歪嘎网

标题: 不吹不黑!以哈登的球技真的很吸粉?甚至带走了很多老火蜜? [打印本页]

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-5-31 16:04
18火就是新世纪最强火箭,不接受反驳!

作者: panda    时间: 2023-5-31 16:04
杜兰特这个小人,一声不吭自由人就走了,生怕损害他下家的即战力,啥都没给雷霆留下,威少好歹给雷霆换了个保罗,还留了首轮,杜兰特活该被雷霆骂。

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2023-5-31 16:07
确实很离谱。哈登如果能回火箭的话,不敢说是对球队多完美的选择,但觉对不是一个多差的选择。

作者: 是一种态度    时间: 2023-5-31 16:07
哈登精神力不行、关键战经常拉垮、球风也算不上好看,这些都是事实。但有一点是不可否认的,那就是哈登是我看火箭20年来最强的球员,这一点毋庸置疑,无论是带队成绩还是个人数据和荣誉,他都是自我看火箭以来最强的那个人。17/18赛季是我看球最爽的一个赛季,哪怕最后遗憾未能夺冠,但观赛体验真的很爽。詹姆斯、库里是他强,巴特勒是比他硬,但这些人哪怕再完美,也跟火箭没有一丁点关系,詹姆斯、巴特勒成自由球员的时候火箭不是没有追求过,但人家一丁点也没有考虑过火箭,所以我对他们无感。没有哈登之前,我从未真的期望过火箭能夺冠,但17/18是真的给我这个希望,哪怕时候失败了,但我也很满足。就凭这一点,我不会黑17/18火箭阵容里的任何一人。

作者: 法国小面包    时间: 2023-5-31 16:11
不知道别人,反正从来没有粉过谁。唯一觉得牛逼的球员就是乔丹。

作者: 银河预报员    时间: 2023-5-31 16:16
02年关注火箭,乐透三年火箭依然是主队,队蜜打成了登蜜

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-5-31 16:17
02年关注火箭,乐透三年火箭依然是主队,队蜜打成了登蜜

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-5-31 16:18
哈登加盟76人,我确实看了76人的比赛,但是火箭比赛我也照样看呀,我歪嘎主队还是选择火箭的呀,我从来没说过我是76人球迷吧

作者: 牧神的午后    时间: 2023-5-31 16:18
麦迪球风好看多了

作者: coyote    时间: 2023-5-31 16:19
标题: 不吹不黑!以哈登的球技真的很吸粉?甚至带走了很多老火蜜?
最近看很多登蜜言论就是哈登球迷都是火箭时期攒下的,出走后更是带走了一批火蜜,甚至还一些自称姚麦时期的球迷喜欢上了哈登,拥护哈登,现在居然也公开骂火箭,嘲讽火区。哈登的个人能力很突出,但打法真的吸粉嘛?雷霆时期的哈登愿意防守,甚至季后赛主动防科比,来到火箭的时候,各种欧洲步变相突破,后撤步中距离,同样的左手将,当时对比最多的就是吉诺比利,但总感觉左手将不如右手投篮好看,当然哈登的投篮姿势也很标准,这也影响一些人的欣赏。但后期魔球时代,哈登就热衷于三分和造犯规,学会了抛投就把欧洲步和中距离丢失了,到底是成就了哈登还是毁了哈登?哈登八年为火箭的贡献大家认可,但同样球队也给了他想要的一切,甚至出走时的极端方式,但火箭还是把他送到了最想去的地方。而离开火箭的哈登不仅没得到冠军,也再也回不到全明星球员的身份,现在喜欢他的确实是真爱粉,但也很多极端粉。我认为这部分极端粉年龄都不大,最多也就是火箭时期的哈登开始看球,喜欢上哈登。火区的老前辈太多了,姚麦时期看球的都算年轻的了,更有很多大梦时期开始喜欢火箭队,真的有老火蜜跟随哈登出走离开火箭的嘛?更不说哈登的精神属性和季后赛表现了,我是姚麦时期开始看球,也只喜欢姚明和麦迪,就算科比,詹姆斯,库里能力很强,也从来没喜欢过,只喜欢火箭队!
[attach]1217118[/attach]

作者: coyote    时间: 2023-5-31 16:19
纯印象,巴特勒是为数不多想来,火箭不要的,火箭管理层太垃圾了

作者: yuzu    时间: 2023-5-31 16:24
18火就是新世纪最强火箭,不接受反驳!

