歪嘎网

标题: 咦,今天不对劲啊,邓瑞龙你是不是又被人咬了,今天这么多人黑你?又拿他们的投票说你不要脸。我i都解散了你们轻点喷很可怜啊。 [打印本页]

作者: banana    时间: 2023-5-30 11:12
一天拿了40分就开始清算了,要是一天拿了120分岂不屠版

作者: lychee    时间: 2023-5-30 11:12
好不容易一天没看歪嘎了,这今天有比赛看一下有什么新闻的,这一看吓一跳,小龙你又被人咬了,连我ifty还被带出来一顿踩,真的很可怜耶。这些人啊又假装好久没看了给大家回忆一波又是截图讽刺ifty脏水粉加入tb2.1e。原来要官宣sum加盟了是吧知道了银河战舰哦

作者: 唯你是命    时间: 2023-5-30 11:15
洗头仔们看到夏天要来,觉得自己又行了,不装死了,真晦气
[attach]1086731[/attach]

作者: flamingo    时间: 2023-5-30 11:15
好不容易一天没看歪嘎了,这今天有比赛看一下有什么新闻的,这一看吓一跳,小龙你又被人咬了,连我ifty还被带出来一顿踩,真的很可怜耶。这些人啊又假装好久没看了给大家回忆一波又是截图讽刺ifty脏水粉加入tb2.1e。原来要官宣sum加盟了是吧知道了银河战舰哦

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-5-30 11:16
pero没人关心拳击俱乐部,别自己出来找画面就行

作者: platypus    时间: 2023-5-30 11:16
pero没人关心拳击俱乐部,别自己出来找画面就行

作者: 相爱吧    时间: 2023-5-30 11:17
放心找不找方面大家又不是没眼睛,好好看看第一页有多少在侮辱人的。

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-5-30 11:21
标题: 咦,今天不对劲啊,邓瑞龙你是不是又被人咬了,今天这么多人黑你?又拿他们的投票说你不要脸。我i都解散了你们轻点喷很可怜啊。
又是多久没看了ifty怎么跟pero吵起来了,又是脏水怎么来的又是截图的,又是tb,17争夺世界第一?你们带的太没水准了。邓瑞龙加油打他们脸,你越打的好他们越自闭。

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-5-30 11:21
等你们官宣哦大兄弟。起飞

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-5-30 11:22
主要在厕所都吃饱了,有劲了,昨天拿了那么高的分,已经可以憧憬世界赛冠军了,现在不叫万一过两天打得差了又没脸叫了

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-5-30 11:22
主要在厕所都吃饱了,有劲了,昨天拿了那么高的分,已经可以憧憬世界赛冠军了,现在不叫万一过两天打得差了又没脸叫了

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-5-30 11:30
放心找不找方面大家又不是没眼睛,好好看看第一页有多少在侮辱人的。

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-5-30 11:30
艹fen第一人俱乐部就是狂一点,毕竟别的俱乐部都不敢

作者: 人心好凉    时间: 2023-5-30 11:34
艹fen第一人俱乐部就是狂一点,毕竟别的俱乐部都不敢
[attach]1086729[/attach]

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2023-5-30 11:34
左厕不招惹别人,都懒得搭理他

作者: panda    时间: 2023-5-30 11:39
洗头崽持续输出中

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-5-30 11:44
iFTY起飞!什么?解散了?坟里不能飞?飞!

作者: 淡写清欢    时间: 2023-5-30 11:46
Ifty在哪里?在你的梦里

作者: 少女不夶    时间: 2023-5-30 11:46
夏天去了飘柔洗发水们觉得自己又行了呗!
[attach]1086733[/attach]

作者: hamster    时间: 2023-5-30 11:49
洗头崽们过年了

作者: eagle    时间: 2023-5-30 11:52
放心有这些洗发水在 飘柔只会坠机
[attach]1086736[/attach]

作者: tomato    时间: 2023-5-30 11:53
厕所里很多Jb脏水~~哈哈

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-5-30 11:54
左厕不招惹别人,都懒得搭理他

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-5-30 12:02
洗头崽持续输出中

作者: papaya    时间: 2023-5-30 12:10
今天一看,全部夸pero的,我还以为他们拿了七八十分呀。现在才知道他们才拿了四十多分。

作者: hamster    时间: 2023-5-30 12:10
一天拿了40分就开始清算了,要是一天拿了120分岂不屠版

今天一看,全部夸pero的,我还以为他们拿了七八十分呀。现在才知道他们才拿了四十多分。

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-5-30 12:42
洗头仔们看到夏天要来,觉得自己又行了,不装死了,真晦气

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2023-5-30 12:43
怎么说你哥哥呢,厕所是你家,做饭靠大家

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2023-5-30 23:12
大家对洗厕水包容一点,前一阵子一天拿20多分多可怜呐,好不容易哪个40分不得庆祝一下?也属实可怜,一天到晚自嗨左肾时代,现在一天拿个40来分就高潮了,洗头仔真的挺苦的,我都不忍心嘲讽他们了。

作者: 又污又可爱    时间: 2023-5-31 09:04
老哥你都下场了吗?老歪嘎那批人战斗力还行,可惜都不来了

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-5-31 09:22
不都是你们在开贴吗?不装了?天霸粉?

作者: tomato    时间: 2023-5-31 09:22
天霸要冲击合作者俱乐部,一旦成功,最有可能挤掉谁??还有超巨之争都持续好几年了,能不结仇么。再加上pero最近成绩不好粉丝着急,稍微带点节奏肯定一点就着啊

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5