歪嘎网

标题: 西媒:厄德高预计很快会官宣加盟阿森纳,他已和皇马队友告别,转会费5000万欧元。 [打印本页]

作者: 辣逼小新    时间: 2021-8-13 19:03
有啥没品的,口嗨的时候张牙舞爪的,给人打脸了就赖人家没品?谁低龄化?越是成年人越是要对自己说的话负责
[attach]478024[/attach]

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2021-8-13 19:03
球场上的差距肉眼可见,没看过球别瞎分析了

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2021-8-13 19:07
5000w是真的没救了

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2021-8-13 19:12
洛阳铲

作者: 共老河山    时间: 2021-8-13 19:12
看来没跑了,在揭幕战之前锁定厄德高了,先欢迎吧,永久转会加入我厂。

作者: 淡写清欢    时间: 2021-8-13 19:14
5000w基本决定了又是一笔赔钱买卖,好的是球员还年轻,而且不是那种随波逐流的性格。只要不是太差,出手的时候不至于赔太多。

作者: fox    时间: 2021-8-13 19:17
5000w有点贵了啊
作者: dinosaur    时间: 2021-8-13 19:36
嘴真硬
[attach]478023[/attach]

作者: lark    时间: 2021-8-13 19:36
哎,特塔被迷组了

作者: 浅末微凉    时间: 2021-8-13 20:55
现在看来是皇马亏了,卖便宜了
[attach]478020[/attach]

作者: 文艺小流氓    时间: 2021-8-13 20:55
贵是贵了点,但我厂今年没有欧冠,能引进这种二流球星(我个人认为厄德高目前仅属于二流球星)已经会很不错了。

作者: crane    时间: 2021-8-13 21:02
我去,败家啊,有竞争对手么

作者: 太漫长    时间: 2021-8-13 21:13
不懂就问,他跟奥亚尔能力和特点上谁更适合咱厂一些,不考虑身价的话

作者: dolphin    时间: 2021-8-13 21:14
看好厄德高,在进攻区能够持球不丢,这就够了

作者: 耳边私语者    时间: 2021-8-13 21:18
怎么就没救了?5000w欧你再找个更合适的?麦迪逊去年大修完今年还要6000w磅,这就合适了?我不指望一个厄德高就能把破厂带回欧战,但目前看厄德高就是这个价格最现实的选择。

作者: 念由心生    时间: 2021-8-13 21:23
5000万欧元,4200万英镑左右。考虑到球员的年龄以及潜力。这个价格还可以吧。

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2021-8-13 21:30
我去,败家啊,有竞争对手么

作者: 文艺小流氓    时间: 2021-8-13 21:30
edg哪里值这么多啊??这钱一半是为了买断皇马头号老铁的身份吧?!只能这么解释了
[attach]478037[/attach]

作者: papaya    时间: 2021-8-13 21:30
他23了,马上二十四,同年龄的另一个厄已经在皇马刷了三十次助攻了

天赋差距大到可以说是令人绝望
虽然姑且有点可塑性,但他绝对不是什么天才球员

作者: 不失帝王范    时间: 2021-8-13 21:36
希望以后在皇马有好货淘

作者: dates    时间: 2021-8-13 21:37
厄在勒沃库森的表现就已经比厄德高任何时期表现的强多了

作者: 花田歌    时间: 2021-8-13 21:37
自己去看看皇马区说的3000万打晕包邮就知道了,我觉得是你有毛病

作者: squid    时间: 2021-8-13 21:37
厄德高天赋确实一般,我也觉得不值5000,但厄23岁的助攻数是因为前边有总裁。另外球员的数据跟战术密切相关,厄干的就是最后一传,助攻数当然多。

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2021-8-13 21:39
好在是还年轻,将来即便不如意,也不会亏多少。

作者: 温酒对奕    时间: 2021-8-13 21:40
哈兰德碎片吗?今年争取进欧冠,明年可以YY哈兰德了么

作者: 托儿所    时间: 2021-8-13 21:44
把这5000w想成3000w厄德高加2000w的哈兰德碎片,是不是就好想了?
厄德高始终有种鸡肋的感觉

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2021-8-13 21:46
5000w欧还不贵?到底谁有毛病?人傻钱多的典范

作者: 萌脸怪    时间: 2021-8-13 21:46
五千确实贵了

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2021-8-13 21:47
现在刮彩票就两三千万?你还当以前?

