歪嘎网

标题: 太阳必须要像热火学习 [打印本页]

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-5-20 11:08
标题: 太阳必须要像热火学习
事实证明硬是可以传染的,软盾不知道有没有看热火比赛

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-5-20 11:08
太阳太软了。当然我觉得全联盟除了热火,其他球队都软。

作者: 勇爺    时间: 2023-5-20 11:09
热火是到了关键时刻才由巴特勒打巨星球,前三节有总有其他办法咬住比分,太阳是巨星球从头打到尾,只要巨星累了就完蛋
[attach]1155551[/attach]

作者: elephant    时间: 2023-5-20 11:09
纪律性太强了,很难学成那样

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-5-20 11:10
纪律性太强了,很难学成那样

作者: kiwifruit    时间: 2023-5-20 11:10
找个防守大师当教练吧……

作者: 月掩门    时间: 2023-5-20 11:13
其实前两年不错的,今年感觉角色球员都失去斗志和互相信任,单打独斗

作者: horse    时间: 2023-5-20 11:13
g5第三节连续7投0中,还tm放风筝,布克生死战都没硬过,一到面临淘汰,就发挥糟糕的一比

作者: 斬殺上蒂    时间: 2023-5-20 11:13
热火全民皆兵,那外线又能防、又能投,太阳就算了

作者: 钟情与瘾    时间: 2023-5-20 11:13
找个防守大师当教练吧……

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-5-20 11:13
太阳太软了。当然我觉得全联盟除了热火,其他球队都软。

作者: 油伞轻执    时间: 2023-5-20 11:14
那你别看啊  看不上还看什么   受虐倾向吗?
[attach]1155562[/attach]

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-5-20 11:14
布克够硬了,但是主教练软,球员也软,角色球员根本打不出来热火那种拼劲。

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-5-20 11:14
不就是想说杜兰特吗,这么拐弯抹角,不知道得还以为之前的太阳夺冠了
[attach]1155556[/attach]

作者: coyote    时间: 2023-5-20 11:14
沃格尔

作者: parrot    时间: 2023-5-20 11:15
敢用人,大胆用人,你看热火希罗,奥拉迪波都报销的情况下,还敢坚持10人轮换,其余球队基本上都是8人轮换。极度依赖巴特勒的情况下,仍然没有死艹,巴特勒场均上场时间都没有40分钟,关键时刻巴特勒就有体力发挥,你对比下蒙蒂,简直人比人气死人。
[attach]1155558[/attach]

作者: 僚兮    时间: 2023-5-20 11:15
热火5个人都能持球进攻,中锋都可以

作者: dates    时间: 2023-5-20 11:15
热火的球还挺好看的,各种跑位传切,三分还准,关键时刻还有个巴特勒打巨星球

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2023-5-20 11:16
去年g7有个毛斗志

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-5-20 11:16
布克也软,真要硬g5,g6也不会那么铁还只能放风筝

作者: longan    时间: 2023-5-20 11:17
独行侠:哦,前两年你们这么厉害啊哈哈哈哈

作者: cucumber    时间: 2023-5-20 11:17
沃格尔

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-5-20 11:17
球队文化

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-5-20 11:17
斯波可能是目前最强教练
[attach]1155553[/attach]

作者: 蓝翔老司机    时间: 2023-5-20 11:17
g5第三节连续7投0中,还tm放风筝,布克生死战都没硬过,一到面临淘汰,就发挥糟糕的一比

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-5-20 11:17
今年季后赛能说布克软,你也是歪嘎第一人。布克给快船球迷都干服了

作者: 美少女壮士    时间: 2023-5-20 11:17
jb硬归硬,但这个阵容打成这样斯波真的有东西啊

作者: 写诗寄相思    时间: 2023-5-20 11:18
其实前两年不错的,今年感觉角色球员都失去斗志和互相信任,单打独斗

作者: editor    时间: 2023-5-20 11:18
受伤了

作者: 隐于人后    时间: 2023-5-20 11:19
热火是到了关键时刻才由巴特勒打巨星球,前三节有总有其他办法咬住比分,太阳是巨星球从头打到尾,只要巨星累了就完蛋

作者: pineapple    时间: 2023-5-20 11:19
迈克尔.巴特勒

作者: 风生水起    时间: 2023-5-20 11:20
布克够硬了,但是主教练软,球员也软,角色球员根本打不出来热火那种拼劲。

作者: 霜色幻想    时间: 2023-5-20 11:20
热火教练水平可能排在联盟第二吧,都是落选秀战绩切很好
软也可以传染,但看起来太阳艾顿外其他人抗性还比较强,就看今年场上观感,艾顿和其他人明显不一个气质。

作者: 趁着爱意浓    时间: 2023-5-20 11:20
太阳整个球风都是软的,越投不进越投……杜兰特球风一直是冷手硬打,这种风格阻碍了阿杜的上限了。

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-5-20 11:20
斯波可能是目前最强教练

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2023-5-20 11:20
布克也软的一批,越扔不进就越扔三分,杜兰特球风也一样……

