歪嘎网

标题: 大家好,我是狼队教练青木 [打印本页]

作者: 唯你是命    时间: 2023-5-28 15:16
职业就这么几年  不谈恋爱能怎样   谈就谈吧   还影响了正常训练   

作者: hamster    时间: 2023-5-28 15:16
我原来觉得教练说得对,后来发现聊天记录都是有头有尾的。回忆每次都说了教练我可以出去吗,教练我出去可以和你报备吗?教练说了不是smg时期不能随意外出,但是都是模棱两可的,然后允许了他外出说那你出去吧。回忆和教练没有什么矛盾啊。教练您这是在干嘛呢?说着不断人职业生涯,然后说他在别的队试训回来说别的队演他,把回忆描述成一个小人行径。从始至终,只有136说了教练不好,但是回忆也是让家人不要找俱乐部,你是想反击那个说你不好的136,然后把回忆塑造成一个没有职业道德的形象吗?这样真的很难看。😲🙁

作者: 瑾夏年华    时间: 2023-5-28 15:17
哇哦 惊动教练发长文回应 jrs嘴贱到这个地步是一种本事

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-5-28 15:17
6。。。

作者: papaya    时间: 2023-5-28 15:17
所以奉劝选手的女朋友别作妖,不要以为糊就没人关注,在这里点名一个帅狗的女朋友,不要以为你男朋友比较糊,就在微博谁都骂
[attach]1063419[/attach]

作者: hound    时间: 2023-5-28 15:17

作者: squid    时间: 2023-5-28 15:17
打职业的最起码要有职业态度吧

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-5-28 15:19
卧槽没想到

作者: 空守一座城    时间: 2023-5-28 15:19
啊这

作者: 桃花扇    时间: 2023-5-28 15:19
“这教练真厉害👍,一边说怕毁了以后的职业生涯,一边发长贴死锤。” 不是你作妖,他会出来锤吗?

作者: 鱼多多    时间: 2023-5-28 15:19
吃瓜吃瓜

作者: grapes    时间: 2023-5-28 15:20
我只回应这一次,如果不是我妈妈看见了问我俱乐部怎么了,我真不愿意出来说话,我带队三年所有露脸出镜的都被我推给了其他人,我只想搞好队伍,其他的我不在乎,就这样

作者: 我住北渡口    时间: 2023-5-28 15:20
果然是心中无女人场上自然神

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-5-28 15:21
结合这篇帖子看:
听说pel狼队、把冠军指挥、回忆赶出俱乐部了?
作者: 是一种态度    时间: 2023-5-28 15:21
无规矩不成方圆,这波支持教练

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-5-28 15:21
回忆被赶出去确实不冤

作者: dates    时间: 2023-5-28 15:21
来个回忆的版本。

作者: 荡于旧街    时间: 2023-5-28 15:21
原来狼队还有教练啊

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-5-28 15:21
抠脚22年1月挂牌过,转不出去而已。
[attach]1063430[/attach]

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-5-28 15:21

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-5-28 15:21
无论什么工作,一个人没有了职业道德素养,他就没有狡辩的资格。
你们家人要做的不应该是上网将事情闹大,而是和俱乐部商论解决事情。
放上网络,歇斯底里的,吃瓜群众哪会管你情绪,而且对比你方一直在输出情绪,人家教练实打实的放上证据,这下谁有理吃瓜群众都能看清
你们无谓再做争执了,还是好声好气与俱乐部去讨论解决方案吧
毕竟就这么一看,人俱乐部还是挺有情有义的,你们不在理,姿态就不要这么高调了

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2023-5-28 15:21
搞不定女人只会影响拔枪的速度

作者: 唯你是命    时间: 2023-5-28 15:22
帅狗女朋友那个先别扯进来吧,因为到现在完全是一个人嘴巴说说,连一张截图都没有。
回忆和教练都撕破脸了,那该走走呗,确实自己有错在先,截图来看都是不符合管理要求的。但也支持回忆结算好工资,解除合同,一切按照合同来。

