歪嘎网

标题: 不懂就问,雷霆时期的杜兰特什么水准? [打印本页]

作者: 替我问候她    时间: 2022-10-14 18:37
雷霆这小地方还造个锤子得星。雷霆能拿到威少,哈登可是鱼腩球队,你绿军拿双探花时候是鱼腩?第五个赛季的杜兰特和塔图姆得分分别是28和27.9,篮板都是8个,助攻3.5和4.5,命中率49.6和45。都打进了总决赛,总决赛杜兰特场均30分,命中率54.8,塔图姆场均22分,命中率37。两个人面对的防守分别是防守一阵的詹姆斯,和没有防阵的嘴哥。个人荣誉两个人都是一阵,阿杜还是得分王而且现在的规则更利于进攻。

作者: 暮涵    时间: 2022-10-14 18:46
跟现在的塔图姆差不多

作者: penguin    时间: 2022-10-14 19:04
4个得分王,一个mvp,连续5年一阵,7年全明星,带队打进过总决赛。两个奥运金牌,原地退役也是NBA75大30左右的球星。

作者: 相爱吧    时间: 2022-10-14 19:04
老二的水平

作者: 空守一座城    时间: 2022-10-14 19:05
作为凯密,说句公道话,你说的没错

作者: hawk    时间: 2022-10-14 19:05
16年之前,全联盟和小前锋第二的水平

作者: 替我问候她    时间: 2022-10-14 19:06
4个得分王,一个mvp,连续5年一阵,7年全明星,带队打进过总决赛。两个奥运金牌,原地退役也是NBA75大30左右的球星。

作者: hawk    时间: 2022-10-14 19:10
很强但已经跟我们没关系了

作者: 城荒梦空    时间: 2022-10-14 19:25
联盟第2-2.5

作者: 斬殺上蒂    时间: 2022-10-14 19:27
16年之前,全联盟和小前锋第二的水平

作者: 细雨湿流光    时间: 2022-10-14 19:27
我从2010年开始看球,威少离开雷霆之前一直都是雷蜜,个人认为新世纪以来联盟最好的得分手(得分爆炸力可能不如科比,但比科比得分高效的多)最年轻的得分王,4个得分王,带队4次西决,一次总决赛,常年mvp榜第二的水平,威少离开他之后再也没过首轮的水准

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2022-10-14 19:32
别尬黑,现在塔图姆连他尾灯都看不见,先拿个得分王或者mvp再说。。。

作者: 一人欢愉    时间: 2022-10-14 19:35
狼心狗肺的叛徒

作者: camel    时间: 2022-10-14 19:43
你说呢

作者: hedgehog    时间: 2022-10-14 19:44
哈登19年都排在32了,20年因为换队,老美才排到40多好吧
[attach]1147017[/attach]

作者: 夜灵血窟    时间: 2022-10-14 19:44
雷霆造星的结果,塔图姆的队友比他差远了,俩人战绩差不多

作者: 帅的掉渣    时间: 2022-10-14 19:49
这种人在别理就完了

作者: 桃花扇    时间: 2022-10-14 19:49
mvp能硬造出来?

作者: 人心好凉    时间: 2022-10-14 19:51
没差多少啊,就拿12年那年对比今年,布朗略等于当时威少,斯玛特约等于哈登,罗威略逊于伊巴卡,帕金斯还不如霍福德。。。还有什么格威小白跟塞弗洛沙科里森啥的差不多吧

作者: lark    时间: 2022-10-14 19:55
别尬黑,现在塔图姆连他尾灯都看不见,先拿个得分王或者mvp再说。。。

作者: duck    时间: 2022-10-14 19:55
毕竟当时威少哈登还没到巅峰期,你别拿14-18这几年巅峰期的威少哈登跟塔图姆队友比。。

作者: rabbit    时间: 2022-10-14 20:08
差远了好吧,进攻水平都不是一个层次的。

作者: 趁着爱意浓    时间: 2022-10-14 20:08
到底干了啥事让你们糯米这么恨啊 除了哈登那笔交易 那笔交易也是因为杜兰特合同太大 威少都主动降薪了 15-16教练有问题?让王炸霸占mvp前三的两席有问题?  自己西决拉胯非得把拿威少当替罪羊 之后16年休赛季霍福德都要来的你杜走了 事后就怪雷管怪威少 你们是懂洗白的

