歪嘎网

标题: 据Legion Hoops报道,灰熊当家球星·莫兰特在一次IG直播中疑似再次秀出一把枪。。。(小贾慎重啊,不要昨日重现) [打印本页]

作者: 容景    时间: 2023-5-14 19:07
上一次持枪导致失去最佳阵容把自己的合同从5年2.33变成5年1.93,场外损失和禁赛工资损失还没算进去,是狗改不了吃屎还是视金钱如粪土

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-5-14 19:07
那也沒法啊 私人時間 私人空間 說点垃圾話 被人偷拍一個道理,媒体只是恰口飯吃 。怪就怪你是明星了 ,換別人 一点鳥事沒有!

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-5-14 19:08
这朋友可以

作者: squid    时间: 2023-5-14 19:08
他不是把社交媒体卸载了说以后不在ins上直播了吗

作者: heron    时间: 2023-5-14 19:08
是他的朋友tap的ig账号,这属实大意了,被一个媒体人截到图了

作者: 身后从不缺狗    时间: 2023-5-14 19:09
他说话你就当放屁好了,习惯了
[attach]1130113[/attach]

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-5-14 19:09
他朋友的直播吧 ….他自己沒有。等於你拍到他在家里有槍一樣,自己的洲份 自己的車?

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-5-14 19:09
这记者牛逼,我看视频都没看出来,这是一帧一帧截的图吧

作者: 替我问候她    时间: 2023-5-14 19:09
我只能说他确实有点心大

作者: 共眼前无憾    时间: 2023-5-14 19:12
可能这些老黑觉得1.9和2.3亿也差不多,够浪的了

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2023-5-14 19:12
这对他影响很不好!legion hoops 正在炒这个新闻

作者: 文艺小流氓    时间: 2023-5-14 19:14
那也沒法啊 私人時間 私人空間 說点垃圾話 被人偷拍一個道理,媒体只是恰口飯吃 。怪就怪你是明星了 ,換別人 一点鳥事沒有!

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-5-14 19:18
说个地狱笑话,他朋友这切镜头的反应属于被枪击都不一定能切这么快的级别

作者: 浅末微凉    时间: 2023-5-14 19:18
真是闲的

作者: lychee    时间: 2023-5-14 19:29
标题: 据Legion Hoops报道,灰熊当家球星·莫兰特在一次IG直播中疑似再次秀出一把枪。。。(小贾慎重啊,不要昨日重现)
[attach]1130106[/attach]

[attach]1130107[/attach]

作者: lychee    时间: 2023-5-14 19:29
上一次持枪导致失去最佳阵容把自己的合同从5年2.33变成5年1.93,场外损失和禁赛工资损失还没算进去,是狗改不了吃屎还是视金钱如粪土

作者: sheep    时间: 2023-5-14 19:31
说个地狱笑话,他朋友这切镜头的反应属于被枪击都不一定能切这么快的级别

作者: 我可以很好    时间: 2023-5-14 19:32
球队领袖是个这?趁早交易吧,趁现在还没成神仙

作者: eagle    时间: 2023-5-14 19:32
他不是把社交媒体卸载了说以后不在ins上直播了吗
[attach]1130109[/attach]

作者: 温风若水    时间: 2023-5-14 19:32
確實 快的一匹

作者: 我可以很好    时间: 2023-5-14 19:33
这朋友可以

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2023-5-14 19:33
完蛋

作者: 相爱吧    时间: 2023-5-14 19:34
有没有视频啊
[attach]1130122[/attach]

作者: 隐于人后    时间: 2023-5-14 19:34
又玩枪?又有狐朋狗友,完犊子啊

作者: lychee    时间: 2023-5-14 19:36
什么歪理 车里玩枪叫正常 换做正常人警察直接一梭子子弹自保了

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2023-5-14 19:38
这真跟他朋友没啥关系了,他看着他朋友开的直播+他朋友基本上是秒切的镜头,鬼知道你莫兰特还觉得秀枪酷的

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2023-5-14 19:39
不长记性啊
[attach]1130140[/attach]

作者: hare    时间: 2023-5-14 19:41

[attach]1130110[/attach]

作者: sheep    时间: 2023-5-14 19:41
这是真不吸取教训啊。。
哥们你怎么老爱掏枪?

