歪嘎网

标题: 阿扎尔真的不要个b脸,以后区里没必要对他和马里亚诺这种货色说好话,走了也没必要,走了就跟送瘟神一样 [打印本页]

作者: 慢性偏执    时间: 2023-5-31 22:14
还有几年合同?

作者: 爱已冻结    时间: 2023-5-31 22:16
怒骂汉堡王,我一定帮帮场子。汉堡王这货寡廉鲜耻,其所作所为全无职业球员样儿,极大侮辱儿皇梦三字
[attach]1099563[/attach]

作者: 心软且酷    时间: 2023-5-31 22:16
慢慢你就都见过了
[attach]1099568[/attach]

作者: 素锦流年    时间: 2023-5-31 22:18
这种拿大合同混日子的,简直是职业球员的耻辱

作者: 慢性偏执    时间: 2023-5-31 22:18
哎,大伙都麻了已经

作者: goat    时间: 2023-5-31 22:18
建议以后团区屏蔽阿扎尔

作者: platypus    时间: 2023-5-31 22:18
建议以后团区屏蔽阿扎尔

作者: 相爱吧    时间: 2023-5-31 22:19
皇马会员都是真金白银的充钱的,正经股东,不像他们靠石油爹

作者: 北街浊酒    时间: 2023-5-31 22:19
实话还是少说,一会圣母就要来俱乐部形象警告了,这么对人家没人敢来警告,这么做毫无意义警告。

作者: moose    时间: 2023-5-31 22:22
标题: 阿扎尔真的不要个b脸,以后区里没必要对他和马里亚诺这种货色说好话,走了也没必要,走了就跟送瘟神一样
沙特美国都出钱了,给钱养老能上场都不要,马里亚诺外面逛了一圈没人要拿不到大合同还妄想续约,说明他俩压根就不想上场,就想白吃白喝,我TM不能理解,这种混吃等死球员老佛爷怎么不能暴力送走,更衣室给他锁了,阿扎尔就是个不要脸的东西,儿皇梦就是这种职业态度,马里亚诺一个正值巅峰年纪的球员野心进取心能劣质到这种地步,天天向伊斯科看齐,30岁就在里昂当了一年的一线队主力加1819一年的常规替补,剩下的就在混日子,没见过哪个职业球员像他一样。。

作者: moose    时间: 2023-5-31 22:22
还有几年合同?

作者: lychee    时间: 2023-5-31 22:26
一个职业球员不想踢球 不想首发 一看要首发立刻说自己受伤 就想看饮水机 真的离谱她妈给离谱开门 离谱到家了
[attach]1099558[/attach]

作者: 慢性偏执    时间: 2023-5-31 22:26
一个职业球员不想踢球 不想首发 一看要首发立刻说自己受伤 就想看饮水机 真的离谱她妈给离谱开门 离谱到家了

作者: 爱已冻结    时间: 2023-5-31 22:28
这种拿大合同混日子的,简直是职业球员的耻辱

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2023-5-31 22:32
明年到期
[attach]1099570[/attach]

作者: 念由心生    时间: 2023-5-31 22:34
一堆区外的来跳脸说“打工人模范”,说我团球迷是“精神股东”。真ex啊,不知道自己球队如果出了这么号人又会是怎样的反应

作者: 风流野趣    时间: 2023-5-31 22:34
莫动怒,大家平时调侃戏称只是苦中作乐,毕竟俱乐部不出面清洗只能遵守契约精神。作为职业球员,阿扎尔后面生涯一言难尽太不体面。作为打工人谁不羡慕呢,人家早就看开了这只是份有合同保障的工作,躺平拿高薪胜于一切。
[attach]1099572[/attach]

作者: 幽默帅锅    时间: 2023-5-31 22:35
阿扎尔这种人,反正也没用直接扔青年队待着。反正都没脸没皮了,

作者: durian    时间: 2023-5-31 22:37
当年被切尔西淘汰大笑,区里面就应该把这玩意屏蔽,从来没有见过这么不要脸的,团队最难的时候出来捅一刀

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-5-31 22:37
目测不行,堡来的时候还是高光时刻,大合同里应该约定了除非受伤之类必须进比赛大名单的,就很难办

作者: flamingo    时间: 2023-5-31 22:37
让他在青年队训练,一线队有比赛了再回来。就来回折腾他,

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-5-31 22:37
他何德何能可以和贝尔相提并论
[attach]1099565[/attach]

作者: 萌脸怪    时间: 2023-5-31 22:37
那不行,主力轮休他还是要上的,或许只有这么点作用了。

作者: hamster    时间: 2023-5-31 22:40
轮休了,青年队小孩也比他强。国王杯都踢不动的人,

作者: hippopotamus    时间: 2023-5-31 22:43
最搞笑的是他是个运动员,就没有跟比赛有关的新闻,就这样还有不少帮他说话的球迷,还劲给他脸上贴金,什么吉祥物,进几个球几冠,真的很恶心。

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-5-31 22:43

[attach]1099576[/attach]

