歪嘎网

标题: 今年转会期好多大鱼啊 [打印本页]

作者: tomato    时间: 2023-5-30 22:45
标题: 今年转会期好多大鱼啊
这下热闹了
[attach]1087005[/attach]

[attach]1087006[/attach]

[attach]1087007[/attach]

[attach]1087008[/attach]

[attach]1087009[/attach]

[attach]1087010[/attach]

[attach]1087011[/attach]

[attach]1087012[/attach]

[attach]1087013[/attach]

作者: tomato    时间: 2023-5-30 22:45
清清帆帆钟意(鹏鹏)

作者: strawberry    时间: 2023-5-30 22:46
清清怎么着也得1000w吧?

作者: 桃花扇    时间: 2023-5-30 22:46
AG老板菲菲不是2000W预算吗?我教你怎么花!买入清清钟意帆帆即可,钟意帆帆直接和狼队谈打包价!清清价格也高不到哪去,最后2000w还有余的!别搞的最后一个强势选手没买到,雷声大雨点小,CJB老板预定!

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-5-30 22:47
estar还没动静呢,搞不好最后来波大的
[attach]1087019[/attach]

作者: 念由心生    时间: 2023-5-30 22:47
kpl要是不想办了提前告诉我一声

作者: 荡于旧街    时间: 2023-5-30 22:50
不是雷声大雨点小,是压根没雨点
[attach]1087024[/attach]

[attach]1087025[/attach]

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2023-5-30 22:50
清清怎么着也得1000w吧?

作者: grouse    时间: 2023-5-30 22:51
之前清清转会才800,现在要1000?想啥呢

作者: pineapple    时间: 2023-5-30 22:51
清清帆帆钟意(鹏鹏)

作者: reindeer    时间: 2023-5-30 22:51
AG老板菲菲不是2000W预算吗?我教你怎么花!买入清清钟意帆帆即可,钟意帆帆直接和狼队谈打包价!清清价格也高不到哪去,最后2000w还有余的!别搞的最后一个强势选手没买到,雷声大雨点小,CJB老板预定!

作者: banana    时间: 2023-5-30 22:51
这三个2000万可能不够…

作者: lychee    时间: 2023-5-30 22:53
kpl要是不想办了提前告诉我一声
[attach]1087021[/attach]

作者: monkey    时间: 2023-5-30 22:53
estar还没动静呢,搞不好最后来波大的

作者: 向左沉默    时间: 2023-5-30 22:54
公开竞价的吧,价格太优惠其他队伍不可以截胡吗。钟意被传抬到500以上了,帆帆目前联盟第一辅,500被继续抬也不过分吧?清清你还真别说,1000能不能稳拿不好说。

作者: bison    时间: 2023-5-30 22:54
公开竞价的吧,价格太优惠其他队伍不可以截胡吗。钟意被传抬到500以上了,帆帆目前联盟第一辅,500被继续抬也不过分吧?清清你还真别说,1000能不能稳拿不好说。

作者: 鱼多多    时间: 2023-5-30 22:57
之前清清转会才800,现在要1000?想啥呢

作者: 清影觅    时间: 2023-5-30 23:03
这三个2000万可能不够…

作者: 清影觅    时间: 2023-5-30 23:03
因为改版了,这次不转会,夏季赛,世冠和挑战者杯都是这几个阵容了

作者: crane    时间: 2023-5-30 23:04
你是一点不提射手

作者: tomato    时间: 2023-5-30 23:05
野?今晚中意被xyg二队按着打
[attach]1087027[/attach]

作者: 正经的小流氓    时间: 2023-5-30 23:07
转会期没射手啊,极光或者青训的提上,以上野辅为基本盘啊。

作者: cattle    时间: 2023-5-30 23:10
不用教了,99%就是雷声大雨点小的cjb,AG哪来的实力喊两千万预算啊。
口嗨而已,自家生意,盈亏全指着俱乐部的收入呢,没有大公司资本支持,谁敢随随便便出2000w啊,最后还不一定有啥回报,绝对出不起,这三个能买一个都不错了,价格最低的钟意是有可能,剩下两个他掏不起钱。
[attach]1087031[/attach]

作者: 雾漫山野    时间: 2023-5-30 23:14
你是一点不提射手

作者: 钟情与瘾    时间: 2023-5-30 23:14
然而梦泪说钟意在抬价,ag大概率无缘了。

作者: woodpecker    时间: 2023-5-30 23:15
不是雷声大雨点小,是压根没雨点

作者: camel    时间: 2023-5-30 23:15
嗯,不妨碍。
[attach]1087033[/attach]

作者: 温风若水    时间: 2023-5-30 23:18
两年前可以

作者: 少女不夶    时间: 2023-5-30 23:43
钟意一共打了几场?这就大鱼了

作者: 孤月落    时间: 2023-5-30 23:44
打野最大的鱼?不是鹏鹏?

作者: 烟瘾浪女    时间: 2023-5-31 00:31
之前瓶子不是说江城吗
[attach]1087035[/attach]
结果好像人家根本就没挂
大概率无事发生

作者: 惡鴉    时间: 2023-5-31 03:15
ag营销罢了,自己不想别人抬价就来诋毁,然后劝退其它潜在竞争者,恶心巴拉的。

作者: 不愿风如初    时间: 2023-5-31 07:20
太好了

作者: 正经的小流氓    时间: 2023-5-31 08:46
五个首发全挂上去是吧

作者: beaver    时间: 2023-5-31 08:51
AG有个毛钱  贷款2000w 批不下来

作者: 嫌擾友    时间: 2023-5-31 09:22
啊?我咋记得是一千万外加易瞳换的
[attach]1087038[/attach]

作者: crane    时间: 2023-5-31 09:23
两千万网络小学生粉丝

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5