作者: 正经的小流氓    时间: 2023-5-14 19:43

[attach]1130127[/attach]

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-5-14 19:43
他说话你就当放屁好了,习惯了

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-5-14 19:49
咱就说这就别洗了,一点儿脸都不要了,指望这样的人带灰熊,就等着进沟里吧

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-5-14 19:51
军火发烧友这是

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2023-5-14 19:54
这是我暂停的结果……
[attach]1130118[/attach]

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-5-14 19:54
美国佬人均都不止一枪了,只不过莫兰特的确没脑,出过一次事还来,美国佬就是几亿支枪nba也不会让枪出现在nba球星手上,说实在的就是为了球星形象就跟流量明星差不多,要我说要么交易了也好,灰熊区黑他的也不少,正好也给他教育教育。反正我感觉有没有莫兰特就灰熊老板这抠门程度很难说有什么大的起色

作者: 不失帝王范    时间: 2023-5-14 19:58
卧槽私下你怎么玩都可以,被发出来就是不好啊,现在媒体传播的多快,就因为你是明星才更应该注意自己的言行举止吧,关键还真不是第一次来,要说没有负面影响简直不可能

作者: lychee    时间: 2023-5-14 20:02
你没看见他朋友切镜头的速度嘛,谁知道莫兰特真掏枪啊

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-5-14 20:04
大概换算到国内就是你和你哥们拍视频你比个帅气的抹喉咙的动作,转头一看你哥们三棱军刺都掏出来比划了,那谁想得到

作者: 爱已冻结    时间: 2023-5-14 20:06
我一直暂停怎么也没看见

作者: dinosaur    时间: 2023-5-14 20:06
首先莫兰特肯定知道他朋友在直播,其次把莫兰特整死对他朋友有什么好处呢

作者: lychee    时间: 2023-5-14 20:06
有没有视频啊

作者: platypus    时间: 2023-5-14 20:07
是不是这朋友比了个枪的姿势,然后莫兰特太嗨了就直接掏出来了?朋友反应也是够快,不截图根本看不清

作者: koala    时间: 2023-5-14 20:07
你这话说的,莫兰特不知道自己哥们在旁边开直播?既然知道还自己摇上头了掏枪那不是他活该?而且啥叫他掏枪和他哥们比划个枪的手势有关,且不说你这逻辑类似于有人在街上调了调裤裆就刺激你要在街上打飞机一样,你以为他莫兰特是冬兵啊,进入进攻模式可以靠某个动作来启动的

作者: gerbil    时间: 2023-5-14 20:11
这不是很明显朋友不知道他会掏枪 看见他掏了以后赶紧把镜头给挪开了 你怎么和正常人想法正好反着呢 没必要把人家朋友想的那么心机那么坏 人家没准巴不得有一个莫兰特这样的土豪朋友 怎么可能故意害他
[attach]1130145[/attach]

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-5-14 20:13
是他的朋友tap的ig账号,这属实大意了,被一个媒体人截到图了

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-5-14 20:13
歪嘎不知道有没有,微博演曼巴那有

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-5-14 20:14
好家伙,这要不是截图,压根看不到……

作者: lime    时间: 2023-5-14 20:21
你看他手都拿不住球了还要隔扣浓眉,年轻无畏是这样的
[attach]1130115[/attach]

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-5-14 20:21
自己作死,那真是没法

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-5-14 20:27
这对他影响很不好!legion hoops 正在炒这个新闻

作者: squid    时间: 2023-5-14 20:27
美媒的职业素养

作者: peafowl    时间: 2023-5-14 20:27
哈哈也挺好的,球队省钱了,球队以后对他一切以赛场表现为准,少了些情感因素,反而管理层不容易犯错

作者: 快意满斟    时间: 2023-5-14 20:28
可惜管理层没有魄力交易他,如果真交易也不是不行,老板有💰确舍不得花钱,一直很抠门,去哪不是打球,不过他自己真喜欢整活
[attach]1130155[/attach]

作者: 星河碎想    时间: 2023-5-14 20:30
杜兰特吸大麻还这么多人粉,莫兰特拿枪没伤人却被黑,太区别对待了
杜兰特那个是真的吗?

作者: 僚兮    时间: 2023-5-14 20:36
我咋看像故意的,先比手枪手势,过了会扭头看莫兰特,然后把镜头往莫兰特那边快速扫一下,莫兰特不可能在他看的时候没拿枪镜头转过去的时候突然拿枪举起来。有可能他第一时间看到莫兰特拿枪就想拍着炫耀,手机转过去的时候突然反应过来了。

作者: 美少女壮士    时间: 2023-5-14 20:36
管理层有迫力交易他嘛,连💰都舍不得交,他去哪都能打上球的,但是灰熊这队来谁不花💰都干不成大事

作者: grouse    时间: 2023-5-14 20:36
好家伙,这要不是截图,压根看不到……

作者: fox    时间: 2023-5-14 20:36
杜兰特亲自承认的,不是什么秘密

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-5-14 20:38
美媒的职业素养

作者: 风生水起    时间: 2023-5-14 20:38
是不是这朋友比了个枪的姿势,然后莫兰特太嗨了就直接掏出来了?朋友反应也是够快,不截图根本看不清

作者: 银河预报员    时间: 2023-5-14 20:49
这朋友可以

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-5-14 20:49
跟枪过不去了

作者: bison    时间: 2023-5-14 20:51
这是真滴快
[attach]1130119[/attach]

