歪嘎网

标题: 现在看来我们管理层和大哥米兰的管理层差距太大 [打印本页]

作者: plum    时间: 2022-5-16 02:11
其实还是马队眼光好…钱多一分钱没留太伤了,本来是财政公平大补丸的

作者: lemon    时间: 2022-5-16 02:11
战术打法不一样,我毛唱跳打法,就是按照前场高压迫建队的,所以中后卫需要一个可以第一时间顶防的比较强壮的上抢中卫一个速度型的轻型中卫,现在克亚尔受伤不得已两个轻型中卫配对,这套阵容打弱队防止对方反击好使,但是打身体好的能控球强队容易被爆出屎。在英超打强队很难打出来。等夏天我毛配齐小斯塔姆了可以期待一下欧冠小组出线。

作者: frog    时间: 2022-5-16 02:14
国米今天不顺的话 米兰哥要冠了

作者: 大暖男    时间: 2022-5-16 02:16
欧冠小魔怪,哈哈哈,卫冕冠军这么评价,谢谢啊

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2022-5-16 02:16
说句公道话,19-20赛季的青木+拉师傅+马夏尔,花了曼联多少钱?
还能怎么说呢?
[attach]684901[/attach]

作者: 温风若水    时间: 2022-5-16 02:19
马夏尔就花了5000多万了

作者: orange    时间: 2022-5-16 02:28
的确,青木和拉师傅花了曼联几个亿?

作者: 野渡舟上人    时间: 2022-5-16 02:42
谁还没几个不花钱的青训了。
米兰的钱多多也一分钱不花,可你要挟俱乐部索要高薪那赶紧滚,俱乐部宁可花钱再买。
转会支出并没那么重要、哪家俱乐部都花过冤枉钱,所以米兰送走钱多、送走恰绿、今年可能还送走凯西,宁可资产流失、掏钱补人也不能坏了规矩、让球员个人凌驾于俱乐部之上。
这不米兰就差一步就夺冠了?这才叫正确的道路,这才是有能力的管理层,我管你什么本队青训未来队魂,缺了你们照样重建复兴、慢走不送。这才是米兰和曼联管理层的真正差距。
所以青木拉师傅一分钱没花有什么可沾沾自喜的?加上博格巴不就是钱多那种所谓本队青训未来队魂吗?接着当宝贝惯着哄着呗,典型的算了小账吃了大亏,造成的后果是几亿几亿砸钱都补不回来的。

作者: 念由心生    时间: 2022-5-16 02:42
是没花多少钱但是青木正经就发挥了两个赛季,拉师傅这赛季突然萎靡不振。状态得不到延续还是很致命的。而且我想讨论的是为啥最近我魔一直花了大价钱却没能发挥作用,人家米兰这几年的话费又少又精确补强发挥值得学习啊

作者: 嫌擾友    时间: 2022-5-16 02:42
你还是羡慕一下我们马队挑防守队员的眼光吗,其他位置不好说,看后防真一绝。。。50万的里昂青训卡卢卢,300万的老将克亚尔。一千多万的准法国一门麦娘,2500万的皇马失意的边缘人特奥,不到三千万的英超户口本托莫里(尚未租借就疯狂压价买断价,证明当时已经非常看好了)。真的,我毛进攻和中场都有问题,但唯独这条后防,被马队生生整成了低价低薪顶级

作者: 沈拾月    时间: 2022-5-16 03:11
你还是羡慕一下我们马队挑防守队员的眼光吗,其他位置不好说,看后防真一绝。。。50万的里昂青训卡卢卢,300万的老将克亚尔。一千多万的准法国一门麦娘,2500万的皇马失意的边缘人特奥,不到三千万的英超户口本托莫里(尚未租借就疯狂压价买断价,证明当时已经非常看好了)。真的,我毛进攻和中场都有问题,但唯独这条后防,被马队生生整成了低价低薪顶级

作者: 闹哪样    时间: 2022-5-16 03:11
确实羡慕

作者: ferret    时间: 2022-5-16 03:26
我感觉曼联的名宿和我毛的名宿差别太大了。我毛的名宿也有几个带队灰溜溜下课的,但是没有一个名宿会出来时不时隔空指点江山给球队捣乱的

