歪嘎网

标题: 13年金球奖有黑幕!前金球名记:梅西若在皇马,金球超10个 [打印本页]

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-10 19:33
标题: 13年金球奖有黑幕!前金球名记:梅西若在皇马,金球超10个
[attach]39785[/attach]
金球奖官方《法国足球》公布30人候选名单之后,众多球迷开始了疯狂的争论,梅西、若鸟、莱万成为3大热门人选,CR7并未在热门行列,而在遥远的欧陆赛场,一位前《法国足球》记者曝出猛料,他表示:我在那里工作了25年,深知金球奖的评选是如何运作的,如果有一支球队知道如何让他们的球员赢得金球奖,那就是皇家马德里,如果梅西在那里踢球,他会拿到10+金球奖了。13年金球奖真有黑幕?前金球名记:梅西若在皇马,金球已超10个!
值得一提的是,在弗洛伦蒂诺成为皇马主席之后,但凡皇马拿到欧冠,皇马球员必然拿到金球奖,这与其他球队拿到欧冠还比较数据完全不同。当然,与之相比,13年的金球奖才是巅峰之作。那一年的C罗四大皆空,西甲进球数与助攻数不如梅西,冠军数量完败于5冠王的里贝里,在金球延期之前,里贝里夺取金球的概率不到1比2强势领跑,C罗那时只有1比10排名第三,这样的差距远超如今梅西、莱万、若鸟。然而延期之后局势大变,里贝里憾失金球奖。坊间传闻的幕后当事人,伊莲娜此后与CR7劳燕分飞,布拉特的结局更为悲惨。
弗洛伦蒂诺在足坛的地位令其他豪门主席望洋兴叹,欧超杯的建立便能看到佛爷的威力,而在皇马欧冠3连胜过程中争议不断,但获利方几乎全是皇马,犹如外界当年炮轰的巴萨一般,这也不得不令人浮想联翩。而在18年金球奖评选过程中,魔笛的获奖一石激起千层浪,就连C罗的粉丝都炮轰佛爷在幕后抢走了CR7的金球奖,这也间接证明了皇马的实力,如今结合这位前金球奖官方名记的爆料,不得不令人感慨:里贝里多年的喊冤并非空穴来风!

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2021-10-10 20:10
当潮水退去……

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2021-10-10 20:10
当潮水退去……

作者: 钟情与瘾    时间: 2021-10-10 20:14
发到话题区,存活不超过一小时

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2021-10-10 20:14
发到话题区,存活不超过一小时

作者: 又污又可爱    时间: 2021-10-10 20:14
18年后罗离开皇马与金秋越走越远了。个人的发展离不开平台呀。
作者: 空白充斥黯淡    时间: 2021-10-10 20:14
18年后罗离开皇马与金秋越走越远了。个人的发展离不开平台呀。
作者: 夜灵血窟    时间: 2021-10-10 20:18
有链接?

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-10 20:19
网易搞过来的。自己去网易找。

作者: 勇爺    时间: 2021-10-10 20:20
新人求问,为啥发到话题区活不过一小时?

作者: squid    时间: 2021-10-10 20:21
自媒体的最好不要采用,可信度不高。

作者: hare    时间: 2021-10-10 20:21
大家都心照不宣的!为什么那么多的儿皇梦?准确来说就是金球梦!

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-10 20:23
高不高不都是一家之言。。。

作者: squid    时间: 2021-10-10 20:24
十个可能夸张了,但是C罗最多两个,08年一个,16年一个。没了。实话实说,如果不是老佛爷,C罗其实巅峰水平比不过巅峰莱万

作者: 请把心留下    时间: 2021-10-10 20:24
十个可能夸张了,但是C罗最多两个,08年一个,16年一个。没了。实话实说,如果不是老佛爷,C罗其实巅峰水平比不过巅峰莱万

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-10 20:29
16年c罗不在皇马的话水果队有没有这么好的签运两说。我一直怀疑16年是欧足联故意打造的,甚至与菠菜合流!决赛盘口法国让平半是因为水果队有c罗。结果c罗下场盘口居然不变,导致买水果队的很多滚球投降改买法国。c罗我甚至怀疑诈伤。梅西脚踝流血都可以踢,c罗并没见流血,要说真伤结果下场后蹦蹦跳跳的也不符合。。我觉得c罗就是菠菜的道具。c罗拿名声,菠菜牟利的组合。

