歪嘎网

标题: 跟你矿打球挺放心的,比勇士干净多了 [打印本页]

作者: 山雾恋杀    时间: 2023-5-18 11:28
确实赶不上战争践踏和抠眼珠子啊,貌似约老师也被抠过

作者: parrot    时间: 2023-5-18 11:28
没夺冠你输出啥?

作者: 三山三水    时间: 2023-5-18 11:28
懂得都懂

作者: cherry    时间: 2023-5-18 11:29

作者: 爱已冻结    时间: 2023-5-18 11:35
标题: 跟你矿打球挺放心的,比勇士干净多了
湖矿系列赛两边就是比拼篮球,虽然我湖输了g1但是没有盘外招,起码看球不用提心吊胆的

作者: 爱已冻结    时间: 2023-5-18 11:35
不管怎么说我湖今年已经完成任务了,那就是把脏勇赶出季后赛
如果我湖输给你矿,那总决赛我们湖人球迷就支持掘金夺冠

作者: fox    时间: 2023-5-18 11:37
再多输两场心态还能这么好吗

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-5-18 11:38
再多输两场心态还能这么好吗

作者: otter    时间: 2023-5-18 11:38
输了就是技不如人没什么 总比勇士好 打不过就下黑手

作者: sheep    时间: 2023-5-18 11:38
别看这糊糊卖相不好,但是干净又卫生奥兄弟们!

作者: 僚兮    时间: 2023-5-18 11:39
勇士钓鱼心态都这么好,湖人打西决反而不能好了吗
[attach]1146057[/attach]

作者: 清影觅    时间: 2023-5-18 11:39
总结一手:
1.比赛开始前,大量串门,友好问候,并提出要打干净的系列赛,不伤人就行,实际上自己与干净不沾边
2.比赛开始后,假如湖人赢球,则跨区夸赞对手当家球星多尽力了,多厉害,敬佩
3.假如湖人输掉比赛,表面上依旧会发尊敬对面当家球星的句子,实际上大量巡逻,不准别人说一句湖人不好,否则扣上苦茶子的帽子
4.系列赛激烈进行,出现非篮球动作,假如是湖人球员做的,统一回复"这不是响哨了吗"假如对手球员做的,统一回复"活着就行"
5.系列赛结束,假如湖人赢下系列赛,则湖人球迷继续跨区夸赞对手当家球星,并表示自己现在是某某双密,以后某人退役了就看某某打球,同时占领别人专区营造友好交流假象
6.假如湖人输掉系列赛,则原形毕露,开始找裁判吹罚,非篮球动作等因素疯狂爆破,参考129事件,同时长期给对手当家球星打低分
7.系列赛进行时,占领对手球队新闻专区,攻占高亮,并提出"干净的比赛就是好看",实际上回复的只有湖人球迷,属于自娱自乐,但妄图代表对手球迷发言
8.不管赢球输球,重复1到7的步骤,直到建立大歪嘎共荣圈

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-5-18 11:39
你糊倒是挺不干净的

作者: apple    时间: 2023-5-18 11:43
那么你是?

作者: eagle    时间: 2023-5-18 11:44
裤衩不回家钓鱼了吗?

作者: 爱已冻结    时间: 2023-5-18 11:45
本来就是下狗,从来就是看好雄鹿掘金,雄鹿输给了更顽强的热火,看好热火掘金

作者: 爱已冻结    时间: 2023-5-18 11:45

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-5-18 11:49
你怎么评价朗尼沃克对波特卸胳膊那个动作

作者: 你丑到我了    时间: 2023-5-18 11:49

作者: 淡写清欢    时间: 2023-5-18 11:49
确实,人家掘金干净,那湖人嘛。。。

作者: 又污又可爱    时间: 2023-5-18 11:49
去年联军是谁 是我们77球迷?还是莫兰特球迷 还是塔图姆球迷

作者: dates    时间: 2023-5-18 11:50
希望再输一场公公们还能保持这么良好的心态

作者: papaya    时间: 2023-5-18 11:52
你们去年钓鱼不也冲别人了?