作者: 霸气范儿    时间: 2022-5-16 03:38
楼主说的是签人的眼光吧,花多少钱能签到什么样的人。这三就是只有一笔签约,花了五千万

作者: 心软且酷    时间: 2022-5-16 04:06
标题: 现在看来我们管理层和大哥米兰的管理层差距太大
这场比赛闪耀的两个妖星爆点当初加起来只花了5000万欧加上凯西转会费还没博格巴高。甚至托纳利只有700万,米兰是花小钱买大事而我魔最近一直花大钱听水声,伤心啊!
[attach]684880[/attach]

[attach]684882[/attach]

[attach]684883[/attach]

[attach]684884[/attach]

[attach]684885[/attach]

作者: 心软且酷    时间: 2022-5-16 04:06
不过米兰买的那几个人你魔是不可能用同样价格买到的……

作者: dolphin    时间: 2022-5-16 05:33
谁还没几个不花钱的青训了。
米兰的钱多多也一分钱不花,可你要挟俱乐部索要高薪那赶紧滚,俱乐部宁可花钱再买。
转会支出并没那么重要、哪家俱乐部都花过冤枉钱,所以米兰送走钱多、送走恰绿、今年可能还送走凯西,宁可资产流失、掏钱补人也不能坏了规矩、让球员个人凌驾于俱乐部之上。
这不米兰就差一步就夺冠了?这才叫正确的道路,这才是有能力的管理层,我管你什么本队青训未来队魂,缺了你们照样重建复兴、慢走不送。这才是米兰和曼联管理层的真正差距。
所以青木拉师傅一分钱没花有什么可沾沾自喜的?加上博格巴不就是钱多那种所谓本队青训未来队魂吗?接着当宝贝惯着哄着呗,典型的算了小账吃了大亏,造成的后果是几亿几亿砸钱都补不回来的。

作者: 一人欢愉    时间: 2022-5-16 05:53
我毛名宿都有从政的潜质,当教练也都不是块料,只有安胖是个特例了

作者: hare    时间: 2022-5-16 05:53
一直不明白特奥为什么皇马这么便宜就放了

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2022-5-16 06:05
这几年重建成功的球队都有一个特点就是不浮躁,一步一步来 没有急功近利,你魔这些年真的太浮躁了。

作者: 幽默帅锅    时间: 2022-5-16 06:43
我魔的几个活跃的名宿就没几个正常的。大嘴巴一直比比。自己又没能力执教。键盘侠+喷子。

作者: heron    时间: 2022-5-16 06:43
你魔去意甲早就夺冠了 不用等11年 对手都不一样有毛好说的

作者: 冬月下祈安    时间: 2022-5-16 07:14

说真的。。要是钱多照着博格巴的轨迹,我想到不敢想。。第一次被尤文免签,后面花钱买回来,然后又免费走人。。

作者: papaya    时间: 2022-5-16 07:18
我寻思大哥最后一轮打的这个绿标队不是善茬,总体看成绩一般般,但在我印象里是巨人杀手啊

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2022-5-16 07:19
你考虑意甲水平,米兰来英超估计比曼联弱

作者: hawk    时间: 2022-5-16 07:25
我感觉曼联的名宿和我毛的名宿差别太大了。我毛的名宿也有几个带队灰溜溜下课的,但是没有一个名宿会出来时不时隔空指点江山给球队捣乱的

作者: camel    时间: 2022-5-16 07:45
卧槽,7个欧冠,18个英格兰顶级联赛冠军,这种俱乐部会没饭吃?会落魄到CEO骑自行车去豪门淘泔水?最多也就多一家如今的折腾版曼联而已啦哈哈

作者: gerbil    时间: 2022-5-16 07:45
这就纯扯淡了,米兰去英超也每年多一个多亿英镑的转播收入,还不提修球场的事
渣团和我们关系好呗🐶

作者: shark    时间: 2022-5-16 07:46
我魔的几个活跃的名宿就没几个正常的。大嘴巴一直比比。自己又没能力执教。键盘侠+喷子。

作者: 少女不夶    时间: 2022-5-16 07:48

绿巴萨,打我毛就发疯

作者: pears    时间: 2022-5-16 07:52
因为 大家都认为这是泔水      殊不知   珍珠翡翠白玉汤的典故乎?

