歪嘎网

标题: 虽然巴特勒今天确实是战犯,但最后能球根本就不是二运,属于合球漏接,是没问题的啊 [打印本页]

作者: 共老河山    时间: 2023-5-28 12:23
查了规则 确实是

作者: 桃花扇    时间: 2023-5-28 12:24
这种也算漏接,就是合球的时候手滑了,你能在拿起来,但不能运,只能投篮或传球

作者: 风吹就散    时间: 2023-5-28 12:24
原来如此

作者: 容景    时间: 2023-5-28 12:25
标题: 虽然巴特勒今天确实是战犯,但最后能球根本就不是二运,属于合球漏接,是没问题的啊
[attach]1199884[/attach]

作者: 容景    时间: 2023-5-28 12:25

作者: 少女不夶    时间: 2023-5-28 12:25
这个球 很明显二运了 合球后脱手 霍福德没有接触到球 不能再捡起来
漏接球是指传球吧

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2023-5-28 12:25
就嗯科普是吧?你到是说说这是接球漏接还是合球漏接

作者: duck    时间: 2023-5-28 12:26
能捡球,但是不能捡到后继续运球。巴特勒这球就是二运。

作者: giraffe    时间: 2023-5-28 12:29
自己说错了就来一句“算了不想说你”
真有你的
巴特勒的的确确拿起来就投篮了,没有运,看仔细再喷
[attach]1199888[/attach]

作者: donkey    时间: 2023-5-28 12:29

[attach]1199909[/attach]

作者: 快意满斟    时间: 2023-5-28 12:29
你好好看看有没有运球。

作者: lime    时间: 2023-5-28 12:29
合球后手滑掉球了可以捡起来传球或者投篮呀,巴特勒掉球后球弹了一下,没有拍 只是捡起来投篮了,我也是凯米,这球很清晰的漏接就事论事哈

作者: 银河预报员    时间: 2023-5-28 12:31
就嗯科普是吧?你到是说说这是接球漏接还是合球漏接
[attach]1199885[/attach]

作者: 风吹就散    时间: 2023-5-28 12:31
他也没运啊 掉了捡起来不就去造犯规了吗

作者: 沈拾月    时间: 2023-5-28 12:34
这个球 很明显二运了 合球后脱手 霍福德没有接触到球 不能再捡起来
漏接球是指传球吧

作者: coyote    时间: 2023-5-28 12:36
能捡球,但是不能捡到后继续运球。巴特勒这球就是二运。

作者: 北邙官    时间: 2023-5-28 12:36
没捡便宜算吃亏,可以大回环,,但你不能造犯规
[attach]1199913[/attach]

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2023-5-28 12:36
这也算漏接
[attach]1199893[/attach]

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-5-28 12:36
这种也算漏接,就是合球的时候手滑了,你能在拿起来,但不能运,只能投篮或传球

作者: zebra    时间: 2023-5-28 12:37
合球漏接,捡起来没有运球直接投了,有什么问题?

作者: magpie    时间: 2023-5-28 12:38
基本篮球常识都不懂
[attach]1199917[/attach]

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2023-5-28 12:39
漏接给三罚啊

作者: 银河预报员    时间: 2023-5-28 12:41
霍福德要是碰到了当然可以,这球毫无疑问的二运,还能有质疑,摸过球么

作者: 嫌擾友    时间: 2023-5-28 12:43
不能吧 我们打球时候 但凡自己运球合球后掉了 绝对是不能捡的 只会卡住对手 叫队友上来拿
接传球时合球掉球 可以捡起来 不能再运

作者: 共老河山    时间: 2023-5-28 12:43
可以捡的  这种情况非常多,你们不捡是因为不了解漏接这个规则哈。

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2023-5-28 12:44
合球漏接,捡起来没有运球直接投了,有什么问题?

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-5-28 12:44
你说的合球掉了能再捡 只有合球后球被对方切掉 这时球权已经变了

作者: 风流野趣    时间: 2023-5-28 12:44
大哥u1s1 这球为啥二运? 漏接起来没运球啊
你好好看看有没有运球。

作者: longan    时间: 2023-5-28 12:45
罚特勒属于合球之后再丢球,不能再碰球了,捡球都不行,打过篮球吗兄弟

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2023-5-28 12:46
是男人就好好看动图,实事求是,巴特勒后来直接投球动作了,我是约老师球迷。

作者: 爱已冻结    时间: 2023-5-28 12:46
这球不是挑战失败了么,咋滴有没有懂球帝出来解释下

作者: 替我问候她    时间: 2023-5-28 12:47
可以接,但加上最后那个投篮,这不算走步?