作者: 萌渣哟    时间: 2023-5-18 11:59
笑死,哪个队的目标不是夺冠啊,赢个二轮球队算个屁

还给人家掘金球迷代表了 人掘金球员都快被打死了 还不急 反正无论是谁的球迷 只要说糊仁一句不是马上扣上勇士球迷的帽子

作者: 校服情侣装    时间: 2023-5-18 12:01
这也只能说明勇士脏,不能说明你湖干净吧?带着0-2回去看看第三场的表演吧,不出意外的话就要出意外了

作者: 人心好凉    时间: 2023-5-18 12:01
可是有的球队连二轮都过不了啊,照你这样说,每年29个球队都连屁都不如哇

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-5-18 12:04
勇士钓鱼心态都这么好,湖人打西决反而不能好了吗

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2023-5-18 12:05
去年不是夺冠了吗,谁能永远在顶峰。想吹就夺了冠再吹。一个还在打西决的球队天天嘲讽上赛季冠军。

作者: 鱼暮    时间: 2023-5-18 12:07
我嘲讽啥了,你自己说赢了一个二轮算个屁,那意思不就是二轮过不了屁都不如……貌似你有点贼喊捉贼了吧,我还算有素质,并不会嘲讽其他,倒是不知道你啥意思啊

作者: 爱已冻结    时间: 2023-5-18 12:08
还给人家掘金球迷代表了 人掘金球员都快被打死了 还不急 反正无论是谁的球迷 只要说糊仁一句不是马上扣上勇士球迷的帽子
[attach]1146059[/attach]

[attach]1146060[/attach]

作者: 爱已冻结    时间: 2023-5-18 12:08
能不能回去 别跑到人家区来丢人现眼了

作者: editor    时间: 2023-5-18 12:09
朗尼沃克功夫练得不到家啊

作者: 大碴子姑娘    时间: 2023-5-18 12:09
我肘你,和你矿打球挺放心的。
你肘我,mad杀人了,这球队真脏

作者: 请把心留下    时间: 2023-5-18 12:10
看我id

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2023-5-18 12:11
我意思就是等湖人夺冠了再跨区不迟。没有球队可以永远在顶峰,二轮过不了有诸多原因。比如快船就是伤病,勇士就是王朝后遗症。但是没必要过个二轮好像过年一样,本身就是争冠球队。

作者: 南巷旅人    时间: 2023-5-18 12:12
我还是不明白今年的比赛你用去年引用是何意思,那按你的想法他们去年吹今年也不能吹喔,再者说来我又吹啥了,我不是在陈述事实今年进西决了吗,再者天天嘲讽?这不是空穴来风一说,从回复你的评论上怎么能体现到这两点,还是你太应激了呢

作者: 小迷你    时间: 2023-5-18 12:12
那你是干啥的

作者: dates    时间: 2023-5-18 12:13
有一说一,勇士就算过了湖人也拿不到冠军,这矮子队就不配拿冠军。你p个🏆上面,给脸了

作者: 苟延残喘    时间: 2023-5-18 12:14
拉他回去的

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-5-18 12:15
那我梅开二度呢

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2023-5-18 12:17
要不是手没抓牢,这么一下轻的肩膀脱臼重的小臂骨折
你这个意思可能比较隐晦,小弟着实是从上述没看出来,但是几个嘲讽,去年冠军几个帽子给我扣下来我是傻了,这个平时上班也没空当这个队蜜那个队蜜,就是纯看看球,倒是老哥是不是回自己的辽篮区去呢,毕竟你这个跨区说的我有点不知所措

作者: moose    时间: 2023-5-18 12:17
没受伤就是没关系 很好 继续保持

作者: apple    时间: 2023-5-18 12:18
去年夺冠了,

作者: otter    时间: 2023-5-18 12:18
牛逼

作者: cattle    时间: 2023-5-18 12:18
那阿詹被加内特邓肯库里打散了3次了

作者: 过往年少    时间: 2023-5-18 12:18
你们去年钓鱼不也冲别人了?