作者: eagle    时间: 2023-5-31 16:27
从02年看过来的,怎么可能不喜欢火箭,但是跟喜欢哈登怎么就对立了?怎么就冲突了?不管哈登去哪?啥时候有过骂火箭的时候,我不信老火箭球迷不希望火箭好,但是经历了不进季后赛,到弗老大老猫带队被湖人轻松拿捏,到姚麦时期连续被小牛爵士蹂躏,挣扎几年只有一次二轮游,再到三年乐透,才换来了哈登。哈登八年火箭生涯虽然没有夺冠,但是过程却给火箭球迷带来了无限的欢乐与希望。巅峰遇到宇宙勇饮恨西决,起码过程足够精彩,队史第二人实至名归。没看过大梦打球,但是正因为经历了姚麦时期的无奈才更加明白哈登时期的精彩。

作者: lime    时间: 2023-5-31 16:27
承认自己的球星不是最强的,甚至是会拉跨的,并坦然面对,对于我来说是一种成长,我以前真的觉得他们是最厉害的,离谱的是我曾经觉得麦迪比科比强,姚明比诺维茨基强

作者: 花田歌    时间: 2023-5-31 16:28
我觉得在历史上都能排前三了吧,除开两连冠,就18最强了吧,毕竟队史最佳常规赛

作者: 北街浊酒    时间: 2023-5-31 16:28
那你真是纯印象了,火箭想要,森林狼没放而已,巴特勒也没说过想来

作者: donkey    时间: 2023-5-31 16:29
18年之后的哈登,和巴特勒绝配好吧……

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-5-31 16:29
巴特勒啥时候想来火箭了?在狼队的时候因为锡伯杜的拒绝,交易流产了。后面去76人合同到期的时候,火箭提出过先签后换,人家第一选择是热火,压根没考虑过火箭好吧。

作者: peach    时间: 2023-5-31 16:31
是巴特勒想来火箭不要吗?当年不是盛传过用二登哥➕塔克➕选秀权换巴特勒,森林狼不愿意吗?自我看火箭球以来愿意来火箭的也就一个巅峰尾巴的火花,波什乔约翰逊这种二流球星当打之年看都不愿意来,别提别的超巨了。

作者: 慢性偏执    时间: 2023-5-31 16:31
你真是纯印象,巴特勒在森林狼的时候火箭就几乎完成交易了,只是最后森林狼还是不想便宜西部对手才送到费城的

作者: 银河预报员    时间: 2023-5-31 16:35
那我可能记反了,只记得他是休斯顿的,其他人都想为家乡效力,他相反

作者: 隐于山海    时间: 2023-5-31 16:35
同年看nba,不同的信仰,我依然是火蜜

作者: 风吹就散    时间: 2023-5-31 16:39
说得好!

作者: 桃花扇    时间: 2023-5-31 16:39
说得好!都是队密心里话。

作者: plum    时间: 2023-5-31 16:40
哈登精神力不行、关键战经常拉垮、球风也算不上好看,这些都是事实。但有一点是不可否认的,那就是哈登是我看火箭20年来最强的球员,这一点毋庸置疑,无论是带队成绩还是个人数据和荣誉,他都是自我看火箭以来最强的那个人。17/18赛季是我看球最爽的一个赛季,哪怕最后遗憾未能夺冠,但观赛体验真的很爽。詹姆斯、库里是他强,巴特勒是比他硬,但这些人哪怕再完美,也跟火箭没有一丁点关系,詹姆斯、巴特勒成自由球员的时候火箭不是没有追求过,但人家一丁点也没有考虑过火箭,所以我对他们无感。没有哈登之前,我从未真的期望过火箭能夺冠,但17/18是真的给我这个希望,哪怕时候失败了,但我也很满足。就凭这一点,我不会黑17/18火箭阵容里的任何一人。

