歪嘎网

标题: 17表妹:听到17Shou号啕大哭的声音 [打印本页]

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-5-9 10:36
是啊,表妹发的这些让我从新对待了shou说的话,17所有的苦难终于有个美好的结果。也很骄傲作为粉丝的我们,能够坚持了五年,17upup!

作者: beaver    时间: 2023-5-9 10:36
应该是事业单位 表妹上次微博回复我说是公务员

作者: 鱼暮    时间: 2023-5-9 10:40
我记得是事业单位,不过说大好前途确实应该工作不错

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-5-9 10:40
梦想是一个人最纯粹的执念和动力
我爱17shou
粉17,信一生

作者: 欲望难止    时间: 2023-5-9 10:43
标题: 17表妹:听到17Shou号啕大哭的声音
我爱17shou  
粉17,信一生
[attach]858111[/attach]

作者: 欲望难止    时间: 2023-5-9 10:43
一往无前,旗开得胜!坚持终会迎来胜利的曙光

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2023-5-9 10:44
表妹好像是公务员辞职去上海陪shou的
[attach]858115[/attach]

作者: 共老河山    时间: 2023-5-9 10:44
shou有句话很让我动容,“拿了这个冠军,就感觉这几年的所有事都值得了你知道吧”

作者: 霸气范儿    时间: 2023-5-9 10:44
shou有句话很让我动容,“拿了这个冠军,就感觉这几年的所有事都值得了你知道吧”

作者: mouse    时间: 2023-5-9 10:44
5年啊。
17shou的故事真的突出一个纯粹,坚持,热爱

作者: 闹哪样    时间: 2023-5-9 10:47
表妹好像是公务员辞职去上海陪shou的

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-5-9 10:47
德胜啥时候回来啊

作者: jellyfish    时间: 2023-5-9 10:47
加油 17兽

作者: 莺时    时间: 2023-5-9 10:49
都是真爱粉

作者: 耳边私语者    时间: 2023-5-9 10:50
公务员,表妹家境很不错的

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-5-9 10:50
好想知道表妹和兽的故事

作者: magpie    时间: 2023-5-9 10:51
而且去的时候他还是一个只吃得起馒头夹老干妈的网瘾少年

作者: pineapple    时间: 2023-5-9 10:51
夺冠时候我都没有啥   看个帖子把我搞泪目了  你大爷

作者: apple    时间: 2023-5-9 10:55
说实话,shou这么多粉丝肯定有王欣诺一份功劳吧,他们这对虽然也会闹别扭,但风风雨雨不离不弃,粉丝都看在眼里。

作者: 话题是我    时间: 2023-5-9 10:55
被骂出来的世界冠军,那群人还好意思说清算它们

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-5-9 10:58
是啊,表妹发的这些让我从新对待了shou说的话,17所有的苦难终于有个美好的结果。也很骄傲作为粉丝的我们,能够坚持了五年,17upup!

作者: 心软且酷    时间: 2023-5-9 10:58
被骂出来的世界冠军,那群人还好意思说清算它们
[attach]858118[/attach]

作者: hawk    时间: 2023-5-9 10:58
明人不说暗话
虽然我是17粉
但是表妹的大好前途是?
不比傍大款17shou强??

作者: mulberry    时间: 2023-5-9 10:59
一往无前,旗开得胜!坚持终会迎来胜利的曙光

作者: 空守一座城    时间: 2023-5-9 10:59
shou是我接触过所有项目里最纯粹的职业选手了。

作者: orange    时间: 2023-5-9 11:02
说实话,shou这么多粉丝肯定有王欣诺一份功劳吧,他们这对虽然也会闹别扭,但风风雨雨不离不弃,粉丝都看在眼里。

