歪嘎网

标题: G4:一场看完让你沉默的输球 [打印本页]

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-4-25 13:18
只是什么成分,就不知道了
[attach]727159[/attach]

作者: 辣逼小新    时间: 2023-4-25 13:18
我即使不看骑士,至少不会去支持骑士对面的球队

作者: 万念因你    时间: 2023-4-25 13:24
今天那么大劣势都扳过来了,最后老詹不开无双真2-2了,打到后面靠球星的时候,贝恩3j对上老詹浓眉相比之下还是太年轻了

作者: 我污但不色    时间: 2023-4-25 13:24
一场场打吧,g3惨败,g4惜败这两步都达成了,先看看g5回主场能不能拿下

作者: 不诉离殇    时间: 2023-4-25 13:24
只能说尽力了,剩下的比赛平常心看待吧

作者: 暮涵    时间: 2023-4-25 13:25
你不觉得 和上赛季打勇士的系列赛很像么
g1上来就输
g2赢回来
g3去年被干了20分
g4一直有优势最后被翻
莫兰特都是系列赛期间受伤 今年更惨点内线俩主力没了 去年没有莫兰特其他人好歹都完整
我感觉 g5大概率能赢 就看g6打的怎么样了 如果g6能赢 抢七铁赢
不过看这趋势 应该要死保湖人g6了
[attach]727164[/attach]

[attach]727165[/attach]

作者: 酉告    时间: 2023-4-25 13:29
就是巨星成色不行 39岁詹姆斯照样能打爆灰熊

作者: duck    时间: 2023-4-25 13:29
莫兰特是教练授意了让贝恩打,手伤挺恶心人的,最后球星对不上了被完爆了

作者: cheetah    时间: 2023-4-25 13:30
真的很可惜,但是体育竞技就是这样,希望休赛期管理层能做点什么吧

作者: grouse    时间: 2023-4-25 13:30
这一茬我几天前就说了

作者: elephant    时间: 2023-4-25 13:31
鼓励湖人对手,还得看科比球迷
[attach]727158[/attach]

作者: sheep    时间: 2023-4-25 13:31
球星也不算对不上,起码浓眉被压制了

作者: cheetah    时间: 2023-4-25 13:33
就是巨星成色不行 39岁詹姆斯照样能打爆灰熊

作者: frog    时间: 2023-4-25 13:36
经典保湖人,灰熊打湖人管你们裤衩什么事情
[attach]727166[/attach]

作者: 孤月落    时间: 2023-4-25 13:36
首先我是湖人死忠,谁来湖人我吹谁,但你不能妨碍科比球迷喜欢其他人呀,别人头像都换了灰熊,只是名字没有改,而且人家也没尬黑呀

作者: 过往年少    时间: 2023-4-25 13:36
常规时间两队不相上下没得说,输在加时球星成色

作者: hedgehog    时间: 2023-4-25 13:39
有一说一,伤病没办法,但假如海王和克拉克在的话灰熊胜算会大很多

作者: 瑾夏年华    时间: 2023-4-25 13:39
蓝裤子又来了,

作者: 校服情侣装    时间: 2023-4-25 13:39
好一个保,不说了,我先去吃饭啦
[attach]727167[/attach]

作者: falcon    时间: 2023-4-25 13:40
刚到的外卖

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2023-4-25 13:43
有一说一,伤病没办法,但假如海王和克拉克在的话灰熊胜算会大很多

作者: 文艺小流氓    时间: 2023-4-25 13:43
哈哈哈哈哈哈确实是👖太纯了

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-4-25 13:44
真的很可惜,但是体育竞技就是这样,希望休赛期管理层能做点什么吧