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-5-28 15:22
职业就这么几年  不谈恋爱能怎样   谈就谈吧   还影响了正常训练   

作者: yuzu    时间: 2023-5-28 15:22
瓜也许会来迟但从来不会缺席

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-5-28 15:22
哇哦 惊动教练发长文回应 jrs嘴贱到这个地步是一种本事
[attach]1063420[/attach]

作者: 静如疯狗    时间: 2023-5-28 15:22
回忆被赶出去确实不冤

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-5-28 15:22

我是smg粉丝,这点我也支持你,买之前一次试训也没有,直接盲拍,买回来也一直首发,要是队伍成绩好就不说了,偏偏好几次还进不去周决,为什么春季赛一次都不试试更有配合的老阵容呢?有时候想想挺郁闷的,不知道这个外猩突击手给狼队赛训组和教练灌了啥迷魂汤

作者: apple    时间: 2023-5-28 15:22
拿自己的职业生涯开玩笑,这种人不值得同情,支持教练,所有摆烂选手都要引以为戒。

作者: 你丑到我了    时间: 2023-5-28 15:23
不错,果然职业选手里牛马也很多,hp小学生们一个个把他们当神,蠢哭了

作者: 万念因你    时间: 2023-5-28 15:24

作者: pears    时间: 2023-5-28 15:24
你应该是回忆母亲敏姐吧!以前回忆直播间经常见到你哦
[attach]1063421[/attach]
,你可能不知道我是谁,21年回忆还在打北美比赛的时候,的确很努力,很上进,也值得让更多人知道他,后面也打上pel了,也拿了冠军的确更多的人知道了冠军指挥回忆!但现在发生了这么个事,你作为回忆家人,不停的在说找女朋友怎么怎么的,不去反思自身问题,你觉得这样对吗?希望你能够冷静下来好好思考一下问题!毕竟你也是从回忆开始打游戏就一直在关注他吧,守着回忆直播,你应该是最知道回忆这一路怎么走来的吧!!!

作者: dinosaur    时间: 2023-5-28 15:24
这比转会期吃瓜🍉强多了,早点发出来多好,看起来很低调的人,居然是这样的

主播牛马多少

作者: 说多了都是泪    时间: 2023-5-28 15:25
看聊天记录真是火大
实锤死死的
退役吧
害群之马

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2023-5-28 15:25
都一个样,毕竟都是半路不读书的。主播牛马肯定更多,但是有什么好说的呢,看看头部的几个不就行了,至于底下的数都数不过来,难不成你会关注?

作者: 一人欢愉    时间: 2023-5-28 15:26
个人感觉别洗了,越洗回忆越…

作者: 桃花扇    时间: 2023-5-28 15:26
这个家属给狼队送来了做影响力的机会

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-5-28 15:27
搞不定女人只会影响拔枪的速度
[attach]1063431[/attach]

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2023-5-28 15:27
6,希望以后hp有啥消息其他俱乐部也能这样回应。

作者: horse    时间: 2023-5-28 15:27
乱象迷人眼,希望以讹传讹的人停止造谣与中伤。

作者: 静如疯狗    时间: 2023-5-28 15:27
无规矩不成方圆,这波支持教练

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-5-28 15:27
说再多也没用,没态度能拿冠军我第一个就不信

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-5-28 15:28
所以奉劝选手的女朋友别作妖,不要以为糊就没人关注,在这里点名一个帅狗的女朋友,不要以为你男朋友比较糊,就在微博谁都骂

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-5-28 15:28
下面到底是有多痒?真恶心

作者: dates    时间: 2023-5-28 15:29
还有一个打工的有什么资格和老板叫嚣我也不信

作者: mulberry    时间: 2023-5-28 15:29
愿闻其详帅哥女朋友干嘛了

作者: 清酒白歌    时间: 2023-5-28 15:30
真牛,赶出去一点都不冤,自己选择的路,麻烦跪着也走完吧。

作者: 苟延残喘    时间: 2023-5-28 15:31
原来狼队还有教练啊
[attach]1063429[/attach]