作者: 是一种态度    时间: 2023-5-31 16:40
最强球队,被联盟跟勇士毁了,那几年的移动挡拆,勇不出界。。。。历史级别的黑哨

作者: 嫌擾友    时间: 2023-5-31 16:49
讲出了绝大多数火箭球迷以及哈登球迷的真是内心想法和感受
巴特勒再强硬跟我的青春没羁绊,库里是好多冠军,勒布朗也超强,尊重是应当应份的,但内心中真谈不到喜欢或者爱
哈登更多继承了姚麦时期中国球迷对于火箭的中国情结元素,本身经历也是很励志,对中国球迷是所有NBA球星里最好的,郝约翰事件可见一斑
我是铁杆哈登球迷,真的见不得有人诋毁一个对中国球迷好,善良正直,满身正能量的球星,篮球不是只有输赢,篮球也不会是生活的全部
反正我是不后悔喜欢哈登

作者: leopard    时间: 2023-5-31 16:49
从02年看过来的,怎么可能不喜欢火箭,但是跟喜欢哈登怎么就对立了?怎么就冲突了?不管哈登去哪?啥时候有过骂火箭的时候,我不信老火箭球迷不希望火箭好,但是经历了不进季后赛,到弗老大老猫带队被湖人轻松拿捏,到姚麦时期连续被小牛爵士蹂躏,挣扎几年只有一次二轮游,再到三年乐透,才换来了哈登。哈登八年火箭生涯虽然没有夺冠,但是过程却给火箭球迷带来了无限的欢乐与希望。巅峰遇到宇宙勇饮恨西决,起码过程足够精彩,队史第二人实至名归。没看过大梦打球,但是正因为经历了姚麦时期的无奈才更加明白哈登时期的精彩。

作者: 从头开始    时间: 2023-5-31 16:49
灯泡火箭那两年,哈登确实无解!明知道要突破左路,你就是挡不住!强得离谱

作者: hawk    时间: 2023-5-31 16:49
姚明退役后我甚至连NBA都没看了。是林疯狂把我带回来,也是机缘巧合下第一场就被我遇到了。哈登说自己是基石时我还特别讨厌他,最后把我打成了他的球迷
[attach]1217149[/attach]

作者: parrot    时间: 2023-5-31 16:50
摆明事实就是弱者借口,你可真行
[attach]1217121[/attach]

作者: magpie    时间: 2023-5-31 16:50
低调谦逊,默默努力。一年一个台阶,和姚明或者说大多数中国人一样。没有美国人的狂妄和自我。球技还比姚明强👍
詹姆斯和杜兰特那种粉不来。
说实话哈登这些年没有对不起火箭,拿了队史最佳战绩,打了这么多年季后赛。
反而我觉得火箭这个队有什么好粉的,我从姚明那阵子看过来的。常年给姚明的替补是穆大叔,首发4是海耶斯,替补2号位海德。管理层不肯花钱,那时候我就特别讨厌火箭这个队。后面莫狗来了,补充了兰德里斯科拉阿泰斯特终于姚明压力小了,可惜姚明退役了。
这么抠门的老板哈登给带出这么好的成绩,为什么会有火箭队粉讨厌哈登的?再拉胯成绩也在这摆着。真的来个布朗,英格拉姆级别的列位就满意了吗?
[attach]1217152[/attach]
说得好!