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-10 20:29
16年c罗不在皇马的话水果队有没有这么好的签运两说。我一直怀疑16年是欧足联故意打造的,甚至与菠菜合流!决赛盘口法国让平半是因为水果队有c罗。结果c罗下场盘口居然不变,导致买水果队的很多滚球投降改买法国。c罗我甚至怀疑诈伤。梅西脚踝流血都可以踢,c罗并没见流血,要说真伤结果下场后蹦蹦跳跳的也不符合。。我觉得c罗就是菠菜的道具。c罗拿名声,菠菜牟利的组合。

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2021-10-10 20:29
问题是这法国足球前记者云云,有没其事还是个问题。

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2021-10-10 20:30
那是法语照片翻译的。你自己看看是不是真的照片不就行了?我没这个鉴别能力。。。
大胆点,半个小时

作者: 人心好凉    时间: 2021-10-10 20:32
大胆点,半个小时

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-10 20:32
难道不给c罗的粉丝当斑竹?难道门德斯与复兴合作是假的?

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-10 20:34
我怀疑的权力还是有的!我没有确认是事实。不怕。。。

作者: 过往年少    时间: 2021-10-10 20:34

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2021-10-10 20:34

作者: 我想抱抱你    时间: 2021-10-10 20:36
那张照片根本就是西语好吧

作者: fox    时间: 2021-10-10 20:37

[attach]39793[/attach]
借个楼

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-10 20:38
那你自己翻译呗。我不认识拉丁语无法分别,随口说的。你会你自己识别。

作者: 吃瓜群众    时间: 2021-10-10 20:39

小白才会觉得没问题…

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2021-10-10 20:42
皇马这个平台是独一档的,但也不要把C罗贬的太低。。。捕风捉影的事情就不要说了。。。

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-10 20:43
知乎好像有人专门整理过。记忆力见过。。。

作者: 拿什么释怀    时间: 2021-10-10 20:44
这种东西别发区里了...
你这夸张了哈,不至于。

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-10 20:52
金球奖与欧冠有必然联系吗?谁告诉你拿欧冠就有金球奖?2006年以前连续16年金球奖得主都不是欧冠你怎么说?14年世界杯年小组出局叫做干货慢慢?营销你比拉莫斯还有发言权?是谁百万美金给评委送礼贿选?

作者: fish    时间: 2021-10-10 20:52
所以姆巴配离开巴黎没有什么不能理解的

作者: 奚落    时间: 2021-10-10 20:52
所以姆巴配离开巴黎没有什么不能理解的

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-10 20:55
欧足联喜欢作弊还少吗?国际足联主席说欧冠都是作弊分组,一开始分组都作弊你敢保证过程中不作弊?欧足联的事情你去扯世界杯,你家世界杯是欧足联管啊????

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-10 20:55
足球在你眼里洁白无瑕。。。。

作者: fox    时间: 2021-10-10 20:56
你太懂了,算了,我不懂,确实不懂,理智粉是你这样的

作者: squid    时间: 2021-10-10 20:56
说的太好了,给你推荐了

作者: shark    时间: 2021-10-10 20:57
那你干脆别看什么球了,都是内幕,冠军都是欧足联内定的,c罗就是一个搞菠菜的,哪会踢什么球啊

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2021-10-10 20:57
那你干脆别看什么球了,都是内幕,冠军都是欧足联内定的,c罗就是一个搞菠菜的,哪会踢什么球啊

作者: 芝士就是力量    时间: 2021-10-10 20:58
这个我都可以忍,你密谁都没问题,但是连表面上那碗水都不乐意端平实在是太牛逼了。
你这就纯属瞎扯淡了。法国在家门口兵强马壮磨刀霍霍陪你演戏?他们都是布教授爱演戏?他们不更渴望在家门口拿一个欧洲杯,格导搞一个金球?

作者: 打不死的小强    时间: 2021-10-10 21:01
你这就纯属瞎扯淡了。法国在家门口兵强马壮磨刀霍霍陪你演戏?他们都是布教授爱演戏?他们不更渴望在家门口拿一个欧洲杯,格导搞一个金球?

