歪嘎网

标题: 发现一个惊人的事,巴特勒和哈登打绿军前6场得分一样多,巴勒特命中率更低。 [打印本页]

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-5-29 08:39
最近就不要吹了,差别就是巴特勒有哨,哈登没有,昨天最后一直罚罚罚,到最后那个三分,罚球达到高潮。

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-5-29 08:39

[attach]1201345[/attach]

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-5-29 08:39
标题: 发现一个惊人的事,巴特勒和哈登打绿军前6场得分一样多,巴勒特命中率更低。
都是6场145分 场均24分。但巴特勒比哈登多出手10次。
结果:巴特勒硬汉,哈登软蛋……

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-5-29 08:39
别招黑了。巴特勒在关键时候的发挥肉眼可见。哈登综合能力更强,差在赢球的心态上。

作者: bison    时间: 2023-5-29 08:39
怎么咋样都能夸一夸

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-5-29 08:39
不是老说队友么,巴特勒可没有MVP队友吸引防守。

作者: 派星儿    时间: 2023-5-29 08:40
你说那个一上来就高位要球,持球干拔,进不进看天,篮板没有,进攻打不了霍福德,防守防不了塔图姆,场均几次倒地,半场怒抢一篮板的新任MVP吗?

作者: 蹲街等天亮    时间: 2023-5-29 08:40
如果以老汉,库里,卡哇伊的标准来对比哈登,哈登关键时候的硬解能力和心里素质,确实是差一些。但也就是比这几个超级球星差一点。

作者: 少女不夶    时间: 2023-5-29 08:41
然而哈登回家钓鱼了,巴特勒还在前进的路上。

作者: cherry    时间: 2023-5-29 08:41
恩比德就没硬过……说阵容可比哈登火箭好太多了…连东决都没进过

作者: squid    时间: 2023-5-29 08:41

[attach]1201347[/attach]

作者: 风流野趣    时间: 2023-5-29 08:41
恩比德有他没他根本没差,甚至起到了负作用,堪称史上最水MVP

作者: 辣逼小新    时间: 2023-5-29 08:41

作者: giraffe    时间: 2023-5-29 08:42
怎么咋样都能夸一夸

作者: goose    时间: 2023-5-29 08:43
下一场,一场定乾坤。是带队挺进决赛,还是被凯子创造记录钉在耻辱柱

作者: 清醒一杯    时间: 2023-5-29 08:43
哈登发75人区,巴特勒发热火区

作者: 派星儿    时间: 2023-5-29 08:44
两人稍微正常哨子对待 早就赢凯尔特人了 都能赢 但是联盟捧的是谁 大家都一目了然了
这大儿子快退休了 小儿子是谁呢 哈哈哈
苦了当背景板的球员

作者: chicken    时间: 2023-5-29 08:45
g6整节被ban 单场12失误 生死战被马刺狂虐 之前还被吉诺比利盖帽 太多了,这就没必要碰瓷巴特勒吧?
[attach]1201352[/attach]

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-5-29 08:46
篮球终究离不开天赋,巴特勒从公牛就有关注,他的问题就在于天赋,不然真没什么好挑剔的

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2023-5-29 08:46
你发错区了  去76人发
[attach]1201353[/attach]

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-5-29 08:48
主要还是最后三分钟得分,巴特勒天赋比哈登差远了,选秀顺位就体现出来了,只是关键时刻心态硬。

作者: 南巷旅人    时间: 2023-5-29 08:48
不是老说队友么,巴特勒可没有MVP队友吸引防守。

作者: hare    时间: 2023-5-29 08:48
有些人已经先回家钓鱼了
[attach]1201354[/attach]

作者: heron    时间: 2023-5-29 08:48
不过有一说一,恩比德没在赢了,恩比德在输了

作者: 深埋月色此间    时间: 2023-5-29 08:49
热火球员和76人球员打绿人的比较你在火区发,真有你的啊
[attach]1201356[/attach]

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-5-29 08:49
还是那句话,打到季后赛了,肉眼可见,别用命中率这一项数据来看。打到最后一刻,巴特勒是更可靠的关键球单打者和防守者。
如果你是哈登球迷,我承认,哈登很强了。我火历史第二没问题。但这么来蹭,真的没意思。

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-5-29 08:51

恩比德是我见过最拉的当家球星,比拉登都拉
人家一路黑八打到决赛,一直是下狗

作者: moose    时间: 2023-5-29 08:52
巴特勒东决了,第四节扛着炸药包往里冲。不像某人第四节整个一节垃圾时间。

作者: 是一种态度    时间: 2023-5-29 08:54
没有比面对面淘汰对方更直观的体现方式了。去年哈登打热火的数据。季后赛和巴特勒拿啥比,整天拿着18火打带伤出战的巴特勒率领的森林狼数据催眠自己。永远不会正视差距,还说啥呢,继续换下一波队友呗
[attach]1201357[/attach]

