歪嘎网

标题: 我是回忆 [打印本页]

作者: 萌脸怪    时间: 2023-5-29 15:15
作为smg的路人粉还是蛮痛心的,没想到会是这种情况。但是你恋爱脑上头违反规定是真的不对!你真的要反思,不是让你不谈恋爱,而是要你有原则有底线啊。青木这次我感觉有点杀鸡儆猴,其实都知道他没什么能力,但是既然他在这种位置该服从的还是要服从。不过我真不喜欢青木这种个人私情掺杂太多的处事方式,青木不堪教练之位。现在这样你退役似乎是板上钉钉了,希望你以后能成熟点吧,祝好。
[attach]1076684[/attach]

作者: bear    时间: 2023-5-29 15:15
真的是庆幸狼队没拍居米

作者: penguin    时间: 2023-5-29 15:15
送青木一句话“没有金刚钻,不揽瓷器活”,夏季赛夺冠是我在之前老队伍里学的,经验也是在nv北美累积出来的,别老喜欢当着狼队的面上说“你们可以觉得夺冠跟我没关系”做戏给他们看,本来就压根没关系,到底教会我啥了我打的这一年多全在吃以前的经验

作者: pigeon    时间: 2023-5-29 15:17
好好跟阿姨聊聊,她真的是我看电竞以来有且仅有的一个会守着自己儿子直播看比赛比赛的人了,真的是一个超级粉丝。反正忆子哥也要加油!

作者: 趁着爱意浓    时间: 2023-5-29 15:17
第一
[attach]1076706[/attach]

作者: 南巷旅人    时间: 2023-5-29 15:18
青木有点拿鸡毛当令箭的感觉,我整不了领导我还整不了你?做事太没水平了……

作者: 清酒白歌    时间: 2023-5-29 15:18
教练确实混、狼队频繁不进周决也没见出来说几句话、这次正好找到出气筒了

作者: cucumber    时间: 2023-5-29 15:18
4u应该也被和谐掉了

作者: 勇爺    时间: 2023-5-29 15:19
前排前排

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-5-29 15:19

[attach]1076708[/attach]

作者: penguin    时间: 2023-5-29 15:20
狼队管理层看到选手这么说,还不好好调查调查?私下找每个队员了解清楚,教练是不是这么垃圾,要是真的,赶紧开除掉,不要祸害队伍了。

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-5-29 15:20
吃瓜🍉
[attach]1076709[/attach]

作者: 一人欢愉    时间: 2023-5-29 15:20
论PEL养活了多少人

作者: 派星儿    时间: 2023-5-29 15:20
有意思,有意思,反正也这样了,你还有什么大瓜都爆出来,让大家也看看。

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-5-29 15:20
前排吃🍉

作者: koala    时间: 2023-5-29 15:21
青木上大号说话

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2023-5-29 15:21
围观

作者: 不诉离殇    时间: 2023-5-29 15:21
我的总结:
1.说我的我全认
2.但是教练也有问题
3.大家各自安好
这么看起来好像如果没有家属在中间拱火,不会闹这么难看,能妥善解决的

作者: 从头开始    时间: 2023-5-29 15:22
有意思
[attach]1076712[/attach]
[attach]1076712[/attach]

作者: grouse    时间: 2023-5-29 15:22
我想回忆家人之所以发帖并不是因为这工资的问题,而是俱乐部的处理方式,人家回忆也不是不愿意退役,离谱的是教练上来就撕,又是爆私生活,又是扯东扯西,关键的点一点都没回应,真的看清了嘴脸,狼队管理好好看看吧。

作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-5-29 15:22
只能说两个人的态度都有问题,一个职业态度有问题,一个是执教态度和方式有问题。两个人互相指责对方的点都没问题,但这完全是两方面事情,没啥因果关系。既然memory出来道歉了,也得到了俱乐部的惩罚,那么青木啥时候出来解释或者道歉呢

作者: 妖言惑众    时间: 2023-5-29 15:22
我本来之前真的就想安安静静的退役,我妈妈觉得我委屈,我也知道我自己有错有问题

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-5-29 15:22
个人观点,很喜欢这种相互拆台的互撕,爆的越多越看得出草台班子多废物