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-10 21:02
这不叫理性?我承认绝大多数足球是真的,但是我也认为不少足球比赛失真!就这么简单!保真的足球是不可能的。足球到底是盘生意,如果足球保真就不会存在菠菜委员会了!说明各大联赛欧足联都在警惕。这就像有警察的存在是因为有人会犯罪一个逻辑。你要是不懂这个逻辑我建议你别看足球,看也白看。呵呵

作者: llama    时间: 2021-10-10 21:02
我需要真实的新闻出处链接

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-10 21:03
你要做的是确认照片的真实性,而不是行文!行文最多是水平问题。真假问题是照片决定的。你着眼点不对。

作者: 吃醋小王子    时间: 2021-10-10 21:04
大胆!

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-10 21:04
网易的。没人保真,就像足球一样。哈哈哈

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-10 21:09
我看着足球是因为足球比赛本身,而不是看冠军!我说有不代表全部。就像你大学曾经旷课不代表你大学天天旷课!你的理解堪忧

作者: lark    时间: 2021-10-10 21:13
普拉蒂尼不欧洲杯扩军,字母罗的水果牙小组第三真出不来线

作者: 我想抱抱你    时间: 2021-10-10 21:14
可以 很六 你说的都对!

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2021-10-10 21:15
握草,牛逼

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-10 21:16
我没说我对,我怀疑不给吗?我只是说出我的观点。没妨碍你说出你的观点吧?你也代表不了真理。

作者: 快意满斟    时间: 2021-10-10 21:16
想不通俱乐部帮球员涨身价有什么好处啊

作者: 清浅吟唱    时间: 2021-10-10 21:19
13年延期太明显了,里贝里太冤枉了。

作者: otter    时间: 2021-10-10 21:19
17年的皇马五冠王是最巅峰的一年,那年的C罗确实牛。其他的都是有争议的。欧洲杯葡萄牙运气不错,落入弱半区,至于有没有黑手,不清楚。

作者: lemon    时间: 2021-10-10 21:20
练一身肌肉一碰就倒可还行
有链接吗

作者: 烟锁寒楼    时间: 2021-10-10 21:23
黑幕?先把埃及选票和太平洋那个国家的选票事情洗干净再说吧,还有斯内德的选票成绩都出来了,结果来一个合并奖项,史上最滑稽,里贝里那个至今没有照片流出来,全靠意淫包括里贝里本人,斯内德那个终极惨案和选票篡改,一辈子看不起这种小人

作者: 我可以很好    时间: 2021-10-10 21:23
发巴黎区干嘛?

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-10 21:24
只是见过。有人连篇整理c罗不同时期获利的比赛。很多篇幅。读过。。。知乎上应该还在。

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-10 21:26
给金球奖评委送礼你罗独一份,你说的那些真假不知不说,比起巨资送礼不值一提。

作者: 不愿风如初    时间: 2021-10-10 21:31
三个吧

作者: mouse    时间: 2021-10-10 21:36
如果只看个人能力和表现,梅基本每年都是金球  。。

作者: 幽默帅锅    时间: 2021-10-10 21:41
他去尤文之前,尤文就是冠军了

作者: 素锦流年    时间: 2021-10-10 21:42
只手遮天老佛爷

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2021-10-10 21:43
密密麻麻

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2021-10-10 21:44

[attach]39795[/attach]
你这啥啊,密集恐惧症犯了

作者: 校服情侣装    时间: 2021-10-10 21:45
布教授也就那么一次,有人跳水的时刻我能给你找出来20个你信不信

作者: panda    时间: 2021-10-10 21:47
你多少有点毛病

作者: 僚兮    时间: 2021-10-10 21:48
他去皇马之前,皇马好多年十六郎了

作者: 星河碎想    时间: 2021-10-10 21:48
他去皇马之前,皇马好多年十六郎了
不好意思走错吧了。
唉?这不是虎扑吗???

作者: 雾漫山野    时间: 2021-10-10 21:48
不好意思走错吧了。
唉?这不是虎扑吗???

