歪嘎网

标题: 这布克场场爆,有幸对线太阳的话,怎么处理? [打印本页]

作者: 嫌擾友    时间: 2023-4-26 13:51
标题: 这布克场场爆,有幸对线太阳的话,怎么处理?
我上将范德彪是掐阿杜还是掐布克呢。
阵容怎么摆,小里对攻布克,互相消耗?德彪掐阿杜,水拉对保罗,貌似最近浓眉对上艾顿都不占便宜。
[attach]752892[/attach]

作者: 嫌擾友    时间: 2023-4-26 13:51
全部精力限制布克,杜兰特谁管

作者: 北街浊酒    时间: 2023-4-26 13:56
都是挑别人打,一直一对一根本没有那么轻松,彪哥防接球干扰效果相当好了,要么就得错峰出行,要么就是揍别人,尤其是拉塞尔

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2023-4-26 13:56
范德彪这赛季还在爵士的时候主防布克,布克49+8+10

作者: hare    时间: 2023-4-26 14:00
施罗德和小里追防他

作者: dove    时间: 2023-4-26 14:02
布克一手跳投估计这两人都很难防,可以试试范德彪

作者: frog    时间: 2023-4-26 14:03
这是掘金要思考的问题
[attach]752895[/attach]

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-4-26 14:03
哦,看看太阳的防守漏成啥样了

作者: 清酒白歌    时间: 2023-4-26 14:05
我更相信里面的浓眉 彪哥只需要跟住他把布克引到浓眉面前,大长臂干扰布克

作者: hippopotamus    时间: 2023-4-26 14:08
前面比赛咬住,最后几分钟让老詹制裁他

作者: 烟瘾浪女    时间: 2023-4-26 14:08
范德彪这赛季还在爵士的时候主防布克,布克49+8+10
[attach]752894[/attach]

作者: 莼爱至情    时间: 2023-4-26 14:08
几个回合推反击他们就不行了,没防守没轮换

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-4-26 14:08
指望防住太阳没戏,kd布克太恐怖了,只能对攻,不过咱们首轮还没赢呢,真遇上了再说

作者: 我住北渡口    时间: 2023-4-26 14:08
这是掘金要思考的问题

作者: 荡于旧街    时间: 2023-4-26 14:10
打不过掘金的水平。掘金4:2拿下。

作者: 惡鴉    时间: 2023-4-26 14:10
个人感觉太阳过不了掘金,打个快船都一个个跟有洁癖似的,卡布达不受伤起码要打到抢七去,过不得了都是个问题

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-4-26 14:10
太阳实力要看下一轮的,他们板凳深度没啥,防守也是问题,主防布克就可以了,1.5中投杀不死人的

作者: 不失帝王范    时间: 2023-4-26 14:11
感觉太阳过不了掘金

作者: moose    时间: 2023-4-26 14:12
布克年龄和技术已经全部达到自己最佳状态了,现在应该是联盟第一分位,限制应该不可能,而且整个太阳队就是攻强防弱,湖人需要角色球员多点开花,现在小李和八嘎状态很好,如果水拉也打出状态那就比较好打了。

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-4-26 14:16
约老师、穆雷:无所谓,我哥俩出手

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-4-26 14:17
范德彪还是防杜兰特吧,下赛季想办法把铁林找回来

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-4-26 14:17
路一步一步走,球一场一场打,我们是下狗,先进二轮,赢了再说打不打,怎么打,万一我们最后进了打五花肉呢

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-4-26 14:17
我更相信里面的浓眉 彪哥只需要跟住他把布克引到浓眉面前,大长臂干扰布克
[attach]752896[/attach]

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-4-26 14:17
这哥们投篮是真的准,手型也是真的漂亮

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-4-26 14:19
范德彪的目的就是逼迫你往里面杀,然后浓眉协防逼你出球,主打的限制不是锁死.

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-4-26 14:23
太阳过不了掘金。
这话题没必要讨论。
今年是有史以来最强的掘金,五花肉拉胯到地上都能赢爆种的木狼。
CTM的珍妮巴斯,还我波普大将军!

作者: ferret    时间: 2023-4-26 14:24
大爱小黑甩着他的大长胳膊认真防守。

作者: goose    时间: 2023-4-26 14:28
掘金看的少,掘金今年阵容也确实强,主力替补跟我湖一样均衡,今年锋线高度速度力度全都有,太阳确实不好过,但是个人感觉只要第四节不花,季后赛还是拼球星的,阿杜+布克确实不容易拉,不是每个球队都想快船,那么强的锋卫摇摆人深度,全场防守强度都在。
铁林之前大伤,现在还打不上球,我估计是防守掉的厉害,应该油不多了。

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-4-26 14:29
我湖外线防守大闸德彪全场盯防布克!老詹八村阵地防守阿杜!小黑盯防保罗!浓眉防矮墩!其他人协防!太阳不好打!