作者: 相爱吧    时间: 2021-8-13 21:51
我觉得厄德高能彻底属于我厂还是值得一书的,价格上可以优惠点就好了,这样大伙儿意见可以统一些。

作者: antelope    时间: 2021-8-13 21:52
除了厄德高就是麦迪逊?盯着溢价的买也是佩服

作者: pears    时间: 2021-8-13 21:53
欢迎,看好提出来
前场组织,以后厂子前场一群小孩,有人指挥还可以的

作者: elephant    时间: 2021-8-13 21:54
所以球队买人卖人要先看看区里怎么说的?

作者: 离祭    时间: 2021-8-13 21:55
你认为谁是一流?麦迪逊?奥亚尔?

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2021-8-13 21:56
同求教皇马什么球队?阿森纳什么球队?

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2021-8-13 21:57
你这杠的没什么水平啊

作者: rabbit    时间: 2021-8-13 22:00
皇马可以想买姆巴佩,别人也愿意来。姆巴佩愿意来阿森纳吗?

作者: pineapple    时间: 2021-8-13 22:01
你看看咱们的扎卡

作者: falcon    时间: 2021-8-13 22:02
那你说说买谁?奥亚尔布恩迪亚这价位的买来踢水了是不是又要说不买高级货只会买这种不上不下的了?

作者: 吃瓜群众    时间: 2021-8-13 22:02
你回复的超级高水平

作者: 深埋月色此间    时间: 2021-8-13 22:03
B席。

作者: fish    时间: 2021-8-13 22:04
最好的模式就是教授那几年一年一星,272 374,虽说不是超级顶级的,但是是明星,这种有效补充实力,如果不是没有钱,早就夺冠了。,就怕买这种半吊子,钱还花了不少
所以就要溢价买人,甘愿当冤大头?而且市场上没有性价比更高的选择了?

作者: 念由心生    时间: 2021-8-13 22:06
你是懂球的
[attach]478021[/attach]

作者: 烟瘾浪女    时间: 2021-8-13 22:06
去年的B席你看过吗?

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2021-8-13 22:06
厄德高你没看过?五千万买这个。还没人抢。皇马的泔水都算不上

作者: 野渡舟上人    时间: 2021-8-13 22:08
太对了,高不成低不就,还要花这么多买,真心觉得不值,

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2021-8-13 22:10
希望吧!我想起当年苏牙四千零一万的报价;当年5000万多爽!
[attach]478040[/attach]

作者: lion    时间: 2021-8-13 22:10
这几年全是这种不知所谓的操作,为什么不直接掏5000W炒了教练组+埃杜,估计5000w还有的剩。

作者: lemon    时间: 2021-8-13 22:13
都没有竞争对手,给这个价格。。。人傻钱多

作者: falcon    时间: 2021-8-13 22:13
别双标,疫情就疫情,现在不是2019年夏天,动不动就溢价,现在市场上还有购买力?