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-5-29 08:55
登登 17中4 单场12失误 恩比德打不出来

作者: 苟延残喘    时间: 2023-5-29 09:01
还得看尺度吧  如果季后赛哈登的罚球能跟巴特勒一样,应该比巴特勒好一点

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-5-29 09:01
换哈登过不了雄鹿

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-5-29 09:03
一个中锋核心内线2/11+8失误也是不遑多让了

作者: otter    时间: 2023-5-29 09:03
哈登要是有巴特勒昨天关键时刻的哨子

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-5-29 09:04
恩比德拉的不到10场吧 登登可是远超10场 光今年拉6场

作者: bird    时间: 2023-5-29 09:05
这么说吧,我因为非常关注14年这个超级选秀大年,恩比德第一场季后赛就关注,他季后赛可以说没怎么硬过,只是说一直有伤混过去了而已,这几年恩比德的比赛看不下去主要是前两年作为大当家站不出来还干一些内线该干的活,现在是彻底放飞自我了站不不出来连内线的活都不干了,哈登确实软但好歹和宇宙勇杀红眼拼了几场,恩比德也就嘴是硬的甩锅是厉害的

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-5-29 09:05
漂亮

作者: 隐于人后    时间: 2023-5-29 09:07
两场,篮网没在也赢了
[attach]1201338[/attach]

作者: 深埋月色此间    时间: 2023-5-29 09:07
巴特勒有什么荣誉吗,蹭他?巴特勒这种没有什么关注度的球员大的拉胯没有人说,打得好一大堆在那里吹,要是细看巴特勒季后赛会发现拉胯的比赛不比哈登少

作者: 念由心生    时间: 2023-5-29 09:19
热火落选秀群那是真的凶,比恩比德厉害多了

作者: 小迷你    时间: 2023-5-29 09:20
又来一场论

作者: 一人欢愉    时间: 2023-5-29 09:20
哈登最炙手可热的时候在季后赛也没有今年巴特勒这样的哨子尺度,这又怎么说呢?要说哈登有恩比德这新科MVP吸引防守人,可也要看看恩比德的配合质量吧!大帝这个MVP都快成笑话了!最重要的是,今年哈登与巴特勒的核心地位和战术倾斜是一个级别吗?哈登在球队地位能算第二,战术倾斜和自由出手权顶多第三吧,而巴特勒说是热火各方面的绝对第一不过分吧!(如果你要杠哈队当下的球队灵魂人物位置,那我只能给你竖大拇指了)能理解你更看重的方面不一样,你不喜欢哈登也很正常,可带着偏见去看事物,对你真的有好处吗

作者: olive    时间: 2023-5-29 09:20
这么说吧,我因为非常关注14年这个超级选秀大年,恩比德第一场季后赛就关注,他季后赛可以说没怎么硬过,只是说一直有伤混过去了而已,这几年恩比德的比赛看不下去主要是前两年作为大当家站不出来还干一些内线该干的活,现在是彻底放飞自我了站不不出来连内线的活都不干了,哈登确实软但好歹和宇宙勇杀红眼拼了几场,恩比德也就嘴是硬的甩锅是厉害的

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-5-29 09:21
如果以老汉,库里,卡哇伊的标准来对比哈登,哈登关键时候的硬解能力和心里素质,确实是差一些。但也就是比这几个超级球星差一点。

作者: 妖言惑众    时间: 2023-5-29 09:21
姑且不说防守贡献,就哈登抢七那个拉胯数据,等打完第七场你再看看?
[attach]1201359[/attach]

作者: 荡于旧街    时间: 2023-5-29 09:22
恩比德就没硬过……说阵容可比哈登火箭好太多了…连东决都没进过

作者: 牧神的午后    时间: 2023-5-29 09:26
昨天被獭兔连打4个的是谁?点着名打,最后那个硬蹭的3罚真是恶心
[attach]1201337[/attach]

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-5-29 09:26
老头和卡哇伊确实,但库里有啥关键球的硬解能力

作者: penguin    时间: 2023-5-29 09:27
还得看尺度吧  如果季后赛哈登的罚球能跟巴特勒一样,应该比巴特勒好一点

作者: olive    时间: 2023-5-29 09:30
防守有差距吗
进攻不行,就拼防守啊,你们懂的

作者: peach    时间: 2023-5-29 09:31
看了比赛就知道,MVP对哈登其实没有帮助,对哈登这个点反而是个阻碍,里的对哈登的帮助都大的多,哈登想要打好还是得持球大核打法,有人挡拆吃饼顺下,但是现在的哈登年龄大了,各方面能力都下降,很难再有球队给他战术核心的地位。