作者: 奚落    时间: 2023-5-28 15:31
原来是这样,这职业训练态度只能说好走不送,想要个首发的选手太多了,你却不珍惜。

作者: 暮光小偷    时间: 2023-5-28 15:31
标题: 大家好,我是狼队教练青木
大家好,我是狼队教练青木。
-最近关于队内用人出现了很多讨论,我之前不太想回,因为会涉及到一些队内的事情,但发现有些粉丝已经被片面的言论误导甚至发布了一些不理智的言论,所以作为最了解情况的教练,我来开诚布公的和大家聊一聊。
首先聊聊之前不回应的原因:
第一,浙江ip尾数136这个用户是选手回忆的家人,念及您是长辈从季后赛开始我对您也是谅解迁就,但没成想步步退后的结果会是纵容您妄为到现在这般;
第二,我处理回忆的原因如果都说出来,基本算断了回忆的职业生涯。但是作为家人的您接二连三的对外颠倒黑白,我实在是忍无可忍,我必须为整个队伍和其他选手们说句话了。
那接下来我针对大家关心的问题一一解答。
1.“回忆只是外出没有报备”
第一,这是官方组织并且已经提前告知的比赛,并不是水友赛。即使是水友赛,也不能“临阵脱逃”无故取消,更何况对组织参与的工作人员和选手要有最起码的尊重,让大家因为你的不出席手忙脚乱?这是理所当然?
第二,这是比赛,职业选手对于比赛的态度就是可以拿着训练机出去玩吗?如果训练机在基地你说回来堵车了,我都可以理解。在知道有比赛还要出去看熊猫,还要拿着训练机去看(我是不是可以理解为你就没打算回来打比赛?)。你和你的家人竟然都觉得没什么大不了的?你对打职业的态度就是这样无所谓吗?那我们对于职业选手的态度和理解,确实差别很大!
当然我承认这件事是压死骆驼的最后一根稻草,那前面的稻草是什么呢
首先,回忆在夏季赛夺冠之后,趁赛训组睡觉,半夜三更的偷偷跑出去见女朋友,一大早又跑回来,事前事后都没有报备,还是有一天我出去吃饭无意发现他半夜跑出去,最严重的一次直接导致本人在酒店被封控,耽误了整个队伍的训练计划。所以我们全员按计划搬到成都之后,他才自己一个人解除封控后回到队伍。这件事情你那是不是也只是当做出去玩的程度而已呢?如果当初回忆感染了病毒,是不是所有人都要质问我为什么不管?我不可能不睡觉每天晚上蹲在回忆房间门口吧?
其次,来到成都后,一开始他说女朋友到成都学习化妆,所有人以为是来玩两天就走了,结果没成想是在成都租了个房子?之后就出现了频繁外出,甚至没多大事的都要回去哄媳妇,你要清楚你是在役的选手,你的外出整个队伍所有人都在等你,非常影响大家的训练和管理。甚至影响你训练的这位女朋友作为你的家属作为你亲近的人,直接微博下场辱骂队友?那我想请问你这么大岁数在粉丝群攻击回忆队友的时候,没想过回忆队友的家人的感受吗,你有想过队友看见之后怎么跟回忆在共处下去吗?
我想请问各位一直频繁被攻击或者说被队友调侃的人,有几个人能忍受得了?可是大家对你还是一如既往,从没说过你什么,大家对你真的是仁至义尽!扯远了,我有点护犊子不好意思
2.至于赛训上的背锅问题,我也可以回复。在smg时期核心选手花痴离队以后,我们确实成绩动荡,甚至在转会窗没有动作被人抨击摆烂,但是那时候我有出售任何一个人挂牌任何一个人用来背锅吗?没有!我不会轻易放弃任何一位选手。至于回忆,如果真的像您描述的那么力挽狂澜,那么请问我买他之前他在干什么?转会15w的价格不高却没人拍是因为什么?那么请问试训actjteamjdevs的试训成绩是什么?试训失败后还在抱怨别人演他,跟二队选手打的都怨声载道……我不愿意回复,更不愿意把这些话放明面上来说,是因为我还念在大家一起努力的份上,希望他还能继续打下去。可是您一而再再而三的在歪嘎超话颠倒黑白,夸大事实,我忍耐真的也是有尽头的
每年打不上了、没位置了、转会不掉的选手多的是,消失在人海里的选手也多的是,我想能懂得都懂。粉丝的不满和批评那是外部的,因为很多情况他们不了解。但内部我不可能留任何隐患在,您问出“为什么他走就这么简单”,你如果考虑过回忆的处境就不会说出来那种话。哦对了,你当时以为我们不知道你是谁是吧?
这是一场团队的游戏,我们不轻易放弃任何一个人。但当一个人背弃队伍,不把其他队友当回事的时候,那还想让我们对你养老,抱歉,我们做不到
[attach]1063403[/attach]