作者: 话题是我    时间: 2021-8-13 22:14
5000W买厄德高挺好的,不算贵了

作者: 你丑到我了    时间: 2021-8-13 22:15
阿瓦尔貌似能拉动一条边,厄德高从去年的表现看,没啥大用。

作者: 嫌擾友    时间: 2021-8-13 22:16
看着好心酸啊

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2021-8-13 22:18
你觉得阿森纳开牠多少薪水?拖雷拉年龄也不大啊,谁要?
淘宝是可以的,就当是挂彩票也没问题,重要的是别拿正经钱买废品啊,厄德高全欧洲有任何俱乐部报价要这人吗?
铁定砸手里的货,阿尔特塔再不解雇,阿森纳真心玩完。

作者: 法国小面包    时间: 2021-8-13 22:18
谁在说阿森纳抠门,我第一个反驳他。

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2021-8-13 22:19
不是自己的钱,就是5000万亿都不贵

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2021-8-13 22:24
现在还有比厄德高更好的选择?奥亚尔还是麦迪逊?
所以皇马卖人是皇马区说的算!

作者: crane    时间: 2021-8-13 22:26
史密斯罗,奥瓦尔都是更好的选择。你如果说你就是觉得厄德高值这个价,你又无条件喜欢他,那当我什么都没说。

作者: woodpecker    时间: 2021-8-13 22:27
主要是阿森纳看上的都是些莫名其妙的废柴。

作者: 说多了都是泪    时间: 2021-8-13 22:28

[attach]478028[/attach]

作者: 奚落    时间: 2021-8-13 22:28
那是卖了374之后买的奥巴,我说的是272 374之后紧跟着那个窗口没买了,不然不至于那一年集体拉胯,阿森纳双杀莱斯特还没有夺冠

作者: reindeer    时间: 2021-8-13 22:29
说实话,麦迪逊,奥亚尔都比厄德高好,一个实打实有实力,一个性价比高,就怕这种半吊子不行的,价格还挺高的,最坑

作者: 欲望难止    时间: 2021-8-13 22:30
阿森纳需要的是能持球突破,顺便送出威胁的球员,厄德高低配前十号,右脚基本不行,严重溢价,间接帮皇马拿下姆巴佩了,赔本的买卖,2000多万欧还可以考虑一下

作者: 辣逼小新    时间: 2021-8-13 22:32
您要不数数队内除了s罗有谁能踢10号位?不会指望威廉吧,奥亚尔要是能来,上个夏窗就来了,还等到现在?

作者: 沈拾月    时间: 2021-8-13 22:33
真就花5000万凑人啊?那这样的话完全可以2500买奥亚尔和s罗竞争上岗啊…

作者: 少女不夶    时间: 2021-8-13 22:34
诟病就诟病在阿森纳那个窗口就买了一个下滑的切赫

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2021-8-13 22:37
看不懂后半句?还在奥亚尔

作者: 请把心留下    时间: 2021-8-13 22:40
哎哟,奥亚尔去年不是没钱么,去年要价5000,现在才2500。你想干什么呀兄弟?都是阿森纳球迷,别闹行不行

作者: raccoon    时间: 2021-8-13 22:42
去年有钱5000w买托马斯,没钱买奥亚尔?奥亚尔在管理层的眼里就是备胎

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2021-8-13 22:43
奥亚尔也视我厂为备胎!

作者: fish    时间: 2021-8-13 22:45
对呀 是备胎呀,现在2500性价比绝对比厄德高强多了。你不同意的话,那就是你对了,我错了,别再回我了兄弟,感觉和你说不明白
转会弄了半天和上赛季一样?

作者: 幾寸歡糦    时间: 2021-8-13 22:50
你是真的找骂

作者: bison    时间: 2021-8-13 22:51
不用给克伦克省钱,花100亿最好

作者: hare    时间: 2021-8-13 22:52
厄德高怎么踢都堵不住你的嘴,我个人给你的建议是闭嘴,都看你挺丢人的。

作者: 洗头的秃子    时间: 2021-8-13 22:52
如果5000万欧元,厄德高水货预定

作者: platypus    时间: 2021-8-13 22:53
我们团区其实球盲挺多的,别和这些人一般见识,有些人觉得球队不是主力,就以为不值钱,什么人都有的。比如说阿森西奥2000万就可以卖,中锋稀缺的年代,连卢卡库这种年龄不小都1.15亿了,团区的人说约维奇1000万卖了,所以说厄德高3000万打晕包邮的就知道也是这类不经脑子的。但是弗洛伦蒂诺不傻。
作者: 风吻过你的湿发    时间: 2021-8-13 22:54
救命啊,5000W?钱也不是这么个花法吧😭

