人家没有户口这一说。

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-3-29 16:45
难得进一次季后赛,球迷肯定会大力支持吧

作者: 写诗寄相思    时间: 2023-3-29 16:45
我王主场也是撒豆成兵

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-3-29 16:46
还真的是,助理教练去两个了,球员互薅也薅了不少,加上老板闺女这一层,这俩队真的算是关系不错的

作者: 钟情与瘾    时间: 2023-3-29 16:46
说实话,勇士也未必能赢国王,威金斯能不能回来,科尔战术不如面包。就看经验了,不管哪个队至少六场

作者: parrot    时间: 2023-3-29 16:47
去年好像说勇士季后赛一场主场起码2000w刀
去年打独行侠好像就有说法回金州终结系列赛多挣点

作者: 妖言惑众    时间: 2023-3-29 16:47
勇士的对手都要承受联军的期望和谩骂

作者: 容景    时间: 2023-3-29 16:56
百事中心肯定比大通便宜,但黄金一号就算便宜也不会像丹佛那么离谱

作者: 暮涵    时间: 2023-3-29 16:56
经典加利福尼亚关系最好的队伍

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-3-29 17:04
今年勇士如果拿不到冠军,我们希望国王季后赛能击败东部一支球队。
[attach]439925[/attach]

作者: donkey    时间: 2023-3-29 17:04
嘴狐双蜜点了

作者: 莺时    时间: 2023-3-29 17:09
假如勇士被淘汰我们会支持你们一路走下去

作者: 大暖男    时间: 2023-3-29 17:11
想一想也对啊,这种事情勇士也不是没发生过,加上离你们主场还挺近

作者: durian    时间: 2023-3-29 17:18
尼克斯人家大都市,身边最近的布鲁克林也是个常年鱼腩。萨克拉门托附近可是有好几个强队。我估计悬

作者: 三山三水    时间: 2023-3-29 17:18
支持国王

作者: hamster    时间: 2023-3-29 17:18
尼克斯时隔八年重回季后赛那次氛围多好啊,虽然被打成图书馆了

作者: 不诉离殇    时间: 2023-3-29 17:22
勇士票太贵了,我一年也只舍得去看一两场
[attach]439938[/attach]

作者: 空守一座城    时间: 2023-3-29 17:22
嘴狐双蜜点了
[attach]439937[/attach]

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-3-29 17:23
那国王球迷更不看了,都是勇士旧金山球迷

去年好像说勇士季后赛一场主场起码2000w刀
去年打独行侠好像就有说法回金州终结系列赛多挣点

作者: papaya    时间: 2023-3-29 17:26
萨克拉门托在加州真的排不上号,别看是省会……

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-3-29 17:26
勇士赛程是这仨最简单的,勇士第六可能性更大

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-3-29 17:29
咱也争取占他的,客场的LTB声音一向不小……

作者: 南巷旅人    时间: 2023-3-29 17:29

确实!这也是我为什么只在野鸡网站白嫖直播的原因

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-3-29 17:29
萨克拉门托在加州连前五都不算

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-3-29 17:29
勇士票太贵了,我一年也只舍得去看一两场

作者: 耳边私语者    时间: 2023-3-29 17:34
尼克斯人家大都市,身边最近的布鲁克林也是个常年鱼腩。萨克拉门托附近可是有好几个强队。我估计悬

作者: platypus    时间: 2023-3-29 17:39
国王和勇士关系一直不错,巴恩斯就不说了,布朗我一直挺喜欢,而且迪文还是国王送的。还有老板女儿网传也是库里粉丝,经常到勇士主场助威。

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-3-29 18:10
我们今年的目标就是击败一支洛杉矶球队

作者: 芝士就是力量    时间: 2023-3-29 18:10
?就不能盼着国王赢吗

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-3-29 18:11
跟猛龙打活塞一样,两边都是猛龙主场

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-3-29 18:11
萨克拉门托的主场氛围是真的好,就看这赛季常规赛七连胜那段时间的主场吧,声音大的解说声音都听不见

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-3-29 18:16
大通中心季后赛门票贵的一批。要是打国王绝对一堆人跑去萨克拉门托能便宜点看一场季后赛

