歪嘎网

标题: 我的2023夏季赛战队评级 [打印本页]

作者: 酉告    时间: 2023-5-28 16:46
我个人感觉微博滔搏李宁会有2个寄寄

作者: 打不死的小强    时间: 2023-5-28 17:02
顺便来个各位置选手评级呗

作者: woodpecker    时间: 2023-5-28 17:13
Omg人员有变动吗?

作者: pears    时间: 2023-5-28 17:14
nip和al我觉得不会太差
[attach]1084721[/attach]

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-5-28 17:14
专业

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-5-28 17:17
大胆!edg怎么会有弱点!

作者: strawberry    时间: 2023-5-28 17:29

[attach]1084719[/attach]

作者: frog    时间: 2023-5-28 17:29

[attach]1084723[/attach]

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-5-28 19:16
这玩意怎么排都会有问题,但老哥这个算是很公正了

作者: baboon    时间: 2023-5-28 20:19
标题: 我的2023夏季赛战队评级
独一档S+:JDG
一处弱点S:LNG、BLG、EDG
两处弱点A+:TES、OMG、WBG
季后赛名额A:WE、IG、TT
基本无望B+:RNG、RA、AL
暗黑四天王B:NIP、LGD、FPX、UP
个人观点,不喜可喷,无所谓的
附上我的春季赛战队评级,季后赛10支队伍全中
[attach]1084717[/attach]

作者: baboon    时间: 2023-5-28 20:19
b+战队
[attach]1084725[/attach]

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2023-5-28 21:26
这玩意怎么排都会有问题,但老哥这个算是很公正了

作者: mouse    时间: 2023-5-28 21:26

作者: donkey    时间: 2023-5-28 22:26
我个人感觉微博滔搏李宁会有2个寄寄

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-5-28 22:31
差不多,不出意外,前4估计就是世界赛名额

作者: chicken    时间: 2023-5-28 23:28
NIP能抢季后赛,

作者: 不诉离殇    时间: 2023-5-29 00:20
ig春季赛这个阵容怎么也不可能是四天王

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-5-29 00:32
不是说实话omg星球之光真的有春季赛的状态真的比tes,wbg都有机会进世界赛啊,我对楼主有没有看季后赛抱有一丝怀疑,wbg和tes两个队伍感觉去了世界赛也是16强,根本没有那种想夺得冠军的精气神了

作者: bear    时间: 2023-5-29 00:43
jdg目前还是独一档,lng因为gala的加入已经没有任何短板基本上也是s级,blg 目前还在进化,这个目前说不好,wbg目前看主要是shy的状态问题会决定这个队能走多远,tes目前和edg 差不多一水平,夏季赛基本上就是jdg lng wbg blg 这四个队竞争

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-5-29 01:08
edg绝对高了,不信看。fofo没上限的 看着强而已,其实虚胖

作者: 风流野趣    时间: 2023-5-29 14:29
喜欢🚢?

[attach]1084731[/attach]

作者: 趁着爱意浓    时间: 2023-5-29 14:30
ig春季赛赛前你认识几个?我只认识一个wink,还是转辅助的wink,在我看来就是妥妥的垫底队,后面打得好归打得好,但是赛前就是不看好,马后炮就没意思了

作者: 打不死的小强    时间: 2023-5-29 15:19
6,老哥专业,我感觉夏季赛前几名和你预测的差不多
[attach]1084732[/attach]
小瞧nip了

作者: falcon    时间: 2023-5-29 16:00
edg强不强,需要看沙皇能不能上场的!

作者: 打不死的小强    时间: 2023-5-29 16:36
这钩子太直了吧

作者: 身后从不缺狗    时间: 2023-5-29 16:40
我压一手nip进季后赛

作者: 樱花飞    时间: 2023-5-29 18:07
蛮中肯的

作者: peach    时间: 2023-5-30 13:49
马后炮?ahnNest和德杯打的不错,加上devo在lck有点名气,教练去年在lsb,我有看冒泡赛?你所谓评价就是把认识的人排上去吗?评级人都不认识就不能去了解一下?不认识就能四天王?

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-5-30 13:50
然后呢?你最开始给ig的评级是什么?
[attach]1084734[/attach]

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-5-30 13:53
不好意思,我最开始是第八

作者: 三山三水    时间: 2023-5-30 14:05
不用不好意思,然后呢?ig最后排第几?更靠近第八还是四天王?

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-5-30 14:06
对于一个战队高估总比低估强吧!ig在最烂的22年都没到四天王的水平,23年可以到吗?如果ig没有生病赢下nip,就是前8,ig之所以没进季后赛是因为西安、深圳、苏州3地跑,队员生病了,抛开这个因素,ig至少也是前10的,你也是预测问题,能把ig到四天王还不让人说

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5