歪嘎网

标题: 我对于镰田大地的一些观点 [打印本页]

作者: goose    时间: 2023-5-29 12:11
想当年刚开始学意大利语,在家背书,家里人都说我学的是日语……
[attach]1091366[/attach]

作者: 樱花飞    时间: 2023-5-29 12:11
单论爆发力跟恰没什么区别   恰强在持续保持能高强度奔跑能力 两个禁区都能看到他 是真8号假10号 我看的几场德甲  镰田在这方面是明显不如恰  他进攻中基本活动在中圈到对方弧顶 承担梳理球的工作 基本是不进入禁区的

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-5-29 12:13
标题: 我对于镰田大地的一些观点
首先手动保命,我不是日粉和日吹,更不是大地粉。但我对日本球员也没天然恶感,在意大利的几年,我发现意大利人其实对日本人比较友善,意籍日本人也挺多的。这是镰田到意甲的一点优势。
镰田大地的带球和接球的球感非常柔和,摆脱能力极强,卸球能力能进一档。触球点偏上,带球经常会有球在等他的错觉,上一个给我这种感觉的米兰球员是kaka。(保个命我不是说有卡卡强)
我个人觉得他如果来米兰对标的是隔壁的那只狗,负责填上瓢利需要的调度前腰的需求。提供进攻二区的发牌,弧顶的远射,和防守三区的紧逼,别以为他AKA“散步仙人”就是个跑动不积极的球员,恰恰相反,他场均跑动非常的高,他还是德甲这几年紧逼数据最好的前场之一。应该比恰狗在米兰时的表现要强。而且保证了瓢利应该有使用的意愿。其实有那只🐶在可以控球,长传强弱侧转换的时候,瓢利也没那么需要破坏型前腰的。
我觉得镰田大地的问题是,首先,他的个性很不算外向,又不是那种走遍江湖的老油子,来一个有语言障碍的新联赛能不能迅速融入,如果不能服众,怎么克服压力和阻力。第二:镰田大地需要一个配合氛围,也是一个需要有球的球员,需要有人愿意去落空位,球权的问题他如何去和勤笑公平衡;第三,他速度比较慢,回追能力很低,这一点如果下赛季还是吉鲁在前面,双慢是需要非常强力的扫荡型黑又硬的,克圣是搞不定的。用镰田就必须要进进一个凯西类型的,走瓢利第一个赛季的4231的老套路。
[attach]1091361[/attach]

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-5-29 12:13
镰田大地的速度不快,但跟恰相比也是伯仲之间。如果融入确实是一个问题,但镰田大地到欧洲也有6年,此前还在比甲踢过,比CDK这种没有离开过本国联赛的还好一些吧。

作者: giraffe    时间: 2023-5-29 12:15
慢走
[attach]1091365[/attach]

作者: jellyfish    时间: 2023-5-29 12:15
就一个好端端的正常的讨论帖,楼主要谨慎成这个样子,恨不得每句都加🐶…可见平时毛区扣帽党有多猖狂…别怕,群众的眼睛是雪亮的,只要是理性讨论,请畅所欲言

作者: hamster    时间: 2023-5-29 12:18
打得好不就行了,你还真信那些小道消息呀。
大地好歹踢德甲 而且常年混欧联区 风险比小多了。
米兰本来就应该补凯西的空缺 …

作者: camel    时间: 2023-5-29 12:18
我觉得日语跟意大利语几个元音发音特别像,所以彼此相互有好感也正常

作者: cucumber    时间: 2023-5-29 12:21
我觉得日语跟意大利语几个元音发音特别像,所以彼此相互有好感也正常

作者: yuzu    时间: 2023-5-29 12:21
我就直说了吧,你们对廉田的评论,踢法感觉像恰狗,但是可能比恰狗又聪明一点,而且立本球员场外也没那么多幺蛾子

作者: olive    时间: 2023-5-29 12:23
我只是不行一个好端端的讨论帖直接被带歪成吵架帖,有这时间我不如先掐了这个苗头,省点时间泡茶看山不好?

