歪嘎网

标题: 17心真大哦,希望别被反噬 [打印本页]

作者: 吟旧人    时间: 2023-5-30 17:18
你操心的真多,杯赛不练新人跟排列组合,等联赛世界赛练?

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-5-30 17:18
素酒休息的话,谁带AXIDD熟悉进圈的套路啊

作者: apple    时间: 2023-5-30 17:18
不打比赛看饮水机?

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2023-5-30 17:18
这种就是训练赛,打不好也无所谓

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-5-30 17:20
去年小北签证出不去,如果不是17另外4个人也很强,就没有世界亚军了。
总要防着意外。

作者: 素锦流年    时间: 2023-5-30 17:20
你操心的真多,杯赛不练新人跟排列组合,等联赛世界赛练?

作者: 鱼多多    时间: 2023-5-30 17:20
标题: 17心真大哦,希望别被反噬
人家都是迫不及待拿主力练,这17倒好,世界冠军班底没打过一把。哪怕一把训练赛都没有,全在练这个所谓的新人,结果就这种轮换,还有个全勤哥。我是真的佩服这个教练。。正常休息轮换你把酒哥也换下来休息一下啊,练新人你也不能让xb和axidd一起上啊,心挺大,就想看看啥时候给主力上来说一下话。
新人喂这么多比赛不应该沉淀一下??本来前些时间他打得不错结果这两周开始又被打自闭,那你练来干啥。
别忘记龟兔赛跑的故事,别去当那只骄傲的兔子。不然缓都缓不过来。

作者: 鱼多多    时间: 2023-5-30 17:20
不打比赛看饮水机?

作者: 我污但不色    时间: 2023-5-30 17:22
这种就是训练赛,打不好也无所谓

作者: parrot    时间: 2023-5-30 17:22
去年小北签证出不去,如果不是17另外4个人也很强,就没有世界亚军了。
总要防着意外。

作者: 风之乐    时间: 2023-5-30 17:24
这种比赛不让人来打那难道直接世界赛上吗,劝有的心态不好的部分的粉丝要去看不用看今年17就是练习新人

作者: 北街浊酒    时间: 2023-5-30 17:24
这种比赛不让人来打那难道直接世界赛上吗,劝有的心态不好的部分的粉丝要去看不用看今年17就是练习新人

作者: 桃花春水    时间: 2023-5-30 17:25
别人是直接买现成的,不需要练新人啊。。。

作者: 月掩门    时间: 2023-5-30 17:26
这么提前练啊,小鬼要退也是明年退。急啥?牛逼你夏季赛pgs2也让新人上

作者: eagle    时间: 2023-5-30 17:27
沉淀就是多去消化,练再多有什么用,世界赛他上是么?主力问题全部解决了??不用练即插即用?

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-5-30 17:27
别人是直接买现成的,不需要练新人啊。。。
[attach]1086666[/attach]

作者: 浅末微凉    时间: 2023-5-30 17:27
你管得着?爱上谁就上谁

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-5-30 17:29
素酒休息的话,谁带AXIDD熟悉进圈的套路啊

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-5-30 17:32
看看你说的屁话,又要让素酒下去休息,又要xbei和axidd不能一起上,17三个人打是吧,你会数数吗
[attach]1086671[/attach]

作者: 欲望难止    时间: 2023-5-30 17:32
是训练赛,所以主力可以上来练一练吧,17主力真的没任何问题?解决主力问题优先还是练新人优先
[attach]1086672[/attach]

作者: gerbil    时间: 2023-5-30 17:32
没多大问题吧?现在17最需要练的就只有dd和酒哥吧?酒哥现在最重要的是找到泰戈地图的运营体系、和保持枪感,dd至于能不能练出来,就看下半年的比赛了,17给了他最好的平台和队友,剩下就看他自己了,如果练不出来年底休赛期康子应该就会买人了

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-5-30 17:36
练新人拿来世界赛爆杀??不还是坐替补??

