歪嘎网

标题: 艾尔登法环实在太难了,已退款 [打印本页]

作者: 心软且酷    时间: 2022-2-28 08:50
太真实了

作者: 幾寸歡糦    时间: 2022-2-28 08:50
有一说一,这个确实难。我到现在也懒得打。可以先打后面,或者升级。选一个适合自己的方向发展

作者: jellyfish    时间: 2022-2-28 08:58
难才是这类游戏的卖点,两下打过就没意思了

作者: 故巷旧梦    时间: 2022-2-28 09:02
我也给大家一个推荐,选法师!!一定要选法师!!法师会将这个游戏更容易的变为一个魂系列游戏应该变成的样子--资源分配游戏。
打个比方,一个营地,可以被肢解为很多块的,分配蓝条到一个个怪身上,怪打完了先探索一下没怪的地方,然后再看蓝够不够选择回篝火或其他,路跑熟了甚至可以分配到哪些怪在主路上都可打可不打。说到底,合理分配已有资源,是推图的核心思路,多思考分析做决策。
老实说,p社玩家玩魂看看攻略玩应该都挺上瘾的,上手了都有着很多天马行空的思路,你是属于没人带着入门。

作者: grouse    时间: 2022-2-28 09:10
这种游戏玩不下去的人一般也不敢说不好玩,所以网上讨论的大多是好评

作者: 从头开始    时间: 2022-2-28 09:12
没玩过魂系列的进去送肉,纯粹跟自己过意不去

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2022-2-28 09:15

真的是太过意不去了

作者: 瑾夏年华    时间: 2022-2-28 09:16
差评主要针对优化的问题,而我说的是游戏机制和内容设计

作者: 桃花春水    时间: 2022-2-28 09:16
可以给点耐心先刷钱,当成rpg那样玩

作者: pears    时间: 2022-2-28 09:20

不是耐心的问题,主要玩了三个半小时全是挫败感毫无成就感,这哪顶得住啊

作者: 闹哪样    时间: 2022-2-28 09:23
魂游戏是这样的,起步阶段走一段路都三回头生怕埋伏,老ass以后各种空手弹反,有一种报复性快感

作者: 生蛋节    时间: 2022-2-28 09:24
兄弟,你玩这游戏尽量单挑啊,有或超过两个对手的时候难度就不比BOSS低了,你就一个一个拉,拉过来打就行了

作者: 浅末微凉    时间: 2022-2-28 09:24

这类游戏是这样的,不死个上百次都不好意思说我玩过魂系列游戏。

作者: 风吹就散    时间: 2022-2-28 09:25

这代没法空手弹了,老ass巨大削弱

作者: 美少女壮士    时间: 2022-2-28 09:28
不懂就问,3个小时还能退款吗

作者: 北邙官    时间: 2022-2-28 09:29
老贼这次非常的贼,在新手流程中塞进了几个中期boss。纵使我是魂系列老玩家了,依然是疯狂受苦。整个前期体验下来,快慢刀boss,堆怪,恶意满满。但是,他的设想达到了,那就是依靠玩家们自己的力量,建言也好攻略也好,探索出适合每个点的打法。开放世界是活的,山不转水转,这次死磕的时间成本非常大,换句话说就是,老贼也希望大家不要头铁,该看攻略就看攻略,多交流,该刷点就刷

作者: kiwifruit    时间: 2022-2-28 09:29
做小飞刀勾引小怪一个个打,有马之后野外可以骑砍小怪,骑砍优势太大了

作者: 冬月下祈安    时间: 2022-2-28 09:30
因为太难才不好玩,巨剑流简直折磨,小怪攻击欲太高了

作者: goose    时间: 2022-2-28 09:30
都是单挑的,主要干大怪血瓶用完了,剩一丝血没法回一个不小心小怪一刀下去......

作者: 生蛋节    时间: 2022-2-28 09:33
说话要讲良心,发售第一天第二天铺天盖地的差评吧?