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-5-29 15:23
狼队这也太没人情味了吧,上不了场就得换地方住,搞什么,我以前老骂nv管理,但他们至少在这方面做的很好

作者: fish    时间: 2023-5-29 15:23
队伍内部分化很大问题,教练不作为,选手自堕自弃!
都不是一个巴掌很拍的响,狼队高层应该出来处理问题了
[attach]1076713[/attach]

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-5-29 15:23
我要看到血流成河

作者: peafowl    时间: 2023-5-29 15:24
狼队买了smg,花了几千万,为啥不换管理,就来个经理?也太……

作者: panda    时间: 2023-5-29 15:25
顶起来啊兄弟们,这不比转会期好看
吃瓜

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-5-29 15:25
从世界赛队伍成绩一成不变就看出来了,明显春季赛的打法已经不适合世界赛的体系了,作为观众,整个世界赛打完都没看出整体队伍有什么变化,教练是这么当的?低谷的该改变打法的时候隐身???混子就是混子,摊上了出成绩的好队员而已

作者: camel    时间: 2023-5-29 15:26
结局:俱乐部发通告,两个人都滚蛋

作者: apricot    时间: 2023-5-29 15:26
团队矛盾众多难怪上赛季狼队出不了成绩,这游戏本就是团队游戏互相成就,教练完全可以低调处理,双方都能留下体面,非得拿人家私生活出来讲本就不地道,不管结果怎样,都影响了狼队俱乐部形象。

作者: 隐于山海    时间: 2023-5-29 15:26
别的不说,雨林图去找ste确实小丑,三段航线要roll点都能提前看出来,你们能有ste对河静点位熟悉吗,ste那天还有线上主场语音,狼队被耍的团团转。原来是教练的决定,看来你们这教练确实没啥水平,都快进不了周决赛了还意气用事呢

作者: 暮涵    时间: 2023-5-29 15:26
负能量的话发出来看看。

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-5-29 15:26
有问题你自己说出来比较好,你家里人毕竟是二手消息,很多问题说不明白,为了你还一直和质疑的网友争辩,只能增加大家对你的负面看法。

作者: 静如疯狗    时间: 2023-5-29 15:26
不是昨天的那个帖子都不知道狼队有教练

作者: 大碴子姑娘    时间: 2023-5-29 15:27
加一,看看ctbz到底有fvv

作者: deer    时间: 2023-5-29 15:27
?二队一队分开住很常见吧

作者: 萌脸怪    时间: 2023-5-29 15:28
有什么话,当事人早点自己出来说嘛,为什么闹到家人出马啊。那你觉得青木是像和谐4u一样和谐掉你,还是因为你处理不好私人问题耽误赛训弃用你,感觉这是两码事,想吃瓜吃个明白。
[attach]1076716[/attach]

作者: llama    时间: 2023-5-29 15:28
rmb被教练搞坏  让主c 让一个外来人搞坏吗

作者: 南巷旅人    时间: 2023-5-29 15:28
这聊天仿佛看到了我妈。。。
[attach]1076697[/attach]

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-5-29 15:28
好好生活吧,职业也就是一份工作而已,换个工作也很正常。

作者: 过往年少    时间: 2023-5-29 15:28
因为感觉青木这次处理有点借题发挥的感觉,恋爱违反规定确实不对,但是拿这个当逼走选手的原因就非常借错发挥。看回忆的帖子貌似更大的问题是青木个人主观色彩不喜欢他、且两人的观点存在重大分歧。不管怎么说,就算青木想让选手退役,我都觉得完全没必要跑到歪嘎断案,说到底都是外人,其实狼队正常发布退役公告就可以了,为什么要用这种撕裂的方式把曾经的美好破坏给外人看。(我是smg路人粉我先说了,我只是非常非常可惜而已

作者: 牧神的午后    时间: 2023-5-29 15:28
NV的老板真的很好,做过领队运营直播,是后面nv老板把我带到二队青训然后在到北美,NV能让选手有个家的感觉

