歪嘎网

标题: 2077真的是没做完,证据如图,太可惜了 [打印本页]

作者: blackberry    时间: 2020-12-15 23:14
2077的剧情走向是和人物关系相关的,你可以花费不到30个小时速通,但很可能是BE(坏结局)。如果你再玩这部作品,与各种角色发生关系,玩大约60个小时,对这部作品的关系网有一定的了解,会有新的剧情,结局也有了多种走向。如果你想游戏完成度达到100%至少需要175个小时。
2077最大的魅力是带给我一个从未体验过的“夜之城”生活:无论是在漩涡帮老巢火并;还是在荒坂大厦盗取芯片;又或参加杰克葬礼;亦或是与朱迪共渡一夜。期间我们或许感到新奇、震撼、悲伤、感慨……直至结局V走完了戏剧性的短暂一生,使人不禁无限唏嘘。2077bug确实很多,但不影响它成为一部优秀作品,从剧情上带来的沉浸感使人感同身受。上一个如此打动我的游戏还是大表哥2。
作者: 今日药忘吃喽    时间: 2020-12-15 23:14
一直说游戏专注于本世代主机,结果本世代最强的天蝎游戏体验惨不忍睹。之前公布的Ps4实机画面估计也是插电脑上的

作者: hippopotamus    时间: 2020-12-15 23:20
图一不是死亡搁浅? 🐶

作者: apple    时间: 2020-12-15 23:29
Bug除了第一天多我现在玩都基本没什么 还有你闷着头皮嗯刷主线结果说没有自由度我是没想到的

作者: 萌面大瞎    时间: 2020-12-15 23:29
这游戏我实在受不了,16小时把主线通了就卸了。技能build很奇怪,我玩到最后20级也只点了最开始几个,有的酒吧标着却不开放,主线一眼望到底

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2020-12-15 23:29
我说的话你听懂了吗。2077和GTA都不是一个类型的游戏,2077是典型RPG,NPC和世界观是为了剧情服务的,这一点和GTA甚至老滚都有明显的差别。如果你把它当FPS或者GTA去看,那都会把它看废了。
优化是挺烂,这个我确实承认,我也不是很满意。

作者: zebra    时间: 2020-12-15 23:29
估计会有后续的dlc

作者: squirrel    时间: 2020-12-15 23:30
蠢驴的游戏不玩支线?

作者: cattle    时间: 2020-12-15 23:32
如果扯到没做完,我更可惜的是幻痛和圣歌

作者: olive    时间: 2020-12-15 23:33
幻痛确实是肉眼可见的没做完

作者: 吃瓜群众    时间: 2020-12-15 23:34
标题: 2077真的是没做完,证据如图,太可惜了
[attach]626038[/attach]

[attach]626039[/attach]

作者: 吃瓜群众    时间: 2020-12-15 23:34
最终幻想15 合金装备幻痛
如今的2077,真是无语了

作者: mouse    时间: 2020-12-15 23:35
我觉得支线比主线精彩,我一周目打了47个小时,最后片尾看支线任务里出现的人录的小视频真的感触巨大。只玩了个主线体验是不够的

作者: 北邙官    时间: 2020-12-15 23:35

[attach]626059[/attach]
不小心卡到地底下  发现了一条超长的隧道
但不能出去  最后只好读档

作者: crane    时间: 2020-12-15 23:35
唉,幻痛我还时不时去偷一下汉子,太可惜

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2020-12-15 23:35
我靠真像,我说怎么感觉在哪见过

作者: 山雾恋杀    时间: 2020-12-15 23:36
死亡搁浅里的华子是烟吗🐶

作者: melon    时间: 2020-12-15 23:41

[attach]626063[/attach]
我觉得主机玩家要求真的有点高

作者: 温风若水    时间: 2020-12-15 23:42
gta5一说就是自由度超高,实际上有个屁的自由度,唯一能干的就是大街上突突行人

作者: longan    时间: 2020-12-15 23:42
无数的bug,糟烂的战斗体验,平地漂移的汽车让我实在玩不下去

作者: 山雾恋杀    时间: 2020-12-15 23:42
我真是觉得好多人没玩过巫师3,甚至都不知道2077到底是个什么风格游戏,把它当作GTA6就兴冲冲来玩。最后气急败坏刷主线完了就卸载,还骂。我承认2077目前有许多问题,但它也有许多亮点。目前仍不失为是个杰出的RPG,而且上限还有待观察。

作者: 打不死的小强    时间: 2020-12-15 23:43
故事都讲不好,还期望构建世界观能构建好?别骗自己了

作者: 扫黄大队队长    时间: 2020-12-15 23:43
对你来说不喜欢那就不值,买个教训。

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2020-12-15 23:43
有什么可惜的?玩家逼着cdpr定的发售日期?他们自己傻逼而已,高估自己的水平,消费粉丝的信任。

作者: 芝士就是力量    时间: 2020-12-15 23:45
蠢驴的游戏不玩支线?