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2022-2-28 09:34
有难度,试试看吧,退不掉偶尔玩一下也不是不行....

作者: mulberry    时间: 2022-2-28 09:35
魂类游戏就这样,单说游戏流程四个字,流程个P,根本tm不存在。老贼的系列都算友善的了,篝火到boss房还知道给你留条路方便快速挑战。妈的当年我玩空洞骑士,死一次再去boss房的路上都tm要废半条命。
魂游戏探索是有乐趣,但我从来不吹这种设计思路。我个人感觉普通人玩这游戏就该开着修改器玩,探探地图搜集剧情都挺有趣了。嗯,这屌游戏哪怕开着修改器不开无敌我都没把握能通关。
就是设计者故意刁难玩家,好听了说有难度突破之后你才有快感。说难听点设计者意思就是菜b不配玩。
steam上魂3和只狼看成就好像通关率就30%多。一半以上买了游戏的玩家连始终boss都见不到。

作者: 托儿所    时间: 2022-2-28 09:36
标题: 艾尔登法环实在太难了,已退款

[attach]934744[/attach]
本人之前没玩过魂或者只狼,平常更喜欢策略模拟类比如fm eu4等等,lol大师war3csgo都玩过一段时间,自以为也不是纯纯的手残。信了jrs的鬼话整一个试试,然后就惨案了
新手教程倒是很顺利,教程出来插钥匙进地宫遇到个腐烂树灵被杀了一万次。百度说这是个后期boss哦那没关系出门右转,然而另一条路最后那个会喷火的幽灵精英怪照样灭一万次。
忍痛跳过这个隐藏关,出门试试正常的第一关会不会好一点:咦前面有只金光闪闪的人马!好了再灭一万次。
这时候已经一脸懵逼了,绕过人马继续往后打,又看到一个“关卡前营地”,一群小怪和一个拿长枪的精英怪.........精英怪灭了十次终于磨死一回,还没来得及高兴血药喝完被小怪干掉,再睁眼的时候精英怪和小怪他们全都复活了....
继续重复精英怪灭得死去活来→偶尔血瓶吃完磨死一次被小怪k头的过程。实在顶不住了,怒而退款
这里作为反面教材给家人们提个醒,最近区里头来来去去都是这游戏多好玩多好玩,难度真有点吓人的...入坑需谨慎啊旁友们!

作者: 托儿所    时间: 2022-2-28 09:36
皇帝的新衣?

不知道为啥不设置一个难度选项,简单改个数值就行,否则会劝退我这种想体验游戏但是手残而且没什么耐心的玩家

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2022-2-28 09:39
那是优化不行吧,现在回转了

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2022-2-28 09:40
开放世界 先骑马到处逛 装备升级   加完点学技能后再去打

作者: coyote    时间: 2022-2-28 09:40
没什么耐心压根就不是这游戏的受众……

作者: falcon    时间: 2022-2-28 09:41
差评主要针对优化的问题,而我说的是游戏机制和内容设计

作者: 傲斗凌天    时间: 2022-2-28 09:41
还好吧,这个游戏就是一开始难,你说的那个骑马的大树守卫,上去一刀看那掉血量转头就跑,那个长枪也不难吧,要是骑士的话100%物盾抓几个背刺就没了,魂123我都玩过,刚开始也是一下就退了,后来玩下去了真上头,这个老头环给你马,给你地图传送,很仁慈咯~另外昨天等级上去了,回头几下就把大树守卫啥了,掉了个黄金枪,啥也不是,[歪嘎表情-手动狗头]

作者: 风吹就散    时间: 2022-2-28 09:44
这种魂系游戏适合年轻爱自虐挑战的人…上了岁数只喜欢玩策略类或者宝可梦这种半收集类游戏。轻松愉快不好吗

作者: 风吹就散    时间: 2022-2-28 09:45
试试看,以前退过两小时以上的(三国群英传8)

作者: parrot    时间: 2022-2-28 09:45
两小时内吧

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2022-2-28 09:47
太真实了

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2022-2-28 09:49
说话要讲良心,刚开始是优化问题,难道不能给差评?

