歪嘎网

标题: 有可以翻墙的球迷吗,想了解一下对于这场比赛美国那边的舆论是怎么样的? [打印本页]

作者: crane    时间: 2023-5-7 13:19
你去看阿,所有勇士进攻回合,一刀不剪,人家立场确实站湖人,但他不像你毫无根据去乱站立场吧

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2023-5-7 13:19
就勇士还想跟湖人拼防守?火锅可以请你们吃到饱

作者: 北街浊酒    时间: 2023-5-7 13:23
好奇啥看完比赛显而易见啊

作者: 斬殺上蒂    时间: 2023-5-7 17:48
上场举报信那个可以

作者: 温酒对奕    时间: 2023-5-7 18:14
本场最佳球员就是这货

作者: 恋物少女    时间: 2023-5-7 19:04
这不是常规赛打骑士那个裁判吗

作者: 淡写清欢    时间: 2023-5-7 19:07
哈哈哈哈哈

作者: 遇见快乐    时间: 2023-5-7 19:13
没看比赛,可以截截图给我看看这几次犯规么?没别的意思啊,就是想看看

作者: yuzu    时间: 2023-5-7 19:27

作者: 低調低調    时间: 2023-5-7 19:30
除小里弗斯大回环造汤普森犯规那个我觉得有争议外,其他的犯规是真的该

作者: 心软且酷    时间: 2023-5-7 19:31
季后赛这么吹,主角应该是裁判了

作者: flamingo    时间: 2023-5-7 19:33
你们有校花,你说的都对,惊天一跪后场场比别人多十五二十个罚球,理所应当

作者: 帅的被人追杀    时间: 2023-5-7 19:34
翻墙举报这个b裁判,还有那个苏群,大多是买了

作者: 萌脸怪    时间: 2023-5-7 19:34
这还体毛,没把人打死算了
[attach]1044223[/attach]

作者: 暮涵    时间: 2023-5-7 19:34

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-5-7 19:34
哈哈哈哈哈哈哈

【没别的意思啊】,无聊的玩意儿

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-5-7 19:34
这种东西你要慢慢发出来,你直接王炸,谁和你玩

作者: 耳边私语者    时间: 2023-5-7 19:34
真实~

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-5-7 19:34
你再回去看看第一节刚开始吹勇士那几个犯规

作者: peach    时间: 2023-5-7 19:34
按湖人体毛哨的尺度,水拉大手穆迪也应该吹吧

作者: 写诗寄相思    时间: 2023-5-7 19:35
湖人一场穿俩色球衣啊,牛

作者: frog    时间: 2023-5-7 19:36
从从我们这的水库库库区学来的,那的人都这样说话

作者: apricot    时间: 2023-5-7 19:36
应该和这边差不多吧,勇士球迷抱怨,然后有人上证据

作者: 生蛋节    时间: 2023-5-7 19:38
按湖人体毛哨的尺度,水拉大手穆迪也应该吹吧
[attach]1044242[/attach]

[attach]1044243[/attach]

作者: 遇见快乐    时间: 2023-5-7 19:38
你就说说是哪个时间点,我去看看

作者: apple    时间: 2023-5-7 19:38
那第一球不也打手了么

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-5-7 19:39
那第一球不也打手了么
[attach]1044247[/attach]

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-5-7 19:39
梦回2016,我准备戒NBA了

作者: plum    时间: 2023-5-7 19:39
哈哈,后面顶弄眉碰手,哦,不对是牧笛自己碰的浓眉的手。

作者: jellyfish    时间: 2023-5-7 19:39
对啊,2米多大个子🎩矮10多公分小个子能不干净吗,劈头盖脸的

作者: 月掩门    时间: 2023-5-7 19:39
+3

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-5-7 19:41
你猜猜校花上来之后谁得利最大,谁拿了最多的冠军

作者: 写诗寄相思    时间: 2023-5-7 19:42
这球何止是水拉?詹姆斯后面支肘顶腰。按他们的体毛哨标准,这球不吹不就是黑哨?