作者: camel    时间: 2022-10-14 20:40
算奥运成就有点加持吧  30问题确实不大 奥运冠军美国队MVP 也算个荣誉

作者: cattle    时间: 2022-10-14 20:44
号称季后赛不靠谱先生的最好得分手?
确实,不靠谱先生都能进4次西决和一次总决,那些别的球星打不进西决或是总决的该有多拉啊,原地退役算了,一棍子都打死算了,键盘侠哥哥还得是您啊

作者: 故巷旧梦    时间: 2022-10-14 20:46
造不出来?雷霆造出来MVP又不止他一个,当然也需要一定的实力

作者: 少女不夶    时间: 2022-10-14 20:46
雷霆这小地方还造个锤子得星。雷霆能拿到威少,哈登可是鱼腩球队,你绿军拿双探花时候是鱼腩?第五个赛季的杜兰特和塔图姆得分分别是28和27.9,篮板都是8个,助攻3.5和4.5,命中率49.6和45。都打进了总决赛,总决赛杜兰特场均30分,命中率54.8,塔图姆场均22分,命中率37。两个人面对的防守分别是防守一阵的詹姆斯,和没有防阵的嘴哥。个人荣誉两个人都是一阵,阿杜还是得分王而且现在的规则更利于进攻。

作者: 霜色幻想    时间: 2022-10-14 20:47
队伍配置阿杜更好,但是个人表现明显阿杜更好,mvp最佳阵容是投票投出来的,得分王是阿杜刷出来的?数据用来参考球员的场上表现,更好的进攻环境,更弱的防守队员,没有打出更好的表现。塔图姆赢得了两场,布朗表现比他还好些。我杜赢了一场,表现也没有像獭兔这样拉胯,一到末节就隐身。

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2022-10-14 20:47
那就按你说的,队友都差不多,战绩也差不多,所以塔图姆跟杜兰特差不多

作者: longan    时间: 2022-10-14 20:48

作者: 给儿子聘个妈    时间: 2022-10-14 20:52
防守是一个档次的?

作者: penguin    时间: 2022-10-14 20:53
小地方想留着杜兰特,就得出大合同啊。雷管除了送走哈登,也没想着多交点税冲击总冠军啊?之前招募巴蒂尔,雷管没舍得花钱,结果人家去了热火,总决赛一顿消耗杜兰特。杜兰特那年西决确实拉胯,三分不准。但是,如果不是在雷霆看不到夺冠的希望,干嘛要忍受骂名去勇士。威少是个很好的球员,但是雷管,太穷,太抠。

作者: 共老河山    时间: 2022-10-14 20:54
那请问塔图姆个人荣誉有啥呢,23岁今年才进第一次一阵,同期的kd已经三一阵加三得分王了

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2022-10-14 20:54
他不回你了,属实没点数。

作者: eagle    时间: 2022-10-14 20:57
结果塔图姆赢了2场,我杜赢了一场,《篮球唯一重要的数据,是两队最后的比分》。你说这么多有锤子用,布朗斯玛特跟威少哈登哪个强?布朗就一次全明星,威少当时都二阵后卫了,就这还有脸跟塔图姆比。选双探花的时候的主将托马斯,克劳德,布拉德利都走了,霍福德也老了,还说锤子。

作者: 静如疯狗    时间: 2022-10-14 20:58
雷管给了顶薪,杜兰特凭什么在合同生效后要求涨薪??他要是要求合理,联盟为什么要出这笔钱,为什么这事闹到总裁那里,结果雷霆没出钱,但是占了5%的工资帽,导致没留下哈登。

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2022-10-14 20:58
因为塔图姆没有雷霆这么好的平台,尽管战绩个人能力跟杜兰特差不多,甚至比杜兰特更好,但是投票的荣誉不如。雷霆给杜兰特打造了谦谦君子书包杜的人设,结果他丫跑出去放飞自我了,离开雷霆就进了一次一阵。