作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-5-29 15:30
对狼队来说 :
     1:派个靠谱点的高层和回忆及其家人认真探讨下这件事的解决方案(是解约还是其他的),这样一直撕下去对谁都不好。
    2:管理层方面还是认真考察考察自己俱乐部部分工作人员的能力,这赛季狼队阵容也花钱补强了,最后别因为一些混子祸害了一整个队伍,导致最后得不偿失。
对于回忆本人来说:
    1:端正下自己的职业态度,无论将来继不继续打职业,自己都要通过这件事好好反思一下
   2:和自己妈妈认真沟通一下,有时候让她接触太多也不是好事,这次事你妈妈有些地方做的有些欠妥,可以认为她是爱你才出来反驳,但你不觉得她看到网上那些言论也是种伤害吗。我觉得你跟你妈妈应该好好聊聊,把hp卸载了 粉丝群什么的也别加,有时候有点距离感或许就是对她最好的保护。

作者: 淡写清欢    时间: 2023-5-29 15:30
另外就是,不想让回忆打,正正规规的走退役,该声明声明,上来就停发工资???这么大一个俱乐部,搞这种操作???

作者: crane    时间: 2023-5-29 15:31
现在他喵的有点庆幸居米流拍了,就这教练德性,怕死狼队拍了居米,居米过去也不好受

作者: 斬殺上蒂    时间: 2023-5-29 15:31
作为smg的路人粉还是蛮痛心的,没想到会是这种情况。但是你恋爱脑上头违反规定是真的不对!你真的要反思,不是让你不谈恋爱,而是要你有原则有底线啊。青木这次我感觉有点杀鸡儆猴,其实都知道他没什么能力,但是既然他在这种位置该服从的还是要服从。不过我真不喜欢青木这种个人私情掺杂太多的处事方式,青木不堪教练之位。现在这样你退役似乎是板上钉钉了,希望你以后能成熟点吧,祝好。

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-5-29 15:31
送青木一句话“没有金刚钻,不揽瓷器活”,夏季赛夺冠是我在之前老队伍里学的,经验也是在nv北美累积出来的,别老喜欢当着狼队的面上说“你们可以觉得夺冠跟我没关系”做戏给他们看,本来就压根没关系,到底教会我啥了我打的这一年多全在吃以前的经验

作者: parrot    时间: 2023-5-29 15:31
我也感觉是这样,直接停工资把人赶出俱乐部的操作还是第一次见,这么狠,多大仇多大恨啊,彼此一点体面都不留

作者: bird    时间: 2023-5-29 15:31
别的不说,雨林图去找ste确实小丑,三段航线要roll点都能提前看出来,你们能有ste对河静点位熟悉吗,ste那天还有线上主场语音,狼队被耍的团团转。原来是教练的决定,看来你们这教练确实没啥水平,都快进不了周决赛了还意气用事呢

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-5-29 15:32
嘶你这么跳脚的样子真的会让我怀疑你是教练小号。。。。。
[attach]1076686[/attach]

作者: 风之乐    时间: 2023-5-29 15:32
其他队我不知道,看了那么多探营,只有正式选手和青训是分开的

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-5-29 15:32
美滋滋下赛季继续做冷板凳,可怜的娃,除非换教练。这教练只喜欢奉承他的选手

作者: 共老河山    时间: 2023-5-29 15:32
狼队管理层看到选手这么说,还不好好调查调查?私下找每个队员了解清楚,教练是不是这么垃圾,要是真的,赶紧开除掉,不要祸害队伍了。

作者: 北邙官    时间: 2023-5-29 15:33
青木有点拿鸡毛当令箭的感觉,我整不了领导我还整不了你?做事太没水平了……
该消停就消停,别小孩子吵架似一件接一件的,人家说火车你开始攻击人家飞机,根本就两件事

作者: 雾漫山野    时间: 2023-5-29 15:35
职业选手精力旺盛,温柔乡是真香啊!

