歪嘎网

标题: 推特热搜就重视,真无语 [打印本页]

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2023-5-25 15:05
你硬要给你日本爹贴金那没说的,单纯就是成本问题,国内炎上诉求是啥,散兵remake,你日本爹诉求是啥,改一下屏蔽词库。两件事成本完全不一样,所以mhy采取了不一样的态度罢了。mhy是该骂,但是你这种一边骂一边给你日本爹贴金的人,也不是什么好东西。
[attach]1005774[/attach]

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-5-25 15:07

[attach]1005775[/attach]

作者: 霜色幻想    时间: 2023-5-25 15:07

[attach]1005749[/attach]
我一个没下过明日方舟的人,今天在评论区成了舟厨,也是挺意外的

作者: strawberry    时间: 2023-5-25 15:07
坐等删帖,我今天看见四五个这样的贴子秒没

作者: 拿什么释怀    时间: 2023-5-25 15:07
在原神评论区下抱怨一下,各种小鬼围攻上来,真的抽象
[attach]1005750[/attach]

作者: 荡于旧街    时间: 2023-5-25 15:07
在原神评论区下抱怨一下,各种小鬼围攻上来,真的抽象

作者: gorilla    时间: 2023-5-25 15:08
标题: 推特热搜就重视,真无语
前两天还在崩铁版批评别人喊米哈游日厂这件事。
现在一看,我都想删了自己评论。
米哈游是会自己给自己找节奏的,这件事日服运营道个歉不就完了?
散兵真一坨答辩。
我看米哈游要怎么改,这件事还有个时间先后的问题。
如果能改卫星名字,那么卫星落地之后,新入坑玩家能不能改?
如果能改,同理,老玩家能不能直接把名字改成已有角色?
再补充一点:这件事的问题还在于反应速度太太太快了。
我不是说米哈游真就只在乎日服玩家,而是能不能学学公关?
纯纯递刀给别人,晾个十天半个月再回应又能怎么样。
[attach]1005743[/attach]

作者: gorilla    时间: 2023-5-25 15:08
我就看看这帖子能活多久

作者: lemon    时间: 2023-5-25 15:08
你以为歪嘎老哥收到的邮件不是这么写的吗

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-5-25 15:08
你别急,歪嘎也一样

作者: 离祭    时间: 2023-5-25 15:10
米哈游真是来搞笑的,米游社一堆人反馈的问题当成没看到,日本人推特热搜光速改,把别的玩家当成啥了
宵宫索敌反馈多久了没改,现在还是在宵宫up期间呢,其他角色有啥问题倒是光速改了,真不把宵宫厨当人看

作者: 温风若水    时间: 2023-5-25 15:10
还真是

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2023-5-25 15:11
-20警告

作者: 温风若水    时间: 2023-5-25 15:12
正常,我记得第一次大战还把称呼给ban了,直接不能说了

作者: sheep    时间: 2023-5-25 15:12
我只能说,我铁血崩卫兵。
要删就删吧,真的顶不住,米哈游喜欢递刀给吧友。
想到被吧友嘲讽还没法反驳就恶心。

作者: gorilla    时间: 2023-5-25 15:15
所以为什么要给玩家改名的权利?想着讨好散解的名义恶心别的玩家现在被散解反噬了就开始滑跪了?别那么离谱

作者: gorilla    时间: 2023-5-25 15:15
因为这种事之后也有可能发生,比如看了内鬼的把散兵改名内鬼角色名,为了杜绝这种情况发全服公告是有必要的,只是日服运营道歉的话国服也遇到这种情况怎么办?这件事本身处理办法没错

作者: 鱼暮    时间: 2023-5-25 15:16
我就看看这帖子能活多久
[attach]1005752[/attach]

作者: 写诗寄相思    时间: 2023-5-25 15:16
既然日本有这种情况,那么中国当然也有,但只有这次发公告了

作者: 沈拾月    时间: 2023-5-25 15:17
你别急,歪嘎也一样
[attach]1005746[/attach]

作者: chicken    时间: 2023-5-25 15:17
所以为什么要给玩家改名的权利?想着讨好散解的名义恶心别的玩家现在被散解反噬了就开始滑跪了?别那么离谱

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-5-25 15:17
冷知识:那些改名后被mhy清算撤销的也都是这样的措辞。怎么了?未来卫星名就可以,我客观称呼sb就不行?