作者: kangaroo    时间: 2023-5-28 12:47
看了啊 接起来没运啊

作者: 荡于旧街    时间: 2023-5-28 12:48
他屁股都是歪的,有啥争得,这球明显是漏接球啊

作者: hippopotamus    时间: 2023-5-28 12:48
要是这都不算运球,巴特勒可以继续拍球绕半场一周,直到接起来为止。

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-5-28 12:49
不用说服我,我也不是双方谁的球迷,就是单纯看这图,你就说巴特勒那个球捡起来的时候是不是直接跳起来造犯规了。。。

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-5-28 12:49
可以捡的  这种情况非常多,你们不捡是因为不了解漏接这个规则哈。

作者: 风吹就散    时间: 2023-5-28 12:49
兄弟 没必要阴阳怪气啊。理性讨论,掉地上一下就捡起来了造犯规了
[attach]1199891[/attach]

作者: 星河碎想    时间: 2023-5-28 12:49
兄弟 没必要阴阳怪气啊。理性讨论,掉地上一下就捡起来了造犯规了

作者: frog    时间: 2023-5-28 12:50
他也没运啊 掉了捡起来不就去造犯规了吗

作者: 暮光小偷    时间: 2023-5-28 12:50
这也算漏接

作者: 耳边私语者    时间: 2023-5-28 12:50
他拿起来又拍了啊,这还不是二运,这要合理,防守球员没法防了

作者: 容景    时间: 2023-5-28 12:51
被拍到头了
[attach]1199923[/attach]

作者: 生蛋节    时间: 2023-5-28 12:53
被拍到头不应该两罚吗?

作者: 清影觅    时间: 2023-5-28 12:53
手都压在人家投篮手上了还不是犯规呀?☁️也要有个限度吧?🤡

作者: 城荒梦空    时间: 2023-5-28 12:53
受教了 查了下漏接球规则 还真是
[attach]1199924[/attach]

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-5-28 12:54
查了规则 确实是

作者: 身后从不缺狗    时间: 2023-5-28 12:54
他拿起来又拍了啊,这还不是二运,这要合理,防守球员没法防了

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2023-5-28 12:54
就是漏接球啊,再次拿球后只能投篮或者传球,没二运。
[attach]1199925[/attach]

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2023-5-28 12:54
他屁股都是歪的,有啥争得,这球明显是漏接球啊

作者: 一人欢愉    时间: 2023-5-28 12:54
大哥u1s1 这球为啥二运? 漏接起来没运球啊

作者: llama    时间: 2023-5-28 12:54
巴特勒不是第一次干这种事了,狡猾是他的习惯

作者: 爱已冻结    时间: 2023-5-28 12:55
大家别点亮了 查了规则 确实算 捡球不运球投篮可以

作者: 清醒一杯    时间: 2023-5-28 12:56
这球捡起来压根也没运啊

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2023-5-28 12:59
明显二运了,我直播第一眼就看出来了,今天输在JB不在状态。
没有这个三罚还能放开,但是被怀特绝杀就真的太堵了。
这球没踩三分线么

作者: pigeon    时间: 2023-5-28 13:00
拿起来有再拍吗,再仔细看一次

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-5-28 13:00
我记得另外有一个角度,本来就没合球

作者: 共眼前无憾    时间: 2023-5-28 13:01
大家别点亮了 查了规则 确实算 捡球不运球投篮可以

作者: 念由心生    时间: 2023-5-28 13:01
你最后说的这个接别人的传球掉了,捡起来,也是可以继续运的。

作者: donkey    时间: 2023-5-28 13:01
哪里拍了?你到底看图了没有?
[attach]1199903[/attach]

作者: 寸半生    时间: 2023-5-28 13:01
可以接,但加上最后那个投篮,这不算走步?

作者: 心软且酷    时间: 2023-5-28 13:01
他前面不是运球了吗,运球后合了球再把球漏下那不就是二运🤔

作者: hawk    时间: 2023-5-28 13:02
算了不想说服你
只能说还好赢球了,竞技之神显灵,ball dont lie
[attach]1199898[/attach]

作者: parrot    时间: 2023-5-28 13:02
你再好好看看

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-5-28 13:03
我觉得你是对的,确实漏接球
[attach]1199897[/attach]

作者: llama    时间: 2023-5-28 13:03
这不算二运,就是漏接球的场景之一。

作者: otter    时间: 2023-5-28 13:05
算了不想说服你
只能说还好赢球了,竞技之神显灵,ball dont lie

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-5-28 13:06
合球后手滑掉球了可以捡起来传球或者投篮呀,巴特勒掉球后球弹了一下,没有拍 只是捡起来投篮了,我也是凯米,这球很清晰的漏接就事论事哈

作者: squid    时间: 2023-5-28 13:06
是的漏接球不算做一次运气

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-5-28 13:07

[attach]1199887[/attach]

