歪嘎网

标题: 马刺交易小白毫无疑问是个双赢的决定 [打印本页]

作者: 撩汉大婶    时间: 2023-6-2 09:34
亏个屁,当时的小白还有谁能出更高的筹码

作者: 风生水起    时间: 2023-6-2 09:34
别马后炮去看好吧,当时筹码可不低了,而且这一系列交易也算是管理层一步步拿到文班的关键。
你不交易小白不交易茉莉还有总说卖亏的泊头其实你现在就不可能有文班,别总想着占便宜事都能有
[attach]1218240[/attach]

作者: yuzu    时间: 2023-6-2 09:46
不能因为小白在绿军打得好就觉得自己吃亏了,马刺也没有多少资源培源小白。

作者: 鱼多多    时间: 2023-6-2 09:52
有一说一确实亏,之前我以为先送走魔力然后看选秀情况再送走小白或留下小白,谁曾想先把小白送走了,然后版里很多人看好魔力的时候我就觉得魔力迟早也会被送走
对比魔力的两首轮一互换,小白只换了一首轮一互换再加4次轮

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-6-2 10:02
二防不比周最佳更荣誉?
[attach]1218242[/attach]

作者: 坏坏沫晗谷谷    时间: 2023-6-2 10:08
这牙真白

作者: rhinoceros    时间: 2023-6-2 10:22
对小白挺好的对狗刺是损失,琼斯上限就是穷人版小白,2年级的小白已经对掘金季后赛36分了,狗刺目前阵容里估计没人能做到

作者: 欲望难止    时间: 2023-6-2 10:31
标题: 马刺交易小白毫无疑问是个双赢的决定
马刺需要摆烂,小白需要曝光量和大合同,离开马刺小白收获了周最佳,签了大合同这些都是摆烂的马刺给不了的。
[attach]1218232[/attach]

[attach]1218233[/attach]

作者: 欲望难止    时间: 2023-6-2 10:31
小白就是最佳男配角,我们没有男主角,没法对戏。

作者: 花田歌    时间: 2023-6-2 10:38
亏个屁,当时的小白还有谁能出更高的筹码

作者: 霸气范儿    时间: 2023-6-2 10:39
小白没到期吧

作者: 孤月落    时间: 2023-6-2 10:39
甚至是三赢,绿凯也收获了优秀球员

作者: 瑾夏年华    时间: 2023-6-2 10:40
不能因为小白在绿军打得好就觉得自己吃亏了,马刺也没有多少资源培源小白。
[attach]1218238[/attach]

作者: 写诗寄相思    时间: 2023-6-2 10:40
不存在亏不亏,生意兴隆就是也要给别人留利润空间。

作者: 风流野趣    时间: 2023-6-2 10:46
别马后炮去看好吧,当时筹码可不低了,而且这一系列交易也算是管理层一步步拿到文班的关键。
你不交易小白不交易茉莉还有总说卖亏的泊头其实你现在就不可能有文班,别总想着占便宜事都能有

作者: 清酒白歌    时间: 2023-6-2 10:50
他俩交易出去换来的筹码在当时看可不低了,你不能按照他俩现在的表现去马后炮啊。
尤其我白,当时能换这么多资产我也有点震惊
但是不妨碍现在希望他俩回来,优先级个人觉得小白-皇储

作者: 油伞轻执    时间: 2023-6-2 10:54
支持雙贏的看法。在馬刺,小白沒有表現機會,小白給馬刺的資產也不錯。

作者: giraffe    时间: 2023-6-2 11:09
合同是马刺签的,那叫拿了大合同

作者: 校服情侣装    时间: 2023-6-2 13:10
祝福白帝,在外好好表现

作者: 小乖买糖吃    时间: 2023-6-2 13:11
格拉汉姆:我个小你就拿我不当人了?
朗福德:我虽然经常受伤,但是你不能那我当空气啊

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5