作者: longan    时间: 2023-5-31 22:43
阿扎尔这种人,反正也没用直接扔青年队待着。反正都没脸没皮了,

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-5-31 22:43
一堆区外的来跳脸说“打工人模范”,说我团球迷是“精神股东”。真ex啊,不知道自己球队如果出了这么号人又会是怎样的反应

作者: 风之乐    时间: 2023-5-31 22:46
怒骂汉堡王,我一定帮帮场子。汉堡王这货寡廉鲜耻,其所作所为全无职业球员样儿,极大侮辱儿皇梦三字

作者: fish    时间: 2023-5-31 22:47
当他不存在,否则我怕自己被气的上火

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-5-31 22:52
这么多回复我的人有一大半是骂我的,甚至阿萨塔那群跨区的÷就算了,居然还有些皇马球迷也反驳我,真的离谱
[attach]1099579[/attach]

[attach]1099580[/attach]
以后在皇马专区把阿扎尔和贝尔放一起喷的难道不值得在专区永久封号吗?之前不是没有过 每次看到都麻了
[attach]1099581[/attach]

作者: 蓝翔老司机    时间: 2023-5-31 23:08
哎,大伙都麻了已经

作者: lime    时间: 2023-5-31 23:08
阿扎尔职业精神基本为零啊
[attach]1099583[/attach]

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-5-31 23:14
他何德何能可以和贝尔相提并论

作者: flamingo    时间: 2023-5-31 23:23
当初谁又能想到那个无所不能天赋爆炸阿扎尔变成这样呢…………
[attach]1099584[/attach]

作者: duck    时间: 2023-5-31 23:24
俱乐部搞不定他,也会养成个不好的影响,以后谁也可以有样学样,反正你俱乐部也拉不下面子搞我

作者: 星河碎想    时间: 2023-5-31 23:24
一年,马上就能解脱了

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-5-31 23:25
最恶心那种人

作者: squid    时间: 2023-5-31 23:34
没办法呀,在他们眼里球员没踢好一场就被喷理所应当,管理层永远都是对的,只要陈述一下近几年的操作就是黑,不管怎么运作没冠军教练活该背锅。反正我个人而言,就最近这几年,我一定是站边球员跟教练的,尤其是老将们,没有他们的付出,就这几年的运作也配有现在的成绩?该清的人一个个混的舒舒服服,场上的球员累死累活,那几个位置不把人用废了不算数,就这还有这么多舔的,无法想象。

作者: 浅末微凉    时间: 2023-5-31 23:37
实话还是少说,一会圣母就要来俱乐部形象警告了,这么对人家没人敢来警告,这么做毫无意义警告。

作者: 小迷你    时间: 2023-5-31 23:37
天气热,消消气。马里亚诺已经送走了,喜大普奔,明年咱们就可以庆祝送走瘟神了,再熬一年快了快了。。

作者: zebra    时间: 2023-5-31 23:37
最搞笑的是他是个运动员,就没有跟比赛有关的新闻,就这样还有不少帮他说话的球迷,还劲给他脸上贴金,什么吉祥物,进几个球几冠,真的很恶心。

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2023-5-31 23:55
人为自己无可厚非 又不用干活又能拿顶薪 就是辱了儿皇梦

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-6-1 00:11
曾经以为打高尔夫的贝尔是下限,直到遇到了...

作者: magpie    时间: 2023-6-1 00:20
“皇马最差引援”还有专门开贴的呢之前,把他俩并列的确实不能算句人话

作者: ferret    时间: 2023-6-1 00:47
我团这几年的好成绩掩盖了马里亚诺和阿扎尔的矛盾,要不是银二元老和这些年轻人又得一个欧冠怕不是要炸了。。。。

作者: plum    时间: 2023-6-1 00:54
别无所不能了,欧冠淘汰赛进个运动战的球吧

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-6-1 00:58
我真的很想知道马里亚诺过了6.30还踢球不
[attach]1099589[/attach]

作者: 正经的小流氓    时间: 2023-6-1 01:08
瞎了眼。买了这球员

作者: magpie    时间: 2023-6-1 01:09
阿扎尔纯粹不想干活

作者: 三山三水    时间: 2023-6-1 02:00
轮休了,青年队小孩也比他强。国王杯都踢不动的人,

作者: 过往年少    时间: 2023-6-1 02:00
看开点,他也没有多久的合同了,谁能想到当年的第三人会成这个吊样

他不光踢不了,还影响签约其他球员

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-6-1 02:41
当年被切尔西淘汰大笑,区里面就应该把这玩意屏蔽,从来没有见过这么不要脸的,团队最难的时候出来捅一刀

作者: mangosteen    时间: 2023-6-1 02:44
没有税后2000万那么多,阿扎尔是税后1500万含绩效,纯保底是税后1200-1300万。
[attach]1099593[/attach]

作者: 静如疯狗    时间: 2023-6-1 03:46
佛爷英明

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-6-1 06:25
可以去看我的聊天记录,我之前还希望大家给他点儿耐心,现在,真的是被恶心死了
[attach]1099595[/attach]

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-6-1 06:26
贝尔人家至少愿意转会苏宁,租借回热刺踢踢比赛。汉堡也就会摆摆姿态,说漂亮话,是我真的没脸拿队内第一工资看饮水机。皇马现在也是转型期,你都躺几年了,剩最后一年也不给你衣食父母一点活路,连巴萨的弟弟都不如。

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-6-1 06:26
最好不要提这个逼,晦气,白拿工资不干事不说,还整天给俱乐部搞负面形象

作者: 霸气范儿    时间: 2023-6-1 07:17
我也最看不起这种运动员,跟混吃等死的人一样。之前这俩离开,皇马承诺补贴工资,在经济上他们根本不吃亏。反而留在皇马,一直替补,把自己替补废了。我真是想不到他们这样做的意义在哪里?