作者: 似狗非友    时间: 2023-5-31 16:54
你是有良心的火蜜,但这个区里的登黑可看不见这些,只要提这些,返乡团大帽子给你扣的严严实实,挂着格林的标,盖不住无脑登黑的底子。这帮人最擅长的就是虚空打把或者把部分登蜜的极端言论当成救命稻草,根本不跟你好好讨论事情,全是意见立场,看不到客观公正。观点根本不是队蜜立场,而是人黑立场。
哈登今夏回归的话题本来就是出走后时运不济不如意,你火摆烂三年也不尽如人意,夏天有大空间缺靠谱持球人的情况下,郎有情妾有意的事儿,愣是被这些人黑的体无完肤。费根说的只要合同年限金额、球队角色合适,火箭欢迎他回来,在这帮脑残登黑这儿就解读成了费根发言不欢迎他回来。格林被乔治下套挖坑说哈登回来有利有弊,我还没跟他谈过,就成了“未来核心”格林不欢迎他回来。哈登想要最后一份大合同无可厚非,双方在合同年限金额、球队角色上完有协商谈判妥协的空间,结果这帮人就虚空打把说要顶薪赶紧滚蛋,个个把自己当费帝,出去被别的队球迷说精神股东那真是一点不亏。

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2023-5-31 16:56
当时科比换麦迪 我觉得科比垃圾
[attach]1217153[/attach]

作者: 欲望难止    时间: 2023-5-31 16:58
哈登的球不好看,或者说是很难看。但好看不是刚需,能赢关键球就行,可惜…

作者: dog    时间: 2023-5-31 17:08
我07年看NBA的,最开始因为大姚关注NBA的,被麦子飘逸球风深深吸引,虽然季后赛成绩是不好,甚至乐透三年老大是凯文马丁也看的津津有味,哈登过来火箭以后虽然季后赛是更容易进,心里却没那么喜欢火箭队了,我是挺反感这种碰瓷打法,你可以说合理利用规则,但也要接受不喜欢看这种打法的人存在,尤其哈登常规赛利用规则带来的便利混的风生水起,季后赛年年拉胯却更让不喜欢他的人鄙视。加上一粉抵十黑,之前哈登粉丝动不动就拿艾佛森,科比,麦迪,韦德甚至乔丹出来类比更加可笑,季后赛的舞台才是球星的舞台。登密说的年年不缺席季后赛,这个样本还不够大么,可以查查哈登也打了一百多场季后赛的比赛场次了吧,能拿的出手的代表作有多少呢?对于火箭心里后续还是希望能越来越好的,就是别再来一个以丑陋打法当核心的老大了。这几年确实真的刷新了我对篮球的认知了,本是一项爷们运动,肖华硬是让比赛变得越来越难看。

作者: bear    时间: 2023-5-31 17:11
并没有 老火蜜是队蜜不是某个球星密

作者: 辣逼小新    时间: 2023-5-31 17:21
哈登带着火箭走出三年乐透的泥潭,我觉得那个时候坚持下来的火蜜现在就算不粉哈登了也绝对不会去黑的,马后炮来看,哈登在自己快要下滑的时候逼迫火箭交易,坚定了火箭不破不立的决心,如今已经累积了出众的天赋,毕竟要是当时哈登不走,和考辛斯,沃尔和塞拉斯的组合现在想想都想笑,而且就算指定了篮网,从结果结果上看,篮网也的确拿出了自己几乎全部身家了,只是四通的后续操作并没有把交易利益最大化罢了,要是夏天真有机会签回已经转型不会大包大揽的哈登的话,那时被说成哈登曲线救国也不奇怪,关键在于合同,哈登也是火箭休赛季唯一一位除了钱以外还能打打感情牌的球员,最后,签哈登可能不是最好的选择,但确实是最有可能的,我还是比较欢迎的。

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-5-31 17:27
你既然喜欢火箭队,当初哈登在火箭队创造了这么多成绩,你难道不心怀期待吗?你难道不心潮澎湃吗?如果你是真的队迷,我相信答案是肯定的。至于目前哈登的问题,跟哈登并没有什么关系,是部分极端无脑粉丝到处带节奏,败人品败好感的引战,这才是问题所在!