作者: 风吹就散    时间: 2022-5-16 07:58
卡卢卢现在比托莫莉表现还好

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2022-5-16 07:58
别骂了别骂了

作者: 你丑到我了    时间: 2022-5-16 08:00
斯科尔斯最没底线

作者: 不诉离殇    时间: 2022-5-16 08:05
这就纯扯淡了,米兰去英超也每年多一个多亿英镑的转播收入,还不提修球场的事

作者: lark    时间: 2022-5-16 08:05
别骂了别骂了

作者: hamster    时间: 2022-5-16 08:08
有个馊主意,给爵爷再挂个头衔,时不时来俱乐部开个会,谁再逼逼吹风机吹死丫的。

作者: 暮光小偷    时间: 2022-5-16 08:08
米兰要有英超那转播费和英国政策下的自属球场,早起飞了

作者: 霜色幻想    时间: 2022-5-16 08:10
卡卢卢有可能踢不出来哦

作者: grapes    时间: 2022-5-16 08:13
那会,大家都知道我毛在逐渐衰落,从欧冠无法出线到打不进欧冠,从联赛冠军到争冠—争欧冠名额—争欧联名额,10、8、9轮番回来救火,疯狂来堵枪眼,这一点我毛名宿们可比曼联那群整活儿的名宿强太多了。

作者: 生蛋节    时间: 2022-5-16 08:13
终于有明白人了

作者: 萌脸怪    时间: 2022-5-16 08:18
我毛最幸运的一个是有马队,做管理层做的也很棒,还有就是伊布,真的是更衣室老大,管理的服服帖帖的,小孩们都听他的,再加上皮老师自己也在进化

作者: olive    时间: 2022-5-16 08:21
破车和你毛哥一样,都是租房住的,全英超唯一没买房的屌丝,不过比毛哥强一点的是独立单间配套,不用像米兰哥和肖国吉那样玩合租。你说咱仨都是街上数得着的靓仔吧,为啥被限购。为啥不给买房,这年头没房怎麽把妹呢

作者: plum    时间: 2022-5-16 08:21
特奥当时在皇马打不上,租借出去一年,被评为就知道往前跑,防守稀碎,本来已经要卖去勒沃库森,马队在伊比萨度假的时候跟他接触,抢了过来

作者: 说多了都是泪    时间: 2022-5-16 08:37
卡卢卢有可能踢不出来哦

作者: 欲望难止    时间: 2022-5-16 08:37
卡卢卢现在比托莫莉表现还好

作者: 厕所里蹲着    时间: 2022-5-16 08:37
米兰要有英超那转播费和英国政策下的自属球场,早起飞了

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2022-5-16 08:37

作者: 少女不夶    时间: 2022-5-16 08:55
如果米兰的历史也平移到英超
那米兰可以成为英超第一俱乐部
那赞助商务运营蹭蹭蹭的往上涨
优秀球员趋之若鹜

作者: 星河碎想    时间: 2022-5-16 08:56
楼主说的夸张了,不过曼联的问题是真的很迷…我倒不觉得是竞技层面的原因,关键在于高层和更衣室有没有真正想去解决那些问题,等滕哈特看看吧,毕竟朗尼克本来就不是按教练的职位引入的

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-5-16 08:57
我毛最大的名宿就三个 里维拉和老贝政见不合以后基本上不在公开场合谈论米兰,巴雷西也不是那种说三道四的性子,马队只要出山就可以镇住所有人。
你魔就复杂了,最大的名宿是弗格森,球员里面没有一个带头大哥

作者: mangosteen    时间: 2022-5-16 10:38
眼光好是一方面,买来后的培养也很重要。
这几位如果去的是曼联,那结局想必是完全不同的。
江山易改本性难移。

作者: 生蛋节    时间: 2022-5-16 10:56
差的不多,就差一个马尔蒂尼。
看看米兰马尔蒂尼入主前,和曼联一样,花了几个亿,全打水漂了。
曼联管理层要彻底改革,别一堆菜鸟报团取暖了。。

作者: 三山三水    时间: 2022-5-16 10:57
有一说一,托纳利总费用是2500万加一个还可以的青年队中场加20%的二转分成,在租借的第一年表现非常一般的情况下,在意甲已经算是很贵的彩票了。