作者: 暮涵    时间: 2023-5-9 11:03
怎么可能 那是还在打逆战的时候 那时才几岁啊  他pubg的时候生活好很多了

作者: 素锦流年    时间: 2023-5-9 11:03
表妹家里很有钱,自己还是公务员…

作者: 少女不夶    时间: 2023-5-9 11:04
表妹家好像也不差吧,而且她是17兽没赚大钱之前就和他在一起了。

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-5-9 11:05
这就有点过了,要事实求是,去上海的时候可是斗鱼绝地头牌

作者: editor    时间: 2023-5-9 11:05
逆战单挑招夫
[attach]858135[/attach]

作者: duck    时间: 2023-5-9 11:06
她家的实力很恩 你知道什么叫战区野战部队吗 她在兽还在当选手的时候家里就给买阿斯顿马丁了  人家家里出门都是豪车超跑 那时候兽还没成大主播

作者: parrot    时间: 2023-5-9 11:10
什么时候办婚礼?让大家随个份子
本来心情平静了,你又来

一起哭一起哭

作者: baboon    时间: 2023-5-9 11:13
回头你就发现是兽比高攀了。

作者: rabbit    时间: 2023-5-9 11:14
确实,压力太大了

作者: bird    时间: 2023-5-9 11:17
对于大多数普通人来说事业编公务员等等已经是很不错的了,不会大富大贵但起码是地方中上的体面工作,尤其对于女孩子来说。

作者: heron    时间: 2023-5-9 11:17
ID逆天兄弟

作者: 隐于人后    时间: 2023-5-9 11:19
我不清楚。感觉你吹得有点过了。

作者: 我污但不色    时间: 2023-5-9 11:19
我不清楚。感觉你吹得有点过了。

作者: zebra    时间: 2023-5-9 11:20
我爱17shou
粉17,信一生
[attach]858121[/attach]

作者: 低調低調    时间: 2023-5-9 11:20
确实牛  

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-5-9 11:21
那不是出名之后吗?一开始在西安啊

作者: 替我问候她    时间: 2023-5-9 11:21
还有就是17兽从来不怀疑自己的队员,哪怕弹幕说打的有问题,谁谁该下。17兽从来都是维护自己的队员的,也就是喷子说的嘴硬,自己都不相信自己的选手,凭什么能打出成绩。

作者: editor    时间: 2023-5-9 11:23
表妹微博有次发了一张好久没回家的照片  里边全是实木家具   足以说明好多东西了  虽然是西安的房子   那也是好多人的梦想

作者: 美少女壮士    时间: 2023-5-9 11:24
说的是表妹又不是王康  黑魔怔了?

作者: lark    时间: 2023-5-9 11:24
永远支持你们,,十七给命

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-5-9 11:28
老粉或者和表妹关系好的一些粉丝大概是都知道啊 17在上海的时候 还没转smg合并 人家就开db11了 只是不炫耀

作者: 惡鴉    时间: 2023-5-9 11:28
大学都没上的人都能吹成是公务员和事业编了,真的请拿出证明,现在各方面清算是吧
[attach]858129[/attach]

作者: peafowl    时间: 2023-5-9 11:28
只有冠军!就只有冠军!才配上17这几年的这一路颠沛。

作者: cucumber    时间: 2023-5-9 11:31
你是会造谣的

作者: pears    时间: 2023-5-9 11:32
科一89分,开个der啊,你们太过了!

作者: kiwifruit    时间: 2023-5-9 11:32
5年啊。
17shou的故事真的突出一个纯粹,坚持,热爱

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-5-9 11:32
有车和有驾照是两回事好么?

作者: 苟延残喘    时间: 2023-5-9 11:34
而且去的时候他还是一个只吃得起馒头夹老干妈的网瘾少年

作者: lychee    时间: 2023-5-9 11:35
shou是我接触过所有项目里最纯粹的职业选手了。

作者: leopard    时间: 2023-5-9 11:35
我哪句话造谣了请问? 人家表妹早就有驾照了

作者: 奚落    时间: 2023-5-9 11:36
是的,确实中午就是老干妈加馒头,王欣诺来送饭入镜了,问兽是谁,兽说是表妹,哈哈哈哈!兽真的了不起,表妹更是了不起!

