歪嘎网

标题: 帕卷 [打印本页]

作者: 隐于人后    时间: 2022-10-30 18:49
标题: 帕卷
【天空体育】帕瓦尔是昨天第一个离开更衣室的球员,也是今天第一个离开训练场的球员。他的训练表现“令人沮丧”,与教练没有什么交流。目前也没有就潜在的新合同进行谈判。#拜仁##拜仁慕尼黑##帕瓦尔#
[attach]37855[/attach]

作者: 隐于人后    时间: 2022-10-30 18:51
其实吧,用麻子能优化中后场的技术问题和传球问题,所以纳在麻子融入之后肯定更喜欢有麻子
帕卷属于边中卫这种,但是打中后卫需要提前适应,看纳怎么取舍了
而且在拜仁会担心踢不上球?他那俩中后卫同胞可都有伤病隐患啊
[attach]37856[/attach]

作者: 隐于人后    时间: 2022-10-30 18:51
其实吧,用麻子能优化中后场的技术问题和传球问题,所以纳在麻子融入之后肯定更喜欢有麻子
帕卷属于边中卫这种,但是打中后卫需要提前适应,看纳怎么取舍了
而且在拜仁会担心踢不上球?他那俩中后卫同胞可都有伤病隐患啊

作者: 隐于人后    时间: 2022-10-30 18:52
萨董接下来续约压力也不小啊
卢卡斯叔伯帕卷还有25年阿方索

作者: 身后从不缺狗    时间: 2022-10-30 18:54
别着急
等着世界杯后
看还有几个人能上场
....
而且帕卷要是实在觉得仁家里埋没了
那就好聚好散
咱们继续买后卫吧
反正虽然是希望给我仁再踢一份合同
但是有萨利
好聚好散也不亏

作者: hummingbird    时间: 2022-10-30 18:55
感觉帕卷的新定位就是主力轮换,就看他自己能不能接受了

作者: 不诉离殇    时间: 2022-10-30 18:56
帕瓦尔目前来看走是大概率的。第一个月神级表现管理层都没主动找他谈续约,基本就感觉后面很难留下来了。而且麻滋辣味已经适应了拜仁,帕卷是个很想踢首发的球员。可惜了,替补完美的球员

作者: 暮涵    时间: 2022-10-30 18:56
帕瓦尔目前来看走是大概率的。第一个月神级表现管理层都没主动找他谈续约,基本就感觉后面很难留下来了。而且麻滋辣味已经适应了拜仁,帕卷是个很想踢首发的球员。可惜了,替补完美的球员

作者: 大暖男    时间: 2022-10-30 18:57
卢卡斯不用担心,他是主力,怕卷有点可惜,如果走了只能祝好,他想当绝对主力,还得补个替补右边卫

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2022-10-30 18:57
卢卡斯不用担心,他是主力,怕卷有点可惜,如果走了只能祝好,他想当绝对主力,还得补个替补右边卫

作者: 隐于人后    时间: 2022-10-30 18:59
卢卡斯主要是合同薪水的问题
现在1300一年续该给多少
但是卢卡斯现在是泥其后防线重要一环
单说顶对方箭头人物这个作用就很nice
看萨利怎么谈了
[attach]37858[/attach]

作者: bird    时间: 2022-10-30 19:00
肯定想走了  也没事  反正右后卫找个也不是难事

作者: 牧神的午后    时间: 2022-10-30 19:02
穆夏拉合同什么时候到期?

作者: 北邙官    时间: 2022-10-30 19:03
等到下半赛季伤一片立即心情好起来。。。

作者: peach    时间: 2022-10-30 19:03
等到下半赛季伤一片立即心情好起来。。。

作者: 隐于人后    时间: 2022-10-30 19:05
26吧我记得

作者: 隐于人后    时间: 2022-10-30 19:05
找右后卫不是难事
找合适的可就是难事了

作者: 厕所里蹲着    时间: 2022-10-30 19:06
蚂蚁辣味这表现我觉得直接首发了啊  反正帕瓦尔也不想踢右后卫

作者: penguin    时间: 2022-10-30 19:09
平价续吧1300,1400左右,法国再夺冠,卢卡斯续约就得涨价了。希望法国成绩别太好

作者: 银河预报员    时间: 2022-10-30 19:20
踢国米首发安抚一下吧.