作者: 托儿所    时间: 2023-5-29 12:23
他的个性如果能和honda一样比较坚忍,可能会有好的结果。

作者: bison    时间: 2023-5-29 12:25
打得好不就行了,你还真信那些小道消息呀。
大地好歹踢德甲 而且常年混欧联区 风险比小多了。
米兰本来就应该补凯西的空缺 …

作者: blackberry    时间: 2023-5-29 12:26
就一个好端端的正常的讨论帖,楼主要谨慎成这个样子,恨不得每句都加🐶…可见平时毛区扣帽党有多猖狂…别怕,群众的眼睛是雪亮的,只要是理性讨论,请畅所欲言
[attach]1091362[/attach]

作者: 山雾恋杀    时间: 2023-5-29 12:26
好贴 能平替恰狗绝对超值啊

作者: goat    时间: 2023-5-29 12:26
我只是不行一个好端端的讨论帖直接被带歪成吵架帖,有这时间我不如先掐了这个苗头,省点时间泡茶看山不好?

作者: 孤月落    时间: 2023-5-29 12:27
我不怕被喷,前阵子刚传锄大地的时候我就说了,以一生死忠为代表的那帮布拉欣饭圈粉就会把对准CDK的炮口转向锄大地,然后就被阴阳了,举报还加了声望。绝大多数人都肯定布拉欣的拼劲,但有些人就得无风起浪无所不用其极恶心你。

作者: 南巷旅人    时间: 2023-5-29 12:29
其实,还是二战及之后的友情……

作者: duck    时间: 2023-5-29 12:42
我本来打了轴心两个字又删了,怕引战

作者: 淡写清欢    时间: 2023-5-29 12:44
不是他踢得像恰狗,而是来米兰可能需要他像恰狗那么踢,他也有对标甚至高过恰狗的能力,另外,他的攻击能力比恰狗可强多了。
[attach]1091370[/attach]

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-5-29 12:46
几百万年薪,请个私教不难吧
[attach]1091372[/attach]
可以贴身学习

作者: 风流野趣    时间: 2023-5-29 12:52
我记得honda一个多月就可以用意大利语上记者会了

作者: 月掩门    时间: 2023-5-29 12:52
皮奥利本来就不爱用怼腰,只有打那些后腰发牌的球队会针对性用一下而已

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-5-29 12:52
鬼子进米兰,那就只有脱粉了!
[attach]1091373[/attach]

作者: cattle    时间: 2023-5-29 12:59
如果真如你说他摆脱能力强 我猜皮奥利会上他回撤中圈接球转身  但是速度慢身体薄 转过去又如何呢  不还是迪亚斯么  然后增肌?  还是老循环啊  所有的一切都要建立在教练有料的基础上  你觉得皮奥利行么

作者: 牧神的午后    时间: 2023-5-29 13:01
速度慢但是身体其实不薄,力量还可以,和德甲小黑们有得扛,因为控球好,摆脱纠缠能力强,所以是可以推进的。你就当是个控球能力加强的恰狗吧

作者: 说多了都是泪    时间: 2023-5-29 13:01
我是真怕再毁一个年轻人 快成黑洞了

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-5-29 13:07
只要能免签来就是赚。最起码解决了迪亚斯来不来的问题 在迪亚斯的问题上有主动性了。说不定也能和CDK起起化学反应 互相良性竞争一下
瓢.命硬.利你也只能忍了,一命二运三风水,运气好也是硬实力的一部分,这两年纸面上的成绩没人能让瓢利领盒饭。
[attach]1091375[/attach]

作者: 风吹就散    时间: 2023-5-29 13:14
其实想要吵的人才不管你给不给机会,欲加之罪 何患无辞。我意思是没必要为了可能会引起的争议而放弃表达自己真实想法,毛迷都老大不小了,大部分人都是有辨别是非黑白的能力,都会说公道话,该支持支持,该举报举报的。原本毛区有很多优秀原创作者,技战术分析,球探报告,还有日更的早晚报,赛季转会大楼,就是因为有些害群之马,每天享受别人劳动成果还要鸡蛋里挑骨头,不负责任的发言,伤了这些为毛区无私付出的作者的心。我不想毛区以后变成全是吵架和复读机的帖子,支持多些正经有营养的内容,大家也应该团结起来一起守护毛区环境

作者: zebra    时间: 2023-5-29 13:18
咱们的前腰对奔跑能力要求比较高

作者: 容景    时间: 2023-5-29 13:19
对的,你说得没错。
所以我另外一个帖子的回复说他是加强版恰驴(串联射门),慢速版卡卡(接球洗球)。
在我看来,虽然他速度和身体,不符嫖老师要求,但嫖老师不会太在意。
因为大地愿意跑能跑,是符合嫖老师基本要求的。
更因为洗球传球禁区前射门是在线且是如今米兰缺乏的,是嫖老师的XJBT单干流非常需要的。
只要正常使用,按照之前使用恰驴的要求去使用,而不是深井冰一样的当二前锋没事就往禁区里冲,大地就没多大问题(当然,不要去指望大地提升米兰突破能力)。