作者: 花田歌    时间: 2023-5-25 15:17

我一个没下过明日方舟的人,今天在评论区成了舟厨,也是挺意外的

作者: blackberry    时间: 2023-5-25 15:17
你也知道说内鬼了,国内的内鬼早就玩腻了,你以为米哈游不知道?
而且米哈游到底会不会公关,哪怕这件事做的100%正确,不会冷处理一段时间?
开服的中秋节奏我都还记得,也没见他反应这么迅速,还在那夸米哈游的员工节假日不加班。

作者: 素锦流年    时间: 2023-5-25 15:18
有要说出来给大家看到啊,我逛那么久社区没看见国内有谁反馈这件事的,不说出来谁又能知道。。。今天这件事之前你听说过吗?

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-5-25 15:20
得强调一下,是日推。
唤起了不好的回忆
[attach]1005778[/attach]

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-5-25 15:20
事情既然已经发生了就不要去想当时的错误决定了,我也认为给散兵改名这事是错的,但是现在没法回头了,总不能现在宣布取消改名这一段剧情吧,既然错误发生了,那就尽力去补救呗,总不能放任不管喽

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-5-25 15:21
那么名字被覆盖强制修改是3.7一更新就有还是之前版本更新就会??

作者: magpie    时间: 2023-5-25 15:22
真恶心啊,国服低人一等

作者: cattle    时间: 2023-5-25 15:23
这么急的原因,我觉得是功能太内鬼了
像这位这样,不是明摆着告诉你是实机预定,尤其枫丹的角色名貌似也加入敏感词库了,我看另外一个帖子已经有人说把枫丹的角色名试的差不多了
这种蠢到需要打补丁的功能,怎么通过的才是问题关键?只要有人闹起来都要改的,看看后续解决方案吧,氛围多少有点扭曲了

作者: 烟瘾浪女    时间: 2023-5-25 15:23
扯淡,八重节奏外服根本没有,是因为国内嚷嚷随机,然后改的,改完所有人嚷嚷,才改回去

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-5-25 15:24
米哈游真是来搞笑的,米游社一堆人反馈的问题当成没看到,日本人推特热搜光速改,把别的玩家当成啥了
宵宫索敌反馈多久了没改,现在还是在宵宫up期间呢,其他角色有啥问题倒是光速改了,真不把宵宫厨当人看

作者: 念由心生    时间: 2023-5-25 15:25
不是,这也能喷的啊?如果只有日服受影响,按你说的日服运营道歉就行了,但这是所有服务器都有影响啊!有没有考虑过国服也有人被强制改了名?
这就有人滑坡到了mhy日厂?株式会社?只看重外服舆论?
那你们能不能动动脑子,考虑下国内玩家,想一下他们是不是也会遇到这种情况?
[attach]1005779[/attach]

作者: gorilla    时间: 2023-5-25 15:26
起名初生它就警告我赶紧改名否则就封号,我当时就被mhy硬气的态度吓死了

作者: gorilla    时间: 2023-5-25 15:26
当时是国服先要求然后日本人跟着要求然后mhy改的,我想问为什么所有功劳都要归功于日本人?不是所有人一起冲才改的?

作者: 鱼多多    时间: 2023-5-25 15:28
日本人加入之前没人冲?改了吗?控制变量不会?

作者: 斬殺上蒂    时间: 2023-5-25 15:29
-20警告

作者: 从头开始    时间: 2023-5-25 15:29
控制变量是你这么用的?如果当时日本人没冲你能保证mhy不会改吗?为什么不能是mhy本来就要改,结果正好改之前日本人后知后觉开始冲了呢?八重本身改成随机索敌这件事不就是国服一群人冲的?

作者: 正经的小流氓    时间: 2023-5-25 15:29
日本鬼子,滚出原神,别来沾边

作者: 北街浊酒    时间: 2023-5-25 15:30
而且这和索敌什么的没有可比性吧?改名的问题是没有提前公告,和游戏内容压根没有关系,是和玩家提前沟通的问题,不需要动任何代码,发个邮件就解决的问题,纠正的快有毛病吗?