作者: tomato    时间: 2022-2-28 09:50

[attach]934748[/attach]

[attach]934749[/attach]

[attach]934750[/attach]

[attach]934751[/attach]

[attach]934752[/attach]

[attach]934753[/attach]

[attach]934755[/attach]

[attach]934756[/attach]
这种游戏是真的需要耐心的,说白了就是得死过去

作者: 替我问候她    时间: 2022-2-28 09:50
每个人喜欢方式不同吧,比如我就喜欢真3这种爽翻的,上去就是无双,法环不玩但是要看主播玩,就喜欢他们那种精神,死一百次我都上,反正我不累。

作者: 又污又可爱    时间: 2022-2-28 09:53
Respect

作者: 万念因你    时间: 2022-2-28 09:53
因为确实不是不好玩,只是太难了。

作者: 清影觅    时间: 2022-2-28 09:56
不是太难了 是自己太菜了  这种游戏需要耐心和悟性的

作者: heron    时间: 2022-2-28 09:56
能啊,我的意思不就是反驳他说的前两天没人敢说差评嘛

作者: 欲望难止    时间: 2022-2-28 09:56
和FC游戏比难度还是小巫见大巫

作者: sheep    时间: 2022-2-28 09:56
老头环的缺点就是优化,优点就是只有一个缺点

作者: cherry    时间: 2022-2-28 09:58
三个半还能退款?

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2022-2-28 09:59
我捏脸捏了俩小时,进游戏锁60,偶尔掉30、40,甚至还有画面撕裂(没得调垂直同步),关键贴图质量也没多好。。我还没体验到它有多好玩就退款了,很难受

作者: horse    时间: 2022-2-28 09:59
我玩了一个小时感觉不对劲就退了,根本不是我这种手残能玩的

作者: plum    时间: 2022-2-28 10:02
试试看,以前退过两小时以上的(三国群英传8)

作者: goose    时间: 2022-2-28 10:02
我傻逼看错了,对不起
作者: 笑语浅酌    时间: 2022-2-28 10:03
这是开放世界 你没必要一上来就死磕 明显大树这些boss设计的就不是一上来就能灭的 你去找找矿 升升武器 再搞个召唤铃 搞点覆魔素材 升升级啥的 再回来就发现这游戏真的不难  这不是线性 打不赢就推不下去了  我反而觉得这种开放世界比以前线性的简单了 因为无脑升武器练级就行了

作者: reindeer    时间: 2022-2-28 10:04
但是我对里面美术设计剧情这些挺有兴趣,被难度拒之门外了就觉得挺可惜的,本来很容易解决的问题
因为太难才不好玩,巨剑流简直折磨,小怪攻击欲太高了

作者: alpaca    时间: 2022-2-28 10:04

[attach]934775[/attach]
有耐心就够了,这种游戏根本没什么菜不菜,传统act太吃反应和手速大部分人玩不了,宫崎英高这些游戏完全不需要反应和手速,只要有耐心一直背板摸清楚怪物出招所有人都能玩,给一些玩不了传统act的人一直自己很nb的错觉

作者: 我污但不色    时间: 2022-2-28 10:04
可以试试开修改器,宫崎英高的游戏魅力不仅在于难度和动作,还有剧情和独特的世界景色。我黑魂三部曲+只狼+老头环都玩了,每次都用修改器,不为别的,就为了体验那个奇妙的世界。

作者: 鱼多多    时间: 2022-2-28 10:05

我刚出教学关被这个骑士砍死10多次,气得我退游了。连新手村的怪都这么难打,这游戏真不适合我。

作者: beaver    时间: 2022-2-28 10:06
plaza优惠券。

作者: 不失帝王范    时间: 2022-2-28 10:06
不是开了修改器就不能联机了吗,就这我买了正版还去下了个学习版体验一下,结果学习版不能升级,也没有马。。

