歪嘎网

标题: 【热线】VS凯尔特人7:30am [打印本页]

作者: baboon    时间: 2023-4-8 04:29
真给我看笑了

作者: deer    时间: 2023-4-8 04:32
这再赢不了说不过去

作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-4-8 04:55
第一场也是这样说的
[attach]557519[/attach]

作者: 闹哪样    时间: 2023-4-8 05:06
这场对面更多人休息吧应该

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2023-4-8 05:12
这场对面已经是全替补了

作者: 从头开始    时间: 2023-4-8 05:59
希望是吧
[attach]557520[/attach]

作者: melon    时间: 2023-4-8 07:48
第一场我那天看的时候盘口是输4.5,今天看是赢1.5

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-4-8 07:49
这帮人再尬投什么啊...

作者: lime    时间: 2023-4-8 07:57
猛龙这进攻能力,换天王老子来都当教练都救不了

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-4-8 08:01
就这水平早点回家吧

作者: zebra    时间: 2023-4-8 08:06
卧龙?

作者: 蹲街等天亮    时间: 2023-4-8 08:06
也没布罗格登

作者: duck    时间: 2023-4-8 08:06
真的,这水平打没有布朗和斯玛特的凯子都能一节输18分,打季后赛没有意义了吧

作者: fox    时间: 2023-4-8 08:08
真给我看笑了

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-4-8 08:10
都找个班上吧

作者: fox    时间: 2023-4-8 08:12
标题: 【热线】VS凯尔特人7:30am
[attach]557511[/attach]

[attach]557512[/attach]

[attach]557513[/attach]

[attach]557514[/attach]

[attach]557515[/attach]
预测首发:
猛龙:fvv 西亚卡姆 o.g. 巴恩斯 博尔特尔
凯尔特人:慕斯卡拉 豪瑟 威廉姆斯 普理查德 格里芬

作者: fox    时间: 2023-4-8 08:12
不忍睹

作者: hippopotamus    时间: 2023-4-8 08:14
也没布罗格登

作者: olive    时间: 2023-4-8 08:15
所以说真的丢人现眼

作者: 人心好凉    时间: 2023-4-8 08:19
主力打不过凯子的替补?

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-4-8 08:22
猛龙第9,不可能过附加赛的,一个赛季了,不可能指望附加赛找到感觉,尤其是客场一场定胜负的附加赛

作者: 我可以很好    时间: 2023-4-8 08:23
原来是罗威上了,那糙汉们打不过很正常

作者: 花田歌    时间: 2023-4-8 08:30
不想打就别打了,这么打球员的自信都打没了,服了
巴恩斯第二节在干嘛?第一节那个暂停后挡拆不是效果还行吗,第二节上来继续叫挡拆啊。对面联防,挡拆完就罚球线那个位置中距离,不是一直在练吗,为啥不用。自己强行打不就落入别人的陷阱里了。。。是教练的安排还是他自己的想法?有时候真搞不懂。。。

作者: 少女不夶    时间: 2023-4-8 08:31
全队都在梦游,为啥还上主力呢,到底想干什么

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-4-8 08:34
都锁定排名了,今天就是玩儿,别当真

作者: lark    时间: 2023-4-8 08:40
不会有人以为这场球猛龙认真吧,猛龙已经锁定排名,确定是第九了,万一进不去季后赛,猛龙也需要提升一下顺位

作者: 慢性偏执    时间: 2023-4-8 08:41
凯尔特人也可以这么说  已经锁定东部第二了  就是玩
[attach]557521[/attach]

作者: 万念因你    时间: 2023-4-8 08:42
猛龙有目标就是提升顺位,绿军输赢对他没影响了,猛龙这场就是赌🐶

作者: squid    时间: 2023-4-8 08:44
骗兄弟可以,别把自己骗到了,猛龙有机会第八的,这种进攻放在别的队身上可能是摆烂,猛龙绝对不是,毕竟猛龙这赛季已经几次了

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2023-4-8 08:51
不是骗自己,要是惜败我信,惨败不是猛龙真正水平,现在这个阶段演很正常,因为猛龙排名定了,输球对球队有好处,上场输绿军之后我就希望猛龙连败结束赛季,真正比赛是附加赛2场

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-4-8 08:55
打铁可能会,篮板也被暴那么多,你觉得可能吗?猛龙就是没认真,这个阶段不会认为有人会全心全意打球吧

作者: 蹲街等天亮    时间: 2023-4-8 09:12
果然就是打不过呀,现在太烂了,好处就是不用担心季后赛被凯尔特人横扫了,坏处可就太多了,季后赛可能进不去了,怎么摆烂都是问题

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2023-4-8 09:21
实力差太多,输球很正常,赢球才是不可思议,毕竟这第九的战绩都是核心球员没怎么受伤的情况下打出来的,就是球队真实水平,东部现在不好混了,猛龙同赛区的球队都比猛龙强一个档次,球员我感觉都尽力了,只是水平就那样而已,最最主要的原因还是管理层,垃圾管理层这么多年不知道在干什么,休赛期早点处理好范乔丹和西卡吧,下赛季不行就摆烂了

作者: 钟情与瘾    时间: 2023-4-8 09:33
脸都不要了

作者: 相爱吧    时间: 2023-4-8 09:33
建队理念有问题,忽视后卫和内线,盲目相信锋线。凯尔特人真正的锋线就獭兔和戈薇2人,剩下的杰伦是锋卫摇摆,斯玛特怀特布罗格登都是后卫,霍福德罗威是内线,这样阵容才均衡。

作者: bird    时间: 2023-4-8 09:38
你真的搞笑,人家绿军没上什么,差什么实力呢?就是猛龙没认真,篮板输20+你敢信

作者: 趁着爱意浓    时间: 2023-4-8 09:39
大家都没认真,猛龙输了20几分,这就是实力差距。

作者: 暮涵    时间: 2023-4-8 09:41
篮板就没认真抢,差距应该是篮板球了

作者: dolphin    时间: 2023-4-8 09:44
对面也没认真打,随便导两下就是空位,战术素养人员配置差距巨大。

作者: rhinoceros    时间: 2023-4-8 09:50
篮板助攻命中率,全方位差距。这还是猛龙主力全上对面休了3个主要轮换的情况下。

作者: cattle    时间: 2023-4-8 09:54
确实,现在锋线还没到可以替代后卫和中锋的程度,但是我是认为也和管理层选秀只选锋线,休赛期没什么优质后卫有关

作者: zebra    时间: 2023-4-8 09:55
球队精神面貌不好,换个教练会不一样,本赛季就这样了

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5