作者: 惡鴉    时间: 2023-4-26 14:30
持球稍微弱一点,受不了包夹,没有4大分位那个硬解能力,现役最强SG还是有的。

作者: panda    时间: 2023-4-26 14:31
感觉太阳走了一条最难的路,打掘金主力也得场均40分钟

作者: 沈拾月    时间: 2023-4-26 14:33
布克主要是根本不进去,中投这玩意杀人就杀在这里,一个挡拆到罚球线附近就投了,浓眉根本干扰不到,浓眉一出来堵,吊给内线艾顿又该得吃得喝了,手感不好还好说,手感好的话,中投是最难防的

作者: 清酒白歌    时间: 2023-4-26 14:33
那是打快艇,快艇那个锋线群,打我湖的时候没忘了,那个三分,真像三分雨,咱们可没有快艇的锋线储备量

作者: 不诉离殇    时间: 2023-4-26 14:33
赛季末打湖人那场,零敲碎打30分,没有杜兰特,湖人巧赢。但是彪子防的时候,我感觉他有点缺乏进攻欲望

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-4-26 14:34
常规赛4、5这两个排名就是最难走的路,如果123争取不到,不如67,这是从半区对阵来考虑的,只是7现在有附加赛的压力,下半区最好就是6。

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2023-4-26 14:36
施罗德?布克直接空接施罗德把他丢篮筐里去🐶

作者: 深埋月色此间    时间: 2023-4-26 14:36
碰不到

作者: beaver    时间: 2023-4-26 14:38
那个克劳德不在太阳了

作者: chicken    时间: 2023-4-26 14:38
都不一定能过掘金,先顾好自己吧

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2023-4-26 14:40
布克的中投对湖人的沉退还是挺克制的
[attach]752902[/attach]

作者: pears    时间: 2023-4-26 14:40
掘金:你当我不存在,是吧?我有布朗和波普,怕甚?

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-4-26 14:42
他那个都是捶别人打出来的数据,彪哥主防他的时候两节多就得6分吧,蛤蟆给彪哥下了,捶拉塞尔里弗斯施罗德他们三个砍的30+,他都躲开彪哥打

作者: longan    时间: 2023-4-26 14:44
快船这防守强度当然限制不住布克

作者: tiger    时间: 2023-4-26 14:46
打好下场吧先

作者: lark    时间: 2023-4-26 14:47
连续打俩轮每场硬操40多分钟,也挺累的,就算过了掘金西决什么状态也不好说。

作者: 替我问候她    时间: 2023-4-26 14:48
这么跟你说吧。
季后赛开始之前,我就给球队排了个档次。
西部掘金是独一档。
完全体灰熊、太阳、无威无莫快船低半档、
完全体我湖、勇士、国王、木狼、鹈鹕,有威有莫快船再低半档。
目前局势基本就是按照我排的档次在发展。
灰熊不是完全体,所以干不过我湖很正常。
鹈鹕不是完全体所以附加赛出局了,木狼远不是高一档的掘金对手,爆种了都被玩弄。
勇士国王实力接近五五开,主场优势和球场X因素就成为最大胜负手。
但你看看太阳打快船,第一场面对卡椒威版的快船,输了,第二场哨子吹麻了才赢(关于太阳哨子可以去查查有多离谱,跳投大队季后赛罚球第一),第三四场打没卡椒的威莫快船,依旧要靠死艹主力六人轮换,收官阶段还都赢的惊心动魄,这不是一个争冠球队的表现,防守太次。
季后赛的确是拼球星硬解能力。
但这句话的前提是,季后赛首先拼的是防守,你得有防守把比分咬住,才轮得到你球星来硬解。
你球星累死累活开无双干个三四十分,别人几个角色球员随便打打也能凑个三四十分,你指望双星场均40分钟砍40分吗?不现实的哥们。
换句话说,以前的太阳,有防守兜底的时候,加上艾顿的现象级表现 ,可以过掘金。
现在的太阳,没有防守兜底,想过防守加强了的掘金,就得在双星之外,再站出一个现象级艾顿或者现象级保罗,甚至还要有拼图X因素去抵消掘金的那帮3D对比赛的影响力,此外还地保证自己场场狠艹的老年主力别在高原主场受伤,我只能说太难了。

作者: 芝士就是力量    时间: 2023-4-26 14:52
太阳能过掘金??