作者: dog    时间: 2020-12-15 23:45
恶心的是主线打完了你只能选择回档而不是继续打支线。。

作者: fox    时间: 2020-12-15 23:46
目前40小时,至少我被其中几个小支线惊艳到了,想玩就玩呗这有什么好骗自己的

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2020-12-15 23:46
你最后一句话说得太对了,大部分玩家就是看个宣传片决定买不买玩不玩。视频里说的天花乱坠,结果到手货是个残次品谁能接受啊。

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2020-12-15 23:47
卧槽 支线任务认识的人越多录视频的人会变多吗!
估计后续有大量的更新和dlc,各种优化

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2020-12-15 23:47
还有,说是超高自由度,我以为德克斯特和艾芙琳之间可以有什么精彩的博弈,结果不管怎么选结果都一样。还有在荒板赖宣的房间里扫描更多的物品,我以为会对后面的任务有影响,结果鸟用没有。这样的游戏实在让人感觉不到诚意

作者: 风吹就散    时间: 2020-12-15 23:47

[attach]626065[/attach]
威斯布鲁克

作者: 静如疯狗    时间: 2020-12-15 23:48
实际上他宣传了

作者: 暮烟疏雨    时间: 2020-12-15 23:48
所以呢,一堆支线,有几个讲的不错,也不能改变主线一坨屎的事实啊。一顿大餐,餐前甜点饭后小吃都不错,主菜难吃无比,能算一顿好吃的大餐吗?

作者: apricot    时间: 2020-12-15 23:49
没觉得故事没讲好

作者: 故巷旧梦    时间: 2020-12-15 23:49
历史顶级?只是在中国第一次有3a这样宣传而已

作者: 鱼暮    时间: 2020-12-15 23:49
不想玩就不要骗自己

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2020-12-15 23:50
可能人家只玩过gta5吧 毕竟折扣挺大的

作者: 趁着爱意浓    时间: 2020-12-15 23:50
主线打完都结局了,要么死了要么走了,你怎么可能继续打支线??

作者: 扫黄大队队长    时间: 2020-12-15 23:50
大哥...这个游戏从头到尾也没和超高自由度联系上吧,不一直宣传都是巫师3的类型吗,跟自由度没啥关系,超高自由度那是r星的GTA5,是不是走错片场了。。

作者: lychee    时间: 2020-12-15 23:50
等蠢驴圣诞节过完年回来补坑吧,肯定会加内容的,好多东西感觉都做出来了却没什么用,比如非致命击倒🐶

作者: 念由心生    时间: 2020-12-15 23:50
所以就恶心在这啊,我还得特地回个档去干支线

作者: monkey    时间: 2020-12-15 23:51
?跟这个帖子有什么关系

作者: 吃醋小王子    时间: 2020-12-15 23:51

[attach]626068[/attach]
就是这个吧,原来叫新刻奇主义,是可选出生之一,比公司员工还有钱的背景,可惜被删了,所以现在只有3个出身

作者: 素锦流年    时间: 2020-12-15 23:52
当年看完头号玩家,把所有幻想和期待都给了2077,慢慢来吧

作者: 念由心生    时间: 2020-12-15 23:52
估计是要做dlc

作者: horse    时间: 2020-12-15 23:52
那你这么说巫师也是垃圾,主线简单又无聊

作者: 过往年少    时间: 2020-12-15 23:53
拜托你自己看看我在这帖子里的回复在说话,我是对这个游戏报了很大期望的,也是我第一次花298买游戏,游戏到中期之前我都是很认真在玩的,怎么到你这就成不想玩了?就不能说这游戏不好了?一个半成品你能这样维护我是想不到的

作者: 芝士就是力量    时间: 2020-12-15 23:54
我觉得2077几种结局挺震撼的,人的意识进入虚拟空间变成了一串数字,这个虚拟人物具备所有现实中本人知道的一切,但是他还是不是现实中的自己,又或者变成银手女朋友那样的虚拟人,变成了薛定谔的人。。。

作者: 烟瘾浪女    时间: 2020-12-15 23:55
你在说啥?巫师3不也是通完主线就把你送回最终任务之前的时间?而且又不是只有这两个游戏,线性故事的rpg有这设定不是很正常?这有什么可喷的。

作者: 萌渣哟    时间: 2020-12-15 23:56
和你有关系就行了,别人说游戏不好就是要求高,就不能说你的2077不行呗🤣🤣
可以说啊,但是你根本没认真玩就说不行