作者: 我住北渡口    时间: 2022-2-28 10:08

说真的,你一共就三四个小时再怎么死都死不了多少次,一堆人光打个大树就死了五六七八个小时了

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2022-2-28 10:08
魂系列是这样的, 不喜欢可以先退了。
等DLC的白金半价再买了慢慢玩

作者: monkey    时间: 2022-2-28 10:09
巨剑流打boss都是三四刀 太爽了

作者: 我想抱抱你    时间: 2022-2-28 10:11
其实这作算是友好了,很多都能用法师,召唤流逃课,打不赢的boss还能绕过了后面再打。掉帧也修复了,现在看来唯一的缺点就是任务引导太差,可以说是没有,所以很多人一头雾水。不过大世界的魔幻世界感塑造得太好了,骑马到处逛逛都值票价。

作者: antelope    时间: 2022-2-28 10:11
这个问题不算容易解决

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2022-2-28 10:13

[attach]934784[/attach]
兄弟行,能处

作者: pineapple    时间: 2022-2-28 10:13
我捏脸捏了俩小时,进游戏锁60,偶尔掉30、40,甚至还有画面撕裂(没得调垂直同步),关键贴图质量也没多好。。我还没体验到它有多好玩就退款了,很难受

作者: 烟锁寒楼    时间: 2022-2-28 10:15
有一说一,这个确实难。我到现在也懒得打。可以先打后面,或者升级。选一个适合自己的方向发展

作者: 共眼前无憾    时间: 2022-2-28 10:15

只狼里的赤鬼也把我整破防过,但后面我还是通关了,并且第二次通关可快了,爽得一批

作者: gerbil    时间: 2022-2-28 10:16
当单机玩呗 各有各的乐趣吧 我不喜欢跟人联机

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2022-2-28 10:18
人家第一句就说不是不好玩你还给人打上说不好玩的帽子...

作者: 南巷旅人    时间: 2022-2-28 10:19
周五请假一天,加周末30小时游戏时间了。
又虐又爽的感觉太上头了,昨晚冲到3点多,顶不住还是得睡了

作者: 瑾夏年华    时间: 2022-2-28 10:19
有没一种可能,这个前期先绕开他,成长以后再来打

作者: plum    时间: 2022-2-28 10:19
魂系入坑可以试试只狼,故事脉络比较清晰,画面美感在线,难度也算是循序渐进的

作者: durian    时间: 2022-2-28 10:20
我傻批看错了,对不起。
作者: pineapple    时间: 2022-2-28 10:20

[attach]934773[/attach]
知错能改👍🏻

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2022-2-28 10:21
其实黑血狼本来就应该是小众游戏,他的好玩建立在有挑战心,意志力和动作游戏爱好者上。强行拉不是这一圈子的人入坑肯定是不明智的。特别是法环,我一个十年魂系玩家都觉得懵逼,系统变复杂了,主线更零散了,近战远程难度不一样。何况小萌新,相当于小学没上,直接考研。
说到底是连续年度游戏光环太盛了,导致不要后悔的错觉。
我觉得楼主可以从魂3.血源试试,从箱庭类玩起,看看适不适合入坑。别勉强自己,人玩游戏嘛,别被游戏玩。

作者: mouse    时间: 2022-2-28 10:21
我傻逼看错了,对不起

大树守卫后面山上有个洞,乌漆麻黑的。我进去就被几头狼围殴了

作者: 花田歌    时间: 2022-2-28 10:22
热情好客的亚楠居民,血缘第一个劝退点就是亚楠篝火晚会吧

作者: crane    时间: 2022-2-28 10:24
营地的精英怪就是教学洞窟的最后一个怪吧……

作者: squirrel    时间: 2022-2-28 10:25
没感觉魂系列有多难。
无非就是没有简单难度,存档点设置十分不友好罢了。
sl大法一开,没感觉跟其他游戏有多大差别。

