歪嘎网

标题: 关于开盒,我提议原神区禁仙 [打印本页]

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-5-31 19:09
中立?听听就得了

作者: 瑾夏年华    时间: 2023-5-31 19:09
好的,但是你能去崩版支持一下禁仙吗

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-5-31 19:39
标题: 关于开盒,我提议原神区禁仙
仙这个团体最擅长的就是开盒,上次NGA事件有仙混进来了。希望版主可以看到,希望崩区和崩铁区也能行动起来
[attach]1100991[/attach]

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-5-31 19:39
支持,上次有人往区里扔身份证照片,估计不少人看见了。

作者: apricot    时间: 2023-5-31 20:12
这网络上真是得保护好隐私……太可怕了
[attach]1100992[/attach]

作者: 鱼暮    时间: 2023-5-31 20:12
这网络上真是得保护好隐私……太可怕了

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2023-5-31 20:19
特地看了一眼,mihoyo吧1.1w热度,快乐雪花吧1.5w热度。说白了现在也就是俩半死不活的中等水平贴吧。
一说仙的问题就扯这俩你们能不能把他们吧爆了或者把他们吧主拿下啊?就对着原友拳打脚踢打内战有一手

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-5-31 21:08
这真的太恐怖了,你们加群真的小心点
[attach]1101030[/attach]

作者: goat    时间: 2023-5-31 22:51
那为什么不直接禁仙呢?你直接把仙禁了还怕他这样造谣吗?你不禁仙,我很怀疑他不是造谣而是在说事实啊,所以你要不直接把仙禁了,解决目前百分之八十的问题

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-5-31 22:51
这得跟隔壁说,隔壁版主之前说仙没问题
[attach]1101031[/attach]

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-6-1 10:48
特地看了一眼,mihoyo吧1.1w热度,快乐雪花吧1.5w热度。说白了现在也就是俩半死不活的中等水平贴吧。
一说仙的问题就扯这俩你们能不能把他们吧爆了或者把他们吧主拿下啊?就对着原友拳打脚踢打内战有一手

作者: hawk    时间: 2023-6-1 10:48
莫伦之前表过态,原区禁仙他是支持的,但是崩区那边,只能是持中立态度,似乎是历史遗留问题

作者: rabbit    时间: 2023-6-1 10:57
中立?听听就得了

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-6-1 11:00
仙舟人排斥巡猎命途是吧
[attach]1101033[/attach]

作者: grouse    时间: 2023-6-1 11:04
啥意思 我怎么听不懂

作者: koala    时间: 2023-6-1 11:06
把盒武器销毁了还行,我只提议不首先使用盒武器

作者: 闹哪样    时间: 2023-6-1 11:08
我上一个帖子也说的很明白
崩区的历史遗留这个属于我们控制不了的,这没办法,也无需过分干涉
但是原区…必须而且只能堵死

作者: 我住北渡口    时间: 2023-6-1 11:20
别尬黑,仙说了,歪嘎支持开盒了散兵cv,应该把原区通通封禁了
[attach]1101035[/attach]

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2023-6-1 11:24
前几天有人拿我去NGA钓鱼,说我是仙家军头子,一群人连查证都不做就直接信了,结果就是我莫名其妙被人摁了一天仙家军的帽子。
钓鱼这件事连我都不知情,现在你又开始怀疑我是不是中立态度。说个实话,你宁愿相信一个暗区性质的平台对我的评价,都不愿意面对面跟我一对一交流一次,这我一点办法都没有。

我在崩版应该也不止一次说过禁止开盒的事情,B站我也一直在推动反网暴和慈善公益的事情,结果还是一堆人听人的污蔑去指指点点“不就因为自己做的事情不光彩,装得义正言辞”。
这样吧,我人就在上海这边,你直接打电话给派出所,说我同意互联网群体引导人肉事宜,真要调查我也去应场,我一点都不怪你,这样没问题吧?

