歪嘎网

标题: 塞尔比心态崩了 [打印本页]

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-5-1 23:02
标题: 塞尔比心态崩了

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-5-1 23:02
崩了倒不至于,但这光头给的压力是真大,打不进就感觉会被一杆清。

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-5-1 23:10
崩了倒不至于,但这光头给的压力是真大,打不进就感觉会被一杆清。

作者: lychee    时间: 2023-5-1 23:11
小和尚打的太好了。
这连续进攻能力,变态准度,没有失误。谁打都打不过啊
难怪前两轮可以超级连赢火箭和斯佳辉n局,太强了。

作者: gerbil    时间: 2023-5-1 23:13
这人之前没听说过啊

作者: magpie    时间: 2023-5-1 23:14
这两个赛季才崛起的,本赛季也拿了排名赛冠军,27岁可以说是年富力强

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-5-1 23:14

[attach]797781[/attach]

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-5-1 23:21
三个阶段打完领先磨王五局,真的不敢想,上一次三阶段打完能领先磨王的还是07巫师,那一年巫师18-13赢的幼塞,14年磨功大成之后二三阶段都是磨王独角戏的,尤其10年后4-10都能逆转巫师,这把对面快到赛点了我感觉不够逆转了
[attach]797782[/attach]

作者: 帅的被人追杀    时间: 2023-5-1 23:22
塞大事中局被压制,这很少见

作者: 耳边私语者    时间: 2023-5-1 23:25
塞狗现在也不敢磨了,知道自己精力跟不上了,去年磨颜丙涛就碰了一个硬钉子

作者: cucumber    时间: 2023-5-1 23:26
其实14年奥沙利文也是10比4领先的的,可惜塞尔比,不然火箭三连冠

作者: 暮涵    时间: 2023-5-1 23:30
本人看球接近30年,打球近20年,就这次几局球来看,布雷切尔是最准的,几乎和巅峰的亨德利相当。
在我看过的人之中,我觉得巅峰期最准的莫过于亨德利,但今天的布雷切尔刷新了我的认知。
只要他想打,没有他打不进的球,任何防守都无济于事,破防100%
其他任何很准的球员,在他面前就是渣渣
不过为什么说接近巅峰亨德利?我卖个关子,曾经有一场比赛,亨德利10局内7破百。
不知道布雷切尔最后一阶段会怎么样
但塞尔比显然迷失了自我,开始冒险了,这并非他所长,他应该坚持自己的风格防守反击

作者: cucumber    时间: 2023-5-1 23:30
亨得利打达赫迪7杆破百,16丁打麦克马努斯也有7杆破百,对面也打了3杆,一场比赛10杆破百也是创纪录了
作者: monkey    时间: 2023-5-8 23:00
这画面太美我不敢看

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5