作者: 大暖男    时间: 2023-5-29 13:24
他来了大半是双中场的一个,前腰可能是偶尔顶一下。

作者: hamster    时间: 2023-5-29 13:25
4231里他绝不可能是双中场里面的一个,那会死人的。

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-5-29 13:25
你是怎么发现他不外向的,一般人会被他的采访骗到的
[attach]1091376[/attach]
,不过放心事业心会让他外向起来的,而且他有点搞笑天份在的,能在更衣室吃得开

作者: rabbit    时间: 2023-5-29 13:26
我就直说了吧,你们对廉田的评论,踢法感觉像恰狗,但是可能比恰狗又聪明一点,而且立本球员场外也没那么多幺蛾子

作者: 霜色幻想    时间: 2023-5-29 13:26
日本球员可以当主力球员,但最好不要当核心球员,毕竟交流适应能力都需要时间,本田就是推的太高

作者: 银河预报员    时间: 2023-5-29 13:27
你真的以为一生红黑死忠粉嫖利,粉迪亚斯?他连我毛球都不看会粉谁?他只不过是博出位博关注而已。你们骂谁他就挺谁,你们夸谁他就骂谁。你们要是有一天不鸟他了,比集体骂他还难受。

作者: 风之乐    时间: 2023-5-29 13:27
唉,光看成绩,欧冠4强,联赛第四,超额完成任务,老板也没借口开了他。可下半赛季除了欧冠(打表妹那两场不算),我毛表现一言难尽。技战术水平一塌糊涂,感觉随时都能崩盘,谁都能输,颇有点高炮入主前混乱的意思。

作者: bison    时间: 2023-5-29 13:28
这算是个好消息
[attach]1091378[/attach]

作者: 向左沉默    时间: 2023-5-29 13:29
放心,日本球员的个性应该问题不大,除了身体爆发力的硬伤其他都是升级

作者: chicken    时间: 2023-5-29 13:33
大地想学外语?
[attach]1091381[/attach]

作者: 话题是我    时间: 2023-5-29 13:34
我表示不看好他在米兰,而且都说是5年300万的长约,万一踢不出来不就和奥里吉一样吗?

作者: 人心好凉    时间: 2023-5-29 13:35
因为我觉得他有我认识的一些内向商务人士的那种“我要且必须融入进去”的僵硬感和犹豫感,很细微的感受。

作者: 说多了都是泪    时间: 2023-5-29 13:37
恕我直言,找个兽腰加两个中前卫(托纳利米林)就行,要个锤子前腰。太君本4进轮换。

作者: lime    时间: 2023-5-29 13:39
散步仙人是指他的防守参与度低,基本都是隔着三米外行注目礼,不会主动贴上去对抗,
随便找个录像,经常看到球员从他身边带球慢悠悠过去,他连防都不防。半高球也很少主动去争顶

作者: 太漫长    时间: 2023-5-29 13:39
他的优点就是传球线路很有想象力,禁区外有一脚远射,人球结合还可以,反击推起来很快。
作为轮换可以,但是指望他成为中场核心是想多了

作者: 我住北渡口    时间: 2023-5-29 13:46
射门能力不错,身体不知道能不能扛住
皮奥利这个阵型,最该补的就是后腰位置,至于前腰亦或者右边锋都没有这个位置的重要性。

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-5-29 13:47
这么看来,又是一个cdk吗?