[attach]1100997[/attach]

[attach]1100998[/attach]

[attach]1100999[/attach]

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-6-1 11:24

[attach]1101036[/attach]

作者: beaver    时间: 2023-6-1 11:32
ok,那你回去别跨版,然后禁一下仙更好了,jrs不关心你肚子里有几碗粉,只关心你做了啥,懂?
[attach]1100995[/attach]

作者: 相爱吧    时间: 2023-6-1 11:32
所谓历史遗留不就是一堆人自己就是仙,不过自己也知道干的事不光彩不能太张扬,在公共场合装的有模有样义正言辞罢了,还中立,抽象文化这种东西不禁止不就是纵容吗

作者: frog    时间: 2023-6-1 11:34
前几天有人拿我去NGA钓鱼,说我是仙家军头子,一群人连查证都不做就直接信了,结果就是我莫名其妙被人摁了一天仙家军的帽子。
钓鱼这件事连我都不知情,现在你又开始怀疑我是不是中立态度。说个实话,你宁愿相信一个暗区性质的平台对我的评价,都不愿意面对面跟我一对一交流一次,这我一点办法都没有。

我在崩版应该也不止一次说过禁止开盒的事情,B站我也一直在推动反网暴和慈善公益的事情,结果还是一堆人听人的污蔑去指指点点“不就因为自己做的事情不光彩,装得义正言辞”。
这样吧,我人就在上海这边,你直接打电话给派出所,说我同意互联网群体引导人肉事宜,真要调查我也去应场,我一点都不怪你,这样没问题吧?

作者: duck    时间: 2023-6-1 11:35
你这个说法我不同意,她们跨区出警到处堵嘴的行为不正是一种巡猎命途的表现吗,我们是被狩猎的对象

作者: 温酒对奕    时间: 2023-6-1 11:45
暗区上浮是哪里都有的问题,歪嘎这事也只是声量大了后进入暗区视野的结果。
什么是仙,如何定义,抽象就是吗,那他不抽象的时候如何分辨?能否做到见者击杀?
就目前这个封禁机制我觉得做不到,而主动切除后,另一边的暗区也会拥有同样的进入条件。
论坛环境调节才是解决之道,树立起对某些问题的看法氛围,让暗区知道自己见不得人,别天天出来跳就行了。
崩版在1月28号入驻之前,每天的帖子不足两条,这个区根本就是无人区,你哪里抓得出“原住民”这个说法。
我们入驻之后才去衔接的歪嘎官方和崩3项目组,把用于NGA的活动预算挪到了崩版,这才有了后面的统一架构。

甚至崩铁版那个时候都还没建版,必须要由崩铁项目组和歪嘎官方沟通之后才能建版,当时第一轮的沟通也是我们去和对接我们的崩铁项目组人员沟通之后,才有了后面的管理计划,不然崩铁区现在都只能从其他板块调动人员去做,根本无法排布人力。
该做的事我们一个没落,结果现在你凭空拉出一个“崩版原住民风干”的说法,这你有做过哪怕一点查证吗?

作者: mangosteen    时间: 2023-6-1 11:50
不禁利刃吗?我提议禁利刃

作者: deer    时间: 2023-6-1 11:55
哦哦哦明白了,你的意思是崩区和星铁区不是美洲大陆而是上海租界咯,那你们来原区指导工作是打算干什么?我们有原住民的,你们是看上我们的头皮了吗

作者: elephant    时间: 2023-6-1 11:55
你对自己太自信了

作者: 少女不夶    时间: 2023-6-1 12:05
比如“仙不灭”后面跟着喊口号的一些人,他们本身是这个群体吗?我想并不是,而只是在代入并获取某些正面情绪。而这种“声势”的增加,又反过来扩大了暗区的能量。
当什么时候社区对于暗区的看法,都能保持一个正常人的,社会上的观点来对待,才是能限制暗区扩散的合理机制。
换言之,如果跑到大街上喊一句“仙不灭”,路人会是什么样,应该是什么反应?用这个视角来对待这些问题,风气自然清朗。

作者: rabbit    时间: 2023-6-1 12:07
崩版有多少人支持仙你肯定比我清楚,这还不是中立看看就得了?

