歪嘎网

标题: 我觉得用500万左右把威少签来很好,需要控卫 [打印本页]

作者: 城荒梦空    时间: 2023-5-17 23:39
标题: 我觉得用500万左右把威少签来很好,需要控卫
威少还有油,而且跟威少搭档都会起飞很快,威少上头老爷子能治,威少肯500万签来就好了

作者: 城荒梦空    时间: 2023-5-17 23:39
封盖布克取胜的比赛才过去几天就不认账了?
[attach]1222702[/attach]

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2023-5-18 00:02
在湖人就算了  在火箭还不是他自己啊  火箭为了他把卡佩拉都弄走了    只要菜了就是球队的锅是吧

作者: 月掩门    时间: 2023-5-18 00:02
威少应该不止500万吧

作者: 小迷你    时间: 2023-5-18 00:05
接着云
[attach]1222700[/attach]

作者: gerbil    时间: 2023-5-18 00:05
威少怎么也得一千万吧

作者: 鱼暮    时间: 2023-5-18 00:09
一千万也行,马刺需要威少这种关键时候可以站出来的老将(尤其是帮助这群连季后赛都没进过的新势力),他的职业态度会使整个队伍极具凝聚力。

作者: ostrich    时间: 2023-5-18 00:09
甚至魔白之一都比那一堆老控卫合适。
[attach]1222695[/attach]

作者: 是一种态度    时间: 2023-5-18 00:09
要是500万,可以考虑签个1+1,球队选项

作者: 空守一座城    时间: 2023-5-18 00:11
随着季后赛深入,白帝在绿军让出首发而且出场时间越来越少,绿军还不如送回来算了
193白帝196哇塞(or  kj)201樱木224斑马211帅柯
这阵容怎么样?

作者: giraffe    时间: 2023-5-18 00:11
威少是关键时刻站不出来的老将

作者: strawberry    时间: 2023-5-18 00:14
威少应该不止500万吧
[attach]1222690[/attach]

作者: 沈拾月    时间: 2023-5-18 00:14
威少这打法是真正意义上的控卫??

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-5-18 00:17
一千万也行,马刺需要威少这种关键时候可以站出来的老将(尤其是帮助这群连季后赛都没进过的新势力),他的职业态度会使整个队伍极具凝聚力。

作者: 酉告    时间: 2023-5-18 00:17
不适合,包括保罗、康利等老将控卫也不想要,马刺在这个摆烂赛季场均助攻依然是联盟前列,整体打法一板一眼,所谓的老将控卫适合那些打球无章法、缺乏纪律性的年轻球队,当前马刺内部挖掘继续依靠选秀才是正道。

作者: penguin    时间: 2023-5-18 00:31
1617和2021两个赛季的关键时刻得分王,站不出来?

作者: 少女不夶    时间: 2023-5-18 00:31
你可以多看看他在雷霆时候的表现,他在火箭或者是湖人,打的根本就不像他自己,减少无谓失误和不理智出手。他绝对可以

作者: baboon    时间: 2023-5-18 00:34
那你看看亚当斯离开威少以后篮板数据又好到哪里去呢
[attach]1222692[/attach]

作者: 鱼多多    时间: 2023-5-18 00:34
不要!不要龟龟!就不要!

作者: editor    时间: 2023-5-18 00:36
甚至魔白之一都比那一堆老控卫合适。

作者: lime    时间: 2023-5-18 00:38
下赛季希望再拿个前十签吧

作者: 夜灵血窟    时间: 2023-5-18 00:46
真的马刺球迷?虽然上赛季有摆烂因素,但是马刺上赛季进攻效率就高于黄蜂……

作者: lychee    时间: 2023-5-18 00:56
。。。。。大哥威少500万能签来吗,别开国际玩笑了
[attach]1222707[/attach]

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2023-5-18 07:57
他在雷霆比在火箭湖人无脑多了,到火箭和湖人的时候已经相对合理了

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-5-18 07:57
上赛季马刺轮休了一年 这个轮休是指主力球员轮着休 小伤大养
主力阵容能凑齐打的比赛 进攻效率相当出色

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-5-18 09:40
接着云

作者: 桃花扇    时间: 2023-5-18 09:43
他在雷霆是多少年前的事情了

作者: 冬月下祈安    时间: 2023-5-18 09:44
威少来文班亚马就成亚当斯了,没球卡卡篮板

作者: 烟锁寒楼    时间: 2023-5-18 09:47
我非常喜欢龟
但龟真的不适合现在的你刺儿

作者: mulberry    时间: 2023-5-18 09:48
威少喜欢无脑失误,不是团队篮球的,建议把米尔斯招回来稳定更衣室,马刺中了状元签,除了索汉恭喜,其他人都沉默了。

作者: 北邙官    时间: 2023-5-18 10:01
威少这打法是真正意义上的控卫??