作者: llama    时间: 2023-4-25 13:44
蓝裤子又来了,

作者: 银河预报员    时间: 2023-4-25 13:45
标题: G4:一场看完让你沉默的输球
这场球能说谁不好呢?贝恩三分失准的情况下还是拿了36分让灰熊在常规时间差点拿下比赛,你甚至可以给他找三分不准的原因是脚趾有伤;莫兰特加时犯罪但是一只手打40多分钟你似乎也不好怪他;接受狄龙投不进三分是一个合格熊蜜必修课(至少这赛季还需要这门课);三勾和浓眉俩人也斗得不相上下;让詹姆斯抢了二十个篮板是一直在说的锋线问题;琼斯的“稳”让他一直处在一个“打得好都在夸打不好没人说”的良好环境;板凳席罗迪甚至都发挥了。
所以是不是可以总结成一句话,技不如人,输了不冤。
不过如果你觉得只是克拉克和海王缺席的原因,那就更无话可说了。我只能说希望管理层不要这么认为。

作者: 银河预报员    时间: 2023-4-25 13:45
今天那么大劣势都扳过来了,最后老詹不开无双真2-2了,打到后面靠球星的时候,贝恩3j对上老詹浓眉相比之下还是太年轻了

作者: hawk    时间: 2023-4-25 13:46
鼓励湖人对手,还得看科比球迷

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-4-25 13:48
还是有一点,教练比对面强太多,可惜最后都是詹姆斯布置战术
我觉得灰熊已经把包夹浓眉的战术执行得非常棒了

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-4-25 13:50
经典保,不知道是谁0:2落后被裁判保到天王山,现在fox受伤了,又是对手核心伤,多少年了还是这样
[attach]727168[/attach]

作者: rabbit    时间: 2023-4-25 13:53
只能说尽力了,剩下的比赛平常心看待吧

作者: llama    时间: 2023-4-25 13:53
莫兰特需要打得更聪明一点,仗着年轻一直冲到最后只会害了自己和球队,韦德年轻时也玩韦德摔,但还是有一手漂亮的中投,莫兰特有天赋有速度有弹跳,灰熊还需要他的继续进化,否则很可能以后都会止步于此

作者: chicken    时间: 2023-4-25 13:53
一场场打吧,g3惨败,g4惜败这两步都达成了,先看看g5回主场能不能拿下

作者: grouse    时间: 2023-4-25 13:53
只是什么成分,就不知道了

作者: lion    时间: 2023-4-25 13:55
首先我是湖人死忠,谁来湖人我吹谁,但你不能妨碍科比球迷喜欢其他人呀,别人头像都换了灰熊,只是名字没有改,而且人家也没尬黑呀

作者: 低調低調    时间: 2023-4-25 13:56
泰裤辣

作者: 唯你是命    时间: 2023-4-25 13:58
下半赛季肯纳德到来后球队的表现果然只是昙花一现,上半赛季问题一个不落进了季后赛

作者: raccoon    时间: 2023-4-25 13:59
最后时刻小贾还需要继续成长 不过我觉得他先需要注意照顾自己的身体

作者: 打不死的小强    时间: 2023-4-25 13:59
可以了,莫兰特真的很强。

作者: 素锦流年    时间: 2023-4-25 14:01
还是勇士比赛好看,你根本不知道下次会用什么招数

作者: 从头开始    时间: 2023-4-25 14:01
莫兰特单换福克斯有没有说法

作者: penguin    时间: 2023-4-25 14:02
按照灰熊的季后赛经验,这种本该赢的比赛被拖进加时输了,下场很难赢。参考18年猛龙打骑士第一场

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-4-25 14:05
说实话 真就是灰熊内线缺人 这个必须得承认 反正我觉得海王要是在 卧虎估计打不过 浓眉是真的怕内线硬汉 不擅长低位硬凿

作者: 离祭    时间: 2023-4-25 14:05
作为詹蜜觉得 湖人战略部署和老詹场上选择站了上风 前几节詹姆斯没有和年轻人肉搏更多的是把球交出去 即使交得中间进攻断电 好处就是有体力打第四节和加时 换以前加时湖人必输的