作者: 浅末微凉    时间: 2022-10-30 19:22
不用安抚,踢国际肯定首发中卫

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2022-10-30 19:26
他现在确实有点尴尬,拜仁还是更适合进攻型的边后卫,现在马兹拉维越打越好,中卫他又竞争不过那哥仨,赛季初还想着当后防领袖,结果现在主力位置都不能保证
作者: 慢性偏执    时间: 2022-10-30 19:43
我觉得很难接受

作者: 相爱吧    时间: 2022-10-30 19:45
我一说帕瓦尔明夏必走,就一堆人不服气,现在看看?如果不是世界杯年,估计今年夏天就走了,不过明夏他主动权更大,拜仁喊不出价了

作者: papaya    时间: 2022-10-30 19:45
马兹拉维防守问题依然很大,不过,球迷都视而不见罢了,但是他确实对进攻有帮助,一把双刃剑,真到帕瓦尔走马兹拉维完全占据主力就可以见到了
除非拜仁右中卫一直超神,完全覆盖掉右半扇
26岁黄金年龄的法国人,有实力在任何一家一流球队打首发,为啥要接受一家德国球队的轮换?

作者: 莼爱至情    时间: 2022-10-30 19:49
26岁黄金年龄的法国人,有实力在任何一家一流球队打首发,为啥要接受一家德国球队的轮换?

作者: 静如疯狗    时间: 2022-10-30 19:52
那我们心情就不好了.

作者: lime    时间: 2022-10-30 19:52
卢卡斯是肯定主力的话,那与帕就是替补喽?那下赛季与帕准备走了,中卫不需要经常轮换的,今年因为世界杯,所以这段时间赛程特别紧张,平时赛季德甲不像英超有那么多比赛,老博阿滕都在19/20赛季和阿拉巴两个从弗里克上任后几乎全程主力下来了

作者: 牧神的午后    时间: 2022-10-30 20:00
帕卷不会又复发抑郁症了吧

作者: 银河预报员    时间: 2022-10-30 20:08
现在的问题不就是跟帕瓦尔相比,麻滋辣味很明显是更合适的那个,所以帕瓦尔不开心了么。。。

作者: baboon    时间: 2022-10-30 20:13
谁也没想到德里赫特会来,卢卡斯要不是伤了恐怕他上场时间比现在还少。
帕瓦尔有心气不愿替补,但去其他豪门踢首发中后卫也不现实。我觉得他会走了,但不知哪家缺首发右后卫。

作者: 隐于人后    时间: 2022-10-30 20:14
起个昵称怎么就不尊重球员了
扣高帽子你可真有一手
[attach]37863[/attach]

作者: 隐于人后    时间: 2022-10-30 20:15
我认为两个人战术风格完全是两种不同但是都合适拜仁的,看高层和主教练怎么想了

作者: 隐于人后    时间: 2022-10-30 20:20
你是懂王贝二的

作者: cucumber    时间: 2022-10-30 20:26
帕瓦尔防守也不见得有多出彩,顶多好那么一点,但进攻拉胯太大

作者: 请把心留下    时间: 2022-10-30 20:30
个人感觉问题不大

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2022-10-30 20:35
我个人还是挺喜欢帕瓦尔的,硬派边后卫,而且有一定的进攻接应能力,踢球也聪明,总体来讲是当世前五的边后卫了

作者: 替我问候她    时间: 2022-10-30 20:42
每次续约都整点新闻,什么都不信

作者: 快意满斟    时间: 2022-10-30 20:45
穆勒不叫二娃?诺伊尔不叫小新?施魏因斯泰格不叫小猪?
换句话说 为什么你名字叫队短不叫拉姆?
逼事真多

作者: lion    时间: 2022-10-30 20:45
帕瓦尔作为右后卫的防守都不够?还要咋出彩?他的防守优势就是错位优势,踏踏实实,只要别让他压太上,一般边锋拿他没办法
马兹拉维的防守问题就这几场丢球都有份,比如对比尔森,第一个球禁区内一点高球没抢下,对多特最后一球,是他后点没有盯住莫德斯特,结果骂帕瓦尔,对奥堡那个球,萨内被骂,但萨内站的位置本来就应该是马兹拉维的位置,昨天比赛不说右中卫给他补的那几次,就上半场最后阶段,美因茨左路随便起球,对巴萨最让我吃惊的是巴尔德这个不到20岁的小孩可以造他黄牌,还生吃一次,禁区内甩开他传中一次,这就是为啥球迷对马兹拉维一片叫好,而踢球者除了主场对巴萨那场,给他的最高分一直只有3分的原因……一把双刃剑

作者: 相爱吧    时间: 2022-10-30 20:51
只要是打三中卫的球队或者伪三中的球队他都可以首发

作者: pigeon    时间: 2022-10-30 21:01
不是贬低帕瓦尔,但我很好奇他在哪一家一流球队可以坐稳他想要的中后卫的首发?

作者: 从头开始    时间: 2022-10-30 21:01
不是贬低帕瓦尔,但我很好奇他在哪一家一流球队可以坐稳他想要的中后卫的首发?