作者: 我想抱抱你    时间: 2021-10-10 21:49
字母罗能有今日地位,门德斯加佛爷功劳有一半
作者: rhinoceros    时间: 2021-10-10 21:50
这就是极端粉吗

作者: 遇见快乐    时间: 2021-10-10 21:51
他去了皇马也是好几年越不过八强

作者: strawberry    时间: 2021-10-10 21:51
他去了皇马也是好几年越不过八强

作者: magpie    时间: 2021-10-10 21:54
别说什么裁判,每支球队都有得利不利。你能说巴萨没有裁判获利。别说的只有我自己是无辜者

作者: lemon    时间: 2021-10-10 21:55
你这个像九品芝麻官里方唐镜手里那张

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-10 21:58
最有一场球,决定联赛归属的一场球,误判完去到巴萨更衣室道歉你没觉得做贼心虚吗?真的误判需要踢完比赛去更衣室道歉吗?我没说不存在误判。但是时间点与裁判的赛后行为太不合理。你见过几个裁判误判以后当场去更衣室道歉的????

作者: dolphin    时间: 2021-10-10 21:58
截图了

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-10 22:06
5年一个联赛冠军指的是不想拿是吧?

作者: 身后从不缺狗    时间: 2021-10-10 22:07
C罗皇马生涯9年,除了第一年十六郎,后面保底四强。哪来的“好几年越不过八强”。

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2021-10-10 22:07
C罗皇马生涯9年,除了第一年十六郎,后面保底四强。哪来的“好几年越不过八强”。

作者: 耳边私语者    时间: 2021-10-10 22:08
皇马十几年签运谁比得上?别人16强的难度比皇马8强还难你怎么不提?
楼主当心  你在犯罪  

作者: 共眼前无憾    时间: 2021-10-10 22:11
这恰好说明C罗不可能诈伤,假摔骗点可以,下场看球怎么行?球队赢不赢先不说,我还没进球呢。

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-10 22:13
含金量的欧冠是建立在联赛冠军背书的基础上,野鸡欧冠谈个毛线的含金量?一边拿欧冠一边被同联赛的对手5比14比0的吊打,这种欧冠含金量几何啊?哈哈哈哈

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-10 22:15
哪又咋样?莱万特还可以打进去5个呢?你的意思你罗连个莱万特的前锋都不如?

作者: parrot    时间: 2021-10-10 22:18
讲真的,没想过梅西真的能拿7座金球,更没想到C罗能拿5座。

作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-10 22:22

[attach]39796[/attach]

[attach]39797[/attach]
讲真,金球奖要是真的按照个人为主的奖项我觉得梅西现在至少9个金球奖,加上今年的刚好10个!

作者: gorilla    时间: 2021-10-10 22:24
《对号入座》

作者: magpie    时间: 2021-10-10 22:24
离谱,他不是就是小人。。。。

作者: 正经的小流氓    时间: 2021-10-10 22:25
《声望:-1032》
作者: parrot    时间: 2021-10-10 22:41
从04-05赛季到C罗进驻的09-10赛季,皇马年年十六强,直到后八年才小有成就,这“十几年”这么好的签运,欧足联真是不给老佛爷面子
[attach]39789[/attach]

作者: 爱笑美眉    时间: 2021-10-10 22:42

[attach]39790[/attach]
签运?你要觉得皇马没遇上强队那你就去决赛等他吧,别同赛区回避过后就找不到你了,别人四强同期,你巴萨创下无数惨案。打罗马总不能说是签运了吧。干个葡超小组赛都0-3的货色

作者: 烟锁寒楼    时间: 2021-10-10 22:46

[attach]39792[/attach]
敢问大师是在哪里高就?一语道出十余年足球世界玄机

作者: 幽默帅锅    时间: 2021-10-10 23:16
C罗巅峰比不过来万 只能说笑了

作者: squid    时间: 2021-10-11 06:41

[attach]39787[/attach]
别人以为他练一身肌肉是用来对抗的,只有他知道其实是在倒下的过程中防止受伤的

作者: 文艺小流氓    时间: 2021-10-11 08:19
曼联拿金秋后的4年后干嘛去了。13年四大皆空不在皇马能拿金秋?14年一个欧冠世界杯小组出局拿了吧。18年拿了欧冠离开皇马那一年拿金秋没有。
作者: 干凈没朋友    时间: 2021-10-11 17:42
巴萨客场输给本菲卡是不好看,但是皇马主场被警察扫黄岂不是更丢人?哈哈

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5