作者: 荡于旧街    时间: 2023-5-18 10:20
1617和2021两个赛季的关键时刻得分王,站不出来?
那你说联盟里关键时刻能站出来的老将有几个

作者: bear    时间: 2023-5-18 10:22
威少战术素养感觉不太...算了,波波维奇执教,也说不定

作者: bird    时间: 2023-5-18 10:23
你可以多看看他在雷霆时候的表现,他在火箭或者是湖人,打的根本就不像他自己,减少无谓失误和不理智出手。他绝对可以

作者: pears    时间: 2023-5-18 10:23
减少……关键是他减少不了,都多少年了,能改早改了

作者: 话题是我    时间: 2023-5-18 10:26
在湖人就算了  在火箭还不是他自己啊  火箭为了他把卡佩拉都弄走了    只要菜了就是球队的锅是吧

作者: 烟瘾浪女    时间: 2023-5-18 10:29
不要!不要龟龟!就不要!

作者: hippopotamus    时间: 2023-5-18 10:29
500对马刺肯定是可以,真如一些人说的有万般不好,dnp就完了,这个控制力波波肯定是有的
但500签不下来啊

作者: 花田歌    时间: 2023-5-18 10:30
不适合,包括保罗、康利等老将控卫也不想要,马刺在这个摆烂赛季场均助攻依然是联盟前列,整体打法一板一眼,所谓的老将控卫适合那些打球无章法、缺乏纪律性的年轻球队,当前马刺内部挖掘继续依靠选秀才是正道。

作者: dove    时间: 2023-5-18 10:30
他在雷霆比在火箭湖人无脑多了,到火箭和湖人的时候已经相对合理了

作者: reindeer    时间: 2023-5-18 10:36
那你看看亚当斯离开威少以后篮板数据又好到哪里去呢

作者: 樱花飞    时间: 2023-5-18 10:37
快船会放威少吗?
[attach]1222710[/attach]

作者: blackberry    时间: 2023-5-18 10:38
随着季后赛深入,白帝在绿军让出首发而且出场时间越来越少,绿军还不如送回来算了
193白帝196哇塞(or  kj)201樱木224斑马211帅柯
这阵容怎么样?

作者: gorilla    时间: 2023-5-18 10:38
威少不把老爷子气死

作者: 苟延残喘    时间: 2023-5-18 10:38
这阵容怎么样?

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-5-18 10:39
还是别去了,把老爷子气出毛病就亏大了
[attach]1222712[/attach]

作者: 人心好凉    时间: 2023-5-18 10:43
kpi大于胜利的人,篮球理念跟马刺不太一样的

作者: 超级小帅哥    时间: 2023-5-18 10:43
威少是关键时刻站不出来的老将

作者: cattle    时间: 2023-5-18 10:43
龟龟会留在快船的

作者: 越平凡越长久    时间: 2023-5-18 10:44
这阵容怎么样?

作者: cheetah    时间: 2023-5-18 10:59
1000万-1500万才能签下来吧……

在火箭除了季后赛因伤火线复出拉了以外,常规赛磨合好了之后这哥俩不是嘎嘎猛?

作者: reindeer    时间: 2023-5-18 10:59

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2023-5-18 11:09
你去看看现在亚当斯多大

作者: 摀熱心頭    时间: 2023-5-18 11:14
五百人家肯定不来的。。我觉得威少是个尽职尽责的好球员  好队友  来了带带新人肯定好
但是这点钱真不行   人家现在也不是找不着工作的程度

作者: 北邙官    时间: 2023-5-18 11:15
睁眼说瞎话有一手的,现在亚当斯才29,差不多30岁,离开雷霆的时候才2526,就耽误转型了。硬黑66

作者: 瑾夏年华    时间: 2023-5-18 11:16
有没有可能,要等6月选秀完再发
[attach]1222714[/attach]

作者: 淡淡的疼    时间: 2023-5-18 11:25
索汉换成kj,打马刺版的5-out是吧
[attach]1222715[/attach]

作者: plum    时间: 2023-5-18 11:42
成型期就在新秀合同进步最快,耽误了一整个生涯都基本改不过来,就跟威少一样没投篮一辈子没投篮

作者: 慢性偏执    时间: 2023-5-18 12:01
大家不要瞧不上琼斯,他将成为狗刺的冠军控卫。
[attach]1222718[/attach]

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-5-18 12:07
威少不适合!不要看数据!再说一万遍,不要看数据!

作者: 帅的被人追杀    时间: 2023-5-18 12:08
你简直疯了,500万签威少

作者: 油伞轻执    时间: 2023-5-18 12:12
球盲

作者: grouse    时间: 2023-5-18 12:32
威少其实去一下奇才魔术挺好的,马刺和他硬桥硬马的风格不匹配

作者: 嗟梦心海    时间: 2023-5-18 12:33
你现在让他站一个试试

作者: falcon    时间: 2023-5-18 14:30
他在火箭和湖人就是在做自己啊,只有在快船拿底薪才第一次学会了尊重比赛。
让新秀学他为了加快攻守转换节奏拿篮板推快攻,故意漏人引诱对方出手?
为了不挤掩护,故意屁股往后试探掩护人的位置,然后顺理成章地被挡住,然后放弃追持球人逼队友换防,自己退到篮底下等篮板?
此人是我见过的最无职业道德的人。

作者: 南定楼佳人    时间: 2023-5-18 14:33
🤣👉🤡

作者: platypus    时间: 2023-5-18 14:46
威少怎么也得一千万吧

作者: jellyfish    时间: 2023-5-18 14:46
康利 康利 康利

作者: gull    时间: 2023-5-18 14:50
封盖布克取胜的比赛才过去几天就不认账了?