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-5-7 19:43
对,想到他那个表情就恶心

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-5-7 19:43

另外,浓眉这个是移动挡拆的话,nba就没有合法挡拆了

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-5-7 19:44

作者: 我污但不色    时间: 2023-5-7 19:44

作者: 生蛋节    时间: 2023-5-7 19:44

作者: blackberry    时间: 2023-5-7 19:44
哪个吹得不对你说吧

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-5-7 19:45

作者: 莼爱至情    时间: 2023-5-7 19:47
那你有没有反思一下为什么勇士没有罚球呢?你们一场突了多少次内线,突内线效果是怎么样?又投了多少个三分?我今天看完全场,刚刚回看了第二节,如果裁判真的一个个进攻回合认真看,认真吹罚的话,勇士球员移动掩护的撅屁股,横移,篮下抢篮板的推人和某几个球员的小动作,都能让你们直接罚下了……如果不服我说的,尽管自己去回看比赛,不知道回看方法的,尽管私聊我

作者: 辣逼小新    时间: 2023-5-7 19:49
为什么要吹湖人体毛哨呢,湖人又不杀人

作者: 似狗非友    时间: 2023-5-7 19:49
急了

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-5-7 19:51
你觉得他们会看么

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-5-7 19:55
另外你勇的防守动作懂得都懂,体毛哨都吹的话,罚球差距只会更大

作者: 沈拾月    时间: 2023-5-7 19:56

作者: 浅末微凉    时间: 2023-5-7 19:57
湖人就没有?

作者: 嫌擾友    时间: 2023-5-7 19:58
这动作大吗,合理的身体接触。

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-5-7 20:03
上半场就开始说罚球落后21:6。那我给你们算一笔账:一级恶意两罚,俩技术犯规两罚,防守三秒一罚这种没争议的罚球就5个。还有16个。转换进攻中詹姆斯有两次上篮被犯规4罚,bonus之后嘴哥组织老詹转换犯规2罚,里弗斯bonus大回环2罚,这又是8个。只剩下8个罚球=4次犯规都是篮下跟勇士球员身体接触犯规后的投篮,每个回合打没打手看录像一清二楚你告诉我哪个不该给罚球?拉塞尔今天造犯规可一个没造成,这要是造成了还了得?
反过来勇士上半场一共禁区内出手16次(我看完录像统计的后记录了13次比较明显的内线出手)除了被冒的和被干扰没打进的(这些都没有一点身体接触)勇士在内线打进的球湖人防守队员一点干扰和身体接触都没给,要么就是被库里嘴哥干干净净的过完人上篮,要么就是库里迪温抛投打板命中,完全跟进攻队员没有身体接触怎么给你勇士犯规?
上半场勇士大量出手都在三分线外和中距离,湖人犯规也不比勇士少只不过大多数都是提前犯规形不成投篮犯规,所以勇士犯规落后不多但是罚球少。然后被犯规后重新发球就开始扔三分,你告诉我你哪来的罚球?
除了格林那次挑战有争议其他哪个犯规有问题,是多给了湖人还是少给了勇士?勇士自己什么身体条件难道不知道?投射大队以为自己是突破在内线对抗型?
骂普洱的最多,其次是骂裁判的,然后是骂科尔的,然后有说克莱的,最少的就是说水花的,还有祈祷库里拯救他们的

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-5-7 20:15
浓眉也蒙呢,我怎么就起飞了

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-5-7 20:15
跑题了,不对

作者: 空守一座城    时间: 2023-5-7 20:16
啊对对对,看来是被惯坏了,以前犯规当作理想当然的福利

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-5-7 20:21
cp3输出格洛莉亚

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-5-7 20:32
标题: 有可以翻墙的球迷吗,想了解一下对于这场比赛美国那边的舆论是怎么样的?
纯好奇
[attach]1044208[/attach]

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-5-7 20:32
反反复复这几张而且大部分都吹了

作者: camel    时间: 2023-5-7 20:35
这是今天的比赛,还反反复复,在胡扯什么?你们一场比赛就能做成集锦了

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-5-7 20:43
这是今天的比赛,还反反复复,在胡扯什么?你们一场比赛就能做成集锦了
[attach]1044210[/attach]

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-5-7 20:43
你把吹了的发出来干吊

作者: 越平凡越长久    时间: 2023-5-7 20:52
那给不给罚球?罚球是不是还是不公平啊

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-5-7 20:52
哈哈哈哈

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2023-5-7 20:53
说白了就是可吹可不吹的哨子,勇士全吹,湖人全不吹。

作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-5-7 20:53
里弗斯大回环没有任何争议,那球就是利用篮球规则造的犯规!!!