作者: 舊倳遠迎    时间: 2022-10-14 21:02
他刚回3分钟,我打字有那么快吗?今天没事,跟提纯密们好好玩玩

作者: 说多了都是泪    时间: 2022-10-14 21:03
主要兰特拿到这些荣誉时候26,哈登现在32岁。实际两人还是差了不少。

作者: 淡淡的疼    时间: 2022-10-14 21:03
雷霆给他打造了发挥个人能力的平台,让他刷了点个人荣誉,勇士给了他大腿让他躺冠,篮网的杜兰特才是最真实的杜兰特,当没有MVP级别的队友的时候,一场季后赛都赢不了。

作者: 厕所里蹲着    时间: 2022-10-14 21:03
塔图姆到退役也拿不到雷霆杜兰特9年的荣誉

作者: 万念因你    时间: 2022-10-14 21:06
对标的应该是艾弗森吧,一MVP四得分王

作者: peafowl    时间: 2022-10-14 21:10
我说的都是事实,而你只是在放没有根据的屁
事实就是塔图姆在队友不如杜兰特的情况下,打出了比杜兰特还好的战绩(总决赛多赢了一场)
所以,你觉得塔图姆比杜兰特强?

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2022-10-14 21:16
俩人战绩差不多,塔图姆领军打总决赛还多赢了一场,你说强,那就强吧

作者: 北邙官    时间: 2022-10-14 21:21
是的呢,雷霆一直是我意难平,尤其是16年西决,最后连输三场,感觉到手的总决赛门票没了,那年雷霆我觉得是最有希望夺冠的一年,就是差在外线火力上和7人轮换体力不支导致每场球都差一口气,那几年雷霆每年不是kd伤就是威少伤,一直希望kd跟威少两人能联手捧杯,我现在算是篮网球迷吧,真的希望kd能在篮网那个冠军重新证明自己
[attach]1147031[/attach]

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2022-10-14 21:21
每个球队有每个球队擅长的东西,雷霆就是擅长造星
杜兰特在雷霆五一阵1MVP,在其他队只有一个一阵
乔治在雷霆一阵MVP第三,在其他队只有三阵
威少在雷霆2一阵一个MVP,在其他队只有三阵
雷霆给杜兰特打造了谦谦君子书包杜的人设,给威少打造了一人一城孤胆英雄的人设,可惜乔治走的早,要不然也给造成MVP

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2022-10-14 21:24
队伍配置阿杜更好,但是个人表现明显阿杜更好,mvp最佳阵容是投票投出来的,得分王是阿杜刷出来的?数据用来参考球员的场上表现,更好的进攻环境,更弱的防守队员,没有打出更好的表现。塔图姆赢得了两场,布朗表现比他还好些。我杜赢了一场,表现也没有像獭兔这样拉胯,一到末节就隐身。

作者: 小迷你    时间: 2022-10-14 21:25
你别在丢人现眼了,杜兰特队友有多强??

作者: 不愿风如初    时间: 2022-10-14 21:28
现在的哈登都没30吧

作者: 大暖男    时间: 2022-10-14 21:28
因为塔图姆的防守压力大,面对的是历史级别的进攻火力的勇士,再加上自己有伤,表现肯定不行啊,哪有我杜舒服,把詹姆斯扔给哈登,波什扔给伊巴卡,自己跑去防他妈的查尔莫斯。这也就是我为什么说雷霆造星,就是给他刷数据的环境,不知道的一看数据,卧槽,真牛逼,实际看了比赛就知道,也就那么回事吧,跟塔图姆差不多。最搞笑的是查尔莫斯都没防住,还被人嘲讽。给你个10年前的新闻回忆一下。
[attach]1147034[/attach]

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2022-10-14 21:31
都让你别胡扯了,你还到处扯淡。

作者: pigeon    时间: 2022-10-14 21:32
22年塔图姆队友不如12杜兰特?

