歪嘎网

标题: 连胜触发制裁之后继续打了26把,给大家伙看看elo的机制水有多深 [打印本页]

作者: 萌渣哟    时间: 2023-5-30 10:18
我也觉得,当常用英雄连胜多了之后就会排到对面常用克制你常用英雄的英雄玩家,比如我猴子之前打了八连胜之后,系统竟然连续给我排了对面三把盘古加刘禅,而且全是专业盘古玩家,我就觉得很神奇,盘古这英雄多少见啊,我能连续排到三把对面专业盘古玩家

作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-5-30 10:18
蓝还没刷完 上下路都被送回泉水了

作者: 暮涵    时间: 2023-5-30 10:18
而且一开始1胜8败的时候,对面bp阶段每次都非常有针对性,把把李元芳守约或者马瑶,甚至罕见的英雄鬼谷子和武则天都出现了不止一次。或者看到我ban元芳就反手ban兰陵王。

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-5-30 10:19
而且一开始1胜8败的时候,对面bp阶段每次都非常有针对性,把把李元芳守约或者马瑶,甚至罕见的英雄鬼谷子和武则天都出现了不止一次。或者看到我ban元芳就反手ban兰陵王。
[attach]1085244[/attach]

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2023-5-30 10:19

[attach]1085249[/attach]

作者: goose    时间: 2023-5-30 10:21
辛苦分享,看来结论是输了就不玩了比较好,不然一直头铁没有结果的。

作者: orange    时间: 2023-5-30 10:21
标题: 连胜触发制裁之后继续打了26把,给大家伙看看elo的机制水有多深
巅峰赛6连之后,
第7把队友完全不正常了,开局中路海月去对抗路支援后直接住下不回去了,中路线都不管,发育路被对面凶猛越塔好几波好在人没死。之后我开麦再三和队友沟通,我是虞姬,守一守,拖到后期就能打,结果队友根本拦不住,落后几千经济居然敢主动过河道找对面打,团战中更是操作极其下饭,老夫子大招捆张飞,海月用大招抢丝血人头,诸葛亮更是手慢到每次对面丝血都挂不上大招。输了复活继续主动找人打,并且骂队友为什么不跟,屡死屡战。
这把之后我就知道制裁来了,正好昨天心态好,去排位感受下elo的强度。
玩的兰陵王,主要是制裁必逆风,逆风的话纯野核打的太难受了,兰陵王可以断线。
上来就是1胜8败,把把败方MVP,唯一赢的那把是对面选错英雄2个辅助,那把都打的很难。
后面继续打,局势稍微好了一点,但还是很难打,而且感觉制裁是没有场次限制的,只要当天继续打就会一直吃制裁。
大概每输6把会匹配一把比较弱的,给你赢一把,但就是这种局也要认真打才能赢,因为这种局队友仍然打的非常差。
每次后期就开始发信号拖住我偷塔,偷掉了很多次高地,偷掉水晶就成功了一次。🐶
[attach]1085237[/attach]

[attach]1085239[/attach]

[attach]1085240[/attach]

作者: orange    时间: 2023-5-30 10:21
还有上来第一件出辉月的干将

作者: 你丑到我了    时间: 2023-5-30 10:23
兄弟,听我一句劝,卸载这垃圾游戏吧,叫天美跟腾讯天天这么恶心还不难受吗?
赛年420场,综合评分89.7,胜率只有52.1,那我玩个毛线
2个省前十战力英雄鲁班跟吕布,直接给我11连败跟9连败
队友直接开局送崩盘,只要你顺风了,有莫名其妙有队友挂机跟搞你心态
这系统就是让你带着四个不充钱的采币,对面都是充钱的小仙女跟凯子
想赢?做梦去吧,就是给他免费打工