作者: gorilla    时间: 2023-5-25 15:30
你能不能动动脑子?
不管米哈游到底是为什么写公告,他就是凑上了这个时机。
这次的节奏注定全网嘲。
说实话,我根本不在乎米哈游到底怎么做,要怎么改?
我只是想社群体验好一点,不要看个视频底下就是MSMS的叫。
米哈游这种递刀行为实在不可理喻。
出了那么多次节奏,真就一点东西都没学到。

作者: gorilla    时间: 2023-5-25 15:30
那邮件又不是人工发的,系统识别玩家名字和之后的角色名字一样要求玩家改名,这游戏内不需要改吗,运营道歉就能解决?,还带区别对待的节奏,服

作者: 静如疯狗    时间: 2023-5-25 15:31
那可真是太巧了

作者: 僚兮    时间: 2023-5-25 15:31
你也知道说内鬼了,国内的内鬼早就玩腻了,你以为米哈游不知道?
而且米哈游到底会不会公关,哪怕这件事做的100%正确,不会冷处理一段时间?
开服的中秋节奏我都还记得,也没见他反应这么迅速,还在那夸米哈游的员工节假日不加班。

作者: 是一种态度    时间: 2023-5-25 15:32
买不起梯子呗

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-5-25 15:32
国内玩家反馈一大堆问题没改,这个怎么改的这么快,不就是推特热搜了,你装啥外宾呢

阿 对对对 所有改的问题 都是你日本爹反应了 才改的 每一个是国内反馈改的

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-5-25 15:33
唉,米哈游啊,你这样显得我真的好🤡啊!艹!
老子每个版本打底写几百一千字问卷,好的夸,差的骂。结果不如樱花妹一个推特,老实人活该被你这么欺负吗?还是说玩散太子就能加急照顾?
想起鹿喑一句话:玩原神玩的→→我🤡

作者: 大暖男    时间: 2023-5-25 15:33
日本玩家反馈问题侵略如火
中国玩家反馈问题不动如山
只能说你是懂得

作者: moose    时间: 2023-5-25 15:34
这不叫区别对待就没有区别对待了,一键派遣,标记增加这些,反馈多久了,啥时候改?
是不是上推特热搜明天就改了,真给我整乐了

作者: 话题是我    时间: 2023-5-25 15:34
插眼,看看帖子能活多久

作者: 浅末微凉    时间: 2023-5-25 15:34
没改过畜牲的名字吧,歪嘎老哥收警告邮件都收了一大堆了,在你这里突然变成轻重缓急的封号问题了

作者: horse    时间: 2023-5-25 15:34
喷得又不是改动,是态度。国服玩家当然也会遇到啊,可国服玩家遇到的情况多了反馈多了,怎么不像这次稻妻推特一反馈光速处理呢,哦对了,之前国服玩家说问题反馈,学长们说都是噪音米哈游从来不看,怎么稻妻人一出马米哈游改这么快

作者: 法国小面包    时间: 2023-5-25 15:34
米游社1500赞反馈的增加地图标记,一个月内能改吗?推特热搜怎么一天就改了

作者: zebra    时间: 2023-5-25 15:35
随你怎么想,你要真觉得日推炎上有用就去日推反映一下散兵事件,看mhy会不会理你

作者: leopard    时间: 2023-5-25 15:35
要删也是先删你,一路看下来只有你提到了版面

作者: 容景    时间: 2023-5-25 15:35
冷知识,八重节奏里,官方第一时间听了国内的嚷嚷,改完之后所有人都在嚷嚷,才改回去的

作者: dolphin    时间: 2023-5-25 15:36
你怎么知道国内没人反馈呢?我遇见了,也反馈了,就成外国人了?
改的快是因为本来就不需要改动游戏内容,只需要发个邮件说明啊?所以到底有什么问题?

作者: tiger    时间: 2023-5-25 15:37
歪嘎纯度本来就高,我在别的区没享受过这待遇

作者: 南巷旅人    时间: 2023-5-25 15:37
当时燃烧反应伤害过高不是国服一发声mhy就改了吗
[attach]1005781[/attach]

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-5-25 15:37
日本人就算了吧,大部分没有主观喜欢跟风的,有节奏就立马跟。日本人没主观也在崩铁体现了,看到好评才跟风玩

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-5-25 15:37
你能不能动动脑子?
不管米哈游到底是为什么写公告,他就是凑上了这个时机。
这次的节奏注定全网嘲。
说实话,我根本不在乎米哈游到底怎么做,要怎么改?
我只是想社群体验好一点,不要看个视频底下就是MSMS的叫。
米哈游这种递刀行为实在不可理喻。
出了那么多次节奏,真就一点东西都没学到。

作者: 三山三水    时间: 2023-5-25 15:37
为啥是微博热搜,不是贴吧热搜?这么喜欢女厕?