作者: 北街浊酒    时间: 2022-5-16 10:59
拔毛圣手

作者: 拿什么释怀    时间: 2022-5-16 11:02
喷是肯定的!就是看这个吃饭的。

作者: 吃瓜群众    时间: 2022-5-16 11:07
我毛名宿对俱乐部是真爱

作者: 勇爺    时间: 2022-5-16 11:07
我毛没有大钱可花啊

作者: 寸半生    时间: 2022-5-16 11:09
战术打法不一样,我毛唱跳打法,就是按照前场高压迫建队的,所以中后卫需要一个可以第一时间顶防的比较强壮的上抢中卫一个速度型的轻型中卫,现在克亚尔受伤不得已两个轻型中卫配对,这套阵容打弱队防止对方反击好使,但是打身体好的能控球强队容易被爆出屎。在英超打强队很难打出来。等夏天我毛配齐小斯塔姆了可以期待一下欧冠小组出线。

作者: 霸气范儿    时间: 2022-5-16 11:40
我毛最幸运的一个是有马队,做管理层做的也很棒,还有就是伊布,真的是更衣室老大,管理的服服帖帖的,小孩们都听他的,再加上皮老师自己也在进化

作者: 趁着爱意浓    时间: 2022-5-16 11:40
没人背后撑腰他们几个行吗

作者: bear    时间: 2022-5-16 11:44
如果米兰的历史也平移到英超
那米兰可以成为英超第一俱乐部
那赞助商务运营蹭蹭蹭的往上涨
优秀球员趋之若鹜

作者: fox    时间: 2022-5-16 11:44
嘿嘿,混意甲的米兰要是有英超前四的收入和漂亮全产权球场,你们就知道什么叫残忍了,秒变欧冠小魔怪

作者: 耳边私语者    时间: 2022-5-16 11:47
卧槽,7个欧冠,18个英格兰顶级联赛冠军,这种俱乐部会没饭吃?会落魄到CEO骑自行车去豪门淘泔水?最多也就多一家如今的折腾版曼联而已啦哈哈

作者: 桃花春水    时间: 2022-5-16 11:50
有一说一,米兰实在是没钱导致的,和曼联没法比,有钱肯定续了

作者: 法国小面包    时间: 2022-5-16 11:50
皇马边缘人,要价不会高的

作者: 夜灵血窟    时间: 2022-5-16 11:52
欧冠小魔怪,哈哈哈,卫冕冠军这么评价,谢谢啊

作者: 我住北渡口    时间: 2022-5-16 11:58
满门忠烈和满门忠烈。

作者: pineapple    时间: 2022-5-16 11:58
我毛要是能动不动花8000万买一个人,那才能让大家看看什么叫残忍。

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2022-5-16 11:58
米兰俱乐部的吉祥物和你魔一样是一个小魔鬼👿,米兰的名声是靠7个欧冠打出来的,意甲冠军只是基本面。否则意甲冠军两倍于米兰的老阿姨也不至于被人嘲为「欧洲亚军杯冠军」你魔被桶莉迷吐槽的不也是你家的欧冠不如它家多吗?

作者: 暮光小偷    时间: 2022-5-16 12:20
要不是皮奥利估计七号也过来了,倒计时式救主
[attach]684892[/attach]

作者: hound    时间: 2022-5-16 12:20
范德萨是最合适的人选,不会比马尔蒂尼差太多。

作者: 酉告    时间: 2022-5-16 12:23
他根本不看球,这赛季米兰和曼联都和利物浦踢过,不瞎的都能看出来差距

作者: 拿什么释怀    时间: 2022-5-16 12:23
麦娘我觉得可以顶替萝莉了

作者: fish    时间: 2022-5-16 12:39

[attach]684894[/attach]
你这扛抬的有水平,人比较曼联和米兰,你去比米兰和皇马,等人转身比皇马和曼联,你又来扯曼联和米兰。怎么都跟不上你这转圈扛啊

作者: 共眼前无憾    时间: 2022-5-16 12:39
其实还是马队眼光好…钱多一分钱没留太伤了,本来是财政公平大补丸的

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2022-5-16 12:40
我现在还是羡慕切尔西,一卖就是大价钱,你们有球场啊,而且伦敦地皮真的值钱

作者: hound    时间: 2022-5-16 12:58
有钱也不续,他要1200万的税后,还有签字费,再买一个都比他便宜。关键他才21岁,三年后怎么办,给他2000万?他也不值啊!