作者: 相爱吧    时间: 2023-3-29 18:17
尼克斯时隔八年重回季后赛那次氛围多好啊,虽然被打成图书馆了

作者: lark    时间: 2023-3-29 18:17
泥醉豪士说国王

作者: 人心好凉    时间: 2023-3-29 18:18
有一说一能坚持到17年国王再进到季后赛的人只有队蜜才会爱的这么深沉了 氛围绝对不差

作者: coyote    时间: 2023-3-29 18:19
17年以来第一次进季后赛,氛围应该不能差吧

作者: grapes    时间: 2023-3-29 18:19
多贵,普通座位

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-3-29 18:20
300多美金,算上从洛杉矶过去的路费住宿费,再去吃点当地美食,基本小1000美金

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-3-29 18:20
能打第五场,绝不打只打四场

作者: bear    时间: 2023-3-29 18:24
季后赛山顶最便宜我记得好像130多美金 总决赛山顶1000美金

作者: 酉告    时间: 2023-3-29 18:25
是kings,s没有被p掉

作者: 生蛋节    时间: 2023-3-29 18:34
在边境线上,很近,开车五个小时

作者: 霸气范儿    时间: 2023-3-29 18:34
那过两天打我们鹈鹕放放水

作者: 共老河山    时间: 2023-3-29 18:43
假如勇士被淘汰我们会支持你们一路走下去
[attach]439930[/attach]

作者: 我可以很好    时间: 2023-3-29 18:43
很正常,快船每次主场打勇士都跟客场一样,全是穿30号球衣的,还有篮网。

作者: hippopotamus    时间: 2023-3-29 18:43
关键波士顿球市也不错,城市中产也挺多,大通中心的票确实离谱

作者: 惡鴉    时间: 2023-3-29 18:46
能不能进都两说
那再看吧

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-3-29 18:49
既不想输给他们后面的人,也不想被爆区

作者: 越平凡越长久    时间: 2023-3-29 18:49
时隔十几年再进季后赛就夺冠,这也太离谱了吧

作者: apricot    时间: 2023-3-29 18:55
大通中心不可能的,旧金山人不差钱,没钱的去国王主场看球还差不多

作者: jellyfish    时间: 2023-3-29 18:57
按你这么说,感觉是狼五勇六船七啊

作者: koala    时间: 2023-3-29 18:59
勇士五六打底,快船下还是狼上得看他们自己

作者: dolphin    时间: 2023-3-29 19:03

你说的是哪个国王?

作者: 替我问候她    时间: 2023-3-29 19:03
02年和ok大战7场,看回放那现场的嘘声和欢呼声是真的很恐怖的。这赛季国王球迷也喊了很多口号我还记得。nba球队每个队都有球迷文化的,季后赛更不一样了

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-3-29 19:12
300多美金,算上从洛杉矶过去的路费住宿费,再去吃点当地美食,基本小1000美金

作者: 法国小面包    时间: 2023-3-29 19:16
如果勇士无法在西部脱颖而出的话我希望国王能拿下东部球队把冠军留在西部!

作者: 拿什么释怀    时间: 2023-3-29 19:24
主要是同战绩的情况下勇士会排在狼船后面,勇士后面马刺开拓者应该稳,雷霆五五开,客场掘金很可能输,倒数第二场打你王,战绩定了的话你王应该会放一场吧。狼那边不好打的是太阳湖人鹈鹕,但都输的概率不大,只要这三场拿下一场基本就稳压勇士了,除非勇士后面全胜。船在乔治缺阵的情况下有五场硬仗要打,目前领先勇士一个胜场。以勇士战绩为变量的话,目前相当于狼船比勇士多一场容错,勇士后面3-2,这俩3-3就能排前边,勇士4-1的话,这俩要4-2排前面。再考虑到赛程难度,狼有三场稳的,基本必排在勇士面。所以就是勇船争第六,船一场稳,剩下五场3-2就就能把勇士挤到附加赛。站在勇士角度如果想不打附加赛,就要后面4-1甚至5-0才行,期待快船2-3概率不大。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5