作者: 淡写清欢    时间: 2023-5-28 13:07
不用说服我,我也不是双方谁的球迷,就是单纯看这图,你就说巴特勒那个球捡起来的时候是不是直接跳起来造犯规了。。。

作者: longan    时间: 2023-5-28 13:08
自己说错了就来一句“算了不想说你”
真有你的
巴特勒的的确确拿起来就投篮了,没有运,看仔细再喷

作者: 莼爱至情    时间: 2023-5-28 13:08
你先回答别人问题啊,哪里看出来捡起来之后拍了,还很明显拍了
[attach]1199900[/attach]

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-5-28 13:08
ok,明白了
[attach]1199926[/attach]

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2023-5-28 13:08
哪里拍了?你到底看图了没有?

作者: 风生水起    时间: 2023-5-28 13:10
说没有二运和说拿起来没有再拍的 你们看了视频了吗 球明显已经停球了 然后又继续运了一下球已经在地上了这不是运球是什么 然后造成伙夫犯规

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-5-28 13:11
我刚刚就说肯定不是二运,第一霍福德有打头动作,第二整个动作比较连贯,刚刚看科普才知道这种算漏接,一堆人攻击我说我嘴硬

作者: 风吹就散    时间: 2023-5-28 13:11
那要怎么界定这个漏接啊 这么主观的规定吗 我可不可以随时漏接

作者: 莺时    时间: 2023-5-28 13:12
这不算二运,就是漏接球的场景之一。

作者: 油伞轻执    时间: 2023-5-28 13:12
分歧在于合球后,他是运,还是漏。这个是主观判断的。

作者: 少女不夶    时间: 2023-5-28 13:13
你先回答别人问题啊,哪里看出来捡起来之后拍了,还很明显拍了

作者: 烟瘾浪女    时间: 2023-5-28 13:17
用漏接洗的就是纯不懂规则,你漏接确实没问题,但是你轴心脚能这样的动?

作者: hippopotamus    时间: 2023-5-28 13:17
必须得证明,根本没有合球
[attach]1199928[/attach]
我觉得你是对的,确实漏接球

作者: 勇爺    时间: 2023-5-28 13:31
合球了再拍,不是二运?

作者: 勇爺    时间: 2023-5-28 13:33
只能算普通犯规,如果没到bonus ,都不应该罚球

作者: 北街浊酒    时间: 2023-5-28 13:36
极有可能历史最大笑话,最大耻辱柱啊

作者: flamingo    时间: 2023-5-28 13:38
要是这都不算运球,巴特勒可以继续拍球绕半场一周,直到接起来为止。
[attach]1199895[/attach]

作者: 念由心生    时间: 2023-5-28 13:38
这个角度看不清,另一个角度回放看起来真的没合球

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-5-28 13:39
是男人就好好看动图,实事求是,巴特勒后来直接投球动作了,我是约老师球迷。

作者: zebra    时间: 2023-5-28 13:40
那不是往霍福德怀里钻?纯前倾跳水?是个男人就好好看图

作者: 浅末微凉    时间: 2023-5-28 13:40
那只是野球场,大声或者人多说了算

作者: 共赏梨花雨    时间: 2023-5-28 13:42
去去去,你个中国裁判也去吹好了,巴特勒一场能罚100个

作者: 吟旧人    时间: 2023-5-28 13:45
我也觉得裁判最后挺没意思的,前面巴特勒那个二加一,霍福德防守已经非常干净了。NBA看看就算了吧,当然巴特勒二运绝对有争议。

作者: 恋物少女    时间: 2023-5-28 13:46
抛开二运,最后几分钟罚了8.9个球吧,逆天简直

作者: cheetah    时间: 2023-5-28 13:47
可以漏接捡起来,但是不能继续运球,视为合球

作者: 快意满斟    时间: 2023-5-28 13:47
关键是,上一回合塔图姆那个中场翻腕直接吹了,那个还没这次二运明显

作者: 寸半生    时间: 2023-5-28 13:48
看了啊 接起来没运啊

作者: gerbil    时间: 2023-5-28 13:48
我算是中立球迷,本想看精彩比赛,输赢也是兵家常事,但最后裁判是真的多余了,吹的什么玩意啊,凯子最后防守多干净啊。

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-5-28 13:48
用漏接洗的就是纯不懂规则,你漏接确实没问题,但是你轴心脚能这样的动?

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-5-28 13:49
是不是二运,焦点就在于球最后落地那一下,是主动运球还是球没拿稳自已滑落,你说明显是是拍球动作,但在我看来,这就是左手有身体接触导致合球没拿稳自然掉落的,这一点上从右手可以看出,虽然有右手有跟随球的动作,但是明显慢了半拍,就是滑落之后的救球动作。

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5