作者: coyote    时间: 2022-10-14 21:35
太离谱了 这种人典型的不看球

作者: 一人欢愉    时间: 2022-10-14 21:35
不看球,还认为自己说的很有道理,逗逼一个。

作者: grapes    时间: 2022-10-14 21:38
没差多少啊,就拿12年那年对比今年,布朗略等于当时威少,斯玛特约等于哈登,罗威略逊于伊巴卡,帕金斯还不如霍福德。。。还有什么格威小白跟塞弗洛沙科里森啥的差不多吧

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2022-10-14 21:41
斯玛特布朗比哈登威斯布鲁克强,我悟了

詹姆斯MVP也是造出来的哦

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2022-10-14 21:42
是的,09年应该给科比,10年给霍华德,12年给杜兰特,至少三个是捧出来的

作者: 小乖买糖吃    时间: 2022-10-14 21:42
跑题了哦 是雷霆杜兰特

作者: alpaca    时间: 2022-10-14 21:43
雷霆时期就有联盟大小王这种说法了,怎么会三个一个档次呢。

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2022-10-14 21:43
我不会没看球吧!詹姆斯什么时候在总决赛防过蛋糕,不是巴蒂尔主防吗

作者: 夜灵血窟    时间: 2022-10-14 21:43
这荣誉跟哈登差不了多少,哈登现在40左右

作者: lychee    时间: 2022-10-14 21:43
防守比那两个高了多少个档次? 而且队友强不强就是单个球员加加减减 不看看乌度卡打造的防守体系有多强

作者: 舊倳遠迎    时间: 2022-10-14 21:45
我说的是今年的塔图姆啊,渔网杜兰特只是参照物而已

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2022-10-14 21:45
乌杜卡在篮网的时候怎么篮网就二轮游啊,到了凯尔特人就来厉害了?薛定谔的乌杜卡,教练永远是别人的香,老套路了。

作者: jellyfish    时间: 2022-10-14 21:46
你黑杜兰特我就黑詹姆斯,詹姆斯连附加赛都打不进算什么垃圾?

作者: moose    时间: 2022-10-14 21:47
今年的塔图姆季后赛总决赛啥表现没看到吗 和布朗差不多水平 主要靠凯尔特人的平台

作者: 蹲街等天亮    时间: 2022-10-14 21:47
标题: 不懂就问,雷霆时期的杜兰特什么水准?

作者: 蹲街等天亮    时间: 2022-10-14 21:47
那是塔图姆一个人撑起了凯尔特人防守体系吗 说他是首发五个防守最菜的没什么毛病吧

作者: 爱已冻结    时间: 2022-10-14 21:51
作为凯密,说句公道话,你说的没错

作者: 桃花春水    时间: 2022-10-14 21:52
季后赛首轮还行吧,打出了唯一横扫,我杜12年首轮第一场29中10,第二场17中5,不知怎么球队还赢啦,可能是因为队友太弱吧

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2022-10-14 21:52
小王当之无愧

作者: 暮烟疏雨    时间: 2022-10-14 21:53
塔图姆是凯尔特人老大有问题吗?东决MVP是给了谁啊?给了首发最菜的?

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2022-10-14 22:02
确实,不靠谱先生都能进4次西决和一次总决,那些别的球星打不进西决或是总决的该有多拉啊,原地退役算了,一棍子都打死算了,键盘侠哥哥还得是您啊

作者: lark    时间: 2022-10-14 22:06
呵呵
一个总冠军都没有,不是跟哈登威少差不多吗?怎么就前30了……

作者: bison    时间: 2022-10-14 22:08
斯托克顿。2一阵还是巨水的,都不在mvp前五,一个甚至在10名以外

作者: 野渡舟上人    时间: 2022-10-14 22:08
巧了,我也是10年看球成为雷密的,很认同兄弟的观点,多数时候他得分没什么爆炸力,就是打着打着就莫名其妙30+了,14年一人一枪挑爆联盟除詹以外所有小前锋怒斩mvp,联盟最无解的得分机器,唯一的缺点就是体力槽太少

作者: hound    时间: 2022-10-14 22:09
哈登这几年不也在找车么?已经有一个砍49分的队友了。怎么想要一个可以砍70分的队友?真是躺才行么?

作者: llama    时间: 2022-10-14 22:09
算奥运成就有点加持吧  30问题确实不大 奥运冠军美国队MVP 也算个荣誉

作者: dog    时间: 2022-10-14 22:10
随你说啊,说的不是塔图姆跟杜兰特比?杜兰特在去勇士之前啥荣誉?塔图姆在同年龄段啥荣誉??