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-6-1 12:07
崩版在之前每天热度50左右,每天大概有一两个人说话,你倒是意淫崩版被殖民起来了

作者: 容景    时间: 2023-6-1 12:07
人家也没说你是仙啊,搁那发一大堆有的没的,捐款证明都出来了,建议再晒个学位证

作者: 隐于人后    时间: 2023-6-1 12:08
仙是什么意思啊

作者: 幽默帅锅    时间: 2023-6-1 12:09
原区也支持崩区禁

作者: alpaca    时间: 2023-6-1 12:09
所以呢,崩铁版版主凭什么是你们这帮殖民的?

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2023-6-1 12:11
所以你是支持仙还是支持禁仙

作者: 霜色幻想    时间: 2023-6-1 12:12
捐款跟仙有什么关系,说东扯西

作者: dolphin    时间: 2023-6-1 12:12
谁先发的捐款,谁先升级的话题,这个帖子只是讨论原区禁仙哦
[attach]1101008[/attach]

作者: 酉告    时间: 2023-6-1 12:12
不然呢 叫你们原版版主上吗
指一开始允许内鬼 扣帽子,两边环境不一样是谁的问题呢

作者: 沈拾月    时间: 2023-6-1 12:13
禁仙禁开盒不是好事吗?为什么有人这么急着歪楼?
[attach]1101025[/attach]

作者: gerbil    时间: 2023-6-1 12:13
所以呢,严打就行了呀,要是有人获得正反馈的方式只有这个的话,那他真可怜,我建议他去看心理医生

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-6-1 12:13
米不对一定是粥的错是吧,好拐

作者: moose    时间: 2023-6-1 12:14
好的大人,受教了,崩区是你们伟大的租界

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-6-1 12:15
至少让满足要求的人上

作者: crane    时间: 2023-6-1 12:15
有没有可能,这都只是你的假设,而且为什么原区禁仙不会爆破其他区,崩区禁仙就会去爆破原区,那是不是恰恰说明了崩区很多仙的事实,那么一群开盒,抽象,极端份子,你不禁,是不是又恰恰证明了“养着仙”并非什么“造谣”

作者: 芝士就是力量    时间: 2023-6-1 12:16
所以你是支持仙还是支持禁仙

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-6-1 12:16
楼上来一句“中立看看就得了”,然后楼下跟一个“自己做的事不光彩所以装得道貌岸然”,就像双簧一样一唱一和。
那我们不妨换句话说,如果连我们做的这些都是表面工作,那宁愿相信谣言,连一点正向输出都做不到的人,岂不是连我们这种“伪君子”都不如?

人总得给自己留一点台阶下,如果自己连批判的东西都不上,那本质打的并不是我们的脸,起码我们能把事实给列举出来,这比靠猜测去输出情绪更有说服力
确实,nga的弗朗西斯科·皮萨罗来歪嘎之前,歪嘎一直是其乐融融的,不知道谁的问题

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2023-6-1 12:18
你们还好意思说环境,是什么时候环境变差的你自己心里清楚,环境差你们还来跨区指导,贱不贱啊?NGA环境差一群人走了,现在歪嘎也环境差了是吧,网络犹太人是吧?

作者: plum    时间: 2023-6-1 12:19
可是你给自己留台阶了吗,哦,确实留了,反正崩区不禁仙,仙永远是你的后花园

作者: 沈拾月    时间: 2023-6-1 12:19
凭什么是由我们?你看看你自己头上顶着的ID,反问一句这事儿难道是由你去做吗?
先问是不是,再问为什么,你现在就可以去崩铁版看版主的名单,上面既有崩3的版主,也有原神的版主,还有新生的崩铁版主,所以你那句“是你们这帮殖民的”本身就不成立,现在的崩铁版各个地方的版主都有。

我们能做协调的事情,那我们自然更有义务去衔接好版务工作,为什么是我们?因为我就是想选你,你也不行啊。

作者: rabbit    时间: 2023-6-1 12:19
为什么要禁?

作者: 僚兮    时间: 2023-6-1 12:21
我不知道是谁的问题,但欧文你认识吗?不认识可以去搜搜

作者: ostrich    时间: 2023-6-1 12:21
接下来该玉玉,然后不要笑挑战

作者: 奚落    时间: 2023-6-1 12:21
我只是提议禁利刃有错吗?