作者: 欲望难止    时间: 2023-5-30 10:23
兄弟,听我一句劝,卸载这垃圾游戏吧,叫天美跟腾讯天天这么恶心还不难受吗?
赛年420场,综合评分89.7,胜率只有52.1,那我玩个毛线
2个省前十战力英雄鲁班跟吕布,直接给我11连败跟9连败
队友直接开局送崩盘,只要你顺风了,有莫名其妙有队友挂机跟搞你心态
这系统就是让你带着四个不充钱的采币,对面都是充钱的小仙女跟凯子
想赢?做梦去吧,就是给他免费打工

作者: 你丑到我了    时间: 2023-5-30 10:30
我也觉得,当常用英雄连胜多了之后就会排到对面常用克制你常用英雄的英雄玩家,比如我猴子之前打了八连胜之后,系统竟然连续给我排了对面三把盘古加刘禅,而且全是专业盘古玩家,我就觉得很神奇,盘古这英雄多少见啊,我能连续排到三把对面专业盘古玩家

作者: dove    时间: 2023-5-30 10:34
辛苦分享,看来结论是输了就不玩了比较好,不然一直头铁没有结果的。

作者: 寸半生    时间: 2023-5-30 10:34
当天是肯定不能玩的,当天玩再多把,或者说输再多把,也不能解除elo

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-5-30 10:36
我之前玩辅助东皇赢多了都被制裁过,对面上来直接钟馗+边路苏烈,2个人一整场都在主动开我

作者: rabbit    时间: 2023-5-30 10:54
韩信玩多了对面必出金蟾虞姬东皇。

作者: goat    时间: 2023-5-30 10:58
不提了,当一局游戏里,我一个辅助瑶发现本方4人里只有中单安琪拉值得骑的时候,就能看出对这个机制有多么的恶心

作者: sheep    时间: 2023-5-30 10:59
我巅峰6连胜完输一场又是6连胜啊
[attach]1085252[/attach]

[attach]1085253[/attach]

作者: 辣逼小新    时间: 2023-5-30 11:08
我甚至感觉系统都会试探你,第一把故意让你输,想我这样的,赢了想继续的欲望一般,输了那绝对会继续,被安排的妥妥的,赛季初都快王者了,然后有一天想跟系统杠下,结果一个通宵俯冲到星耀五,现在还在星耀三徘徊。我甚至感觉系统默认我就是打野位,你用打野位可能有个55左右的胜率,不用的话估计就45胜率。

作者: jellyfish    时间: 2023-5-30 11:08
你这上分速度想必现在至少2200分了吧
[attach]1085254[/attach]

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-5-30 11:10
这机制绝了,胜率80出头到王者晋级局,一周后到王者1星,胜率60。对面玩家各种爽,自己这边每局都能举报1/2个。
[attach]1085255[/attach]

作者: 打不死的小强    时间: 2023-5-30 11:27
某一次新赛季开局,第一天冲到过星耀一,第三天掉到钻石一

作者: dog    时间: 2023-5-30 11:41
还是那个原则,被制裁了千万少拿败方mvp

作者: 城荒梦空    时间: 2023-5-30 12:08
德华起来吗

作者: 淡写清欢    时间: 2023-5-30 12:26
也就2000出头

作者: dinosaur    时间: 2023-5-30 12:27
腾讯从19年开始就不准王者出4技能英雄为的就是打压王者扶持lolm,把那些只玩王者的玩家转换成lol玩家。至于这个转换流程是如何的呢?首先搞一个kpl,让玩王者的去看,然后这些人知道了kpl就必然知道lpl,知道了lpl就必然知道lol有世界赛,再加上lol4个技能,玩王者的这些人自卑感油然而生,自然就为了不被人看不起而跑去看lpl,这就导致了王者里面看lpl的比看Kpl的更多的怪象。
本来破除这个局的办法就是出一大堆元歌这种复杂度的英雄,但是腾讯打压着不让出就是怕腾讯设的这个局被破了。
这次的人鱼就是这样,本来上周就要上体验服,结果被腾讯发现是4个技能还是双形态的英雄,马上强行要求重做成3技能的。所以现在还给王者充钱的怕不是蠢货,除非王者出10个元歌这样4技能双形态的英雄,不然我一分钱不会给腾讯