作者: 奚落    时间: 2022-10-14 22:10
现在的哈登都没30吧

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2022-10-14 22:11
这种人在别理就完了

作者: 山野玫瑰    时间: 2022-10-14 22:15
大荣誉都是一个MVP,小荣誉有些许差异,总体上三少是一个档次的球员,但是杜兰特坐了勇士顺风车,差距一下子拉开了

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2022-10-14 22:19
差蛮多的其实,威少那年是联盟二阵全明星,中距离僵尸跳投有点小无解的味道,比布朗强,哈登最佳第六人但其实拥有球队门面级别的得分能力但是总决迈阿密夜店看大屁股拉了,伊巴卡连庄盖帽王+防守一阵+dpoy第二不是格威之流能碰瓷的,当时的雷霆除了5号位基本每一个位置都是联盟未来的希望

作者: 浅末微凉    时间: 2022-10-14 22:21
差远了好吧,进攻水平都不是一个层次的。

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2022-10-14 22:21
你味道好重

作者: 替我问候她    时间: 2022-10-14 22:22

前三十没冠军多的了,有些人0mvp2一阵,都能算前30

作者: kiwifruit    时间: 2022-10-14 22:23
说个人你又扯球队,照你这么说科比也带湖人创历史最差战绩,那他是啥位置???

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2022-10-14 22:23

这不就是07年詹姆斯的翻版吗?有什么实质性荣誉吗?一个东部冠军?

作者: longan    时间: 2022-10-14 22:27
这荣誉和哈登差不多,如果杜兰特不去勇士,现在历史地位和哈登差不多

作者: 深埋月色此间    时间: 2022-10-14 22:27
厉害了,你雷咋不接着造了?有一定实力的球星多了,其他球队咋不造呢?还是其他球队没你雷那能力啊?
[attach]1147030[/attach]

作者: 傻子快来打怪物    时间: 2022-10-14 22:27
不看实打实打出来的成绩,看投票投出来的玩意?

作者: 暮光小偷    时间: 2022-10-14 22:27
大小汪是洋溢17总决赛后的说法,一看就不够提纯

作者: 浅末微凉    时间: 2022-10-14 22:27
是的呢,雷霆一直是我意难平,尤其是16年西决,最后连输三场,感觉到手的总决赛门票没了,那年雷霆我觉得是最有希望夺冠的一年,就是差在外线火力上和7人轮换体力不支导致每场球都差一口气,那几年雷霆每年不是kd伤就是威少伤,一直希望kd跟威少两人能联手捧杯,我现在算是篮网球迷吧,真的希望kd能在篮网那个冠军重新证明自己

作者: hummingbird    时间: 2022-10-14 22:28
厉害了,你雷咋不接着造了?有一定实力的球星多了,其他球队咋不造呢?还是其他球队没你雷那能力啊?

作者: plum    时间: 2022-10-14 22:29
一个总冠军都没有,不是跟哈登威少差不多吗?怎么就前30了……

作者: llama    时间: 2022-10-14 22:29
科比最后一年不天天被拿出来说事?咋了,杜兰特就说不得,只能说大家对他太宽容了

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2022-10-14 22:29
谁都知道他很大程度靠这个啊。一句很好的对斯托克顿的评价就是,(当年)优秀的控卫来来去去,只有斯托克顿一直都在。他就胜在持久了,绝对实力并不算特别突出

作者: duck    时间: 2022-10-14 22:29
对标的应该是艾弗森吧,一MVP四得分王

作者: horse    时间: 2022-10-14 22:32
随你说啊,说的不是塔图姆跟杜兰特比?杜兰特在去勇士之前啥荣誉?塔图姆在同年龄段啥荣誉??
怎么没造的?杜兰特走了后第一年就造了一个,一个从来没进过MVP前三的球员给造成了MVP。然后一个职业生涯只有三阵的球员,给造成了一阵一防MVP第三,一个老掉渣的垃圾合同4000万给造成了二阵球员。杜兰特比后面两个要强一些,造出来的荣誉肯定要好一些,杜兰特还是要强于乔治跟老年保罗的,这个大家都承认。

作者: 花田歌    时间: 2022-10-14 22:32
拉倒吧晒哥,最近黑过头了

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5