作者: jellyfish    时间: 2022-5-16 13:02
最后还是队长牛逼,他知道,做教练救不了米兰

作者: 扫黄大队队长    时间: 2022-5-16 13:02
破车和你毛哥一样,都是租房住的,全英超唯一没买房的屌丝,不过比毛哥强一点的是独立单间配套,不用像米兰哥和肖国吉那样玩合租。你说咱仨都是街上数得着的靓仔吧,为啥被限购。为啥不给买房,这年头没房怎麽把妹呢
米兰也经历了十年的迷茫彷徨失落,二弟基本盘好,经济牛逼,别慌,找对管理,充分信任,红魔很快重新叱咤欧洲。

作者: 寸半生    时间: 2022-5-16 13:03
有个馊主意,给爵爷再挂个头衔,时不时来俱乐部开个会,谁再逼逼吹风机吹死丫的。

作者: goose    时间: 2022-5-16 13:12
就算是3000万能进货一个实力颜值俱佳且儿毛梦的未来米兰队长,意呆利国家队中场核心,还是赚翻了

作者: 笑死大姨妈    时间: 2022-5-16 13:13
我抬吃亏是真的,是个人就半个亿起步,但是谈判水准也是差到没谱,还好意思说是banker出身

作者: flamingo    时间: 2022-5-16 13:18
同样从里尔进货的我厂哭出声

作者: 耳边私语者    时间: 2022-5-16 13:38
现在看出来有个靠谱的名宿在管理层是多么幸福的事了吧

作者: ferret    时间: 2022-5-16 13:45
你这样说我一个米兰球迷都不好意思了。。。你说的这些目前还是贷款,颜值只是像凯洛伦而已。。。而且别说国家队中场核心了,现在国家队主力都还没踢过呢

作者: 油伞轻执    时间: 2022-5-16 13:55
加图索下课解约金都没要 只是帮教练组要了些钱

作者: 夜灵血窟    时间: 2022-5-16 13:55
兄弟别谦虚,我没夸张,托纳利要是大英帝星,你信不信一个小目标英镑起步价

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-5-16 14:05
关于卡卢卢踢不出来,这是一个典故...
"米兰体育总监马尔蒂尼曾告诉里昂主席奥拉斯,卡卢卢可能踢不出来,然后他就用了48万欧元带走了这位法国天才后卫。"

作者: 蓝翔老司机    时间: 2022-5-16 14:07
太通透了

作者: 城荒梦空    时间: 2022-5-16 14:07
然后曼联获得了什么

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2022-5-16 14:23
有一说一,米兰实在是没钱导致的,和曼联没法比,有钱肯定续了

作者: 不诉离殇    时间: 2022-5-16 14:27
萨帕塔是不是之前有伤,他上场我怎么感觉有一种德罗巴的感觉,卡露露小两圈

作者: hedgehog    时间: 2022-5-16 15:25
垂帘听政还能乱成这样?他这一把年纪了实在不适合折腾,不然没必要要朗尼克过度半赛季,爵爷直接复出救火就行,参考拜仁海老爷子。

作者: kiwifruit    时间: 2022-5-16 15:25
你魔来意甲你就别想像在英超那样买人了  意甲的穷不是你们英超球队可以想象的  论联赛我毛和你魔差不多 轮欧冠我们吊打  你现在可以说英超冠军难度大  以前的意甲可不比现在的英超简单  米兰要是像英超一样有自己的球场和你们的转播收入加营收  曼联没得比

作者: 月掩门    时间: 2022-5-16 15:56

[attach]684918[/attach]
那可不行。这样一来法国队可真没白人了

作者: 我污但不色    时间: 2022-5-16 15:57

[attach]684919[/attach]
我觉得昨晚看球,一个吧友的评论很能说明问题。

作者: cattle    时间: 2022-5-16 15:58
据说大巴黎已经报价4 000万来买他了

作者: 欲望难止    时间: 2022-5-16 16:42
国米今天不顺的话 米兰哥要冠了

作者: 隐于山海    时间: 2022-5-16 16:42
我抬现在抬名炸裂,同样去买那几个人,不可能用他毛那个价买的……
看都不看,井喷期,明年进个国家队,6000都低了

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5