歪嘎网

标题: 区里现在还有真正的TES粉丝吗?看这队图啥呢? [打印本页]

作者: tomato    时间: 2023-6-9 18:12
还有人看比赛专门黑JKL的呢,我就说一句,他的泽丽大龙团往前E刚好被猴子E的距离,所以死了,但是泽丽往前E有两点,第一想续自己的大招,第二,里面没视野。但是,你在歪嘎这里就不用管那么多了,直接喷就行了。反正有理解的很少。我反正今晚看饱了。不管是滔博还是异地鸡。
[attach]1242221[/attach]

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-6-9 18:12
看个乐子而已。看他们互相甩锅。

作者: 油炸小逗比    时间: 2023-6-9 18:13
有哥哥粉丝看比赛是为了给哥哥洗的

作者: 淡写清欢    时间: 2023-6-9 18:14
真不知道那把泽丽有啥喷的,全场比赛就看到泽丽敢打,其他4个人真就像挂件!

作者: 念由心生    时间: 2023-6-9 18:14
自从看到s11下路的表现和s10世界赛淘汰赛如出一辙,我就知道tes这个队永远也无法得到S冠了

作者: camel    时间: 2023-6-9 18:15
有哥哥粉丝看比赛是为了给哥哥洗的
[attach]1242222[/attach]

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2023-6-9 18:15
看个乐子而已。看他们互相甩锅。

作者: lime    时间: 2023-6-9 18:16
标题: 区里现在还有真正的TES粉丝吗?看这队图啥呢?
黑粉和乐子人能收获快乐,你们呢?是喜欢受折磨吗

作者: lime    时间: 2023-6-9 18:16
我看到一些JD粉对sg喷走369和k皇很不满,没道理的。他俩要还在tes,一辈子别想染指世界赛级别冠军

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-6-9 18:17
我看到一些JD粉对sg喷走369和k皇很不满,没道理的。他俩要还在tes,一辈子别想染指世界赛级别冠军

作者: rabbit    时间: 2023-6-9 18:17
尼玛tes的比赛还不看,那还想看什么?!!!
lpl还有比tes效果更爆炸的比赛了吗?!!!
珍惜!!!

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2023-6-9 18:18
看到现在我都想吐了,节目效果太重复了
[attach]1242228[/attach]

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2023-6-9 18:18
真的好看,节目效果拉满,看得多了我都怀疑自己是粉丝了

作者: 抽风中请勿扰    时间: 2023-6-9 18:18
都是乐子人,看工资2000万的ad怎么上班的

作者: longan    时间: 2023-6-9 18:18
都是乐子人,看工资2000万的ad怎么上班的

作者: rabbit    时间: 2023-6-9 18:19
除了结晶粉,其他人都是去看gege暴毙看乐子吧

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2023-6-9 18:19
确实
[attach]1242226[/attach]

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-6-9 18:19
这,看乐子就不能是粉丝了?

作者: 我住北渡口    时间: 2023-6-9 18:19
看到现在我都想吐了,节目效果太重复了

作者: peach    时间: 2023-6-9 18:20
就没人觉得杰克挺有人格魅力的吗?挺逗的

作者: 正经的小流氓    时间: 2023-6-9 18:20
黑粉也是粉!

作者: elephant    时间: 2023-6-9 18:21
派克们放大镜看比赛,抓住一个机会就开洗,本乐子人双倍快乐

作者: 空守一座城    时间: 2023-6-9 18:21
真的好看,节目效果拉满,看得多了我都怀疑自己是粉丝了
[attach]1242224[/attach]

作者: 野渡舟上人    时间: 2023-6-9 18:21
有啊,我也不知道图啥,前期看野区被反烂,中期看中路各种花式迷路,然后看经典桃式运营打大龙,最后下路收个汁就齐活了。我这遗传性高血压感觉最近又加重了

作者: 低調低調    时间: 2023-6-9 18:21
确实

作者: peach    时间: 2023-6-9 18:21
你不把滔搏当主队,看他比赛简直是享受
目前比微博的节目效果还要好

作者: 今日药忘吃喽    时间: 2023-6-9 18:21
图什么?TES的比赛我最喜欢看了,没有之一,每次看哥哥暴毙,那叫一个爽啊,浑身舒坦

作者: bird    时间: 2023-6-9 18:22
乐子粉也是粉!