作者: 夜灵血窟    时间: 2021-8-13 22:58
不知道谁挖的坟,我也一铲子

作者: squid    时间: 2021-8-13 22:58
原来阿森纳和皇马是一个等级的球队啊,对不起,我看球看少了

作者: 油炸小逗比    时间: 2021-8-13 22:58
他算个毛的球星,一直被外租表现也就那样,又不是没来踢过

作者: crane    时间: 2021-8-13 23:00
搁着装什么谜语人呢?说了半天也没说出答案,你要说就说呗

作者: 牧神的午后    时间: 2021-8-13 23:03
啊?厄德高不是98年12月的吗?还没23呢....你这就马上23了,有点离谱
作者: 燃烧的胸毛    时间: 2021-8-13 23:03
我都怀疑这是塔子哥给皇马的求职简历
[attach]478046[/attach]

作者: 南巷旅人    时间: 2021-8-13 23:10
不来梅

作者: lark    时间: 2021-8-13 23:10
球队不是一个等级怎么了?皇马球迷说3000万立马带走,阿森纳就必须5000万才觉得值?

作者: camel    时间: 2021-8-13 23:11
赔一半没任何问题

作者: editor    时间: 2021-8-13 23:13
有钱不会花啊 没花到刀刃上

作者: horse    时间: 2021-8-13 23:17
5000万的厄德高,6000万的本怀特,另外几个一起怕又凑齐出一个5000万,合着忙活一个夏天跟上赛季就一个本怀特出入,薪资倒是翻几番,这样的运作能及格?

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2021-8-13 23:17
这该是负责转会的管理人员的本职工作,卡索拉这样的球员难道也是球迷建议的?2.5亿都经不起花

作者: 月掩门    时间: 2021-8-13 23:20
厄德高就踢了半个赛季都没几场球,这赛季踢完再喷不迟
作者: lark    时间: 2021-8-13 23:21
我还最好白嫖带走呢,球迷说话要是有用,梅西还在巴萨呢

作者: 油炸小逗比    时间: 2021-8-13 23:23
问题就是负责转会的管理人员做了工作,我歪嘎球迷不满意啊!人一完整赛季都没踢完我歪嘎球迷就已经嫌贵看不上了。
[attach]478049[/attach]

作者: 冬月下祈安    时间: 2021-8-13 23:23
脸肿了

作者: 月掩门    时间: 2021-8-13 23:24

[attach]478050[/attach]

作者: coyote    时间: 2021-8-13 23:30
那是,一年合同的大龄熟男阿扎尔也能卖1.6亿的年代哦
5千万太溢价了
作者: 辣逼小新    时间: 2021-8-13 23:38
厄德高表现最好的赛季应该是在皇社吧,定位就是西甲六七名队伍的核心,数据还刷的不够出彩,不过比较年轻可以赌一波潜力,即战力显然没有二流球星的水平,像之前瓦伦的帕雷霍,西甲踢得比他好多了,疫情前都没人开五千万买啊,你厂要真出五千万买他一非户口本,那赚的几率太小了。

作者: 文艺小流氓    时间: 2021-8-13 23:38
各抒己见,没一词一字不文明用语,半赛季没多大存在感的球员花5000万注定已没有二次转会价值,在皇马15万周薪,来破厂不太可能降薪,破厂继续第八根本没法处理,轻症拖成顽疾,别说2.5亿 5亿难回往昔。

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2021-8-13 23:40
厄在勒沃库森的表现就已经比厄德高任何时期表现的强多了

作者: 身后从不缺狗    时间: 2021-8-13 23:41

[attach]478053[/attach]

作者: strawberry    时间: 2021-8-13 23:42
oh no

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5