作者: ferret    时间: 2023-5-29 15:35
天天躺在温柔乡,想躺赚?呸

作者: rhinoceros    时间: 2023-5-29 15:36
🍉

作者: 快意满斟    时间: 2023-5-29 15:36
应该是的

作者: 身后从不缺狗    时间: 2023-5-29 15:36
之前小游的探营tt,tianba都分开住的啊,ste从别墅换了平层也分开了,别墅层数多大家住一起方便,租两三套房子的俱乐部应该都是分开的

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2023-5-29 15:36
那个教练确实混
[attach]1076719[/attach]

作者: hamster    时间: 2023-5-29 15:37
整个事件中狼队分部的经理呢,存在感有点低,不做事么,这事闹的。
话说教练对选手的处罚是经过管理同意的吧。

作者: 你丑到我了    时间: 2023-5-29 15:37
美滋滋以前还是SMG的时候挺猛的

作者: apple    时间: 2023-5-29 15:37
因为我妈妈觉得我受委屈了,我也劝我妈妈,大家毕竟之前都是同一屋檐下的,我不想弄这么难堪,但别人向我亮剑了,我也不能不做出回应,第二点两周都有因为我一直不服他的观念特别是指挥方面我也跟他争吵了好几次,因为我想出成绩

作者: 唯你是命    时间: 2023-5-29 15:37
支持整顿

作者: 幽默帅锅    时间: 2023-5-29 15:38
谢谢啦,心有不甘,不过我也是我自己做出来的事,我认

作者: 一人欢愉    时间: 2023-5-29 15:38
谈恋爱不一定影响职业生涯的,只是你得把握住重点,什么时间该做什么事,既然你决定回归自然生活了,那也祝你前程似锦,以后多衡量一下工作和家庭,再见memory

作者: bear    时间: 2023-5-29 15:38
不和小丑对线,不知道请的托呢还是什么喜欢人身攻击,说话方式有点青木的味道,我记得发的截图好像也是这么说我的吧

作者: 一人欢愉    时间: 2023-5-29 15:38
我本来之前真的就想安安静静的退役,我妈妈觉得我委屈,我也知道我自己有错有问题

作者: 不失帝王范    时间: 2023-5-29 15:39
这话也送给抱着电脑打游戏不复盘的教练吧,他不是更躺赚?

作者: 苟延残喘    时间: 2023-5-29 15:39
天霸是人太多了,狼队才几个人啊正式成员加个77h就五个人阿

作者: 钟情与瘾    时间: 2023-5-29 15:39
天天想女人,本职工作做不好,还委屈了?

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-5-29 15:40
你妈妈在微博粉丝群、在歪嘎说了好几天了,也私聊粉丝问这个问那个,你应该早点能劝住她,就没这么多事儿了
[attach]1076721[/attach]

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-5-29 15:40
突然想起来是不是只有smg从联赛一开始到现在都没换过教练啊,一次次进不去周决进不去决赛,比赛倒数的次数数都数不清,老板和管理层是怎么允许这种教练一直存在的啊?

作者: 幽默帅锅    时间: 2023-5-29 15:40
我怎么记得之前在精英训练营还是哪里看到他还在狼队当教练呢

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-5-29 15:41
二队教练 他自己微博有发
好的爱情是让人进步的,那么多选手谈恋爱,能两者兼顾,你谈个恋爱,把工作打没了也是🐮。还是冠军指挥,转会价格才15个w,好好练枪,参加试训,转会成功,摆脱青木不香吗?愣是枪都不练,就是摆烂,回回试训倒数,一点敬业精神都没。最后祝回忆有情人终成眷属,能在生活中找到与爱情的平衡点。

作者: 淡写清欢    时间: 2023-5-29 15:41
你又懂人家不复盘了?不复盘怎么拿的冠军?反倒是天天想女人的职业选手,半夜偷跑出去找女人。屡教不改,屡次不遵守纪律。