作者: orange    时间: 2023-5-25 15:37
别岁了,要不是亲历这一段差点被你带跑偏了。当时八重节奏主要是充能伤害命座下毒,跟索敌相关的问题是会劈风魔龙风种子和黄金王兽狗头。到后来测试服消息说要改成就近索敌,普遍观点是就近索敌不如随机索敌,会造成一个盾丘丘吸引全部伤害,并且二命扩大范围变成白给命座。结果真的实装之后在国内和日本都带来了更大的节奏,米哈游这才光速滑跪改了回去。

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-5-25 15:38
怎么其他问题反馈半天了,连个邮件说明都没有
上推特热搜一天就出公告了,你说这是因为国内玩家反馈,不是因为推特热搜,那你是真的牛批

作者: grouse    时间: 2023-5-25 15:38
如果国内微博上了热搜 不改 那才叫区别对待 日本一样一堆人反馈标记增加的
所以你认为mhy应该装死?不发邮件?不公告?或者只给日服公告?那样节奏不是更大?
[attach]1005783[/attach]

作者: 帅的被人追杀    时间: 2023-5-25 15:38
...宁予友邦。国内正常男性在微博一败涂地后,确实没什么发声渠道了,也没什么在乎。歪嘎体量大点可能好点。

作者: grouse    时间: 2023-5-25 15:39
我一句大胆喜提-50封7天,我只能说湿乎乎和湖区都只会-10

作者: llama    时间: 2023-5-25 15:39
我一句大胆喜提-50封7天,我只能说湿乎乎和湖区都只会-10  

作者: 从头开始    时间: 2023-5-25 15:40
日本一个散兵单推给散兵取了一个精心设计的名字,结果撞上卫星名字了,被米哈游发邮件命令改名且封号威胁,这个满命的单推就上推特诉苦了,今天上午的事,下午公告就来了。
问卷反馈全是噪音,推特热搜马上反应,你说是不是鼓励按闹分配啊

作者: 我污但不色    时间: 2023-5-25 15:40
国内玩家一致反应的事情才会改吧,与其说反馈多不改,不如果反馈很多但是每个反馈都没有很多人反映,如果真有什么是大多数人遇到的问题,比如钟离技能草地燃烧八重索敌不也改的挺快。话说现在是开服玩家越来越少了吗,咋又成了重视日本了,这个节奏起来好几次了吧。其实国区和日服是一样重视的,真正不重视的反而是欧美,迪西雅问题他们冲了没一点反馈

作者: 油伞轻执    时间: 2023-5-25 15:41
只有上热搜才改,正常反馈屁用没有,这还不叫区别对待?把老实人当宝搞?
我可没带国籍,他现在是不是对热搜和正常反馈区别对待了?那不是鼓励玩家大喊大叫?

作者: 生蛋节    时间: 2023-5-25 15:42
燃烧反应伤害高是对玩家不利的,当时草地上随便点个火就把自己烧死了

作者: 妖言惑众    时间: 2023-5-25 15:42
从1.0到3.7
BUG这么多一定都是日本人冲完才改的

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-5-25 15:44
米哈游怕的是日本消费厅查他们水表,消费厅不是形同虚设的,一狠起来分分钟能把米哈游踢出去,咱国内在这块是真做不到人家那种程度,所以米哈游才不怕被骂被举报

作者: 不愿风如初    时间: 2023-5-25 15:44
别搁这放屁了,强火改弱火,不让甘雨打融化叫对玩家有利,你什么勾八练度还能被火烧死?

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2023-5-25 15:44
这是游戏的优化问题,不改你照样能玩,那边是说他非法改名,都要封别人号了。问题的区别是在于轻重缓急,起因,处理难度等等,而不在于提出问题的是中国人还是日本人,改名的问题是国内反应的也会马上改。
你可以因为游戏不优化骂米哈游,没有任何问题,但这不是区别对待

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-5-25 15:44
别把修bug和优化游玩体验混为一谈行吗,优化游玩体验他米哈游不改你骂他懒可以,现在是游戏内出现了影响玩家玩游戏的bug了,紧急发个公告也能曲解成给只听日本人反馈

作者: 素锦流年    时间: 2023-5-25 15:45
日本人加入之前没人冲?改了吗?控制变量不会?