作者: ferret    时间: 2023-5-30 17:43
这种级别低的训练赛,肯定是练兵练新人啊,全主力打,你不怕别人针对研究你啊

作者: tomato    时间: 2023-5-30 17:56
杯赛不练,联赛不练,那啥时候练?买了新人总要磨合

作者: 寸半生    时间: 2023-5-30 17:56
兄弟!我很赞同你的观点,四个世界冠军陪练一个新人,我对17的这波操作也很蒙蔽,虽然DD很猛,但是也没必要用四个主力去陪练一个替补吧,有点本末倒置啊,我感觉17应该四个人继续磨炼打配合,打造像曾经的NH一样的强势团队,真没必要为一个新人去付出这么多心血,说实话,这两天的训练赛,17打得都不咋地,估计明天要打突围赛了。

作者: deer    时间: 2023-5-30 17:57
我c!一群人吼4不上替补!你们这吼着不上主力!你们让人好迷惑啊

作者: 静如疯狗    时间: 2023-5-30 18:15
年底世界赛真有可能上
也是 啵啵和旺仔都不需要

作者: 惡鴉    时间: 2023-5-30 18:20
这种训练赛基本就是用来勘察新人和练磨合的。

作者: goose    时间: 2023-5-30 18:25
现在不练新人,回头主力退役了,你上去打?

作者: shark    时间: 2023-5-30 18:53
我屁放在这里
世界赛AXIDD还是替补

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-5-30 18:54
那练新人的意义如果是为了明年,那下半年你去打??

作者: 星河碎想    时间: 2023-5-30 18:55
任何组合都磨合过了,就该沉淀一下了,又不是说不让练,练得不够多???既然下半年全是重量级的比赛不应该主力更要练主力问题都解决了?

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-5-30 18:57
是啊,把训练的机会全给新人,结果下半年全是重量级比赛,练完了还是替补。。主力没机会练,比赛全是失误到时候你又叫

作者: cattle    时间: 2023-5-30 18:58
17弹幕教练就这??所有排列组合绕不开酒哥,那就别让xb和dd一起,那如果xb和dd上就让酒哥休息没必要全勤。这样你懂了么?

作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-5-30 19:07
大家都管不着,我发帖你也管不着是吧。爱看看,不看滚没必要留言是吧
[attach]1086676[/attach]

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2023-5-30 19:21
17是这样的,这个换换,那个换换,没见过那个世界冠军队伍天天练新人的,真看不懂,真是天才选手打出亮眼表现也就算了,关键也一般啊

作者: 惡鴉    时间: 2023-5-30 19:28
不上肯定不用磨合
[attach]1086680[/attach]

作者: 不愿风如初    时间: 2023-5-30 19:30
17现在练新人,给的机会真的多,像别的队伍看一年饮水机可能都稀松平常,在17是见不到的。要么不签,签了真给机会,能不能打出来全看个人本事。

作者: 正经的小流氓    时间: 2023-5-30 19:32
现在就是给太多了,主力问题一大堆,还一直给时间机会。到时候大赛了,主力上去又是问题一大堆。心真大

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-5-30 19:35
给了所有机会,所有的排列组合,消化得了么?真以为打多就是练,主要到比赛他还得坐替补。现在练的意义何在?为明年??还是为大赛?那大赛不应该是优先主力,主力出大特殊情况才考虑他么?咋就变成优先练新人了。。

作者: 慢性偏执    时间: 2023-5-30 19:38
17主力才超第二名30多分夺冠,来来来你来给他们解决解决问题。什么名额都基本确保的情况下不猛练新人,难道学别的队把替补按死在板凳上?

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-5-30 19:39
主力问题一大堆能比第二名场均多拿将近2分,你这一大堆问题我看别的队都想要吧?