[attach]1063404[/attach]

[attach]1063405[/attach]

[attach]1063407[/attach]

[attach]1063409[/attach]

[attach]1063410[/attach]

[attach]1063411[/attach]

[attach]1063412[/attach]

[attach]1063413[/attach]

作者: 暮光小偷    时间: 2023-5-28 15:31
放个👂🏻  都骂谁了

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2023-5-28 15:32
我只回应这一次,如果不是我妈妈看见了问我俱乐部怎么了,我真不愿意出来说话,我带队三年所有露脸出镜的都被我推给了其他人,我只想搞好队伍,其他的我不在乎,就这样

作者: strawberry    时间: 2023-5-28 15:32
……

作者: 月掩门    时间: 2023-5-28 15:32
这个年龄的男孩子谈恋爱太容易迷失。大部分人在大学里读书也还好,职业选手可是最黄金的阶段...

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-5-28 15:34
看聊天记录真是火大
实锤死死的
退役吧
害群之马

作者: 花田歌    时间: 2023-5-28 15:34
我之前还特想jt买他来呢,幸亏幸亏,我感觉试训不好抱怨演他,他说的可能就是jt

,唉,挺帅的小伙子,败在了……那个啥,在jt官号wb下的不会就是他的女朋友在维护他吧,只要说他不行的她都有在一一回复

作者: koala    时间: 2023-5-28 15:34
骂队友骂俱乐部骂其他职业选手,微博搜索这个,还有一个竟圈乐子人下面经常能看到她

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2023-5-28 15:35
哈哈哈哈给他几次机会啊 全倒一

说人家如此不好如此不敬业解除合同就是,一分二别各之安稳,非得赶人家出门?非得通过撕逼来解决问题??

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2023-5-28 15:37
然后wb上真的有一个人条条都在回复,当时我就以为是真爱粉罢了

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2023-5-28 15:37
工资不想结呗就这样

作者: fish    时间: 2023-5-28 15:37
都实锤了,回忆出来也是跪着道歉求原谅的版本吧。

作者: otter    时间: 2023-5-28 15:37
就算原因不说,这个帖子一发,职业生涯也差不多到此为止了

作者: mulberry    时间: 2023-5-28 15:38
这个年纪的孩子分不清轻重很正常,从俱乐部的角度这样处理也很正确,如果他技术给力转会期肯定也能争取到机会,但是不上不下就只能这样黯然退场了。只有经历才能成。

作者: baboon    时间: 2023-5-28 15:38
说实话pel就那点问题一直存在,什么瓜都有就是没有结账的瓜!

作者: 喂不饱的狗    时间: 2023-5-28 15:39
自己断送自己的职业生涯吗…

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-5-28 15:39
有没有可能就不是赶回家,而是让他先回家休息调整状态呢?这个状态在俱乐部也会影响其他选手吧

作者: lychee    时间: 2023-5-28 15:39
这职业态度……

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-5-28 15:40
好像是因为家属一直在歪嘎和粉丝群发帖攻击俱乐部吧

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-5-28 15:41
这不比转会期好看

作者: 人心好凉    时间: 2023-5-28 15:42
职业素养。。。

作者: 惡鴉    时间: 2023-5-28 15:42
那么多选手都谈恋爱了,怎么他们没有被管?