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-5-29 13:48
前腰和右边锋都需要补,攻防是一个整体。

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-5-29 13:51
如果不买断迪亚斯,真买了米林,感觉433可能性会更大。

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-5-29 13:52
哈哈,生存欲望拉满

作者: 清酒白歌    时间: 2023-5-29 13:53
你真的以为一生红黑死忠粉嫖利,粉迪亚斯?他连我毛球都不看会粉谁?他只不过是博出位博关注而已。你们骂谁他就挺谁,你们夸谁他就骂谁。你们要是有一天不鸟他了,比集体骂他还难受。
[attach]1091363[/attach]

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-5-29 13:53
cdk拿头跟他比啊,就cdk的那个停球僵硬的脚感,每次都把球停跳起来,然后在做调整的恶习,就需要苦练。cdk在有空间的联赛这个毛病不会被放大,到意甲这种防守老油子遍地的联赛,停球就被人随意欺负。

作者: cherry    时间: 2023-5-29 13:55
他的个性如果能和honda一样比较坚忍,可能会有好的结果。

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-5-29 13:55
这话就不对了,现在这个舆论风向就是,你说别人哪点好你就是不爱国

作者: rabbit    时间: 2023-5-29 14:00
想当年刚开始学意大利语,在家背书,家里人都说我学的是日语……

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-5-29 14:03
感觉大地来的话,就不会买断迪亚兹了,买个后腰才是正理,或者中前卫,最起码中路防守力量一定要增强。托宝,大地,本4,+新人(譬如米林),这已经是4个意甲冠军级别的中场了,再加个迪亚兹轮换都排不过来。而且这些人里面,迪亚兹防守和重要性是最低的
除非留下迪亚兹打右边锋,那算我没说

作者: 文艺小流氓    时间: 2023-5-29 14:04
当替补完全可以

作者: parrot    时间: 2023-5-29 14:09
这个米林一样达不到

作者: 油伞轻执    时间: 2023-5-29 14:14
迪亚斯可以去右路踢边前腰,关键价格要合适。签了镰田大地,谈判才有底气。

作者: 又污又可爱    时间: 2023-5-29 14:14
其实这也算一种办法,之前成功的经验当然要想办法复刻,这么合计也不算太坏的选择,起码得有一个思路。

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-5-29 14:15
恰恰相反,“散步仙人”指的是他带球的时候的顿挫感,和慢悠悠过人的习惯,我是没有说他另一个外号“日本齐丹”,说的就是他过人的风格,其实他跑动和压迫是做的相当好的。你可以去查查这两个赛季数据。而你说的,三米看着人,那就是我提到的第三点了,他速度慢,没人延缓的情况下,他追不上别人,而不完全是防守参与度问题。

作者: 校服情侣装    时间: 2023-5-29 14:16
我来唱点反调吧。法兰克福的球看过一点,日本队世界杯的比赛也看了,对这人印象并不太好。你和恰尔汗比的话,第一,防守的投入度和积极性有差距,第二,脚头差了很多。虽然基本的传接球这些比恰尔汗要好一些,但是在你毛这打法意义不大。很多人都同意的恰尔汗吃伊布红利,而实际法兰克福的进攻核心,前有科斯蒂奇,后有穆阿尼,镰田大地也一样有这个问题。最重要的一点,无论日本队还是法兰克福,整体的球路传导都比你毛要好的多,才让他这种不承担太多比赛强度的类型有生存空间。来你毛,也就是干中场顺一脚,门前垫一脚,弧顶捡个漏这活,问题这活对解决你毛的问题又有多大用处呢?

作者: squid    时间: 2023-5-29 14:21
大地是你把他当核心,那基本等于投降,但不当核心,他也需要别人配合才能玩的转,属于个人能力不够的核心踢法,免签没啥毛病,打主力是不够的

作者: rhinoceros    时间: 2023-5-29 14:23
如果回防不行的话,恐怕够呛……我还是希望来一个能解放托纳利的

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-5-29 14:24
作为核心解决前场问题的能力是不够的,但米兰现在的人员配置,在禁区弧顶能捡漏的人都没有。迪亚斯的射门要到禁区内,梅西亚斯只有左脚,萨勒马克斯射门的能力也不够。

作者: 趁着爱意浓    时间: 2023-5-29 14:32
这话就不对了,现在这个舆论风向就是,你说别人哪点好你就是不爱国

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-5-29 14:32
对你毛来说,前腰的话,有身体能在前场扛人做球,还能争高球的优先。能拿球过人打反击的也可以。前面对应奇克和米林,后面是迪亚斯。不过在皮奥利手下,你毛这些球员基本没有任何人的球商有提升,所以脑子不太好的球员要谨慎,迪亚斯的问题在这,奇克也一样有这个问题。所以又绕回米林来了。。。
签他的意义,第一,他免签啊……;第二,他工资并不高啊;第三,有了他就有和迪亚兹拉锯的资本;第三,我觉得他脚头真的比恰要靠谱;第四,过人停球小技术方面基本上来了属于扶贫,我毛需要这种类型;第五,他不会成为核心,但是会是瓢利需要的类型,和瓢利需要恰狗的理由一样--对于强弱侧的发牌调度,和中场摆脱的那几下。瓢利也不是第一个赛季就大脚找中锋的,他需要一个要么有身体能扛人拿球的,或者传到脚底能摆脱拿球的,作为过度。这些是镰田存在于米兰的意义。