作者: 斬殺上蒂    时间: 2020-12-15 23:57
那蠢驴的宣传片你看懂了么?全片都是往gta那个类型引导的,然后实际出来就这?虚假宣传不过分吧

作者: heron    时间: 2020-12-15 23:57
b站有几位专门做了视频,说受到cdpr邀请玩了试玩版,里面有说到

作者: 小迷你    时间: 2020-12-15 23:57
问题是你没认真玩是事实啊,还在这顾左右而言他,别人告诉你这个游戏好玩的点在哪了,还给这装理中客吐槽,不亏有那么多人喷你

作者: cattle    时间: 2020-12-15 23:57
你可以仔细看看,好好理解一下,我说的重点是主线简单又无聊吗

作者: 花田歌    时间: 2020-12-15 23:57
你通关以后就给你个奖励然后直接退回去打支线啊,我感觉没什么问题啊

作者: pineapple    时间: 2020-12-15 23:58
这不是2077提出的,是赛博朋克(或者说科幻作品)提出的,充其量算引用。具体是探讨人内核到底是有人的经历决定的,还是人的肉体决定的

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2020-12-15 23:58
好玩多了好吗,GTA5你都知道下个任务除了抢银行就是抢银行,大镖客也是一样,抢银行换个地方抢银行,r星是真他妈无聊

作者: 奚落    时间: 2020-12-15 23:58
个人看法不同而已,说没讲好也不合理,平庸倒是真的

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2020-12-15 23:58
所以是你的问题还是游戏的问题?结局都固定了  再回来你是不是又要说我都走或者死了竟然还能做支线blablabla

作者: 托儿所    时间: 2020-12-15 23:58
自己看看我前面的回帖吧,很多细节我都记得清清楚楚,别在这主观臆断了,觉得不好就是没认真玩,哈哈

作者: 桃花春水    时间: 2020-12-16 00:00
恶心的是主线打完了你只能选择回档而不是继续打支线。。

作者: longan    时间: 2020-12-16 00:00
自己看看我前面的回帖吧,很多细节我都记得清清楚楚,别在这主观臆断了,觉得不好就是没认真玩,哈哈

作者: 笑语浅酌    时间: 2020-12-16 00:01
超高互动性,垂直探索,大量可控进入的房屋,不同出身所带来的无限可能?

作者: 桃花春水    时间: 2020-12-16 00:01
不,2077差gta5都挺远,更别提6了。npc被惊吓后的反应还是各种内部场景的建模都不如gta5。我ps5玩2077一上午闪退了3次,就这样的游戏好意思放出来?当初蠢驴应该至少跳票到明年3月

作者: 烟瘾浪女    时间: 2020-12-16 00:01
实际上他宣传了

作者: 共眼前无憾    时间: 2020-12-16 00:01
会不会是dlc?

作者: 从头开始    时间: 2020-12-16 00:03
大哥你就玩16小时能点出多少技能,我玩过了40+也只打了一半,把剧情类游戏当快餐你更适合玩使命召唤

作者: 不失帝王范    时间: 2020-12-16 00:04
不赚钱玩啥
作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2020-12-16 00:04
求你先去网上下个盗版在云吧。

作者: 瑾夏年华    时间: 2020-12-16 00:04
ps 和Xbox运行2077是很差

作者: 桃花扇    时间: 2020-12-16 00:04
玩过蠢驴的游戏就知道要先推支线,第一次玩巫师三的时候不知道,先推了主线结果时间线变动支线任务直接失败了。

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2020-12-16 00:04
你在说啥?巫师3不也是通完主线就把你送回最终任务之前的时间?而且又不是只有这两个游戏,线性故事的rpg有这设定不是很正常?这有什么可喷的。

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2020-12-16 00:05
2077的剧情走向是和人物关系相关的,你可以花费不到30个小时速通,但很可能是BE(坏结局)。如果你再玩这部作品,与各种角色发生关系,玩大约60个小时,对这部作品的关系网有一定的了解,会有新的剧情,结局也有了多种走向。如果你想游戏完成度达到100%至少需要175个小时。
2077最大的魅力是带给我一个从未体验过的“夜之城”生活:无论是在漩涡帮老巢火并;还是在荒坂大厦盗取芯片;又或参加杰克葬礼;亦或是与朱迪共渡一夜。期间我们或许感到新奇、震撼、悲伤、感慨……直至结局V走完了戏剧性的短暂一生,使人不禁无限唏嘘。2077bug确实很多,但不影响它成为一部优秀作品,从剧情上带来的沉浸感使人感同身受。上一个如此打动我的游戏还是大表哥2。
作者: 幽默帅锅    时间: 2020-12-16 00:05

[attach]626048[/attach]
官方预告里发的威斯布鲁克富人区原画。。被玩家发现目前还是荒芜,我就不明白赶工能赶成这样,没有地铁,没有空中载具,没有diy改车(按键指南里有车载战斗),阉割了好多东西,估计后面要补的话真够他补的

作者: 细雨湿流光    时间: 2020-12-16 00:06
回档,做支线,打其他结局。
而且支线的选择也会影响视频

作者: koala    时间: 2020-12-16 00:06
我寻思我也没喷啊,你急什么?主线才几个小时就突然没了直接回档还说不得了?