作者: dates    时间: 2023-5-28 15:42
没有职业态度还是算了吧,害群之马,pel欧神仙

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-5-28 15:43
不是选手家人先在歪嘎歪曲事实教练才来回应的?

作者: hamster    时间: 2023-5-28 15:43
这名字可真难打

作者: 幽默帅锅    时间: 2023-5-28 15:44
找个地钻进去吧,这态度打什么职业

作者: 我可以很好    时间: 2023-5-28 15:44
盲拍大泉确实是神来之笔让人惊讶,包括这次高价拍77h也很迷糊,感觉狼队这阵容依旧打不好,希望狼队打我脸。

作者: goat    时间: 2023-5-28 15:44
放个👂

作者: squid    时间: 2023-5-28 15:47
我翻她微博都翻到21年了,也没看到她骂啊

要名要利 就别作妖
职业生涯短短几年
反正已经断送了
那就来个“回忆的回应”吧

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-5-28 15:47
😂还有就是这游戏职业生涯就那么几年,自己还不是顶级选手,只能说不作死就不会死。

作者: elephant    时间: 2023-5-28 15:48
乱象迷人眼,希望以讹传讹的人停止造谣与中伤。

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-5-28 15:48
6你是不是她本人啊,湖南ip

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-5-28 15:50
好会扣锅,那你浙江ip是不是回忆他亲戚扯别的选手转移注意力啊?你说她骂那你倒是截个图啊,我去翻主页确实没翻到呢

作者: penguin    时间: 2023-5-28 15:51
大姐,你自己来啦!真以为大家天天关注你啊,你在竞厕这么活跃,想不注意你都难啊,都当竞嫂了怎么还拿自己当粉丝呢。

作者: 欲望难止    时间: 2023-5-28 15:51
锤的这么死,应该没反转了吧

作者: 莼爱至情    时间: 2023-5-28 15:52
结合这篇帖子看:
听说pel狼队、把冠军指挥、回忆赶出俱乐部了?
作者: baboon    时间: 2023-5-28 15:52
多翻翻呢,最好关注一下她在其它微博的评论呢

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2023-5-28 15:52

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2023-5-28 15:53
像我多好,从不关心别人的瓜,我只关心职业选手这些孩子的钱有没有拿到手!

作者: giraffe    时间: 2023-5-28 15:53
庙小妖风大,18禁还不够,不过才发展几年,素质教育没跟上。过几年后,国家体育总局能把电竞比赛的举办权接过去,那会才算正轨。

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-5-28 15:53

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-5-28 15:56
支持教练,认真看了聊天内容,感觉教练太不容易了,这个回忆太过份了

作者: penguin    时间: 2023-5-28 15:56
像教练一样上证据

作者: 浅末微凉    时间: 2023-5-28 15:56

作者: gorilla    时间: 2023-5-28 15:56
卖啥惨?你要摆出证据我会说,你说的好,但你证据不摆出来空口无凭我凭啥不能反驳?并且你不是也在随便评价别人吗?你挺搞笑的

作者: 爱已冻结    时间: 2023-5-28 15:56
谁主张谁举证这个道理都不懂吗

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-5-28 15:56
不造谣啥事没有

作者: 耳边私语者    时间: 2023-5-28 15:57
说到底还是俱乐部不想用他了,再加上选手也不是不可替代的,这件事只是个引子而已。如果俱乐部坚持重用,教练还敢发帖锤吗?其它俱乐部的一些选手不是没爆出来更大的瓜,现在不还是在赛场上活跃的吗

作者: 萌渣哟    时间: 2023-5-28 15:58

作者: squid    时间: 2023-5-28 15:58
6,早知道我就截图了

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-5-28 15:59
你不也在嘴别人吗???素人微博不能发表自己的言论…?蛮好笑?谁知道有人一天到晚盯着别人女朋友微博视奸呢你说对吧

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5