作者: hippopotamus    时间: 2023-5-29 14:38
还不是核心的问题,而是他没法承担比赛强度,没法给对方防守球员压力。所谓吃队友红利,需要球队整体传导好,其实就是他需要队友给他吸引防守,做出进攻空间,问题你毛的进攻组织,伊布不行了以后,最缺的就是这个了。

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-5-29 14:41
现在不可能再买到伊布这样的中锋了,球队传导能力不行,那只有教练调教,皮奥利做不到就换能做得到的教练。按照伊布的模版去买中锋就是一条死路,即便有这样的球员,米兰也花不起这样的钱。

作者: dinosaur    时间: 2023-5-29 14:45
你说的是这两个赛季,那是因为这两个赛季伊布躺了,上吉鲁拿不住球。恰滚了,没人发牌了,也没人能在前腰位置摆脱了,上了diaz视野又不够,再加上后腰没有强保护了,所以成了你说的打法。你想想第二个赛季为什么瓢利会让面包人去打前腰,不就是需要面包人能代替中锋能去扛人和反抢吗,瓢利第一个赛季米兰不需要这个打法的。

作者: mouse    时间: 2023-5-29 14:46
经济上的理由可以理解,大概也是这笔最大的原因了,希望拉的日本赞助和影响力能覆盖他的开销。其他的嘛,脚头和脚法我觉得你搞反了。技术上这人也就占个基本功还可以。其他真没什么亮点,尤其是对抗下的技术能力,要打个问号,阿德勒这赛季的下场也都看到了。。。你说皮奥利需要有身体能扛人或者能摆脱过人这个没错,我前面回了一贴也是这么说的,可我觉得镰田大地根本不是这个类型。。。

作者: 蹲街等天亮    时间: 2023-5-29 14:47
小本子性格都能忍和奋斗的 这是国民性格 哈哈

作者: 越平凡越长久    时间: 2023-5-29 14:49
下一个伊布肯定是找不到的,但错过穆阿尼真是太可惜了。

作者: 北邙官    时间: 2023-5-29 14:54
穆阿尼要适应皮奥利这套战术还差得远,要用好他同样需要战术设计和改进。

作者: 文艺小流氓    时间: 2023-5-29 14:54
有一点是对的,米兰崩就是因为少了凯西这个点

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-5-29 14:55
其实说恰尔汗的作用是所谓发牌这种我是不太理解的。皮尔洛莫德里奇包括B罗这种叫发牌,可以自己吸引防守然后逼抢下拿球摆脱,给到空位的队友,也有过硬的传接球技术和意识来带动球队整体的球路传导。但恰尔汗那种中场无人防守时来一脚两侧的转移球,也能叫发牌吗?那这活你毛克亚尔加夫也都一样干的挺好的。

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-5-29 15:02
地狱笑话

作者: 北邙官    时间: 2023-5-29 15:10
穆阿尼这种难搞的红鸟就不会沾,别再想我毛能弄一个强力全能型中锋来咯,我毛就目前来说,需要中锋的素质,1.有身体或者有技术能力 2.能争高球,3.有防守意识跑动积极 4.不占球权,5.有射术,目前以我毛的财力,新中锋5者能取其三就烧高香了。
[attach]1091388[/attach]

作者: 从头开始    时间: 2023-5-29 15:20
你有点小看这个转移球了,后场家福和麦娘再怎么样都是低于45度角的长传,并不能拉开宽度,调动对方的防守重点始终有限,可直接接近于65度甚至90度的拉宽度是最好强弱侧转换,对于我毛这种强弱侧明显的有调动的作用的。当然恰狗那种无人防守下慢悠悠的对边线传球其实用处是有限的。

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-5-29 15:24
别别别,吹日本飞机日本汽车肯定有人骂你,吹日本⚽运动员没人骂你

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-5-29 15:26
同感,他真的不适合嫖利的打法,他来不是说没意义,但是嫖利不走,就不太看好他,单打能力不够在这个打法下最后容易又变成cdk

作者: kiwifruit    时间: 2023-5-29 16:00
你觉得恰尔汗奥卢的单打能力够吗?

