歪嘎网

标题: 全军列阵,坦然、Fly、清清、君诏、梓墨……谁是KPL的最强蒙恬? [打印本页]

作者: 低調低調    时间: 2023-5-30 13:29
标题: 全军列阵,坦然、Fly、清清、君诏、梓墨……谁是KPL的最强蒙恬?

作者: 低調低調    时间: 2023-5-30 13:29
狂人:有想过吗?
坦然:蒙恬或吕布吧
狂人:我问有想过会拿fmvp吗
坦然:没想过
投坦然一票,蒙恬最接近有皮肤的时候

作者: dates    时间: 2023-5-30 13:33
狂人:有想过吗?
坦然:蒙恬或吕布吧
狂人:我问有想过会拿fmvp吗
坦然:没想过
投坦然一票,蒙恬最接近有皮肤的时候

作者: chicken    时间: 2023-5-30 14:02
这个赛季印象比较深的是清清

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-5-30 14:13
fly

作者: 斬殺上蒂    时间: 2023-5-30 14:35
诏子哥最后一次掏蒙恬被哪个队伍干烂了来着,然后就再也没上过场了
[attach]1085233[/attach]

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-5-30 14:47
我投神人一票

作者: 恋物少女    时间: 2023-5-30 14:47
我以为亚运会名单出来了,吓一跳

作者: 荡于旧街    时间: 2023-5-30 14:53
诏子哥打完这个就被轮换了,据说是去补信誉积分了
[attach]1085234[/attach]

[attach]1085235[/attach]

作者: mouse    时间: 2023-5-30 14:55
都有高光时刻,坦然高光很多,可能跟对于成绩挂钩,但坦然就是一条大腿
[attach]1085236[/attach]

作者: 唯你是命    时间: 2023-5-30 15:16
坦然吧,可以选择fmvp了

作者: 遇见快乐    时间: 2023-5-30 15:16
毫无疑问坦然,不过总决梓墨的也很亮眼

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-5-30 15:17
冬冠和秋决那蒙恬我觉得能一打五
[attach]1085238[/attach]

作者: orange    时间: 2023-5-30 15:21
有一说一,君召这把蒙恬没有他之前最后一把马超那么离谱
[attach]1085241[/attach]

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-5-30 15:21
狼队坏事做尽

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5