作者: cherry    时间: 2022-10-30 21:05
三中卫球队或者伪三中球队都可以,你看当初多特球迷那么瞧不上砍🐔,结果人家去了曼城主力拿下,法尔克前段时间不是也说,帕瓦尔如果不续约,明夏就是香饽饽

作者: dove    时间: 2022-10-30 21:05
三中卫球队或者伪三中球队都可以,你看当初多特球迷那么瞧不上砍🐔,结果人家去了曼城主力拿下,法尔克前段时间不是也说,帕瓦尔如果不续约,明夏就是香饽饽

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2022-10-30 21:10
世界杯结束前不会有结果,如果法国队表现一般,以一个合适的价格续约很理想。
很多自己球迷看不上帕瓦尔,只能说各花入个眼吧。
马兹拉维进攻端表现很好,防守只能说很一般,感谢乌帕给力。弗里克已去,再不会有一个敢跟你比谁进球多的教练了。

作者: 笑语浅酌    时间: 2022-10-30 21:11
今年的法国拿什么好成绩,中场都快废了
明年欧冠取得好成绩,好聚好散吧

作者: 法国小面包    时间: 2022-10-30 21:39
别杞人忧天咯。

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2022-10-30 21:40
谁又告诉你卢卡斯是主力咯?

作者: panda    时间: 2022-10-30 21:42
万一明年不走呢?
[attach]37864[/attach]

作者: 帅的掉渣    时间: 2022-10-30 23:06
有点儿摸不着头脑,客观上目前只有帕瓦尔一个相对靠谱的中卫轮换,最近庞德和乌帕也有一些反复的小情况需要提前换下或者休息,另一方面帕卷不是一直期望踢中卫么,这每场二三十分钟甚至半场的时间不是正好表现?

作者: 荡于旧街    时间: 2022-10-30 23:21
讨论讨论发表自己的意见我觉得就行了,每个人都有每个人的喜好,就像麻滋和帕卷一样,带来的是两种效果,至于最后真要取舍那一步,我相信管理层包括萨利比我们更懂,更明白

作者: 斬殺上蒂    时间: 2022-10-31 01:49
不是担心提不上球,是要主力位置,这和收入直接挂钩,帕瓦尔26了,黄金年龄,能在英超big6打主力位置为什么要在这里蹉跎岁月,能赚钱也就那么几年

作者: 清酒白歌    时间: 2022-10-31 01:51
他去英超big6都可以拿到主力位置,26岁了,能赚钱也就那么几年,为什么在这里蹉跎岁月呢

作者: zebra    时间: 2022-10-31 01:52
还有一点他在拜仁顺位在卢卡斯,乌帕之后,这代表他在国家队直接也丢了位置

作者: 遇见快乐    时间: 2022-10-31 01:54
帕卷大概率留不下,其实可以考虑找老铁做交易,食客他们可能也留不住,正好帕卷过去,然后补钱拿下劳塔罗,再买一个替补右后卫

作者: rabbit    时间: 2022-10-31 05:44
帕瓦尔26岁去意大利养老?哈哈,你才说他可以去BIg6,他怎么可能去意大利,现在意大利就是球员或者养老或者养残的地方

作者: 温风若水    时间: 2022-10-31 05:49
他干嘛要看重这20分钟表现?他又不是没踢过中卫,三中卫去年也踢过,表现可以,何况就算他这些替补时间表现好,难道顺位就提前?不可能发生的事情

作者: 一人欢愉    时间: 2022-10-31 05:51
他国家队位置和这些倒没关系,德尚三中卫,他本来就主力不保证,但相比与帕,他肯定能入选

作者: hippopotamus    时间: 2022-10-31 07:00
懒得查的082

作者: lychee    时间: 2022-10-31 08:31
哈哈,你的反应果然不出我所料,看文字先看ID,预设一下敌我立场

作者: gorilla    时间: 2022-10-31 08:33
跟你不需要看内容,就和朝拜仁一样,毕竟你自己承认的,回复内容“懒得查”,多看一眼属于浪费时间。

作者: platypus    时间: 2022-10-31 08:39
预设立场本来就不需要看嘛,看了也是找文字的黑点而已,你现在不仅预设立场,还进行分类站队,真是高点满满.

作者: 容景    时间: 2022-10-31 08:55
帕瓦尔有啥好急的呢。。。过两个月他一个人得分身同时踢两个位置。现在和那三个中卫抢首发有意义吗。边后卫马兹拉维也不是个铁人,他还搞不懂他的优势吗
[attach]37870[/attach]

作者: 幾寸歡糦    时间: 2022-10-31 09:38
是吗,等到了切尔西香起来了看你怎么说

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5