作者: lime    时间: 2023-5-29 09:31
最近舆论又开始喷巴特勒软了,都是这样啦,打的好使劲吹,打不好喷的更厉害

作者: 托儿所    时间: 2023-5-29 09:31
最近就不要吹了,差别就是巴特勒有哨,哈登没有,昨天最后一直罚罚罚,到最后那个三分,罚球达到高潮。

作者: bear    时间: 2023-5-29 09:31
心理硬得恰脖子证明

作者: yuzu    时间: 2023-5-29 09:33
一个中锋核心内线2/11+8失误也是不遑多让了

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-5-29 09:33
楼主这坑挖的好,前6场之后,其真正目的是要单比第七场了。

作者: ferret    时间: 2023-5-29 09:33
耻辱柱?黑八一路到东决3:0,因为阵容深度和健康连输四场,怎么看也不是耻辱柱吧?这要算耻辱,那生死战九五至尊算什么?

作者: kangaroo    时间: 2023-5-29 09:36
不是有两次绝杀吗?不记得了?

作者: 似狗非友    时间: 2023-5-29 09:37
硬不硬看命中率?不应该是打球的态度和风格吗

作者: 风流野趣    时间: 2023-5-29 09:39
还在吹牛逼呢,罚特勒和小松鼠谁也别笑谁,罚特勒4分钟罚10个还被绝杀了

作者: 遇见快乐    时间: 2023-5-29 09:40
火箭阵容很差吗 之前火箭的到现在还是其他队的首发 数据也没多大变化 大部分都进分区决赛总决赛总冠军了

作者: 嫌擾友    时间: 2023-5-29 09:46
主要巴特勒最后一节硬…

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-5-29 09:51
别搁这催眠自己了,这赛季的穆雷 布克都比不过,巴特勒换成哈登,热火首轮就是稳稳的回家。

作者: lychee    时间: 2023-5-29 09:52
耻辱柱?黑八一路到东决3:0,因为阵容深度和健康连输四场,怎么看也不是耻辱柱吧?这要算耻辱,那生死战九五至尊算什么?

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-5-29 09:52
good!这才是有技术含量的发言。以后再拿巴特勒踩登哥就拿这个出来打脸。

作者: plum    时间: 2023-5-29 09:53
第一场喀麦隆mvp不在,不是赢了吗?

作者: 托儿所    时间: 2023-5-29 09:53
法籍喀麦隆裔美国人

作者: lime    时间: 2023-5-29 10:05
不过有一说一,恩比德没在赢了,恩比德在输了
[attach]1201336[/attach]

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-5-29 10:05
前三场嘲笑哈登,第四场理解哈登,第五场成为哈登,第六场不如哈登。
要比拉??巴特勒那拉的可太多了,,,,我估计你压根就没看过他几场比赛吧。
[attach]1201361[/attach]

[attach]1201363[/attach]

[attach]1201364[/attach]

[attach]1201365[/attach]

[attach]1201366[/attach]

[attach]1201367[/attach]

[attach]1201368[/attach]

[attach]1201370[/attach]

[attach]1201371[/attach]

作者: 是一种态度    时间: 2023-5-29 10:09
别招黑了。巴特勒在关键时候的发挥肉眼可见。哈登综合能力更强,差在赢球的心态上。

作者: 向左沉默    时间: 2023-5-29 10:09
看了比赛就知道,MVP对哈登其实没有帮助,对哈登这个点反而是个阻碍,里的对哈登的帮助都大的多,哈登想要打好还是得持球大核打法,有人挡拆吃饼顺下,但是现在的哈登年龄大了,各方面能力都下降,很难再有球队给他战术核心的地位。

作者: 似狗非友    时间: 2023-5-29 10:09
昨天被獭兔连打4个的是谁?点着名打,最后那个硬蹭的3罚真是恶心

作者: 放荡不羁的腿毛    时间: 2023-5-29 10:12
说真的恩子换阿德巴约说不定现在76人在打东决了

作者: 校服情侣装    时间: 2023-5-29 10:13
这话说的,乔丹詹姆斯都有被横扫、拉垮的时候。
17年的马刺,能把17勇士按在地上摩擦20+,二当家是安德森、不交税的火箭跟马刺打成2:2,G5打到加时,还不满足?
整天说被马努封盖,比赛时间到了不得不出手,这个是火箭整体问题,哈登也有抢七盖帽致胜呢。

作者: frog    时间: 2023-5-29 10:14
你和一个登黑对线哈哈哈

作者: leopard    时间: 2023-5-29 10:14
两个毫不相干的人不知道为啥发到火箭专区

作者: 风生水起    时间: 2023-5-29 10:15
这个Mvp季后赛完全就是个累赘,根本就是副作用。巴特勒黑8,确实硬。

作者: 一盅浊酒醉方休    时间: 2023-5-29 10:16
巴特勒带一帮二轮秀联盟抛弃的球员打到东决,就这点哈登拿头比啊?