作者: 莼爱至情    时间: 2023-5-29 16:17
这几天他好像不出没了,甚是想念😄

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-5-29 16:17
踢不出来卖啊,他又没有大伤史,年龄比奥里吉小,一个赛季不行卖回德甲问题不大

作者: eagle    时间: 2023-5-29 17:14
以恰作为对照的话  优点是持球能力有所强化  有一定的摆脱能力  缺点移动速率不够 进攻争抢第二点和防守回位速度不够快  他打前腰基本上很难抢到禁区第二落点  那就需要右边锋更靠近禁区  连锁反应就是对右边卫保护就会减少
汽车我还理解,日本有飞机嘛?
你是不是把ana和jal的服务和国内航司的事情当成飞机制造了……
要是真有nt说日本飞机制造,我只能评价为逆天。

作者: frog    时间: 2023-5-29 17:16
我觉得还是有点用的,我们这种强弱侧明显的队伍,能给莱奥创造更多大空间单挑的机会

作者: orange    时间: 2023-5-29 17:17
其实是爆发不够,但是他对于第二点的判断很优秀,楼上有个长视频你可以看看。

作者: durian    时间: 2023-5-29 17:20
大地来了应该是顶替迪亚斯(或者是作为谈判迪亚斯压价的备选),关键是皮奥利只会用身体怪,身体没优势的皮奥利完全教不出来

作者: 霜色幻想    时间: 2023-5-29 17:25
我觉得我们所说并不是同一个事。和民族历史相关的东西,其实不太影响你在个人视角下对一个外国人的初始印象。我所说的那些也并非妄自菲薄,无论中国人还是日本人,在个体身上都会有亮点。中国人也一样会动情地去表达惊叹和赞赏别人。但像这一类的表达,或者其他亮点,在大部分中国人身上都藏得比较深,在一般性的接触中很难被发掘出来,这就是事实,没必要否认或遮掩。不愿承认自己的不足,被阻挡的不会是别人,只会是自己的进步

作者: 蓝翔老司机    时间: 2023-5-29 17:25
本田的那个小飞机某精日一条街可喜欢吹了

作者: dolphin    时间: 2023-5-29 18:08
单论爆发力跟恰没什么区别   恰强在持续保持能高强度奔跑能力 两个禁区都能看到他 是真8号假10号 我看的几场德甲  镰田在这方面是明显不如恰  他进攻中基本活动在中圈到对方弧顶 承担梳理球的工作 基本是不进入禁区的

作者: tiger    时间: 2023-5-29 18:14
因为之前一直盛传他在我横,我毛还有个啥球队中三选一,两个绯闻对象都是我主队,看了一些他的比赛。
我感觉他有点像二弟的B费,相比恰某人,对于球门的直接威胁更大。
不过德甲出来的日本球员往往属于功能性比较强的,说不定他还有一些暂时大家都没发觉的隐藏技能吧。。。。

作者: hippopotamus    时间: 2023-5-29 18:24
不给球权就是下一个cdk

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-5-29 19:29
我想补充一下,大地射门好像比恰狗靠谱一点,想起恰狗在你毛射门时各种打滑就特么无语了

作者: 小迷你    时间: 2023-5-29 19:36
靠谱太多了,贴地斩算一手绝活

作者: magpie    时间: 2023-5-29 19:42
签他的意义,第一,他免签啊……;第二,他工资并不高啊;第三,有了他就有和迪亚兹拉锯的资本;第三,我觉得他脚头真的比恰要靠谱;第四,过人停球小技术方面基本上来了属于扶贫,我毛需要这种类型;第五,他不会成为核心,但是会是瓢利需要的类型,和瓢利需要恰狗的理由一样--对于强弱侧的发牌调度,和中场摆脱的那几下。瓢利也不是第一个赛季就大脚找中锋的,他需要一个要么有身体能扛人拿球的,或者传到脚底能摆脱拿球的,作为过度。这些是镰田存在于米兰的意义。

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-5-29 19:42
免签还要什么自行车,这水平就不错了

作者: eagle    时间: 2023-5-29 20:04
慢走

作者: 美少女壮士    时间: 2023-5-29 20:05
免签和这个薪水,再看大地在德甲的水平和个人技术特点,这笔交易个人比较看好

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5