作者: 油伞轻执    时间: 2023-5-29 15:42
对吧 那我没记错

作者: jellyfish    时间: 2023-5-29 15:43
真的好遗憾,想到你不打职业了有种说不上来的感觉。 pel是19年底开始创办的,那个时候队伍真的很多,就都记不住,但是在我印象里一直有YQL的记忆,不是记住了哪名选手而是这个队伍,之后队伍变化万千,也一直有关注。也渐渐地有了喜欢的队伍和选手,可能是刚开始陌生然后慢慢流量大了,就觉得有总说不上来的感觉,觉得很多选手有总疏离感,有总不平易近人高高的感觉,当然只是我的感觉而已,但是之后在一次偶然的机会看见回忆直播,直接就爱了,一个非常耐心的和粉丝互动,不能说粉丝,就像朋友,非常的的耐心,亲近的感觉,当时回忆在还是打北美赛,就是很喜欢,然后就去了解看他以前的比赛视频,一些以前战队发的日常什么的,很可爱很认真很努力虚心的一名选手,知道他又回到pel打比赛开始的不得了,不过刚回来的第一个赛季成绩并不是很理想,一路很坎坷,到后面拿了周冠又是总冠,看到你捧起奖杯觉得这一路很不容易,你是一个很好的指挥,也是一个很好的男友,也有一个很爱你的妈妈,恋爱确实没错,但是你还有一个身份,这个身份会分走你很多时间,好的选手就缺少时间陪女友,就会被人说不称职的男友,好的男友又可能不是好的选手,闹到这个地步真的好遗憾,祝你前程似锦,有更好的生活。直到现在还很怀念你褪到了浅浅的紫色长的挡住了眼睛的那段时光,还是很想念你的吉他和做饭教程,这些是你回到pel没有了的,不过有了个总冠算是不虚此行,没有你就没有smg夏季赛的冠军,加油!真的感谢smg给了你一个回来的机会,也感谢你在场内场外带给我的开心,激动,难过,继续加油了memory!

作者: 暮涵    时间: 2023-5-29 15:43
那就看看如果夏季赛狼队没打好,这个教练会找谁来背锅(当然我没有说狼队一定打不好的意思,毕竟有这么一个教练在)

作者: lime    时间: 2023-5-29 15:43
从头到尾,回忆的家人是觉得俱乐部无声无息的停扣回忆工资,觉得没有正常的协商以及走正规途径才发帖声明的,后续教练爆出来了回忆的私生活问题,有点牛头不对马嘴的味道,从头到尾都没回应停发工资的这个操作,退役可以,但是这样子憋屈的退役,别说家人看不下去,谁都不愿意吧???

作者: 夜灵血窟    时间: 2023-5-29 15:43
你想的真简单,不是说不退役就躺赚,人家是签了合同的,这种停发工资的操作,你去看看到底是什么吧,回忆又不是不接受退役,换句话说,冠军是他打出来的吧,冠军到最后就这?一句停发工资,直接不要你了,谁还没点脾气啊

作者: 桃花春水    时间: 2023-5-29 15:43
论PEL养活了多少人

作者: 你丑到我了    时间: 2023-5-29 15:43
嘶你这么跳脚的样子真的会让我怀疑你是教练小号。。。。。

作者: duck    时间: 2023-5-29 15:43
真拉不住啊

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-5-29 15:44
你对待比赛的态度也是摆烂!你俩个大哥不说二哥!你谈恋爱他摆烂,我觉得狼队应该请你俩回家。我真看不出美滋滋差在哪里?也不是说大泉不好,你找两个平时进攻习惯完全不同的队伍,硬湊成一个队伍能打好才怪,TEC就是血淋淋的例子。

作者: orange    时间: 2023-5-29 15:45
那是smg的冠军,又不是狼队的冠军,凭什么还要保你衣食无忧。

作者: cheetah    时间: 2023-5-29 15:45
很有道理,嚯嚯队伍皆是牛马!