作者: panda    时间: 2023-5-7 20:54
你确定第一节有问题吗?我刚看完,全场10次哨响,吹勇士犯规的是第四次:假格林抢篮板对范德比尔特犯规;第五次:浓眉冲击内线被格林犯规两罚,这点没有任何异议,而且两个格林动作很大;第六次:篮下范德比尔特被犯规两罚;第七次:浓眉冲篮下,鲁尼犯规两罚。这一节哪个有问题🤨反而我在看回放的时候,勇士一大堆移动掩护都没吹,尤其汤普森绕掩护投三分那个有点夸张

作者: 苟延残喘    时间: 2023-5-7 21:02
当然,踩线哨响跟失误扔出界哨响我没记录
那么湖人队员个个都是白莲花吗?在联盟打了这么多年的球,谁会不知道有个吹罚尺度这个东西,很多时候可吹可不吹,哪来的黑白分明。如果裁判盯着一个人吹,要找他的六犯太容易了,可那样大家就都不要打球了!

作者: platypus    时间: 2023-5-7 21:03
啊?我寻思篮下肉搏不应该是互相卡位嘛最多是互相挤顶啊,你这直接抱着浓眉摔是正常卡位?不如直接去wwe呗。

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-5-7 21:03
lz本来是想找安慰,想说湖人罚球大队靠cp3赢球的,你这样上图,简直要了lz的命

作者: 越平凡越长久    时间: 2023-5-7 21:03
詹姆斯获利最多 对勇士压制最多

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-5-7 21:04
那你到底去回放全场,然后来看看到底什么样的吹罚尺度啊,有异议的发出来讨论讨论。就只知道盯着数据面板喊着两边罚球数差距。说不过了就说湖人个个都是白莲花吗?那勇士是白莲花吗?移动掩护多得吓人,好几个抢篮板动作大得离谱……不要为了黑而黑好吗,请多关注比赛本身

作者: durian    时间: 2023-5-7 21:04
那你到底去回放全场,然后来看看到底什么样的吹罚尺度啊,有异议的发出来讨论讨论。就只知道盯着数据面板

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-5-7 21:05
身体对抗≠阴招小动作

作者: 暮光小偷    时间: 2023-5-7 21:05
笑死

作者: 美少女壮士    时间: 2023-5-7 21:08
詹姆斯得利最大,但是冠军是马刺和勇士的

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-5-7 21:09
看看,这就是尼哥影响了基因库之后的后果

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2023-5-7 21:15
这样吗

作者: 慢性偏执    时间: 2023-5-7 21:15
那你家鲁尼撅腚大法+小碎步移动挡拆,不是更恶心

作者: tiger    时间: 2023-5-7 21:16
我看比赛了,你是湖人球迷当然觉得没问题。如果裁判靠哨子断你进攻的势头,一起势就吹你犯规,当然可能是可吹可不吹的那种,在搞你心态,像格林这种冲动型的,最后在第四节胜负已定的情况下找补几个哨回来,你觉得这样还怎么赢。当然,勇士这场发挥不好,但你不觉得联盟控场有点太明显了吗?