作者: peach    时间: 2023-5-30 12:42
我之前玩辅助东皇赢多了都被制裁过,对面上来直接钟馗+边路苏烈,2个人一整场都在主动开我
[attach]1085245[/attach]

作者: 向左沉默    时间: 2023-5-30 13:17
蓝还没刷完 上下路都被送回泉水了

现在的新英雄机制还可以啊

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-5-30 13:17
我直接就是巅峰赛1700干到1300🤣
[attach]1085256[/attach]

[attach]1085257[/attach]

作者: 替我问候她    时间: 2023-5-30 13:21
后羿 这东西选出来就没想着赢吧

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-5-30 13:25
2点22分那把被队友1级对抗路恶意出打野刀抢掉半片野区,后面心态崩了

作者: platypus    时间: 2023-5-30 13:28
总玩一两个英雄是这样的

作者: 隐于人后    时间: 2023-5-30 13:51
玩兰陵王很多时候都是一个人的顺风,全队逆风

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-5-30 13:52
你说的这个情况我也有感觉,有时候就对面选的英雄都是很克制我的,尤其是一个英雄玩多了的时候,

作者: 烟瘾浪女    时间: 2023-5-30 13:53
平常我都是挂全能有啥玩啥,这两天姬小满找到感觉了,把把都玩小满,拿了十连胜后,果然开始了。把把对面三个肉,我方都是马克+米莱狄团战刮痧阵容,连续四五把,都惊呆了。
[attach]1085261[/attach]

作者: 我住北渡口    时间: 2023-5-30 13:55
巅峰前10没有你我不同意

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-5-30 14:00
自己家除了我就没有一个胜率过50的
[attach]1085263[/attach]

作者: tiger    时间: 2023-5-30 14:16
一共没打几把巅峰,尽力到吐
[attach]1085264[/attach]

作者: rabbit    时间: 2023-5-30 14:36
这游戏玩之前要先想好输几把就下线,两把或者三把,上头通宵想打回来一般掉十颗星没商量

作者: yuzu    时间: 2023-5-30 14:36
我玩露娜  对面东皇打对抗路  都要东皇加张良

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-5-30 14:46
这赛季没打,最近才开始玩,这个时间段排位遇到的队友都是几百场胜率四十多甚至30多,评分60多的,靠积分上的王者。不c的话根本赢不了,钻一到王者折磨了快一百把。巅峰赛低分也是牛鬼蛇神,起码要打到一千六才有点游戏体验,后悔没有赛季初早点打了

作者: blackberry    时间: 2023-5-30 14:52
为什么我V10也一直连跪啊

作者: mouse    时间: 2023-5-30 14:54
我也从来没有过超过5次以上的连败,我觉得连败可能确实有队友原因,后面我总结自己的原因就是输多了心态会炸,可能是因为前面几把大逆风或者大顺风被翻盘,各种赢不了导致的。总之玩这个游戏要心态放平

作者: bird    时间: 2023-5-30 14:54
90评  50胜率 系统是有点过分了

作者: donkey    时间: 2023-5-30 14:55
确实无语,我之前一段时间83评40多胜率 后来被制裁的受不了了,把把摆烂百里兰陵王墨子钟馗 评分降到70多 结果胜率直线上升到50多了 现在还在增

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2023-5-30 15:09
输一把就停三天 然后接着打到输为止 这样才好上分 你这样就是活跃度太高了 不制裁你制裁谁啊
势均力敌的对局100连败我都不恼火最烦的就是人机局开局对线单杀他几次经济跟你一样你去支援一波他就经济反超你了然后就打不到他了无解

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-5-30 15:14
我试过了,一口气上了王者,之前是60+的胜率。然后开始制裁,跟楼主你输的那些局基本没差,我就开始故意掉,输了10好几局后选了守约,瞎鸡儿打,队友超猛,还带我打了个牌子。那几天天天信箱里都是举报成功。
[attach]1085267[/attach]

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-5-30 15:19
绷不住了哈哈哈哈

作者: donkey    时间: 2023-5-30 15:20
elo真的恶心

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5