作者: 暮光小偷    时间: 2020-12-16 00:07
16小时我通了的原因是游戏不好玩,而不是16小时通关让我觉得游戏不好玩,明白吗。大表哥2我主线只做了一点点,现在玩了大概30小时一直在到处打猎救人瞎逛,这个游戏的景色和氛围让我觉得很开心,甚至都不想通主线。我举这个例子你能明白了吗

作者: horse    时间: 2020-12-16 00:07
对!玩完结局 小视频真的看的我心情难受 感觉离这些人物又远点 唉

作者: durian    时间: 2020-12-16 00:07
一个杰出的RPG配上历史顶级的宣发,你猜猜是什么?
当年丹皮尔一挺不错的nba球员,说自己西部第二中锋(仅次于奥尼尔,强于姚明),你猜他后来怎么样了?变成笑话了

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2020-12-16 00:08
噢,突然肝到开心才发现主线就几个小时通关然后得回档,吐糟一下还不行了?

作者: coyote    时间: 2020-12-16 00:08
你就是把它骂的天花乱坠 它也值这个价

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2020-12-16 00:08
很多游戏不都是这样么,塞尔达啥的,打完boss自动回上一档

作者: 雾漫山野    时间: 2020-12-16 00:10
玩到银手登场基本就没bug了吧 哪儿来的无数bug

作者: camel    时间: 2020-12-16 00:10
不过论游戏性我觉得赛博朋克还是要比gta好玩点的,我指的是单机流程下

作者: dove    时间: 2020-12-16 00:11
能不能看看有没有买游戏

作者: 向左沉默    时间: 2020-12-16 00:11
驾驶手感这块第三人称确实稀烂,但我感觉它就是按第一人称视角做的,换成第一人称视角驾驶手感上升了不是一个级别

作者: hound    时间: 2020-12-16 00:11
超高互动性,垂直探索,大量可控进入的房屋,不同出身所带来的无限可能?

作者: 扫黄大队队长    时间: 2020-12-16 00:13
这波是波兰蠢驴自己的锅,只看宣传片完全就是gta的路子,你看看他的宣传片都在大肆渲染什么“活的夜之城”“丰富自由地探索夜之城”“开放世界的不同派系”“在夜之城,你可以成为任何人”任何一个玩过gta v和巫师系列的玩家只看它公司自己的宣传都绝对会理解它是一个基于开放世界的高自由度游戏而非巫师系列这样的剧情向游戏。当然你可以说这些的玩家并非关注cdpr的死忠,但是玩家玩一款游戏并没有去做非常详细的背景调查的义务,我看了宣传片,结果玩游戏发现根本没有满足宣传片里吸引我的要素,那我要求退款并且发表不满/吐槽是天经地义的权利

作者: 油伞轻执    时间: 2020-12-16 00:13
第一人称开车我是啥也看不见,也没有自动寻路,经常开着开着撞死个人

作者: ostrich    时间: 2020-12-16 00:15
图一不是死亡搁浅? 🐶

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2020-12-16 00:15
gta5一说就是自由度超高,实际上有个屁的自由度,唯一能干的就是大街上突突行人

作者: 北街浊酒    时间: 2020-12-16 00:17
历史顶级?只是在中国第一次有3a这样宣传而已

作者: 风吹就散    时间: 2020-12-16 00:17
可以说啊,但是你根本没认真玩就说不行

作者: peafowl    时间: 2020-12-16 00:17
不是最后有个花子任务吗,结局打完系统自动帮你回档打支线啊,难道你跟我玩的不是一个版本吗……

作者: 芝士就是力量    时间: 2020-12-16 00:18
这个倒是,主要是很多东西没有做完
尼玛这个项目管理水平快跟我公司有得一拼了,我要是cdpr员工肯定天天想往伊尔清头上砸椅子。

作者: 莼爱至情    时间: 2020-12-16 00:18
主线剧情无比差,经典非黑即白

作者: 隐于山海    时间: 2020-12-16 00:21
能不能看看有没有买游戏

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2020-12-16 00:22
我就是这么被jc攻击

作者: horse    时间: 2020-12-16 00:24
卧槽 支线任务认识的人越多录视频的人会变多吗!

作者: 大暖男    时间: 2020-12-16 00:24
你就是把它说的天花乱坠  它也不值这个价   

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5