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-5-31 17:34
我觉得常规赛里有哨子的哈登确实很厉害,但是季后赛的哈登也没比那时候的姚麦强多少。常规赛给人无穷的希望,季后赛又狠狠地把球迷打回现实!

作者: 请把心留下    时间: 2023-5-31 17:36
商业联盟,放平心态看看球就好,黑哨一直就有的

作者: 骄纵萝莉    时间: 2023-5-31 17:40
巴特勒就算来火箭,哈登镇不住他,巴特勒跟热火真的很搭

作者: 空白充斥黯淡    时间: 2023-5-31 17:41
加个常规赛合适,季后赛真算了

作者: 帅的被人追杀    时间: 2023-5-31 17:43
弱者借口,别天天念叨这个了,愿赌服输

作者: 隐于人后    时间: 2023-5-31 17:46
姚麦那时候角色球员不行

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-5-31 17:46
所谓的火区、登密对立,里面掺杂了多少串子挑口水拱火,都只是歪嘎用户行为,没必要投射到球队、球员上面。
作为老火密,从姚麦到乐透小强接着哈登再到现在重建复兴,火箭纵然有再多瑕疵与不甘,都会一直支持的。
同理对哈登,比起一些巨星,他的确有关键时刻拉胯、意志不够强硬的缺陷,但是就算队里伤的剩一群发展联盟,他也能带进季后赛,且长期保持高出勤率,而离队也是跟管理层好聚好散。
我不是慕强的球迷,火箭也不算什么历史豪强之列,从乐透冠军到18火队史第一战绩这段球迷经历,我觉得挺知足的。

作者: 桃花春水    时间: 2023-5-31 17:50
那不知道你对勇士移动挡拆和垫脚踢裆防守怎么看呢?这是不是一种依靠规则的丑陋打法

作者: 隐于人后    时间: 2023-5-31 17:50
顶老哥一个

作者: 城荒梦空    时间: 2023-5-31 17:50
灯泡火箭那两年,哈登确实无解!明知道要突破左路,你就是挡不住!强得离谱

作者: pineapple    时间: 2023-5-31 17:50
18年之后的哈登,和巴特勒绝配好吧……

作者: 蹲街等天亮    时间: 2023-5-31 17:52
摆明事实就是弱者借口,你可真行

作者: cherry    时间: 2023-5-31 17:52
理智的火箭球迷从来不讨厌哈登,只有敬畏。但一些极端的串子、饭圈粉是真够受。他们的出发点从来不以球队为中心,心里只有他们的哥哥甚至心里有没有都令两说,只为搏眼球和发泄情绪

作者: leopard    时间: 2023-5-31 17:53
球星密和队密本质上是两种人:
球星密是那种需要“英雄”的人,他们会把自己的情感带入到他们英雄的身上,并以英雄的成果获得以我的满足;
队密一般没有特别的个人崇拜意识,喜欢从经纪人的角度去讨论球队的未来,以个人判断实现获取快感。
事实上,这两种人价值观截然不同,只有当主队一致的情况下,对赢球存在一定交集。
只是由于历史原因,火箭是大部分中国人了解NBA的入口,在球星密找到自己英雄前,他们和队密待在一起时间久了以为自己是队密,当哈登这个大英雄出现以后球星密很快就完全代入,自然,哈登去哪他们去哪。
这种事情未来还会不停发生的,在波特、格林身上不停再现,只是,规模可能不会有哈登那么大了,该分流的大都分流走了,除非再来一个伟大中国球员。

