歪嘎网

标题: 兽邀请阿伟ob推拉全过程文字版(带狗滚出) [打印本页]

作者: penguin    时间: 2023-4-1 12:50
标题: 兽邀请阿伟ob推拉全过程文字版(带狗滚出)
兽:阿伟
​伟:啊?
​兽:你看比赛是你自己一个人看吗?
​伟:对啊
​兽:明天要不要咱俩一块看
​伟:呃……最后一天看怎么样(娇羞) 我...喜欢带节奏啊
兽:没事,我也老带哥了
​Run哥:可以一起带啊 哈哈
​兽:最后一天不行 最后一天我那个啥啊 我要去那个赛场
​伟:赛场吗 OK 行
​兽:怎么说明天
​伟:ok OK 可以没问题啊
​兽:然后
​伟:哎 咱俩……
兽: 成绩都还不错 有的带
​伟:哎
​兽:怎么唉声叹气的
​伟:我不带自己队伍节奏的 我乱带的
​兽:哈哈哈哈哈 没关系我跟你一样
​伟:自己队伍的节奏不好带啊 带了怕队员心态崩了
​兽:对啊
​伟:对啊喷别的队伍就不一样了 没一点心理负担 张嘴就来
​兽:哈哈
​伟:一般真不说自己家队伍的 除非忍不住
​兽:哈哈哈 不会打的就是特别离谱抽象的那种是吧
​伟:对
​兽:那跟我一样
​伟:刚刚就没忍住啊
​兽:哈哈刚刚就没忍住
​伟:对最后一把 今天晚上不是他们不应该扎了吗 他们可以推那个边的 就跟i7那样的
​兽:没关系,大家都彼此 我最后一把也给我看闭了
明显看出阿伟可能受到前一阵锐评节奏影响一开始想拒绝  后来接受后先约法三章尽量不锐评对方队伍 有一说一这种契机还是两队分差不大的情况下才有可能 并且兽在稍微领先的情况下才更容易主动邀约 。不管怎么说春晚级别ob还是值得期待的 希望俩人带来更多经典名段哈哈😃

作者: penguin    时间: 2023-4-1 12:50
昨晚豆子局最后是啥结果
[attach]469949[/attach]

作者: 钟情与瘾    时间: 2023-4-1 12:54
等于豆子局是阿伟邀请的 ob是兽邀请 看来是人情世故拉满哈哈哈
[attach]469947[/attach]

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-4-1 12:54
现在破冰真的共赢,

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-4-1 12:55
大伟直播找人要康子微信,哈哈哈

作者: 话题是我    时间: 2023-4-1 12:56
你又开始了?

作者: hummingbird    时间: 2023-4-1 12:57
现在破冰真的共赢,

作者: 孤月落    时间: 2023-4-1 12:57
hey,tui

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-4-1 12:59
等于豆子局是阿伟邀请的 ob是兽邀请 看来是人情世故拉满哈哈哈

作者: 勇爺    时间: 2023-4-1 12:59
谁家的牵走,真TM晦气

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-4-1 13:01
朱芳芳和蔡成小赢

作者: 风生水起    时间: 2023-4-1 13:01

作者: 派星儿    时间: 2023-4-1 13:09
昨晚看了一会,王康还是比较主动一点,大伟老师确实有点社恐,场面一度有些尴尬,不过好像后面一点多我又看了一下气氛就好一些了

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-4-1 13:09
昨晚豆子局最后是啥结果

作者: 写诗寄相思    时间: 2023-4-1 13:13
朱芳芳和蔡成小赢

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-4-1 13:24
大伟直播找人要康子微信,哈哈哈

作者: rabbit    时间: 2023-4-1 13:24
高德伟现在跟17兽说话还是有的放不开,想当年多舔呐,不过感觉他社恐挺严重,跟不熟的人说话放不开,之前看他跟112上虎牙一个什么节目尬的要死,17兽现在队伍成绩一直不错,心态也好了,倒是挺主动,晚上这OB如果就他俩估计气氛会有点尬,盲猜一个17兽晚上可能会主动提当年的事把这事彻底翻篇。

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-4-1 13:25
昨晚看了一会,王康还是比较主动一点,大伟老师确实有点社恐,场面一度有些尴尬,不过好像后面一点多我又看了一下气氛就好一些了

作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-4-1 13:44
破冰了还带,非得被两边粉丝骂呗
[attach]469951[/attach]

作者: blackberry    时间: 2023-4-1 14:02
男人嘛,以前也没多大事,说开了就好了
[attach]469952[/attach]

作者: 吟旧人    时间: 2023-4-1 14:02
今晚重新下载虎牙看一波,比赛有啥可看,主要看瘦🐷

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-4-1 14:25
韦神,shou“赢”麻了。
行了,说开的就好了,其实也没多大点b事,有些粉丝真是烦人

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-4-1 14:49
没看完,大概一猪三吃。

作者: 北邙官    时间: 2023-4-1 14:57
快滚

作者: gull    时间: 2023-4-1 14:58
一起点灭节奏狗

作者: 闹哪样    时间: 2023-4-1 14:59
没视频吗

作者: cherry    时间: 2023-4-1 15:00
我昨晚在想怎么能节奏最大化,我想到一个点子:假装漏出消息,阿伟私下里说:你们家17shou主动找的我一起ob。这个节奏绝对能爆,我只能说庆幸自己不是坏人
[attach]469958[/attach]

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-4-1 15:09
【17兽邀请韦神一起带节奏-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0dC8oJx

作者: 大暖男    时间: 2023-4-1 15:12
昨天zpy节奏复刻版是吧

作者: frog    时间: 2023-4-1 15:16
昨天?zpy又有新节奏了?我咋没听过?最新的节奏不是骂人的事么

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-4-1 16:01
也不算大节奏 就是有一个开局一张微信截图 好像说什么裁判泄露的图 具体我也不知道 没仔细看

作者: 大暖男    时间: 2023-4-1 17:05

作者: 恋物少女    时间: 2023-4-1 17:32
就当今天买圈了
[attach]469961[/attach]

作者: 爱已冻结    时间: 2023-4-1 17:34
那些估计真的就是专业带狗,根本不是两边的粉丝。

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2023-4-1 17:47
事实

作者: 雾漫山野    时间: 2023-4-1 18:00
珍惜珍惜吧,毕竟带哥也就这一晚就要失业了

作者: 霸气范儿    时间: 2023-4-1 21:11
入院
[attach]469962[/attach]

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-4-1 21:11

[attach]469964[/attach]

作者: cattle    时间: 2023-4-2 00:10
猪芳芳看起来更加社恐
这波王康怕阿伟一个人太孤单真爱了属于是,他真的我哭死

作者: 生蛋节    时间: 2023-4-2 01:39
蔡成跟猪芳芳还能赢我是没想到的

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-4-2 01:57
朱芳芳和王欣当时那件事搞得关系很僵,当然不说话了

作者: penguin    时间: 2023-4-2 01:58
我看还行 也正常唠了 只是猪哥听说最近ob都是比较自闭

作者: 不愿风如初    时间: 2023-4-3 19:48
我也是醉了。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5