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-5-9 11:36
我记得是事业单位,不过说大好前途确实应该工作不错

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-5-9 11:38
逆战单挑,打输了当对象,17兽逆战id  《兽兽爱王欣诺》, 刚直播那会还是一个穷逼网瘾少年,饭都吃不起,直播啃馒头夹老干妈。 然后她从单位食堂带饭送过去,用饭盒包养17兽。 直到pubg大热,他逐渐出名……

作者: sheep    时间: 2023-5-9 11:39
她生日家里送的一套别墅

作者: heron    时间: 2023-5-9 11:39
我不太明白你的逻辑 是你应该拿出别人没有上大学的证据 而不是要别人拿出自己上过大学的证据 明白这个道理吗?谁主张谁举证 这是法律规定 不要在互联网上张嘴就来

作者: fox    时间: 2023-5-9 11:39
夺冠时候我都没有啥   看个帖子把我搞泪目了  你大爷

作者: dolphin    时间: 2023-5-9 11:40
她家的实力很恩 你知道什么叫战区野战部队吗 她在兽还在当选手的时候家里就给买阿斯顿马丁了  人家家里出门都是豪车超跑 那时候兽还没成大主播
[attach]858123[/attach]

作者: 油伞轻执    时间: 2023-5-9 11:40
两人当时的处境是女方公务员铁饭碗,男方网瘾少年,啃馒头夹老干妈, 因为没钱,女方需要经常从单位食堂打包饭菜送给他吃,支持他直播,打职业。    这样你还觉得是她榜上17兽大款吗?

拜托,17兽现在是大主播,是有钱,但是前些年火之前,他有个锤子钱,他两个在一起已经很多年了

作者: 苟延残喘    时间: 2023-5-9 11:41
表妹微博有次发了一张好久没回家的照片  里边全是实木家具   足以说明好多东西了  虽然是西安的房子   那也是好多人的梦想
[attach]858126[/attach]

作者: 空守一座城    时间: 2023-5-9 11:41
有一句话说得很好,小组赛打的一坨屎时候粉丝都觉得下坡路已不可避免,都没抱希望。可王康直播还说决赛拿冠军发钱什么的,这信念让我们大家最后都泪目了

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2023-5-9 11:43
作为有流量的职业战队和选手,他们所遭受的吹捧和网暴是常人难以理解的。
就像17最困难的时候,我依然高强度刷歪嘎,碰到不爽的帖子,我一样直接硬钢,然后被群殴,还有被私信问候家人的,这个情况,很多17粉都会选择退歪嘎,因为确实有点难受,一打开未读信息全是骂你的。
这只是一个小粉丝的遭遇。
即使这两天17舆论环境好了,我顺着我的性子发帖,回帖,还是一样会被个别人怼,这种怼,你有些能回怼,有些回不了,只能选择无视。
17兽作为一个大网红,他遭受的各种攻击肯定是百倍以上的,哭,很正常啊。

作者: 念由心生    时间: 2023-5-9 11:43
除非她比shou大好几岁, 否则不可能是公务员吧, 年龄摆那里

作者: squid    时间: 2023-5-9 11:44
除非她比shou大好几岁, 否则不可能是公务员吧, 年龄摆那里

作者: 三山三水    时间: 2023-5-9 11:44
公务员,表妹家境很不错的

作者: editor    时间: 2023-5-9 11:45
对于大多数普通人来说事业编公务员等等已经是很不错的了,不会大富大贵但起码是地方中上的体面工作,尤其对于女孩子来说。

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2023-5-9 11:46

[attach]858132[/attach]

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2023-5-9 11:46
那不是千亿?