作者: 拿什么释怀    时间: 2023-5-18 14:53
首先威少不止这点钱,其次威少不适合文班,文班阵地战打得好,快攻乏善可陈,虽然可以靠着步伐大造成杀伤,但是效率不如错位单打

作者: 恋物少女    时间: 2023-5-18 15:01
马刺战术太复杂,我🐢🧱肯定记不住,防守端一个挡拆就原地转圈了

作者: 空守一座城    时间: 2023-5-18 15:05
换保罗多好,有丰富的带年轻人经验,也德高望重,不那么吃出手权
[attach]1222724[/attach]

作者: 浅末微凉    时间: 2023-5-18 16:16

作者: 大暖男    时间: 2023-5-18 17:10
啊这,我早就想过如果维斯能被波波调教的话
[attach]1222725[/attach]

作者: grouse    时间: 2023-5-18 17:14
巅峰威少没投篮?

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-5-18 17:16
那是因为球都在威少手里啊,死命练中距离最多也才40%,威少跟文班亚马组队球在谁手里呢

作者: peafowl    时间: 2023-5-18 17:18
问题是那些队友投的进吗,威少一下场,直接输16分,怎么打…不管出手环境怎么样只能投啊

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-5-18 17:18
而且你看看巅峰威少的数据,投篮都是44往上啊…

作者: hippopotamus    时间: 2023-5-18 17:21
那问题是文班跟威少组队该怎么打呢,难不成威少无球?就算球权均分,在斑马控球的那50%的时间里,班马都是被包夹的,难不成一上来先给斑马增加成炼狱难度?

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-5-18 17:26
看文班的定位了,这个我并没有考虑,也没说威少适合马刺,我只是说威少没那么不堪……这赛季威少的命中率是48,

作者: 莺时    时间: 2023-5-18 17:28
路标🚦
[attach]1222729[/attach]

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2023-5-18 17:28
威少以前厉害,现在真的不行了

作者: antelope    时间: 2023-5-18 17:32
不适合,威少是没有刹车的跑车,高速攻防下文班可受不了,要是保罗这种控卫到不错。

作者: 大暖男    时间: 2023-5-18 17:33
这赛季命中率是他的新高,还是有点油的,看下赛季他的选择了,至少还是有球队要的

作者: 寸半生    时间: 2023-5-18 17:59
你刺目前的纪律性只是体现在常规赛,而且是没有名次压力下的表现而已,想出成绩,老将还是要的
签诺夫顿来,特别香

作者: 似狗非友    时间: 2023-5-18 18:04
球权需要给文班

作者: 幽默帅锅    时间: 2023-5-18 18:17
威少随便签个1000万合同

作者: 萌渣哟    时间: 2023-5-18 18:31
是需要控卫。。需要年轻点的
[attach]1222730[/attach]

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2023-5-18 19:24
也不能这么说,就算你不希望他来马刺,但人家今年季后赛把兰特一通收拾,说明还是有油的

作者: 我住北渡口    时间: 2023-5-18 19:26
可别要威少,威少一来就得提速,一提速伤病就多了,你看看湖人和快船

作者: 辣逼小新    时间: 2023-5-18 19:28
因为莫兰特和威少类型差不多,抢到篮板直接反击效率好,亚当斯篮板要是自己想拿,篮板王很有希望,亚当斯没记错常规赛前场板第一吧,他那个篮板能力真的好,可以自己拿,也可以卡住位置让给队友

作者: blackberry    时间: 2023-5-18 19:54
那个时候卡佩拉受伤了,季后赛可能打不了吧,然后当时常规赛威少蓝下冲击力,后卫里面第一完全没问题,根本防不住,然后才换来的考文顿,事实上威少没有受伤和新冠之前五小的效果的确不错,但季后赛复出,确实灾难

作者: kangaroo    时间: 2023-5-18 19:59
别理他,硬黑一个0

作者: flamingo    时间: 2023-5-18 20:06
五百万不会来,会留快船。别队签至少一千五,此贴终结。

作者: 月掩门    时间: 2023-5-18 20:08
不用甚至,这是肯定的。但是他俩能弄来吗

作者: apple    时间: 2023-5-18 20:52
威少来了其他人就别练控球了!

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2023-5-18 21:24
1500w能签都赚大发了

作者: lemon    时间: 2023-5-18 21:55
波波受不了这种的

作者: 我想抱抱你    时间: 2023-5-18 22:22

[attach]1222731[/attach]

作者: hummingbird    时间: 2023-5-18 22:38
估计快船给少爷都不止这个价啊

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5