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-6-1 07:17
皇马会员都是真金白银的充钱的,正经股东,不像他们靠石油爹

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-6-1 07:23
贝尔人家至少愿意转会苏宁,租借回热刺踢踢比赛。汉堡也就会摆摆姿态,说漂亮话,是我真的没脸拿队内第一工资看饮水机。皇马现在也是转型期,你都躺几年了,剩最后一年也不给你衣食父母一点活路,连巴萨的弟弟都不如。

作者: 清醒一杯    时间: 2023-6-1 07:29
让他在青年队训练,一线队有比赛了再回来。就来回折腾他,

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2023-6-1 07:29
其实话不能这样说,租借出去又不是开除,工资也补贴到位。你也是曾经是足球圈有头有脸的人物,拿着高薪看饮水机,这样做真的丢人。

作者: 离祭    时间: 2023-6-1 08:21
我也最看不起这种运动员,跟混吃等死的人一样。之前这俩离开,皇马承诺补贴工资,在经济上他们根本不吃亏。反而留在皇马,一直替补,把自己替补废了。我真是想不到他们这样做的意义在哪里?

作者: 万念因你    时间: 2023-6-1 08:21
这才叫有生意头脑

作者: fish    时间: 2023-6-1 08:23
赶紧锁柜子

作者: 辣逼小新    时间: 2023-6-1 08:23
合同里没考虑到这种情况嘛?奇了怪了

作者: 心软且酷    时间: 2023-6-1 08:25
看每次官方发训练图,堡都跟着一起在训练,几十场比赛坐冷板凳看其他老家伙拼命,就知他心理素质强悍不care脸面

作者: bear    时间: 2023-6-1 08:32
阿扎尔作为职业球员让人最看不惯的就是完全没有上进心了,你在皇马没有机会上场,皇马掏钱把他租出去也行吧,完全不想,就在我团混日子,而且身形也严重走样,安胖现在宁愿用A罗都不给他机会出场

作者: 我住北渡口    时间: 2023-6-1 08:38
没办法,人家有这命说不了啥

作者: 校服情侣装    时间: 2023-6-1 08:47
谁把他们带来的?秃子不粘锅?带和汉堡王就算了,还带个约维奇、门迪,还有人盼着他三进宫,三进宫再给你带几个这样的人过来,直接废了后10年
[attach]1099599[/attach]

作者: hare    时间: 2023-6-1 08:47
看球这么多年就没见过这么不要脸的

作者: alpaca    时间: 2023-6-1 09:06
对的,那个哈哈大笑真的太恶心了,没见过那么不要脸的
这么一看我们的3位亿元先生都还可以啊
[attach]1099600[/attach]

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-6-1 09:23
你多吃点汉堡就知道 离饮水机近一些 随时能喝水有多么的重要

作者: squirrel    时间: 2023-6-1 09:28
我对合同期内的球员只有一个态度,他留是本分,他走是情分
尼玛,又不是公司要破产,这一个个精神资本家当的

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-6-1 09:34
可以说是齐达内这辈子最大的污点了……怎么选了个这种货色

作者: giraffe    时间: 2023-6-1 09:50
我之前喷马里亚诺,被人教育不懂合同!

作者: 欲望难止    时间: 2023-6-1 10:00
皇马属实是活该. 乱买人和一些做法才是罪魁祸首. 贝尔咋了?我从来不认为不配那份工资. 贝尔没伤前是不是帮拿了冠军. 人家伤了立马翻脸. 要我我也躺. 有些人就是自作聪明. 就像有些狗血剧情说主角预知了所有可能性. 让一个路人送死. 然后预料到背叛炸死人家. 阿扎尔肯定没少被说闲话. 索性直接躺平.

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-6-1 10:05
谁在皇马区维护阿扎尔我笑谁

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-6-1 10:34
当年我在恒大青训营踢球的时候受伤了都没说换下来,后来查出胫骨骨裂,这两货怎么这么懒

作者: 蓝翔老司机    时间: 2023-6-1 10:36
制服组粉吧,或者齐祖粉,给失败转会洗地

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-6-1 10:47
真没什么好说的了,能不能别让他进大名单了

作者: 风流野趣    时间: 2023-6-1 10:48
年轻人不要躺平,要努力奋斗。是不是挺眼熟?千万富翁也一样啊,躺着拿钱还能拿冠军,简直就是天堂啊,哈哈
[attach]1099603[/attach]

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5