作者: badger    时间: 2023-4-25 14:06
自带附身功能的

作者: leopard    时间: 2023-4-25 14:17
莫兰特就是低配威少,看着猛,没啥大用
这场不怪莫兰特怪谁?他就是毒瘤现在

作者: 桃花扇    时间: 2023-4-25 14:26
说实话,有海王,湖人真难赢,没有板。

作者: lion    时间: 2023-4-25 14:29
浓眉半场2分,三节4分,你知道湖人球迷多绝望吗

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-4-25 14:32
他跟你相反,谁打湖人他吹谁

作者: grapes    时间: 2023-4-25 14:35
我觉得地笼这个点有点鸡肋了,你后场本来就相当于一个双枪的设定,锋线按理说应该放一个尺寸够大的,这地笼不仅伤害进攻,防守也并没有想象的那么好,休赛期还是要个前锋吧

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-4-25 14:36
少两个内线,当家球星半残,哨子也很悲催,打成这样已经可以了。我不觉得小熊哪有问题。
只是几年后人们只会记住黑七,不会记得那只是个残血的熊。

作者: 银河预报员    时间: 2023-4-25 14:37
刚到的外卖
[attach]727162[/attach]

作者: 银河预报员    时间: 2023-4-25 14:37
你是詹姆斯球迷吧,詹姆斯退役以后你还看球吗?以后你支持喜欢的球员在詹姆斯呆过的球队对面打比赛,你支持加油吗?科比退役了,人家如果喜欢莫兰特,支持灰熊为什么不行?人家没有谩骂,没有嘲讽。。。
[attach]727176[/attach]

作者: 替我问候她    时间: 2023-4-25 14:39
我即使不看骑士,至少不会去支持骑士对面的球队

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-4-25 14:41
还是最后时刻没超巨,超巨一场比赛45分钟打的烂,最后3分钟是一定会站出来的。莫兰特真应该练练投篮了,突破是太吓人了,就今天这一场有两次都差点把自己给废了

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2023-4-25 14:41
人家是灰熊球迷啊,也不看看人家在熊区发了多少帖子

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-4-25 14:41
支持骑士很简单

作者: 银河预报员    时间: 2023-4-25 14:42
头包除了赛后安排人还可以但是临场等于没有

作者: 夜灵血窟    时间: 2023-4-25 14:43
行啦,下一轮如果打勇士,他也会发很多勇区的帖子,你别解释了,事实确实很多那种人,这个不是那个是,不用纠结哪一个

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-4-25 14:45
我现在也支持骑士 热火,有问题吗?

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-4-25 14:46
最大的问题就是两人缺阵啊,优质锋线可不好补啊,水宝看的我真难受
哈哈

作者: 低調低調    时间: 2023-4-25 14:46
劳大说的对

作者: olive    时间: 2023-4-25 14:46
我觉得问题还是莫兰特和jjj以及贝恩不适配的问题,你感觉没有莫兰特灰熊也很强,莫兰特回来了即使打很好,但你并没有感觉灰熊强了多少,所以一直有人讨论无莫熊的问题。

作者: 大暖男    时间: 2023-4-25 14:46
他和你一样吗?

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-4-25 14:46
加三个首轮人家国王估计都不搭理你

作者: 吟旧人    时间: 2023-4-25 14:47
确实,完全体灰熊联盟第一档不需要质疑。

作者: 生蛋节    时间: 2023-4-25 14:47
嚯~那挂着科比头像被湖人球迷嘲讽又怎么回事呢?

作者: parrot    时间: 2023-4-25 14:47
一场势均力敌的90年代肉搏战,为何看熊区有人说的好像湖人始终主导节奏?难道我看到的湖人尽管全力反扑,直到第四节灰熊始终仍在比分上压制湖人,不是头孢豪赌的水拉连续3记神奇三分,湖人已经基本交代了,这些是我的幻觉?

作者: grouse    时间: 2023-4-25 14:48
那人家现在喜欢的球员在灰熊,支持灰熊也正常啊

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5