作者: cheetah    时间: 2023-6-9 18:22
tes粉丝这点都受不了早玉玉了

作者: magpie    时间: 2023-6-9 18:23
进步了 死的比以前慢了
现在真没效果了,以前是前期大优后面犯病狂送才有效果,现在对对线都被打烂

作者: pears    时间: 2023-6-9 18:25
你就说有没有节目效果,好不好看吧。

作者: 城荒梦空    时间: 2023-6-9 18:33
我是因为小天才看tes比赛,小天野区能力真的还可以,虽然有时候莽的头皮发麻
[attach]1242234[/attach]

作者: 清影觅    时间: 2023-6-9 18:50
图什么? 图的就是一个归属感  为哥哥争地位 为哥哥在舆论上保驾护航 最终奖励仅仅是超话哥哥的一张张大头照片 你感动不? 我反正感动了
[attach]1242235[/attach]

作者: 萌渣哟    时间: 2023-6-9 18:53
图哥哥长的帅

作者: 干凈没朋友    时间: 2023-6-9 18:54
以为他要赢了,他输了
看着半截入土了,他又揭棺而起了
[attach]1242236[/attach]

作者: squirrel    时间: 2023-6-9 19:03
TES和WBG,一个电子肯德基,一个电子麦当劳
[attach]1242237[/attach]

作者: 妖言惑众    时间: 2023-6-9 19:59
怎么会没有,装死罢了。粉丝看主队比赛哪里有什么原因,死也得一起死那怎么办

作者: 空守一座城    时间: 2023-6-9 20:13
虽然我骂了很多次糙哥和尽力哥,但我还算TES的队粉,我也骂了很多次TS但也确实还喜欢TS,三c粉但也知道他们现在烂了点也会骂,但还是希望能赢,能去世界赛
[attach]1242238[/attach]

作者: 爱笑美眉    时间: 2023-6-9 21:02
因为这不是哥哥的版本,哥哥的版本马上就来了,哥哥才是引领潮流的,微博都在抄袭
[attach]1242239[/attach]

作者: cucumber    时间: 2023-6-9 21:14
不是一直都这样吗?
[attach]1242242[/attach]

作者: 帅的被人追杀    时间: 2023-6-9 21:52
尼玛tes的比赛还不看,那还想看什么?!!!
lpl还有比tes效果更爆炸的比赛了吗?!!!
珍惜!!!

作者: 桃花春水    时间: 2023-6-9 21:52
看别的队你能看到这么多效果?跌宕起伏

作者: blackberry    时间: 2023-6-9 22:48
还有人看比赛专门黑JKL的呢,我就说一句,他的泽丽大龙团往前E刚好被猴子E的距离,所以死了,但是泽丽往前E有两点,第一想续自己的大招,第二,里面没视野。但是,你在歪嘎这里就不用管那么多了,直接喷就行了。反正有理解的很少。我反正今晚看饱了。不管是滔博还是异地鸡。

作者: flamingo    时间: 2023-6-9 23:31
嗐,我以前还试图切割sg,直到今天我在一个滔搏粉丝qq群里看到个姐76级,然后在群里发的消息只能说,符合我对纯纯饭圈粉和无脑粉的刻板印象
[attach]1242245[/attach]

作者: 古娜拉黑暗之神    时间: 2023-6-9 23:53
今天黑粉和乐子人赢麻了

作者: hamster    时间: 2023-6-9 23:54
TES的比赛每分每秒都是节目效果都是享受

作者: cheetah    时间: 2023-6-10 07:04

[attach]1242247[/attach]
好看,每场都看
[attach]1242248[/attach]

作者: 离祭    时间: 2023-6-10 09:27
合理,这不左手刚出去就拿了个哥哥一辈子拿不到的msi冠军➕fmvp

作者: 牧神的午后    时间: 2023-6-10 10:20
我不算任何队粉或个人粉,但最爱看的确实是tes比赛,甚至隐隐中把tes当主队

作者: 霜色幻想    时间: 2023-6-10 10:25
以前左手在的时候,上下限差距极大,所以中间会有很多乐子。

作者: cucumber    时间: 2023-6-10 10:29
除了结晶粉,其他人都是去看gege暴毙看乐子吧

作者: 请把心留下    时间: 2023-6-10 10:29
看jkl和rookie仁川兄弟打一场少一场

作者: 越平凡越长久    时间: 2023-6-10 10:30
真不知道那把泽丽有啥喷的,全场比赛就看到泽丽敢打,其他4个人真就像挂件!

作者: 吃瓜群众    时间: 2023-6-10 10:31
lpl不看wbg和tes比赛的人,就好像四大名著不看红楼。后边忘了

作者: dog    时间: 2023-6-10 10:32
你适合当冠军粉

作者: eagle    时间: 2023-6-10 10:33
太对了 sg这波在第五层

作者: moose    时间: 2023-6-10 10:34
图一乐

作者: dog    时间: 2023-6-10 10:35
?現在連是誰粉絲都管嘛,又不是rmg這種合同的神
[attach]1242259[/attach]

作者: 苟延残喘    时间: 2023-6-10 10:36
看节目效果啊
[attach]1242260[/attach]

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2023-6-10 10:36
图水哥哥

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2023-6-10 10:37
有啊,tes把我cpu了你说怎么办

作者: 傀儡心凉    时间: 2023-6-10 12:02
看到rookie退役就能化身纯乐子人了

作者: 辣逼小新    时间: 2023-6-10 13:28
费舍尔哥哥有抱腿s冠
[attach]1242261[/attach]

作者: moose    时间: 2023-6-10 13:29
图乐子。
[attach]1242262[/attach]

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5