作者: cherry    时间: 2023-5-25 15:45
阿 不是带国籍 那我误解了 抱歉 因为这楼里都是带国籍节奏的

作者: strawberry    时间: 2023-5-25 15:45
本来都不想提,绝大多数玩家,注意,是绝大多数玩家都没遇到散兵名字的问题。
我敢说,甚至没有反馈优菈相关问题的人多(为什么举优菈,因为优菈复刻的问题,持有率低)。
然后呢,优菈隔了多久才改指甲的问题?
说白了,是声音大就改,但是米哈游就是主动撞到节奏上。

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-5-25 15:46
既然日本有这种情况,那么中国当然也有,但只有这次发公告了

作者: peafowl    时间: 2023-5-25 15:46
额额额,更新后我也没见国内有说散兵撞名字被改了的热搜啊?
另外猜猜为什么外服官号各种互动,国内一个比一个正经?这都是玩家选的啊

作者: 打不死的小强    时间: 2023-5-25 15:46
怎么其他问题反馈半天了,连个邮件说明都没有
上推特热搜一天就出公告了,你说这是因为国内玩家反馈,不是因为推特热搜,那你是真的牛批

作者: 鱼暮    时间: 2023-5-25 15:46
请选择阵营:粥÷,8u

作者: cherry    时间: 2023-5-25 15:47
咱俩说的压根就不是一件事,我说的是1.x那会有次更新涉及到精通反应导致燃烧反应伤害太高了,会在大世界烧死角色,mhy光速滑轨调低了大世界燃烧伤害,那会还没草角色呢,跟融甘八竿子打不着的关系,别乱开火好不

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-5-25 15:47
你知道他说的什么吗?是1.x版本大世界聚变反应伤害提高了系数,在草地上卢姥爷放个e能把自己烧残血,还隔着惦记你那强火弱火呢

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-5-25 15:48
本来都不想提,绝大多数玩家,注意,是绝大多数玩家都没遇到散兵名字的问题。
我敢说,甚至没有反馈优菈相关问题的人多(为什么举优菈,因为优菈复刻的问题,持有率低)。
然后呢,优菈隔了多久才改指甲的问题?
说白了,是声音大就改,但是米哈游就是主动撞到节奏上。

作者: tiger    时间: 2023-5-25 15:48
咱们国内的玩家有反馈过这个问题吗?

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-5-25 15:49
不行吗,说到底这就是个屁大点的事改名字又怎么了也就小日本女人爱矫情散兵玩家才多少,mhy装装死让学长控控评也就过去了

作者: reindeer    时间: 2023-5-25 15:49
国内玩家反馈一大堆问题没改,这个怎么改的这么快,不就是推特热搜了,你装啥外宾呢
[attach]1005757[/attach]

作者: 清酒白歌    时间: 2023-5-25 15:49
到!但我可没堵人嘴啊

确实,声音大就改,另外日本推特相当于我们这的微博吧,优菈是很多人反馈,但问题还没上过微博热搜,说明虽然声音多,但是太散了,绝对数量多但是在玩家群体中的相对数量不多

作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-5-25 15:49
没改过畜牲的名字吧,歪嘎老哥收警告邮件都收了一大堆了,在你这里突然变成轻重缓急的封号问题了

作者: 莺时    时间: 2023-5-25 15:50
带节奏还是你们会带

作者: apple    时间: 2023-5-25 15:51
因为国内也有人被强制改名了,图我都发了,你认为只给日服公告没问题?

作者: 风生水起    时间: 2023-5-25 15:53
请选择阵营:粥÷,8u

作者: cattle    时间: 2023-5-25 15:53
我的意思是哪边都不用给公告,装死就完了

作者: plum    时间: 2023-5-25 15:53
那可真是太巧了
[attach]1005763[/attach]

作者: 过往年少    时间: 2023-5-25 15:53
他要是这样搞,鼓励按闹分配,那就别怪别人闹了,正常反馈的玩家都成小丑了

作者: moose    时间: 2023-5-25 15:53
b站又开始仙军堵嘴,咋不去推特堵本子玩家

作者: squirrel    时间: 2023-5-25 15:55
只有上热搜才改,正常反馈屁用没有,这还不叫区别对待?把老实人当宝搞?
我可没带国籍,他现在是不是对热搜和正常反馈区别对待了?那不是鼓励玩家大喊大叫?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5