歪嘎网

标题: 有没有什么突前前锋推荐啊 [打印本页]

作者: 幽默帅锅    时间: 2022-9-19 13:42
标题: 有没有什么突前前锋推荐啊
格农和马伦可以吗?还有别的吗

作者: 萌渣哟    时间: 2022-9-19 13:59
便宜又猛的 艾瓦尼尔森 伯卡特

作者: yuzu    时间: 2022-9-19 16:06
博阿杜?

作者: 山雾恋杀    时间: 2022-9-19 16:06
达卡

作者: 从头开始    时间: 2022-9-20 13:09
莱斯特城那个挺猛的。

作者: 快意满斟    时间: 2022-9-20 13:18
你玩什么档啊,只要你是顶级联赛俱乐部,盯着萨尔茨堡红牛挖就可以了,全是宝贝。
豪门毕业阿德耶米。
欧冠区强队塞斯卡。
中下游保级科伊塔,这个伤愈以后巨便宜,还猛

作者: elephant    时间: 2022-9-20 19:52
穆科科,我在他18岁的时候700万就薅来了,ca练的快,还能拿到户口本

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2022-9-20 20:16
然后25岁的时候3亿左右卖给豪门

作者: 莺时    时间: 2022-9-20 22:08
还真是,25岁2.45亿卖给利物浦了,不过卖的时候纠结了好久,球员本身也没闹转会,但是下边培养的随机人小妖已经22岁了而且面板还比穆科科强一些只是没户口本,再三思考下还是放穆科科走人了,补了个18岁潜力中锋

作者: 南巷旅人    时间: 2022-9-20 22:08
还真是,25岁2.45亿卖给利物浦了,不过卖的时候纠结了好久,球员本身也没闹转会,但是下边培养的随机人小妖已经22岁了而且面板还比穆科科强一些只是没户口本,再三思考下还是放穆科科走人了,补了个18岁潜力中锋

作者: 深埋月色此间    时间: 2022-9-21 10:27
洛伦佐卢卡,我有个档买来踢突前一个赛季55球,西甲金靴
[attach]41961[/attach]

作者: 心软且酷    时间: 2022-9-21 16:07

[attach]41962[/attach]
哈兰德

作者: apricot    时间: 2022-9-21 16:07
哈卢泽克 意甲五十分钟一球

作者: grouse    时间: 2022-9-21 23:37
阿德耶米、哈卢泽克(几百万就行了)、赛斯卡、达卡

作者: 傀儡心凉    时间: 2022-9-23 07:11
开档能买的,阿德耶米+奥斯梅恩(有非洲杯,过渡品)。哈兰德,下个转会窗。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5