作者: chicken    时间: 2023-5-30 19:47
最好是次次能超三十多分夺冠。我立刻闭嘴,就这态度,人家都在进步,你还在练新人。主力问题没有了??一刻即永久。哪怕现在上主力肯定进不了前三,哪怕只是个训练赛。

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2023-5-30 19:48
连现在17的比赛风格都看不懂就闭嘴吧。我只能说同场比赛,菜逼队越多17越不容易拿高排名。

作者: 说多了都是泪    时间: 2023-5-30 20:06
今年不喂比赛明年有人退役的话谁上?
那啥时候练新人呢,和王康单挑?

作者: 清浅吟唱    时间: 2023-5-30 20:10
你了解17吗

作者: 少女不夶    时间: 2023-5-30 20:42
我告诉你急啥,小鬼,苏酒,小五合同都是明年到期,今年比赛不论大小都会让弟弟上,如果26来了26也会上你倒是不急,只会喷,明年三人全部退完再现买人在磨合?然后又陷入青黄不接的时期?

作者: melon    时间: 2023-5-30 20:48
不练新人买来干嘛?你以为都是4am  把longz和pignan压饮水机好几年,最后哭一哭什么锅都不沾吗?

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-5-30 21:29
17shou直播说了后面的比赛dd都会上,夏季赛前两周也会上,如果打得好季后赛也会上,如果还打不出来那就没办法了,这基本上是原话,我觉得没什么问题。

作者: 过往年少    时间: 2023-5-30 21:30
小北能去那肯定

作者: 万念因你    时间: 2023-5-30 21:50
一个小比赛看你急的,现在不练,用什么练?排位吗?

作者: 帅的被人追杀    时间: 2023-5-30 21:53
楼主上

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-5-30 22:27
年底不一定,感觉pgs2或者夏季赛会上

作者: 念由心生    时间: 2023-5-30 23:14
你放心就算17上主力这个比赛他们也认真不起来,这样的训练赛鬼皇就是随便玩想让他认识不可能,还有他们几个主力还需要练吗都在一起几年了,到了大赛他们改怎么打还是怎么打固定的体系了,就看当天状态了。

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2023-5-30 23:39
关你屁事?

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2023-5-31 01:05
他们合同是25年年底到
[attach]1086683[/attach]
还早呢而且xwudd,sujiu还很年轻就xbei,小鬼年龄大一点可能状态会下滑的
[attach]1086683[/attach]

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-5-31 01:09
四个主力哥是即插即用啊

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-5-31 01:14
天霸为什么要上iliu?4am为什么要上hs和zpy,为什么要买bobo和汪仔?pero为什么要上cc和夏天?nh为什么要买小赵?

作者: 勇爺    时间: 2023-5-31 02:55
心大吧,不像你心眼小,王康晚上还嘻嘻哈哈带着他们打solo那

作者: 蓝翔老司机    时间: 2023-5-31 03:29
给你操心坏了

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-5-31 06:53
怎么说呢 axidd真的碰到一个好队伍好老板 全球也找不到一个世界冠军队伍给新人这么多机会练 珍惜吧

作者: woodpecker    时间: 2023-5-31 06:54
中肯的

作者: bison    时间: 2023-5-31 09:04
有些粉丝是不是高估自己了,当的是狗,吃的是屎,操得主人心
让主力全去打训练赛,不一定能给pgs2夺冠增加0.1%的概率,
但让新人练习,却大概率可以接起未来的重任,
17shou不愿意花大价钱引援,那只能去练新人了,
你不如去骂17shou这个吝啬鬼为什么不买bobo和iliu这种稳定战力,而不是质疑俱乐部未来的规划。

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-5-31 09:17
酒哥要练新地图啊,为什么总有人教人做事,还是教刚出国拿了冠军回来的团队,看得不舒服就干点别的事
[attach]1086684[/attach]

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-5-31 09:22
一句话,关你叼事。

作者: 桃花春水    时间: 2023-5-31 09:23
阁下这么懂 请问阁下做的俱乐部是哪一支呢

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5