作者: cherry    时间: 2023-5-29 15:45
标题: 我是回忆
首先,在这里我想跟我的队友们道个歉,我不懂事,训练完后喜欢出去和女朋友约会,很抱歉。
其次,青木你没有资格来批判我妈妈,她有些话确实偏激,因为我打职业这五年,是她一路陪我走过来,也一直关注着我的实时动态,看到我受委屈了想站出来为我要个说法。换位思考,你的妈妈也会因为你工作不顺利而担心你不是吗?我之前也一直在劝我妈妈别发这些,我也不是很想闹成现在这样,大家都下不来台。
最后,狼队是21号停的我的工资,然后收掉了我的训练机,跟我说让我搬走可以搬到二队那住,差不多就这么个情况,只是俱乐部没说的很直白。
接下来说说我的看法
1.去年夏季赛备战期一开始青木还愿意谈论问题  ,但是临近比赛已经不复了,最后变成只愿意看我们打一打,然后就找个电脑往自己的房间一搬准备摆烂,每天看完训练赛之后就玩自己的,青木你对队伍负过责任吗?直到开赛的时候都没跟我们说过话,是准备留在smg混吗?
2.比赛期间,每当我们打不好时,青木就经常不说话,要么往那一站等着环节结束,要么就给我们说一些负能量的话,让我们更加雪上加霜。
3.这游戏本来就是大家互相弥补的,青木却把问题强加在一个人的身上,夏季赛后期4u来打的时候,明明不是他的问题,青木非要说成是他的问题。我单独问青木为什么要这样子对4u,他跟我说没办法,为大局考虑,这样子带有偏见的对待低谷期的选手,选手会怎么想?美滋滋就因为说了一句你找STEroll河静的决策是小丑对他冷眼相待,也让他打不了比赛,对于看的顺眼的人比较好说话,对于看不顺眼的人就当作没听见。以前记得是核心的时候,青木会抛开记得的问题不去说,现在青木想以大泉为核心,会抛开他的问题不说,青木这样怎么能让选手一条心呢,还有其他偏袒选手方面就不说了他们还要打比赛.我唯一后悔的是自己没往前点去,有话语权的时候没试过老阵容,不代表我认为大泉枪法不好。
说实话,对于春季赛季后赛我是不甘心的,但是既然没有这个机会了,那我只希望狼队的大家前程似锦,能够再创辉煌。

作者: cherry    时间: 2023-5-29 15:45
蹲一手后续吧

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2023-5-29 15:46
对狼队来说 :
     1:派个靠谱点的高层和回忆及其家人认真探讨下这件事的解决方案(是解约还是其他的),这样一直撕下去对谁都不好。
    2:管理层方面还是认真考察考察自己俱乐部部分工作人员的能力,这赛季狼队阵容也花钱补强了,最后别因为一些混子祸害了一整个队伍,导致最后得不偿失。
对于回忆本人来说:
    1:端正下自己的职业态度,无论将来继不继续打职业,自己都要通过这件事好好反思一下
   2:和自己妈妈认真沟通一下,有时候让她接触太多也不是好事,这次事你妈妈有些地方做的有些欠妥,可以认为她是爱你才出来反驳,但你不觉得她看到网上那些言论也是种伤害吗。我觉得你跟你妈妈应该好好聊聊,把hp卸载了 粉丝群什么的也别加,有时候有点距离感或许就是对她最好的保护。

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2023-5-29 15:46
大漂亮打个4号位总不能打不好吧?记得还是很有能力的。那不就是教练问题么?

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-5-29 15:46
骗影响力的,太能吵热度

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-5-29 15:47
狼队这么做好像是有点不厚道啊,说停就停 这让以后的选手怎么安心打比赛

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-5-29 15:47

[attach]1076690[/attach]
教练青木纯属没本事还想装大嘚,看他夏季赛打的不好又要拿谁出来背锅

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-5-29 15:47
转会期挂了15w没人敢接,还不知道自己价值多少么?别闹了好好练枪把水平打上来谣言自然会散去。

作者: magpie    时间: 2023-5-29 15:48
因为感觉青木这次处理有点借题发挥的感觉,恋爱违反规定确实不对,但是拿这个当逼走选手的原因就非常借错发挥。看回忆的帖子貌似更大的问题是青木个人主观色彩不喜欢他、且两人的观点存在重大分歧。不管怎么说,就算青木想让选手退役,我都觉得完全没必要跑到歪嘎断案,说到底都是外人,其实狼队正常发布退役公告就可以了,为什么要用这种撕裂的方式把曾经的美好破坏给外人看。(我是smg路人粉我先说了,我只是非常非常可惜而已

作者: squirrel    时间: 2023-5-29 15:48
另外就是,不想让回忆打,正正规规的走退役,该声明声明,上来就停发工资???这么大一个俱乐部,搞这种操作???

作者: 星河碎想    时间: 2023-5-29 15:48
害,总要有些操作来掩盖自己的无能啊,比如说买点好选手,毕竟狼队那么大,不差钱,作为教练,说两句俱乐部就得买人,买贵的肯定能保证队伍下限,就看俱乐部经理人怎么个想法了,这么久的成绩,多多少少能找到原因的吧

作者: orange    时间: 2023-5-29 15:48
!!!!!醍醐灌顶了

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5