作者: 少女不夶    时间: 2023-5-29 10:16
巴特勒有什么荣誉吗,蹭他?巴特勒这种没有什么关注度的球员大的拉胯没有人说,打得好一大堆在那里吹,要是细看巴特勒季后赛会发现拉胯的比赛不比哈登少

作者: apricot    时间: 2023-5-29 10:16
防守差得有点多

作者: 快意满斟    时间: 2023-5-29 10:16
热火落选秀群那是真的凶,比恩比德厉害多了

作者: 共眼前无憾    时间: 2023-5-29 10:16
恩比德有他没他根本没差,甚至起到了负作用,堪称史上最水MVP

作者: giraffe    时间: 2023-5-29 10:17
你说那个一上来就高位要球,持球干拔,进不进看天,篮板没有,进攻打不了霍福德,防守防不了塔图姆,场均几次倒地,半场怒抢一篮板的新任MVP吗?

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-5-29 10:19
哈登心理素质能比过哪个??我看哈登命中率也就比特雷杨威少强点点,看不上眼的cj麦克勒姆都比哈登硬

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-5-29 10:20
热火那个阵容,很多人认为能黑八已经成功了

作者: woodpecker    时间: 2023-5-29 10:21
抢7热火必溃败

作者: 你丑到我了    时间: 2023-5-29 10:23
巴特勒季后赛命中率平均46%,哈登只有42%巴特勒要是拉哈登算什么???季后赛铁王威少命中率40%只比哈登低2个百分点,4个百分点是多么大的差距??

作者: bear    时间: 2023-5-29 10:24
队友副作用明显 挡个拆把防守球员带到持球人那。。

作者: 是一种态度    时间: 2023-5-29 10:25
其实组织也不差 主要mvp和全队节奏挺脱节的

亲,巴特勒出手几次三分?哈登出手几次三分?
你不会觉得50%的两分效率比40%三分效率高吧?

作者: 莼爱至情    时间: 2023-5-29 10:27
哈登带热火首轮都过不了

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-5-29 10:27
哈登人迷总喜欢把锅甩在其他人身上,动辄最水MVP恩比德,像极了当初诋毁保罗时的话术,但实际上恩比德带着被登迷看不上的巴特勒和猛龙鏖战7场惜败的画面也就是19年的事,保罗离开哈登后首次登上总决赛舞台,虽然最后惜败于雄鹿,但这两个曾经、目前的哈登队友,无论在哈登来之前还是哈登走之后都取得了比和哈登合作时更好的成就及战绩,就这哈登人迷还在那喷队友呢

作者: 从头开始    时间: 2023-5-29 10:28
给你个机会,再说一遍?

作者: 扫黄大队队长    时间: 2023-5-29 10:29
阿迪有什么办法,比不了耐克帮

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-5-29 10:32
都是打抢七,我看不出有什么明显区别

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-5-29 10:34
东部第二第三实力接近打进抢七很正常不过,巴特勒的热火东部第八一路从附加赛打上来先后淘汰了东部第一雄鹿和东部第五尼克斯,现在在和东部第二打抢七,怎么可能没有区别呢

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-5-29 10:35
给你个机会不会去查么??歪嘎每个球员职业生涯常规赛季后赛命中率不会查么?

作者: 一人欢愉    时间: 2023-5-29 10:36
来来,恩比德之前打过东决?拿过mvp或者得分王?
都没有吧,那么哪来的更高成就?
再说保罗,保罗来之前打过西决嘛?
怎么打一次总决赛让你骄傲成这样?
太阳总决赛那年首轮,次轮,西决的对手全部都有主力报销你视而不见是吧?
而火箭对阵的勇士是什么级别的队伍需要给你重复嘛?

作者: coyote    时间: 2023-5-29 10:36
事实就是哈登季后赛命中率也就比威少特雷杨高点点,别接受不了这是事实

作者: 共眼前无憾    时间: 2023-5-29 10:36
怎么的,下赛季要去投靠落选秀了

作者: 温酒对奕    时间: 2023-5-29 10:37
看基础命中率你几岁了?
我问你来,你投10次两分,命中率50%,得几分?
你再投10个三分,命中率40%,得几分?
会算吗?
ts%数据给你了,你是看不明白还是咋的?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5