作者: shark    时间: 2023-5-18 12:18
今年我是老大二轮,没有杜兰特大腿

作者: banana    时间: 2023-5-18 12:18
詹姆斯也有

作者: yuzu    时间: 2023-5-18 12:20
脆膝粘

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-5-18 12:21
啊?虚空索敌呢?那你们20年干啥了

作者: 闹哪样    时间: 2023-5-18 12:22
去年没有湖人收拾你们,真以为自己是总冠军了?自己把自己骗了?

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-5-18 12:22
好吧!那确实沃克动作太大了 有伤病风险。我收回我说的话,我删评论。

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-5-18 12:22
湖人4-2勇士

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-5-18 12:22

[attach]1146039[/attach]

[attach]1146042[/attach]

[attach]1146044[/attach]

[attach]1146045[/attach]

作者: hippopotamus    时间: 2023-5-18 12:22

作者: lemon    时间: 2023-5-18 12:22
首先我不是勇士球迷哈哈哈哈第二 放开抡 体系雷迪克 单手擒库里谁发明的 不会真觉得自己白莲花无辜受害者吧 谎话说多了自己都信了?

作者: durian    时间: 2023-5-18 12:23
你想看扣眼珠子吗
[attach]1146070[/attach]

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-5-18 12:23
湖人4-2勇士

作者: cherry    时间: 2023-5-18 12:23
才几个冠军啊,在湖人面前说夺冠,你以为你是凯子吗
[attach]1146067[/attach]

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-5-18 12:23
勇士是个屁!

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-5-18 12:25
去年联军是谁 是我们77球迷?还是莫兰特球迷 还是塔图姆球迷

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2023-5-18 12:26
给你点回来

作者: 闹哪样    时间: 2023-5-18 12:28
没人装,今年湖人淘汰勇士了,轮到湖人输出了。
确实是啊,只不过干净的是掘金,而你湖人小动作可太多了,庆幸掘金球员运气好胳膊没有被卸下来,比赛中打三后卫内线出手比掘金少罚球居然还比掘金多就不说了,还有35秒8罚强行拉回悬念,输了之后假装大度,说一些约老师真的很强,尊重约老师,瑞思拜,搞这种亲外交,不管谁的球迷只要客观说一句詹姆斯不好,你立马被他们变成勇士球迷被嘲讽,现在湖人0-1落后,湖人球迷这么大度,输了也行,双方都很干净啊,等到掘金2-0湖人时候,你就会发现他们的真面目漏出来了,湖人球迷太典了,特别是布朗尼们,双标说的就是他们这种群体

作者: 斬殺上蒂    时间: 2023-5-18 12:30
确实是啊,只不过干净的是掘金,而你湖人小动作可太多了,庆幸掘金球员运气好胳膊没有被卸下来,比赛中打三后卫内线出手比掘金少罚球居然还比掘金多就不说了,还有35秒8罚强行拉回悬念,输了之后假装大度,说一些约老师真的很强,尊重约老师,瑞思拜,搞这种亲外交,不管谁的球迷只要客观说一句詹姆斯不好,你立马被他们变成勇士球迷被嘲讽,现在湖人0-1落后,湖人球迷这么大度,输了也行,双方都很干净啊,等到掘金2-0湖人时候,你就会发现他们的真面目漏出来了,湖人球迷太典了,特别是布朗尼们,双标说的就是他们这种群体  

作者: ostrich    时间: 2023-5-18 12:50
别看这糊糊卖相不好,但是干净又卫生奥兄弟们!

作者: 霸气范儿    时间: 2023-5-18 12:50

作者: editor    时间: 2023-5-18 12:51
没夺冠你输出啥?