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-4-26 14:52

作者: dolphin    时间: 2023-4-26 14:55
范德彪的目的就是逼迫你往里面杀,然后浓眉协防逼你出球,主打的限制不是锁死.

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-4-26 15:02
赛季末打湖人那场,零敲碎打30分,没有杜兰特,湖人巧赢。但是彪子防的时候,我感觉他有点缺乏进攻欲望

作者: 校服情侣装    时间: 2023-4-26 15:13
湖人这赛季守沉退,太阳三个中距离大爹
[attach]752905[/attach]

作者: papaya    时间: 2023-4-26 15:13
布克主要是根本不进去,中投这玩意杀人就杀在这里,一个挡拆到罚球线附近就投了,浓眉根本干扰不到,浓眉一出来堵,吊给内线艾顿又该得吃得喝了,手感不好还好说,手感好的话,中投是最难防的
这说到点子上了,布克杜兰特一手中距离还是难受的。有可能要有取舍,看怎么安排吧,能看到季后赛杜兰特对詹姆斯也是看一场少一场了。我看了这么多年球了,不知道老詹退役前有没有机会去看一场现场….

作者: antelope    时间: 2023-4-26 15:26
同感,太阳打不过掘金,防守太差了,又没替补,艾顿基本躺平了,保罗又太老了,靠布克和兰特死操,打不死掘金,反倒是约老师一首组织,以艾顿的CPU,感觉转不过来。预测4:2,掘金赢。

作者: 牧神的午后    时间: 2023-4-26 15:36
范德彪安排

作者: 过往年少    时间: 2023-4-26 15:37
浓眉不在里面谁护框,灰熊湖人g2就是这么输的

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-4-26 15:37
过不了掘金,你放心。

作者: 写诗寄相思    时间: 2023-4-26 15:40
布克现在完全就是升华了 看起来就是这种挡拆之后的半截篮手拿把掐,而且就各种走挡拆之后的绕装真的提升了好多

作者: 空守一座城    时间: 2023-4-26 15:46
应该很难能遇到布克,如果能遇到,那输了也无所谓了,就这临时班底如果也能西决,那还要啥自行车啊?

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-4-26 15:50
放弱侧,范德彪+一人包夹布克,球转移出来迅速轮转,只要布克打不出数据即可从心理层面瓦解太阳(布克的心态会炸),单人顶防紧跟杜兰特,让杜兰特拿数据,但要保障给上干扰和身体对抗,接受其在干扰下进球(八村或詹),尽可能切保罗传球路线,尽可能给强侧巨大压力迫使保罗在弱侧接球,尽可能让保罗和艾顿(肘区)进行终结,激励球员保护篮板,这样就可以很大程度上降低太阳的回合数及效率。能防下来的湖人就是最具威胁的湖人——防反走起。这防守强度,没体力了阵地进攻就看天吧
[attach]752928[/attach]
[attach]752928[/attach]
话说。。。咱能别迈这么大步子么

作者: 荡于旧街    时间: 2023-4-26 15:50
他船打卧虎,一个个赛超巨。也真是见了鬼

作者: 我住北渡口    时间: 2023-4-26 15:51
太阳的阵容深度和防守都不足以支撑他们迈过掘金呀

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-4-26 15:52
不能指望防住他,还有老杜在呢

作者: longan    时间: 2023-4-26 15:53
掐阿杜布克爆 掐布克阿杜爆 要不怎么说太阳厉害呢 现在就看杜兰特布克场场四十多分钟能打到什么时候吧 就蒙蒂死糙主力的战术 反正越到后面遇到太阳越有利
[attach]752930[/attach]

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-4-26 15:53
快船差点就续上命了,太阳的成色还不足啊

作者: peafowl    时间: 2023-4-26 15:54
布克现在完全就是升华了 看起来就是这种挡拆之后的半截篮手拿把掐,而且就各种走挡拆之后的绕装真的提升了好多

作者: alpaca    时间: 2023-4-26 15:54
彪哥单防阿杜,夹击布克放空老炮只能这样

作者: 大暖男    时间: 2023-4-26 15:57
布克可不是莫兰特,中投是能要命的

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-4-26 16:00
感觉太阳过不了掘金

作者: 容景    时间: 2023-4-26 16:00
这轮参考性不大,毕竟残阵快船

作者: 话题是我    时间: 2023-4-26 16:04
应该围剿杜兰特或布克其中一个,放另一个,无数的事实证明一个人的篮球是打不赢的。

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-4-26 16:04
布克的中投对湖人的沉退还是挺克制的