作者: llama    时间: 2023-6-1 12:21
我回复的原话“自己也知道干的事不光彩不能太张扬,在公共场合装的有模有样义正言辞罢了”,这句话跟仙可没什么关系,已经上升到对你人品的质疑,那我自然可以给出反驳的证据。
说我鼓励开盒都是另外一码事,你没发现这个话题已经被你们上升到一个甚至要去剖腹证粉的地步了吗?

作者: 霜色幻想    时间: 2023-6-1 12:22
别歪楼可以吗,我建议你去单发一个帖

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-6-1 12:22
但是为什么有崩三版主呢,歪嘎版主要求注册365天以上,你不知道吗,还是说你们都是走后门的所以不需要知道呢

作者: crane    时间: 2023-6-1 12:23
当个爷们吧,小作文写的头皮发麻。别人质疑你是因为你上次反对禁仙的表态,和你们区里一大堆仙的事实,这些东西你一直不敢回应,捐款证明,志愿者时长区里一大堆老哥做过,也没见谁没事拿出来晒

作者: coyote    时间: 2023-6-1 12:23
这我还真有,要不也给下你的?

作者: 快意满斟    时间: 2023-6-1 12:24
我头上ID怎么了

作者: 过往年少    时间: 2023-6-1 12:25
我支持禁呀,没办法给你写在版规里而已,原版这边的决定我绝对不干涉,这样你觉得如何?

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-6-1 12:25
支持,上次有人往区里扔身份证照片,估计不少人看见了。

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-6-1 12:25
不是 xswl,不如你把原版版主叫出来问三个问题吧
一个是以前原版允不允许内鬼,二是现在禁不禁内鬼,三是在崩版发过言是不是一定要扣‘指导团‘的帽子,这是不是版规允许的。
反正我感觉我大概率被封,无所谓了。你的逻辑就是之前讨论内鬼没人反驳大家一起看所以环境好,现在有人说看内鬼是不对的吵起来了所以破坏环境是吧,那我也没啥好说的

作者: platypus    时间: 2023-6-1 12:25
现在是说看内鬼的问题吗,你别歪楼,现在说的是禁仙,你要不支持一下?
[attach]1101006[/attach]

作者: 耳边私语者    时间: 2023-6-1 12:25

作者: heron    时间: 2023-6-1 12:26
[attach]1100994[/attach]

作者: 辣逼小新    时间: 2023-6-1 12:26

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-6-1 12:26
我可不想在没有确切证据的情况就下把网暴开盒这么严肃的事随便污蔑到任何一个人的头上,倒也不用往我就是在指你支持开盒这方面去想,我只是想说你是否同意把“仙家军”这个概念定义为为了维护米哈游公司的名声、遏制相关不利节奏可以采用包括抽象话术刷屏、网暴以及开盒等一系列不耻手段以达到目的的极端群体?如果是的话那仅仅只是呼吁反网暴这种明面上所有人都支持的总纲领,而不是对“仙家军”这一种被包装后的概念进行打击遏制,那不就是一种对极端手段的纵容?就像胖虎欺负大雄一样,除了能够让胖虎停止霸凌以外的任何手段都是在支持胖虎,包括视而不见,包括口头劝架。面对抽象文化这种东西,只有反对或者支持,没有中立,中立就是支持

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2023-6-1 12:26
为什么不禁,盒武器是什么好事吗

作者: magpie    时间: 2023-6-1 12:26
别歪楼可以吗,我建议你去单发一个帖

支持禁,但怎么禁你到是给出点建议呀,不然你这帖子除了引人吵架还有什么意义呢?

