歪嘎网

标题: 讲道理,夏天追到绿军的布朗,这样我网 [打印本页]

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-5-22 17:43
算了吧  还不如追小乔 便宜 筹码不用付出太多 篮网也不急于夺冠

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-5-22 17:43
布朗?不如托马斯!

作者: otter    时间: 2023-5-22 17:55
标题: 讲道理,夏天追到绿军的布朗,这样我网
这个休赛季就值了
[attach]1174462[/attach]

作者: otter    时间: 2023-5-22 17:55
布朗?不如托马斯!

作者: fox    时间: 2023-5-22 18:58
算了吧  还不如追小乔 便宜 筹码不用付出太多 篮网也不急于夺冠

作者: mouse    时间: 2023-5-22 19:07
看新合同,5年2.9亿就溢价了

作者: 桃花春水    时间: 2023-5-22 19:30
篮网需要空间型内线。布朗虽然好,但是队内有大桥了

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-5-22 19:36
大桥感觉就是低配版布朗。来了重合了

作者: 勇爺    时间: 2023-5-22 19:44
这合同他只敢跟绿军管理层要 别的队他试试 最多五年两个亿

作者: olive    时间: 2023-5-22 19:50
托马斯要是练出组织就好了
[attach]1174468[/attach]

作者: 清醒一杯    时间: 2023-5-22 21:35
布朗真别来

作者: 生蛋节    时间: 2023-5-22 21:42
布朗一年合同了,跟哈登似的整来玩一年低价卖出呗

作者: duck    时间: 2023-5-22 21:52
篮网小托马斯,勇士乔丹普尔,火箭小凯文波特,开拓者小西蒙斯,联盟四小毒瘤,都是被抠了传球键的小刺头。高级点的有费城马克西,热火泰勒希罗。最高级的是步行者哈利伯顿,国王福克斯
[attach]1174469[/attach]

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-5-22 21:55
布朗的合同太大了,也没有足够优秀的组织串联,我网需要一个能激活现在联盟数一数二锋线群的playmaker

作者: 斬殺上蒂    时间: 2023-5-22 23:09
虽然是老生常谈了,但我还想说一句,现在篮网就差一个回复健康的西蒙斯

作者: 雾漫山野    时间: 2023-5-23 09:39
比不上我托科比

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-5-23 09:39
换布朗代价太大,绿军至少要大桥黄忠

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5