作者: 是一种态度    时间: 2023-5-20 11:21
热火那训练软的球员扛不住的

作者: chicken    时间: 2023-5-20 11:21
当然库里球风更软……生死时刻只能放风筝

作者: 少女不夶    时间: 2023-5-20 11:22
这个拼劲确实应该学习,还有热巴最后的那个前场篮板真的太关键了

作者: 是一种态度    时间: 2023-5-20 11:22
jb硬归硬,但这个阵容打成这样斯波真的有东西啊
[attach]1155554[/attach]

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-5-20 11:22
宝宝才不看这些脏男人打球呢,他有洁癖

作者: horse    时间: 2023-5-20 11:23
是的,热火落后个十来分,叫个暂停又给打回来了,很神奇啊,总是能紧紧咬住比分

作者: 山雾恋杀    时间: 2023-5-20 11:25
杜兰特下一目的地已经确定?
[attach]1155573[/attach]

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-5-20 11:26
纪律性是最难学的
我们过去两年战绩那么好,就是因为纪律性培养起来了,今年都丢了,只剩下单打,拼搏也少了

作者: 大碴子姑娘    时间: 2023-5-20 11:26
今年绿军防守差的不行,去年的绿军防守确实牛,居然不派人协防巴特勒,让他单打,无毒卡可惜被捷足先登了。

作者: 托儿所    时间: 2023-5-20 11:30
热火的球还挺好看的,各种跑位传切,三分还准,关键时刻还有个巴特勒打巨星球

作者: 从头开始    时间: 2023-5-20 11:30
斯波牛逼

作者: 幽默帅锅    时间: 2023-5-20 11:32
去年g7有个毛斗志

作者: 我可以很好    时间: 2023-5-20 11:33
主教练,球队文化软。导致全队都软。

作者: squid    时间: 2023-5-20 11:34
就这还伤了两个人。

作者: 越平凡越长久    时间: 2023-5-20 11:34
对。

作者: 牧神的午后    时间: 2023-5-20 11:35
吉米乔丹。

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-5-20 11:35
协防了其他球员站出来了。

作者: 荡于旧街    时间: 2023-5-20 11:37
希罗奥拉迪波二个漏勺伤了可能更强了
不是生死战没硬过,而是受伤了带伤打球队才会面临被淘汰的困境。21总决是g3腿筋拉伤坚持两场40+后终于打不了了。去年是首轮腿筋拉伤,休了两场半就复出,根本打不了。今年是g5本来效率很高,脚挫伤后就跑不快也投不进了。他没受伤的系列不都过了。布克的问题从来不是不够硬,而是习惯性腿筋拉伤和腹股沟上。年纪轻轻已经八次反复受伤了。

作者: 人心好凉    时间: 2023-5-20 11:38
防守大师沃格尔绝对顶级

作者: 妖言惑众    时间: 2023-5-20 11:39
独行侠:哦,前两年你们这么厉害啊哈哈哈哈

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-5-20 11:39
单打格微4 5个,哪里协防了,现在那里看,后来换了獭兔母防,全程看的直播

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-5-20 11:39
今年季后赛能说布克软,你也是歪嘎第一人。布克给快船球迷都干服了

作者: crane    时间: 2023-5-20 11:39
我是最看不上越投不进越放风筝的打法的。这根本不是领袖担当……

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-5-20 11:41
21 22年太阳也是以纪律性著称的 大交易过后体系就没了

作者: 容景    时间: 2023-5-20 11:41
确实,感觉教练太关键了,战术纪律

作者: 拿什么释怀    时间: 2023-5-20 11:41
斯波的调整能力真的一绝,致敬热火
[attach]1155579[/attach]

作者: 傲斗凌天    时间: 2023-5-20 11:41
热火强就强在人人有可能站出来,大部分比赛都是三四个上双起步,两三个上20+的,

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-5-20 11:42
布克真硬g5,g6打成那样?g5第三节连续7投不中,还要接着投,g6各种放风筝,带队被打17:0?

作者: longan    时间: 2023-5-20 11:42
像热火学习不就是先交易艾顿么
[attach]1155580[/attach]

作者: squid    时间: 2023-5-20 11:43
10天号就别来串了,生活中也是个阴阳人?

作者: 快意满斟    时间: 2023-5-20 11:43
布克的问题恰恰是三分出手太少了。越扔不进越投三分那是库里和塔兔。布克手感不好的时候都是选择突破。espn专家们总是建议布克追分的时候应该加大三分比例。

作者: 过往年少    时间: 2023-5-20 11:43
不就是想说杜兰特吗,这么拐弯抹角,不知道得还以为之前的太阳夺冠了

作者: woodpecker    时间: 2023-5-20 11:44
主教练牛逼啊
[attach]1155582[/attach]

作者: 说多了都是泪    时间: 2023-5-20 11:44
没被淘汰的时候,今年季后赛场均36分。g5g6完全已经有点透支了。队友完全续不上火力。你自己看看他季后赛拉过那一场?我记得最低26分

作者: 清酒白歌    时间: 2023-5-20 11:45
你去看看g5第三节和g6被打17:0时候好吧,特别是g5第三节,越投不进反倒越投越远,看的都想骂人。杜兰特g6也一样,越投不进越投