作者: rabbit    时间: 2023-5-18 12:55
为什么不让他评价卸约老师胳膊和肘击穆雷

作者: mangosteen    时间: 2023-5-18 12:56
差点胳膊都被卸下来了

作者: 萌脸怪    时间: 2023-5-18 12:56
恶心,不喜欢詹姆斯的都是勇士球迷?

作者: longan    时间: 2023-5-18 12:56
能不能回自己湖区 我一个湖人球迷都看不下去 不知道人家框不欢迎我们嘛

作者: longan    时间: 2023-5-18 12:56
湖人4-2勇士

作者: kangaroo    时间: 2023-5-18 12:56
多看一场都舒服

作者: reindeer    时间: 2023-5-18 12:57
确实赶不上战争践踏和抠眼珠子啊,貌似约老师也被抠过

作者: 太漫长    时间: 2023-5-18 12:57
一看就是个杂串儿

作者: dates    时间: 2023-5-18 12:58
不管你们是谁的球迷,都多少天了,再说这些没有意义,他们心态好不好的,都不会影响他们的行为。自己做好自己就得了

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-5-18 13:06
你以为是你们吗? 输赢都破防

作者: 莼爱至情    时间: 2023-5-18 13:09
你怎么评价朗尼沃克对波特卸胳膊那个动作

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-5-18 13:09
他能看见吗?当然是选择无视啊

麻烦评价下詹姆斯卸约老师胳膊,肘击穆雷腰部的动作,熟练的让人心疼,一定是20年的惯犯老手了吧

作者: kangaroo    时间: 2023-5-18 13:10
看我id

作者: chicken    时间: 2023-5-18 13:10
你以为是你们吗? 输赢都破防

作者: 遇见快乐    时间: 2023-5-18 13:12
去年水浒梗是那个群体编的啊

作者: melon    时间: 2023-5-18 13:13
你绝对是勇士球迷你知道吧,不是也得是不管

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-5-18 13:13

作者: baboon    时间: 2023-5-18 13:14
你要比帮手,谁比得过阿king?

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-5-18 13:14
我们就全完了!

作者: camel    时间: 2023-5-18 13:15
去年你糊没进附加赛 冲别人区也是毫不含糊

作者: 低調低調    时间: 2023-5-18 13:15
你几把谁啊,讨论不能讨论?😅😅😅

作者: 清醒一杯    时间: 2023-5-18 13:15
你是真的急啊

作者: 生蛋节    时间: 2023-5-18 13:18
本来就是下狗,从来就是看好雄鹿掘金,雄鹿输给了更顽强的热火,看好热火掘金

作者: 太漫长    时间: 2023-5-18 13:19
但是和你糊打球不放心啊,约基奇再来这么一场还能顶得住吗

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-5-18 13:21
你要弄清楚,是先有乾隆还是先有哥哥

作者: rabbit    时间: 2023-5-18 13:22
首先我不是勇士球迷哈哈哈哈第二 放开抡 体系雷迪克 单手擒库里谁发明的 不会真觉得自己白莲花无辜受害者吧 谎话说多了自己都信了?
[attach]1146056[/attach]

作者: 法国小面包    时间: 2023-5-18 13:22
太多了詹密评价不过来

作者: 沈拾月    时间: 2023-5-18 13:22
有意思,先不说我是不是勇士,你自己就代表湖人了?作业写了么?

作者: 相爱吧    时间: 2023-5-18 13:22
艾玛这大肘子是真香嗷!今晚卸个胳膊大伙好好尝尝!

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2023-5-18 13:23
多看一场都舒服

作者: banana    时间: 2023-5-18 13:23
去年夺冠了,

作者: 少女不夶    时间: 2023-5-18 13:24
今年被湖人快打散了,

作者: 爱已冻结    时间: 2023-5-18 13:38
艾玛这大肘子是真香嗷!今晚卸个胳膊大伙好好尝尝!

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5