作者: 温风若水    时间: 2023-5-9 11:46
十五六,在西安,刚从逆战转pubg那会

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2023-5-9 11:46
应该是事业单位 表妹上次微博回复我说是公务员

作者: 沈拾月    时间: 2023-5-9 11:46

作者: 我污但不色    时间: 2023-5-9 11:47
我说的表妹 他说我说的康子 答非所问

作者: magpie    时间: 2023-5-9 11:48
是康子网络卡了,被表妹赢了一次。大直男当然不服输啊,又接着单挑了几次,表妹把把被虐,后来就勾搭在一起了
[attach]858146[/attach]

作者: 打不死的小强    时间: 2023-5-9 11:48
下半年或24年上半年吧

作者: 小迷你    时间: 2023-5-9 11:48
我飞科不服
[attach]858150[/attach]

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-5-9 11:49
还有就是17兽从来不怀疑自己的队员,哪怕弹幕说打的有问题,谁谁该下。17兽从来都是维护自己的队员的,也就是喷子说的嘴硬,自己都不相信自己的选手,凭什么能打出成绩。

作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-5-9 11:49
继续加油吧17还有更高的荣誉去争取!

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-5-9 11:49
不但吃,还直播吃呢

作者: 雾漫山野    时间: 2023-5-9 11:49
这就有点过了,要事实求是,去上海的时候可是斗鱼绝地头牌

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-5-9 11:49
怎么可能 那是还在打逆战的时候 那时才几岁啊  他pubg的时候生活好很多了

作者: orange    时间: 2023-5-9 11:51
他刚打pubg的时候真是馒头+老干妈,有一次改善伙食吃红烧肉,歪嘎发了好几个帖子,说他飘了

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-5-9 11:51
那得问pigff

作者: 山雾恋杀    时间: 2023-5-9 11:52
认识的时候不是,后来上班了才是,17兽也是成年了才出名,好几年差呢

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-5-9 11:52
那不是出名之后吗?一开始在西安啊

作者: jellyfish    时间: 2023-5-9 11:52
十五六,在西安,刚从逆战转pubg那会

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2023-5-9 11:53
马德我也干过,单挑找妹妹
[attach]858153[/attach]

作者: frog    时间: 2023-5-9 11:56
她好像确实比兽大

作者: bear    时间: 2023-5-9 11:56
shou最开始直播的时候还没火,都是表妹给他带饭,那时候shou还会因为上了斗鱼首页高兴
…这年纪怎么可能公务员

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-5-9 11:57
作为有流量的职业战队和选手,他们所遭受的吹捧和网暴是常人难以理解的。
就像17最困难的时候,我依然高强度刷歪嘎,碰到不爽的帖子,我一样直接硬钢,然后被群殴,还有被私信问候家人的,这个情况,很多17粉都会选择退歪嘎,因为确实有点难受,一打开未读信息全是骂你的。
这只是一个小粉丝的遭遇。
即使这两天17舆论环境好了,我顺着我的性子发帖,回帖,还是一样会被个别人怼,这种怼,你有些能回怼,有些回不了,只能选择无视。
17兽作为一个大网红,他遭受的各种攻击肯定是百倍以上的,哭,很正常啊。

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-5-9 12:01
17兽那时候几年一分钱没赚,全靠表妹这个女朋友养,两个都不好受的。

作者: 不诉离殇    时间: 2023-5-9 12:01
尤其pubg不像lol dota这些,身边有很多人看比赛,可以和朋友讨论。我身边都没有朋友关注pubg比赛,甚至一起玩的都不看。快六年了一直都自己看,shou打的比赛几乎没落下的,现在也觉得值得了

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-5-9 12:01
尼玛,越说越离谱,那不是千亿吗?

作者: 油伞轻执    时间: 2023-5-9 12:02
pubg初期的康子确实很艰难,我还记得那时候表妹从食堂给康子带饭回来吃,还记得we老板过来给他刷超火他紧张的话都快说不出来了,那时候直播才十几万热度,都是回忆啊
[attach]858131[/attach]

作者: dolphin    时间: 2023-5-9 12:02
她好像确实比兽大

作者: kangaroo    时间: 2023-5-9 12:07
认识的时候不是,后来上班了才是,17兽也是成年了才出名,好几年差呢

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5