作者: cattle    时间: 2023-6-1 12:27
我当然给自己留台阶了,甚至我跟版务聊天的时候,都说“我觉得大家各自管好自己的区域就好”,如果不是因为这栋楼里甚至都造谣到“崩版养人开盒”了,我甚至都不想下来解释一句话。

一般来说正负的认知出于自己的判断,这个我肯定没办法干涉,你说有跨区指导的人,这个我没意见,5月12号之前管得不严,确实有人喜欢跨版PVP。
但是造谣是另一回事儿,所以我同意你们去报警查验我的身份,我都这么让步了,质疑的人再不做那我可就没办法了。

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-6-1 12:27
这还用问吗,仙都是从哪个区跑出来的,屎都炸了崩了一地了,还能不是厕所啊

作者: otter    时间: 2023-6-1 12:28
环境差啊🤔️
[attach]1101018[/attach]

[attach]1101019[/attach]

作者: 校服情侣装    时间: 2023-6-1 12:28
崩版一堆仙和支持仙的人这件事需要直说吗?为毛中立?极端结晶也是结晶的队友,更别说批皮装纯良的了

作者: 北街浊酒    时间: 2023-6-1 12:28
拜托,顶个白露头像发些什么丰饶民巡猎星神之类的怪话、来科普仙是受害者的你真的很没有说服力

作者: 莼爱至情    时间: 2023-6-1 12:28
玉玉证明呢,不然怎么申请百大up

作者: 桃花扇    时间: 2023-6-1 12:30
我可不想在没有确切证据的情况就下把网暴开盒这么严肃的事随便污蔑到任何一个人的头上,倒也不用往我就是在指你支持开盒这方面去想,我只是想说你是否同意把“仙家军”这个概念定义为为了维护米哈游公司的名声、遏制相关不利节奏可以采用包括抽象话术刷屏、网暴以及开盒等一系列不耻手段以达到目的的极端群体?如果是的话那仅仅只是呼吁反网暴这种明面上所有人都支持的总纲领,而不是对“仙家军”这一种被包装后的概念进行打击遏制,那不就是一种对极端手段的纵容?就像胖虎欺负大雄一样,除了能够让胖虎停止霸凌以外的任何手段都是在支持胖虎,包括视而不见,包括口头劝架。面对抽象文化这种东西,只有反对或者支持,没有中立,中立就是支持

作者: melon    时间: 2023-6-1 12:30
现在是说看内鬼的问题吗,你别歪楼,现在说的是禁仙,你要不支持一下?

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2023-6-1 12:31
ok,那你回去别跨版,然后禁一下仙更好了,jrs不关心你肚子里有几碗粉,只关心你做了啥,懂?

作者: parrot    时间: 2023-6-1 12:31
所以你的意思是原神区支持禁,崩区口头上支持禁?

作者: penguin    时间: 2023-6-1 12:33
那又如何,禁了先,歪嘎连梅格妮都经历过了,仙算什么?我相信原版的jrs都不会怕

作者: plum    时间: 2023-6-1 12:33
你想象中的禁,得达到成都哥某些时期那种,一旦出现不问缘由不看发言直接封的程度,这样的高强度控制才能有效果。远不如社区自发抵制和驱赶并形成排挤氛围的可行性高。

作者: 星河碎想    时间: 2023-6-1 12:33
玉玉证明呢,不然怎么申请百大up
[attach]1101021[/attach]

作者: chicken    时间: 2023-6-1 12:33
崩区支持原区禁

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2023-6-1 12:36
人家也没说你是仙啊,搁那发一大堆有的没的,捐款证明都出来了,建议再晒个学位证

作者: kiwifruit    时间: 2023-6-1 12:36
为什么不禁,盒武器是什么好事吗

作者: 欲望难止    时间: 2023-6-1 12:37
你该不会把它当崇高道德的赞许了吧

作者: olive    时间: 2023-6-1 12:38
所以呢,永远不做就永远没有成效,先做起来,走一步算一步才是硬道理

作者: 耳边私语者    时间: 2023-6-1 12:38
所以你应该去崩区反对这个行为吧

作者: koala    时间: 2023-6-1 12:38
哪怕我不是一个爷们儿,起码造谣这件事我不做,对吧?
如果你还不明白的话,我不妨把话给你挑明了说,“禁仙”这个事在我这里很明确,我支持你们禁,但你衡量一下利弊,就知道为什么我没办法去把这个版规给摁下来。

你们认为仙会开盒,对吧,这件事很恶劣,恶劣到橘子被开了,凌晨还得发个公告去说明这个事。
假定他们真的会做这件事,不是什么“自导自演”,就问你个问题:我这边说崩版禁仙,最后遭殃的是我们吗?