作者: 洗头的秃子    时间: 2023-5-31 17:56
哈登在火箭历史都前几人了,这都看不上那火箭就没几个能看得上的

作者: rabbit    时间: 2023-5-31 17:56
哈登的球风太地板流了。
但用近距离慢动作来看,才能懂为什么他单打那么牛逼。
哈登在火箭的八年,战绩联盟数一数二,而且这八年一共休息了四十场左右。
就这还被所谓的老火蜜各种喷,不知道的真以为哈登来之前火箭是一支争冠队,被哈登给弄走了冠军。

作者: moose    时间: 2023-5-31 17:58
确实很离谱。哈登如果能回火箭的话,不敢说是对球队多完美的选择,但觉对不是一个多差的选择。

作者: 没心没肺活不累    时间: 2023-5-31 17:59
我不信真正的老火蜜会喷,要么是串子,要么是年轻人

作者: 欲望难止    时间: 2023-5-31 18:01
被黑了不能为主队说两句了?

作者: horse    时间: 2023-5-31 18:01
登子把巅峰留在了火箭。得分30+算不合格,40+是常态。以后再有这种表演等很久

作者: 清酒白歌    时间: 2023-5-31 18:02
从来也不是任何人蜜,就喜欢看看火箭的球,哈登在火箭我支持他,就算他球风不怎么好看,拉垮也多,仍然支持当时他这个火箭一员,但他走了,那就拉倒,一点他的比赛都不看,爱去哪去哪,吹他在火箭多nb也没什么意思,向前看,格林史密斯们才是未来👍

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2023-5-31 18:03
那勇士和校花为什么不愿赌服输?看过那个系列赛的,都能看出来那个系列赛火箭更强,更有希望晋级。

作者: cucumber    时间: 2023-5-31 18:03
又开始当xxn抛开事实不谈了吗,巴特勒被58哈登打的这么狼狈就算来火箭他能指挥谁,他肯定不想来,还非要自己yy来黑

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2023-5-31 18:04
理智的火箭球迷从来不讨厌哈登,只有敬畏。但一些极端的串子、饭圈粉是真够受。他们的出发点从来不以球队为中心,心里只有他们的哥哥甚至心里有没有都令两说,只为搏眼球和发泄情绪

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-5-31 18:05
那你真是纯印象了,火箭想要,森林狼没放而已,巴特勒也没说过想来

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2023-5-31 18:05
季后赛谁能和小松鼠比,不会是翠西和姚明吧,小松鼠再拉也不是这两位能比的吧

作者: olive    时间: 2023-5-31 18:05
讲出了绝大多数火箭球迷以及哈登球迷的真是内心想法和感受
巴特勒再强硬跟我的青春没羁绊,库里是好多冠军,勒布朗也超强,尊重是应当应份的,但内心中真谈不到喜欢或者爱
哈登更多继承了姚麦时期中国球迷对于火箭的中国情结元素,本身经历也是很励志,对中国球迷是所有NBA球星里最好的,郝约翰事件可见一斑
我是铁杆哈登球迷,真的见不得有人诋毁一个对中国球迷好,善良正直,满身正能量的球星,篮球不是只有输赢,篮球也不会是生活的全部
反正我是不后悔喜欢哈登