作者: parrot    时间: 2023-5-20 11:46
他再硬也是人啊,巴特勒硬吗?今天上半场也打得不好,全靠队友火力支援。下半场收割比赛。太阳替补没人有火力。

作者: kangaroo    时间: 2023-5-20 11:46
今年太阳外线其实防守限制还可以了,主要是内线被突成筛子导致外线也防不住了,顾此失彼。最主要的还是内线问题太大,如果内线给力的话能多打几个防守反击,也不至于每个回合都阵地单打。

作者: pigeon    时间: 2023-5-20 11:47
不是看数据好吧,布克哪次不是第四节2分钟落后20分还搁那铁血2分呢?g5第三节就是布克连续放风筝打没的,g6被打17:0也是布克责任,这叫硬啊?

作者: 替我问候她    时间: 2023-5-20 11:48
他也不是神,季后赛有几个能打成这个效率的?
[attach]1155585[/attach]

落后20分,和他有啥关系?你去看看,你把能得的分都得了,替补队友不得分,他一个人也得不了80分啊。

作者: dog    时间: 2023-5-20 11:49
效率管屁用?论效率塔图姆这场把吉米仔爆了,但是塔图姆打的映吗?

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2023-5-20 11:49
替补队友除了沙美特有一场爆了,还有佩恩最后一场爆了,还有呢?布克+杜兰特场均拿80,才能赢

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-5-20 11:49
塔图姆这场还不行?

作者: ostrich    时间: 2023-5-20 11:50
为啥跟他没关系?g5第三节不是他连续7投不中,掘金能拉开比分?g6不是他浪投能被打17:0?

作者: 向左沉默    时间: 2023-5-20 11:50
布克用他的效率带队赢球,这就是牛。g5g6输了,
你就说他不行。那你是真6

作者: 慢性偏执    时间: 2023-5-20 11:51
塔图姆关键时刻一直在犯罪好不好,带球撞人,30多秒被切球浪费10多秒,本来能抢出一次机会,生生拖到死局
[attach]1155586[/attach]

作者: cucumber    时间: 2023-5-20 11:51
他不投谁来投?让3分只有30的奥克级来投?还是让场均只有2分的沙美特投?杜兰特被防死,你告诉我谁投?

作者: 霜色幻想    时间: 2023-5-20 11:53
受伤了

作者: lark    时间: 2023-5-20 11:53
热火的训练强度和强硬文化是莱利一直强调的,是基础是根源,学是学不到的

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-5-20 11:55
那你别看啊  看不上还看什么   受虐倾向吗?

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2023-5-20 11:55
那你kd在干嘛?  场场天崩开局? 动不动就是1/7或者1/10开?

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-5-20 11:58
是的,热火落后个十来分,叫个暂停又给打回来了,很神奇啊,总是能紧紧咬住比分

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-5-20 11:58
你去回看一下g5第三节去吧,还杜兰特被防死……明明是布克越投越不进,越不进越投,最后超远三分都开始扔了。杜兰特3中3,大空位都不投,就是给布克强投

作者: 法国小面包    时间: 2023-5-20 11:58
10天号就别来串了,生活中也是个阴阳人?

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2023-5-20 11:58
所以后面手感来了,布克还搁那投?布克下半场一样天崩

作者: blackberry    时间: 2023-5-20 11:59
首先杜兰特除了21年,其他年份真没看他硬过。

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2023-5-20 11:59

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2023-5-20 12:00
不用可能,那就是最强教练。甚至说历史最强,都不会有太多人反对。不能只拿荣誉的累积来说事,还得看阵容,单赛季打出的震撼感。

作者: 快意满斟    时间: 2023-5-20 12:01
笑死了  g6 落后30分对面都不怎么防了手感终于来了是吧   次轮kd球迷还能这么逆风输出我是认可的

作者: 雾漫山野    时间: 2023-5-20 12:04
热火5个人都能持球进攻,中锋都可以

作者: antelope    时间: 2023-5-20 12:13
敢用人,大胆用人,你看热火希罗,奥拉迪波都报销的情况下,还敢坚持10人轮换,其余球队基本上都是8人轮换。极度依赖巴特勒的情况下,仍然没有死艹,巴特勒场均上场时间都没有40分钟,关键时刻巴特勒就有体力发挥,你对比下蒙蒂,简直人比人气死人。

历史最强有的掰扯。现役的话,波波老了,少帅转行政,斯波最强应该没有争议,能带满级号,也能带杂牌军
[attach]1155589[/attach]

作者: 拿什么释怀    时间: 2023-5-20 12:32
你怎么急了

作者: hummingbird    时间: 2023-5-20 12:39
少帅在20年东决和斯波的面对面对话已经被压制了,那会凯区全是骂少帅顽固的

作者: bear    时间: 2023-5-20 12:43
热火的进攻也是细节拉满,纪律严明

作者: 风之乐    时间: 2023-5-20 12:44
g5第三节杜兰特3中3,下半场8中6,布克为啥不让杜兰特打?布克第三节8中1

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5