作者: 寸半生    时间: 2022-2-28 10:28
把原来的小蓝熊exe备份,修改完复制回去。就能正常联机了

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2022-2-28 10:34
简单难度,怪物属性降低或者玩家属性提高,本来BOSS一招打你半血,简单难度只打10%,这在技术上有什么难度吗

作者: 沈拾月    时间: 2022-2-28 10:36
盔甲多的拿锤子这种钝器打,身体 肉暴露多的用剑 戟这些锐器打 但有些怪也不一定完全遵循这个规律 比如这个大树守卫除了用棒槌打之外 骑着马拿戟戳转一会就磨死了 感觉其他大部分骑马的怪也都比较弱突刺

作者: 低調低調    时间: 2022-2-28 10:38
因为确实不是不好玩,只是太难了。

作者: antelope    时间: 2022-2-28 10:38

没事

作者: 清影觅    时间: 2022-2-28 10:39
烘托的越难,显得逼格越高,别问,问就是磨练心性,挑战就完事了

作者: 说多了都是泪    时间: 2022-2-28 10:39
开放世界 先骑马到处逛 装备升级   加完点学技能后再去打

作者: 幽默帅锅    时间: 2022-2-28 10:42
人说不能给了吗?你这杠得离谱

作者: 超级小帅哥    时间: 2022-2-28 10:44
不是那个...那个我一遍过

作者: 幾寸歡糦    时间: 2022-2-28 10:47
那是优化不行吧,现在回转了

作者: 小迷你    时间: 2022-2-28 10:47
这个怪是让你把新手村的🐎骑上以后和他打的… 你不觉得他骑兵你步兵 他的所有动作速度都有点快吗

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2022-2-28 10:47
有没一种可能,这个前期先绕开他,成长以后再来打

作者: dolphin    时间: 2022-2-28 10:47
我快40,不知道算年轻人上了岁数…

作者: yuzu    时间: 2022-2-28 10:47
多年前我刚开始玩在楼梯口摸清小怪强度后,打到篝火那都是小心翼翼一个个引过来单杀的,杀到铁门砖哥那又回去加点,来回五六次才敢继续推进,把它当无双打肯定觉得难,但把它用天诛这种暗杀流玩法玩,就简单多了

作者: plum    时间: 2022-2-28 10:50
老铁 并不是所有人都能看懂你的简称 建议还是把字打出来更好

作者: hare    时间: 2022-2-28 10:51

没了难度还体验什么游戏啊

作者: 恋物少女    时间: 2022-2-28 11:09
太真实了,那篝火晚会卡了我好久

哈哈哈 有时间再玩 可以先玩玩魂3 入坑最佳

作者: 相爱吧    时间: 2022-2-28 11:17
确实,背板打过boss的成就感确实和靠升级莽死的感觉不同。

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2022-2-28 11:17
打boss难还好,迷路实在是太难受了。

作者: fish    时间: 2022-2-28 11:20
烘托的越难,显得逼格越高,别问,问就是磨练心性,挑战就完事了

作者: 桃花春水    时间: 2022-2-28 11:22
有没有可能,这个怪路线非常固定,想挑战的就去磨,不想挑战绕个圈就能到下一个赐福了
[attach]934782[/attach]

作者: 桃花扇    时间: 2022-2-28 11:22
魂系列就是这样。我都是等打骨折了再入 慢慢磨

作者: 瑾夏年华    时间: 2022-2-28 11:22
其实这作算是友好了,很多都能用法师,召唤流逃课,打不赢的boss还能绕过了后面再打。掉帧也修复了,现在看来唯一的缺点就是任务引导太差,可以说是没有,所以很多人一头雾水。不过大世界的魔幻世界感塑造得太好了,骑马到处逛逛都值票价。

作者: 清醒一杯    时间: 2022-2-28 11:27
有指引的,看地图上的黄色箭头

作者: 烟锁寒楼    时间: 2022-2-28 11:27
魂类游戏确实就这样。。讲究个受苦。。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5