作者: 人心好凉    时间: 2023-5-31 18:05
对比雷区 我属实不理解为什么这么多人一边叫自己火蜜一边黑哈登还觉得理所应当

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2023-5-31 18:06
同02年关注的,还记得弗朗西斯当时季后赛打湖人,隔着姚明冒鲨鱼那个球,可惜是个干扰球。后来姚麦,季后赛打小牛被黑,打爵士被翻盘,被拿捏,后来用季前赛50分的东特格林跟基友国王交易来了阿泰,还有劲爆韦弗王,最后季后赛二轮在姚明受伤的情况下和湖人干了七场。。然后就是三年乐透冠军,后来交易来哈登,球队也彻底重建,没想到哈登那么强,把姚麦时候奢望一样的季后赛二轮打成了保底季后赛,后面来了大伤过后霍华德,教练是冰箱,信任霍华德的背打,霍华德也不愿意打挡拆,用联盟最多的背身单打次数,成功率垫底。。后面就是抗衡宇宙勇,再后来威少来了,园区季后赛威少的操作简直就是湖人队第六人。。。再后来火箭拒绝续约德帅,签了塞拉斯,哈登出走,火箭彻底重建。接着来了七个葫芦娃,格林,申京,加鲁巴,托弗,史密斯,伊森,华盛顿。。
这二十多年了,哈登是火箭最强的球员,也是带队战绩最好的球员,也是歪嘎火蜜可以在歪嘎跟人嘴硬的球员。
哪像现在,随便一个雷霆小蓝人,马刺小黑人,湖人小黄人都能在火区各种挑事,然后火区一群所谓的老火蜜天天贬低哈登,说打球难看,说蹭犯规。。尼玛以前只有那些黑子这样说。现在成了所谓老火蜜这样说,真TM离谱。

作者: grouse    时间: 2023-5-31 18:10
难道17/18不是火箭这20年多年季后赛最好的战绩?哈登季后赛再拉垮,17/18的火箭也是火箭这20年季后赛最好的战绩。

作者: pineapple    时间: 2023-5-31 18:11
哈登巅峰都在火箭,当然是火箭时期积累的粉丝最多了。不过带走一大批火蜜怎么说呢,跟着哈登离开的,他们喜欢火箭可能只是因为哈登在火箭,哈登去哪他们去哪,所以严格来说不算火蜜。

作者: alpaca    时间: 2023-5-31 18:12
森林狼要的筹码太高,莫狗舍不得给,好像是戈登塔克加首轮

作者: ostrich    时间: 2023-5-31 18:16
但是返乡团一定要黑
到终点的时候确实能说谁更强,因为胜负以分。还在路上奔跑时觉得谁强都正常,因为领先还是落后都是暂时的。开始觉得麦迪强,现在明白科比强觉没啥可离谱的呀。。

作者: 鱼多多    时间: 2023-5-31 18:19
每个人都有自己的喜好,你喜欢球星是你的自由,我习惯了看这支球队是我的习惯,没必要把自己的思想强加给别人,谁来这个球队都支持,但有些极端粉丝特别喜欢跨区嘲讽挑衅,恶意抹黑新秀等行为着实让人反感!

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-5-31 18:19
我2002年入坑窝火,现在是哈登铁粉。你不要以为跟着球星走就没有队蜜的情怀,当初姚明是没有转会的,姚明如果转会,大多数也会跟着走的。凭我个人感受来说,别扭的地方在于,哈登在篮网我无法成为篮网队蜜,哈登在76人我依然不是76人的队蜜,只有火箭我才是队蜜,虽然这几年基本不看火箭的球

作者: heron    时间: 2023-5-31 18:20
只看哈登 不看火箭

作者: 生蛋节    时间: 2023-5-31 18:21
阿杜还不是被小雷人黑?

作者: platypus    时间: 2023-5-31 18:23
大家公平打火箭进总决赛了,勇士那时全靠亲爹肖华保,没亲爹打不过火箭

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-5-31 18:23
以下观点只代表个人:本人87年,看火箭也超过20年了,忠爱的球员只有姚麦,以前是超级科黑,随着科比退役,慢慢对他反而肃然起敬,然后还有一个就是刚看球的艾弗森喜欢过两赛季,就这么4个球员,其他球员根本很难喜欢上,同样我也不会因为哈登在火箭这么多年的伟大而去粉哈登个人,他离开火箭更不会跟着他走;现在火箭最喜欢格林,但格林如果离开火箭,同样不会去关心任何格林的事情,就这么纯粹,只喜欢火箭,也只看火箭比赛,总决赛就是乔丹复出我也提不起兴趣(热火三巨头开始,总决赛我就压根没看过了,提不起兴趣,肖华对比斯特恩的经营水平,差了10086条街)