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-4-26 16:07
全部精力限制布克,杜兰特谁管

作者: 我住北渡口    时间: 2023-4-26 16:08
说实话,快船太阳这两个队打起来就不像季后赛,这身体对抗和防守跟湖人灰熊比起来就跟过家家一样。后面不管谁上去,太阳都不可能这么轻松得分了。

作者: yuzu    时间: 2023-4-26 16:09
放心我湖的防守不是纸糊的,个人感觉彪哥去单防阿杜,让里弗斯和小黑轮流追布克,水拉随时准备包夹布克,詹眉协防补防!个人意见,兄弟们不同意见轻喷

作者: 隐于山海    时间: 2023-4-26 16:13
等等等等……我记得过了灰熊也是打国王勇士胜者吧 你们这考虑得也太超前了

太阳打掘金我觉得不好打

作者: 蓝翔老司机    时间: 2023-4-26 16:16
一个贴身追着干扰  范德彪协防

作者: editor    时间: 2023-4-26 16:18
打不到那去,咱能不能先想好G5怎么打呀

作者: squid    时间: 2023-4-26 16:18
因为后面没有浓眉

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-4-26 16:18
太阳没防守,攻坚全靠布克和杜兰特,掘金布置战术限制好这两个拿下太阳不在话下

作者: 静如疯狗    时间: 2023-4-26 16:21
布克爆炸力应该超越库里了

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2023-4-26 16:23
老詹

作者: 孤月落    时间: 2023-4-26 16:25
浓眉对上艾顿不占便宜????

作者: fish    时间: 2023-4-26 16:28
约基奇莫雷小波特太阳让防的住

作者: 容景    时间: 2023-4-26 16:31
掘金能不能过太阳我不知道,但是我知道太阳肯定累趴了
[attach]752898[/attach]

作者: 蹲街等天亮    时间: 2023-4-26 16:31
防布克,西部没有很好的人选吧,维金斯算一个,基本也就没了,我估计只有维金斯能把他掐的差不多

作者: giraffe    时间: 2023-4-26 16:31
我有一妙计,用小李来防保罗,老詹来对位克雷格,彪哥对位布克,浓眉直接对位kd,水拉来负责盾宝,赌一手盾宝的中投手感,这样可以很好的掩盖水拉的防守问题

作者: lion    时间: 2023-4-26 16:33
你都多大年纪了,还能管防守呢?

作者: 月掩门    时间: 2023-4-26 16:33
没有阵容厚度,阿杜这样大伤两次的老将场场要打40分钟,够呛能顶得住

作者: peafowl    时间: 2023-4-26 16:38
我倒是有空,我是没钱,要不你把钱给我,我替你去看
[attach]752913[/attach]

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-4-26 16:38
指望防住太阳没戏,kd布克太恐怖了,只能对攻,不过咱们首轮还没赢呢,真遇上了再说

作者: cherry    时间: 2023-4-26 16:41
打不过掘金的水平。掘金4:2拿下。
[attach]752916[/attach]

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-4-26 16:41
保罗甚至可以放投了,蓝子一般

作者: 风生水起    时间: 2023-4-26 16:45
对对,还有雷霆的压力山大,打湖人那场,见了彪子也没什么进攻欲望。

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-4-26 16:46
太阳很不好打,布克加杜兰特得分能力太强

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-4-26 16:46
就是卡子太不顶了,不然这一轮应该是今年最精彩的系列赛,谁赢都得抢七,7场40+分钟的高强度对抗,太阳是在玩命,现在虽然少打了,掘金也备战下一轮了,三天休息。

作者: 慢性偏执    时间: 2023-4-26 16:47
你小子私聊下哈姆,他要不听你就@老头

作者: 鱼多多    时间: 2023-4-26 16:47
布克中投啊,又不是必须得突

作者: bear    时间: 2023-4-26 16:48
那就彪哥用长臂干扰吧 莺歌也是中投为主 彪哥也跟的上。所以只能这样了 投进也是布克牛

作者: 寸半生    时间: 2023-4-26 16:48
都是挑别人打,一直一对一根本没有那么轻松,彪哥防接球干扰效果相当好了,要么就得错峰出行,要么就是揍别人,尤其是拉塞尔
那阿杜呢。咋办,格林来搞嘛

作者: 派星儿    时间: 2023-4-26 16:49
防不住的,布克状态太好了,球队要做的是消耗,轻轻松松40+和拼死拼活40+完全两个概念

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5