作者: hippopotamus    时间: 2023-5-7 21:17
win a clean ring

作者: squirrel    时间: 2023-5-7 21:19
母狮跪的好看,效果最好

作者: 空守一座城    时间: 2023-5-7 21:23
谁家没有所谓的移动掩护,一帧帧去看就别看季后赛了。在更衣室打乒乓球吧

作者: mangosteen    时间: 2023-5-7 21:30
他们思路是“我打你一嘴巴子,但是你没事,所以我以后都可以给你嘴巴子,因为你还站着”

作者: 山雾恋杀    时间: 2023-5-7 21:30
哎呀你倒是说那些犯规可吹可不吹,或者哪些有异议就好了。一大堆移动掩护确实没有吹还有篮下抢板也是小动作一大堆……那我还说你是勇士球迷所以看不得勇士被吹呢。。还一起势就被吹,起势对方教练不会喊暂停就由着对手起势?建议你这边回看比赛然后标记有异议的时间段,一起来讨论讨论

作者: dates    时间: 2023-5-7 21:31
祝你下次打球也被这样合理接触。

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-5-7 21:32
抖音上这类分析多的是,你可以看看。连鲸鱼都不否认湖人有主场哨,你就不要嘴硬了!

作者: alpaca    时间: 2023-5-7 21:38
不利于人家

我觉得哪天不吹勇士移动挡拆,勇士就没资格谈论罚球问题

作者: lark    时间: 2023-5-7 21:40
别抖音不抖音的了,我也没否认湖人有主场哨,但你至少拿出哪些罚球犯规有异议的动图或者时间段给我看看啊……不要只盯着数据面板,都说第二节有问题,我就直接去回放了第二节的比赛,你要说哪个最有问题就只有小里弗斯大回环而已……别人在抖音夸夸一顿说,你就懒得自己去找证据,这好吗?这不好吧

作者: gull    时间: 2023-5-7 21:40
詹姆斯得利最大,但是冠军是马刺和勇士的

作者: 北邙官    时间: 2023-5-7 21:40
第一个球被鲁尼抱摔吹了?

作者: camel    时间: 2023-5-7 21:43
浓眉大眼被鲁尼推出去多少回了,动作还不大?非要把浓眉废了才算大是吧?

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-5-7 21:43
这个裁判就是傻逼,针对勇士的

作者: 万念因你    时间: 2023-5-7 21:44
这种球处于裁判吹不吹之间,篮下不是你推就我顶,谁也别说谁。篮球是个对抗运动,你反复看每个身体接触的动作都存在犯规嫌疑,经不起慢放。看裁判吹不吹,这就是尺度问题。这个球水拉打穆迪手又吹了吗?不都是体毛哨吗?

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-5-7 21:47
这不是没废吗,萨博尼斯也没事啊,鲁尼格林还是有分寸的

作者: durian    时间: 2023-5-7 21:47

作者: 正经的小流氓    时间: 2023-5-7 21:50
对衩子哥们来说确实

作者: 鱼多多    时间: 2023-5-7 21:50
我就跟你这么说吧,如果我是裁判,我可以判勇士100个罚球而且做到有理由据,最烦你这种人,踹着明白装糊涂。谁tm闲得看个球还把每个细节抠下来做视频?而且就算做了视频,你们这种骨灰粉会认会改变看法吗?多此一举罢了!

作者: banana    时间: 2023-5-7 21:52
列出来看看?

作者: 又污又可爱    时间: 2023-5-7 21:53

作者: 北邙官    时间: 2023-5-7 21:53
这都双手搂着腰摔了,这还可吹可不吹啊。你是真的牛的,希望你打球也能遇到鲁尼这种吧

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-5-7 21:53
你猜猜校花上来之后谁得利最大,谁拿了最多的冠军

作者: 我可以很好    时间: 2023-5-7 21:53
666真是服了你了,你要是这么说大可以自己找出争议点然后自己发帖给整个歪嘎篮球圈看看,让所有区的球迷都来看看判罚有没有问题🤨你要是连一点求真求是的心理都没有,一个劲的在为自己主队与对手比较罚球差距数量而不问为什么会造成这个问题,一味归咎于主场裁判的判罚,那我也没啥好说的。祝你以后看球不要把自己气到就好

作者: 欲望难止    时间: 2023-5-7 21:53
他们思路是“我打你一嘴巴子,但是你没事,所以我以后都可以给你嘴巴子,因为你还站着”

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5