作者: 躲起来的星光    时间: 2023-5-31 18:24
哈登在火箭历史都前几人了,这都看不上那火箭就没几个能看得上的

作者: bear    时间: 2023-5-31 18:26
火箭8年,哈登MVP+一阵+得分王,个人荣誉拉满,哈登和火箭是互相成就,没有谁拖累谁。

作者: gull    时间: 2023-5-31 18:26
02年看球过来的,然后硬生生变成了登密?哥们,我和你同时期球迷,我实在无法明白,02姚麦过来的,怎么会变成个人密的……你说07 08开始看火箭,我还能理解,02姚麦过来的,我真心想不通,还会变成球员密吗?我们那时候麦迪被交易了,你难道也跟着去看尼克斯?老鹰?那时候我们老火迷不都一致地继续看火箭的吗?

作者: 山野玫瑰    时间: 2023-5-31 18:26
恨不能万亮啊!

作者: 素锦流年    时间: 2023-5-31 18:27
不好意思 他在火箭我看他 不在火箭我连他的新闻都不会去刷 看过麦迪的球就不会被哈登给吸粉

作者: 相爱吧    时间: 2023-5-31 18:29
一模一样

作者: 派星儿    时间: 2023-5-31 18:29
那些说02年开始看球,现在变登密的,我敢说十有八九是骗人的,根本不可能都是02年看球的信不?
02年看球过来的老火迷,真的是最纯的那帮队密,因为都是因为姚明,火箭变成了主队,关心的永远是球队怎么样,而不是球员怎么样

作者: 芝士就是力量    时间: 2023-5-31 18:30
如果今年交易来布朗,布朗打出了火箭时期哈登的水平,年年季后赛,甚至mvp,那个时候你有什么理由去黑布朗?不粉布朗?

作者: 雾漫山野    时间: 2023-5-31 18:31
19年还是粉哈登的,勇士G5恶心的场上散步,主动放弃,无斗志拉胯不说,完全是不职业,彻底粉转黑,也看清楚这个球员也就这样了,最靠不住的所谓巨星。

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-5-31 18:32
其实登哥打球是可以好看的,别想着造犯规

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-5-31 18:32
不仅仅是拉胯,不职业,真恶心

作者: 隐于山海    时间: 2023-5-31 18:32
口口声声说队密却几年不看🚀球了这很讽刺,哈登球迷看来不是很自信啊

作者: 笑死大姨妈    时间: 2023-5-31 18:33
还是那句话,能带走的都不叫火蜜

作者: 夜灵血窟    时间: 2023-5-31 18:34
真是姚明麦迪时候的球迷的话,就因为他带队揍爵士我就不会说他什么,姚明的球衣还在那一天我就是火箭球迷!!!从喜欢小艾到姚明进nba在到现在25年了,看火箭成了改不了的习惯了

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-5-31 18:35
一句话,麦迪从未给休斯敦带来一丝丝总冠军甚至西部决赛的希望

作者: 帅的掉渣    时间: 2023-5-31 18:35
那勇士和校花为什么不愿赌服输?看过那个系列赛的,都能看出来那个系列赛火箭更强,更有希望晋级。
何必引战

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-5-31 18:36
从窝火来说,季后赛只能拿大梦那批人来压了。他是不好,但已经是我们近年来最好的了

作者: duck    时间: 2023-5-31 18:36
姚麦这么多年就一次二轮的成绩,这叫没强多少。

作者: 风吹就散    时间: 2023-5-31 18:40
不知道别人,反正从来没有粉过谁。唯一觉得牛逼的球员就是乔丹。

作者: sheep    时间: 2023-5-31 18:40
他说为家乡球队效力会有很多不认识的人或者是朋友的朋友问你要球票

作者: 细雨湿流光    时间: 2023-5-31 18:40
你赌球吗?大家都是球迷看球,不赌的

作者: 樱花飞    时间: 2023-5-31 18:40
一句话,麦迪从未给休斯敦带来一丝丝总冠军甚至西部决赛的希望

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5