当然不是,因为但凡知道崩版这边态度的人,都会说是“mwb”,而仙正好是自称mwb的团体,那么我说一刀切仙的话题,他们会认为这件事是我自主决定的吗?
他们必然会把锅归咎于“其他版区的施压”,那到时候很可能会有人打着报复和反击的旗号去做一些跨线的事,说不好听点,我甚至都没办法保护原版这边不被受到影响,只能管到崩版。

而那个时候的说法又会变成什么?“我引导仙家军去开原版版务”,这个锅我可接不了,而且我也不想让原版因为我的表态引来更大的麻烦。
所以,我跟版里的人一直说的是“我对仙中立,但是你要真仙言仙语被处理了别找我”,我不把这个规定写在纸上,才有更多操作的空间。一旦我表态一刀切,那约等于是把原版架到火上烤,对你们并不是什么好事。

你要的是个态度,我关注的是最终的结果,两个事本身并不冲突,但我没办法“让你满意”就去站场。

作者: leopard    时间: 2023-6-1 12:38
所谓历史遗留不就是一堆人自己就是仙,不过自己也知道干的事不光彩不能太张扬,在公共场合装的有模有样义正言辞罢了,还中立,抽象文化这种东西不禁止不就是纵容吗

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-6-1 12:38
那为什么不直接禁仙呢?你直接把仙禁了还怕他这样造谣吗?你不禁仙,我很怀疑他不是造谣而是在说事实啊,所以你要不直接把仙禁了,解决目前百分之八十的问题

作者: dinosaur    时间: 2023-6-1 12:38
当个爷们吧,小作文写的头皮发麻。别人质疑你是因为你上次反对禁仙的表态,和你们区里一大堆仙的事实,这些东西你一直不敢回应,捐款证明,志愿者时长区里一大堆老哥做过,也没见谁没事拿出来晒

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2023-6-1 12:38
快进不要笑挑战吧,玉玉症就免了

作者: 欲望难止    时间: 2023-6-1 12:39
原区也支持崩区禁

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-6-1 12:40
因为你需要证明的不是这件事啊?我拿着小学毕业证能证明我是大学生吗?就事论事行不行

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-6-1 12:40
这破事你们还好意思说,真是笑掉我的大牙?那我跟你好好说道说道,那群人来之前原版不允许内鬼但是也不会强力封堵,无心透露部分信息也不会深究,整体是比较宽松的。好家伙,结果来了那群人以后立刻在各个领域上纲上线,讨论下期深渊阵容直接冲掉,不小心说漏嘴了发帖追杀,社区氛围就是这群人极端化的,还好意思说内鬼的问题?
在崩版发过言的没人说你是指导团,指导团里面也没有一个崩字,你自己指导没指导你自己不清楚吗?你能说话别人说不得?整文字狱是吧?
谁不知道讨论内鬼不对,原区也没有大规模讨论过内鬼啊,有严刑苛法也有民不举官不究吧?老福特steam还不合法呢,肖战粉丝举报了就该拍手称快?你觉得原区版主不好我觉得他们挺好的,至少没有你们阴气重。
封禁你什么的你怕是受迫害妄想了,就凭你?
你看,证明这件事本质无解。
想找茬的人会蹬鼻子上脸,哪怕我给了再多的证明说自己品行端正,也有人会跟吃瓜看戏一样“你来点更好的活儿”,这种车轱辘的话就不用做了吧?你都一个4年的JR了,还不明白这个道理吗?

作者: alpaca    时间: 2023-6-1 12:42
仙是啥?

作者: alpaca    时间: 2023-6-1 12:42
崩版有自己的决定和考量,你一直在劝说“你应该去崩版怎么怎么样”,这本质上就是跨区指导的行为。
我的愿望当然是秩序和和平,但现在一直纠结我们在崩版应该怎么做的不正是你吗?还是说,实际上你并不讨厌跨区指导这件事?

作者: 欲望难止    时间: 2023-6-1 12:42
仙和利刃不是同样的性质吗,都是暗区,我们现在讨论的不是禁不禁暗区的事么,这也不算歪楼吧

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5