作者: 淤泥深处捡星星    时间: 2023-5-14 20:51
跟枪过不去了

作者: gull    时间: 2023-5-14 20:53
如果没有联盟捧,你的罚球还会有现在这么多吗?拿掉罚球你可能就是一个19-20份的空位,进攻还拖空间,你觉得还有多大价值

作者: 大暖男    时间: 2023-5-14 20:53
关键是人家杜兰特不直播,不会在公众面前呈现出来,你莫兰特咖位没人大,还这么张狂,被人喷很正常

作者: falcon    时间: 2023-5-14 21:02
这是真滴快

作者: 托儿所    时间: 2023-5-14 21:10
问题是他怎么这么喜欢直播 还是他朋友直播的?  一天天炫炫炫 真的像一夜暴富 巴不得全天下人知道自己有枪一样。。。

作者: 浅末微凉    时间: 2023-5-14 21:11
有持枪证不犯法

作者: 人心好凉    时间: 2023-5-14 21:13
罗斯是两次毁灭性的大伤,跟莫兰特这个完全不一样

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2023-5-14 21:13
莫兰特换特雷杨,至少市长不整活

作者: 不诉离殇    时间: 2023-5-14 21:13
首先,我不是莫兰特和杜兰特的球迷或黑粉,但为什么你会觉得持枪比吸大麻程度轻,特别是前者在网络上直播

作者: 万念因你    时间: 2023-5-14 21:14
这朋友的反应大概就0.几秒算快的了哈哈哈哈

作者: sheep    时间: 2023-5-14 21:14
我知道不犯法 就好比我是一个中国某流量小生 抽烟喝酒不犯法吧 约炮不犯法吧 我就天天直播抽烟喝酒 直播我和那个女粉又在一起逛街了  然后我被广电处罚了  下架了几部电影 封杀了一段时间 然后我又开始直播了
[attach]1130156[/attach]

作者: 爱已冻结    时间: 2023-5-14 21:16

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-5-14 21:17
无所谓,肖华会出手力保,我熊不在乎就行了,耐克是肖华的爹,签名鞋马上出来了

作者: 幽默帅锅    时间: 2023-5-14 21:20
確實 快的一匹

作者: reindeer    时间: 2023-5-14 21:20
让市长降临孟菲斯是吧

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-5-14 21:21
关键是人家杜兰特不直播,不会在公众面前呈现出来,你莫兰特咖位没人大,还这么张狂,被人喷很正常

作者: 生蛋节    时间: 2023-5-14 21:21
这朋友的反应大概就0.几秒算快的了哈哈哈哈

作者: 雾漫山野    时间: 2023-5-14 21:22
我一直暂停怎么也没看见

作者: 从头开始    时间: 2023-5-14 21:26
这刚因为枪把自己的一阵搞没了 不长记性啊
[attach]1130157[/attach]
该交易不交易,现在砸手里成垃圾合同了

作者: rhinoceros    时间: 2023-5-14 21:32
美国不是枪支自由吗?莫兰特掏枪没什么吧

作者: parrot    时间: 2023-5-14 21:33
值得深交

作者: 话题是我    时间: 2023-5-14 21:33
哈哈也挺好的,球队省钱了,球队以后对他一切以赛场表现为准,少了些情感因素,反而管理层不容易犯错

作者: 桃花扇    时间: 2023-5-14 21:33
现在网上视频到处都是,谁都可以截图

作者: dates    时间: 2023-5-14 21:40
兰特:你知道的太多了

作者: 法国小面包    时间: 2023-5-14 21:45
离大谱

作者: 山雾恋杀    时间: 2023-5-14 21:46
如果杜兰特直播抽大麻,那就会是大事了

作者: durian    时间: 2023-5-14 21:46
额我倒是觉得这次的没什么所谓啊这又不像上次一样主观意愿的拿出来对着镜头炫耀

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-5-14 21:47
不气盛叫年轻人吗

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-5-14 21:51
这朋友可以

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-5-14 21:51
这还叫疑似??就差把型号拍出来了

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-5-14 21:56
卧槽,这朋友可以啊,没想到他身边还有这么懂的朋友。

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-5-14 21:56
我佛了

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-5-14 21:58
服了。。。

作者: 共眼前无憾    时间: 2023-5-14 22:06
咱就说这就别洗了,一点儿脸都不要了,指望这样的人带灰熊,就等着进沟里吧

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-5-14 22:06
来了来了

作者: 北街浊酒    时间: 2023-5-14 22:25
什么歪理 车里玩枪叫正常 换做正常人警察直接一梭子子弹自保了

作者: 妖言惑众    时间: 2023-5-14 22:25
如果杜兰特直播抽大麻,那就会是大事了

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5