歪嘎网

标题: 篮网队? [打印本页]

作者: 静如疯狗    时间: 2023-5-17 13:19
标题: 篮网队?
先不谈真假,之前杜兰特走的时候我就一直意淫赵四这回能不能搞来
[attach]1143128[/attach]

[attach]1143129[/attach]

作者: 静如疯狗    时间: 2023-5-17 13:19
21年以为汤普森会复出,有盼头,还有8000万跟接近2亿能一样?今年已经是差不多2亿了,打到二轮下赛季继续?

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-5-17 13:22
就算普洱换空气,保留三老继续交税全联盟第一,你先想想怎么跟老板说吧

作者: 静如疯狗    时间: 2023-5-17 13:24
经典嫌弃,不是杜兰特嫌弃勇士才跑的吗?
本末倒置了属于是
[attach]1143134[/attach]

作者: 静如疯狗    时间: 2023-5-17 13:24
21年有冲冠实力吗?阵容强吗?为了要一个乌布雷拉克布还不是交了8千多万

作者: 鱼多多    时间: 2023-5-17 13:35
21年以为汤普森会复出,有盼头,还有8000万跟接近2亿能一样?今年已经是差不多2亿了,打到二轮下赛季继续?

作者: tiger    时间: 2023-5-17 13:50
能换来个DVD都是好的,

作者: longan    时间: 2023-5-17 13:58
我觉得最好就是能换黄忠啦其他那几个厉害的够呛人家给

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-5-17 15:36
就算普洱换空气,保留三老继续交税全联盟第一,你先想想怎么跟老板说吧
[attach]1143131[/attach]

作者: 万念因你    时间: 2023-5-17 15:36
老说奢侈税太高,勇士的市值你不看看都多少个几十亿,只要湾区有库里在,勇士就不会缺钱
[attach]1143135[/attach]

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-5-17 16:19
打湖人g1差20来个罚球也就输个几分,普尔但凡当个人从打国王开始也不至于打这么艰难,把普尔换个合格一点的人还是争冠行列,当然也需要补两个大尺寸球员。

作者: 静如疯狗    时间: 2023-5-17 16:40
不是吧,20选秀大会前汤神就已经确认再次报销了,乌布雷是选秀大会后用一哥的交易特例加保护签换来的。

作者: tomato    时间: 2023-5-17 16:59
现在不是补强的问题,最难办的是克莱的合同没有任何选项,要么交易,要么硬吃,保留克莱毫无补强空间,哪怕确实换空气

作者: koala    时间: 2023-5-17 17:05
我没记错的话,乌布雷是勇士确认汤普森报销后的引援,为的就是让他顶上原本汤普森的位置

作者: 南巷旅人    时间: 2023-5-17 17:07

[attach]1143138[/attach]
篮网也没空间吃,3000多万最多换个西蒙斯给你

作者: melon    时间: 2023-5-17 17:47
伤病条例?

作者: crane    时间: 2023-5-17 17:53
还是普尔的合同难办,要处理肯定是先处理他。休赛期我也不指望什么补强,工资帽在那摆着,等下下赛季工资帽大涨估计才有操作。克莱除非是自己不想降薪才会被交易,他这个到期合同不乏有球队想接盘,首轮的表现还可以 常规赛也有高光,全联盟能过首轮的就那8支,肯定有一些球队愿意接盘,筹码不会太差。

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-5-17 17:55
我少打字了,是克莱不想大幅降薪,比如还想要3000w啊这种,那基本要考虑交易,亏还是赚还是得看勇管的本事,这个太主观了,没法聊出结果。

作者: 沈拾月    时间: 2023-5-17 18:21
别介,拿丁威迪和你换的话也不是不能接受

作者: alpaca    时间: 2023-5-17 18:48
不说20分,能稳定15分不过分吧!关键是15分也是奢望,不失误就谢天谢地了

作者: dove    时间: 2023-5-18 00:08
换谁来都没有,杜兰特都被嫌弃,有什么好说的。真以为普洱没实力吗?

作者: giraffe    时间: 2023-5-18 07:44
我网也没空间的,这种合同,要么薪金匹配,要么想办法让有很大空间的球队吃吧。

作者: 离祭    时间: 2023-5-18 07:45
你还真别说,如果西蒙斯能好好打球,对勇士来说也不错

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-5-18 08:42
打湖人g1差20来个罚球也就输个几分,普尔但凡当个人从打国王开始也不至于打这么艰难,把普尔换个合格一点的人还是争冠行列,当然也需要补两个大尺寸球员。
[attach]1143132[/attach]

作者: 幽默帅锅    时间: 2023-5-18 08:42
赵4是非卖品吧
请教个问题,克莱交易了就可以避税了吗?

作者: dolphin    时间: 2023-5-18 11:16
经典嫌弃,不是杜兰特嫌弃勇士才跑的吗?
本末倒置了属于是

作者: horse    时间: 2023-5-18 11:20
席梦思不要除非格林走

作者: peafowl    时间: 2023-5-18 11:24
普洱g1可是爆了

作者: hedgehog    时间: 2023-5-18 11:25
杜兰特被嫌弃难道不是场外因素吗?发表那些逆天言论之前勇区风评一直都没啥问题,包括输掉19总决赛后也没有嫌弃他

作者: 不愿风如初    时间: 2023-5-18 11:30
克莱+普洱+2首轮,换篮网 西蒙斯+大桥+丁威迪。
篮网获利:
1、帮助篮网摆脱西蒙斯毒瘤合同,同时获得尚有一战之力且到期合同克莱;
2、帮助篮网以年轻潜力的普洱为核心配以厚实的锋线打造阵容;
3、获得2个首轮选秀权,加上之前的交易选秀权,阵容操作空间更大。
勇士获利:
1、球队文化好,加上西蒙斯合同年,参考之前嘴哥,队内环境能激发出全明星状态的西蒙斯;
2、摆脱普洱队内和格林的不信任问题,放普洱展翅高飞;
3、获得大桥和丁威迪完美替代克莱和普洱的作用。

作者: dinosaur    时间: 2023-5-18 11:30
杜兰特被嫌弃不是他推特小号疯狂黑库里?那些逆天之前有哪个人说过杜兰特不好啊
[attach]1143142[/attach]

作者: longan    时间: 2023-5-18 11:31
不是嫌弃杜兰特,而是杜兰特看到勇士伤那么多人,走的

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5