歪嘎网

标题: 今年哈兰德如果拿了金球,姆巴佩该急了吧 [打印本页]

作者: yuzu    时间: 2023-6-11 08:54
金球奖现在是以赛季为单位,去美国只能算在下赛季的评选了,根本和这个赛季评选无关

作者: 幾寸歡糦    时间: 2023-6-11 08:54
姆巴佩是不是还有个更衣室炸弹的属性?他如果真来,还真得把齐祖请回来镇场。
[attach]1256686[/attach]

作者: badger    时间: 2023-6-11 08:54
明年老佛爷一定会免签姆巴佩  这应该是最后的机会了    如果明年再不来  年龄上也就不符合皇马的巨星政策了

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2023-6-11 08:59
说破天去也是世界杯更重要啊,相信没有任何一个足球运动员会同意用世界杯换欧冠。类比我们的乒乓球,常有人说全运会比奥运会更难,听过谁不想要奥运会金牌要全运会金牌的吗?

作者: dove    时间: 2023-6-11 08:59
唉,讲真,世界杯年算进去的话,拿六冠王也阻止不了梅西了...更何况梅西有拿到了法甲冠军...

作者: 不失帝王范    时间: 2023-6-11 08:59
还有一句没说完,梅西拿世界杯之前,谁会在意世界杯冠军。 我甚至都不知道世界杯是一项足球赛事
[attach]1256679[/attach]

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2023-6-11 08:59
感觉哈兰德在欧冠表现比较一般 再加上梅西有世界杯+法甲冠军 今年金球感觉九成梅西的了

作者: eagle    时间: 2023-6-11 08:59
姆总还少说有两届世界杯两届欧洲杯可以踢,考虑到法国这些年的实力保不齐啥时候他就靠国家队拿金球了

作者: yuzu    时间: 2023-6-11 09:01
你去搜搜那个赛季的集锦,其中有一个是梅西大禁区前吊射入死角,整个赛季任意球也是进了特别多,最后还在没有欧冠没有国家队大赛冠军的情况下拿了劳伦斯,你说什么水平
[attach]1256670[/attach]

作者: woodpecker    时间: 2023-6-11 09:01
我觉得不然,梅西去美国踢了,金球奖毕竟还是欧洲评

作者: 闹哪样    时间: 2023-6-11 09:01
我就认为19年就是梅西最强的一年,这个强无关于荣誉,能明白吗?不是说他09年六冠王了,就是最强的。19年他对比赛的掌控力,完全是另一种级别。或者问你一句,你觉得哪年的梅西最强呢?

作者: 孤月落    时间: 2023-6-11 09:01
感觉你都不看球,哈兰德全场隐身,已经把金球可能性踢没了

作者: hare    时间: 2023-6-11 09:01
为什么要关心几个不在团的人

作者: 萌渣哟    时间: 2023-6-11 09:02
标题: 今年哈兰德如果拿了金球,姆巴佩该急了吧
现在能给姆巴佩竞争金球平台的只有皇马拜仁了吧,有经济实力给高工资的怕是只有皇马了吧,巴黎工资是高,可是从梅西c罗这次被沙特联赛给高工资可以看出来,职业生涯晚期是可以赚很多钱的,何况这两年在巴黎已经拿了不少钱了,我觉得24年姆巴佩应该要来了吧

作者: 萌渣哟    时间: 2023-6-11 09:02
三冠王挡不住世界杯...得承认...而且梅西这个赛季也拿到联赛冠军...在美国踢也是新赛季了,金球奖十月就出结果了...

作者: platypus    时间: 2023-6-11 09:03
姆巴佩梦寐以求的欧冠,人家哈兰德来曼城第一年就拿到了,今年至少是个银球,姆总最高也没拿过银球吧,说不急是假的,可是看看自己的银行户头,可能有心安了。

作者: 芝士就是力量    时间: 2023-6-11 09:05
19年库西蒂尼就一个联赛冠军都能拿金球奖,今年世界杯年更是稳拿。金球奖这种投票奖项不只是打打杀杀,更多是人情世故

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2023-6-11 09:07
今年哈兰德拿不了,当然以后就不一定了

作者: 喂不饱的狗    时间: 2023-6-11 09:07
哈兰德这种提法,就是饼峰啊,他就是一锤定音的啊,牵扯作用很大的

作者: dove    时间: 2023-6-11 09:07
姆巴佩梦寐以求的欧冠,人家哈兰德来曼城第一年就拿到了,今年至少是个银球,姆总最高也没拿过银球吧,说不急是假的,可是看看自己的银行户头,可能有心安了。
[attach]1256662[/attach]

作者: penguin    时间: 2023-6-11 09:07
场均一点的冠军吗?

作者: 低調低調    时间: 2023-6-11 09:08
可是今年评选时间8月截止

作者: 舊倳遠迎    时间: 2023-6-11 09:08
金球奖现在是以赛季为单位,去美国只能算在下赛季的评选了,根本和这个赛季评选无关

作者: dinosaur    时间: 2023-6-11 09:09
本泽马的钱是赶上时候了,之后沙特就不会这么撒钱了。不过姆巴佩想拿欧冠他还有时间和机会,本泽马想拿世界杯那已经没了。

作者: hound    时间: 2023-6-11 09:09
哈兰德拿不了 原因很简单 看过今年欧冠赛场后半段就懂了

作者: 过往年少    时间: 2023-6-11 09:09
感觉你都不看球,哈兰德全场隐身,已经把金球可能性踢没了

作者: hummingbird    时间: 2023-6-11 09:09
问题是关键比赛一锤定音的不都是他

作者: gull    时间: 2023-6-11 09:09
怎么说呢,去年欧冠姆巴佩尽力了
奈何遇到我团天命
[attach]1256668[/attach]

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2023-6-11 09:09
金球奖更看个人表现的话19年梅西拿金球毫无疑问,史无前例劳伦斯都给他了

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2023-6-11 09:10
为什么点灭你,说的没错啊,今年哈兰德拿一万个欧冠也不好使,造神运动会在乎一个哈兰德?

作者: horse    时间: 2023-6-11 09:10
来不来也就这一次了,老爷子要退休了

作者: alpaca    时间: 2023-6-11 09:13
他在哪里踢球都手握大力神杯和法甲冠军,而且两个冠军又不是躺着拿的。
强什么,最关键的比赛被4:0耻辱逆转,比赛有个直接面对阿利松的机会犹犹豫豫的没有射门,后来西班牙杯也丢了,就这还能拿金球奖?

作者: 闹哪样    时间: 2023-6-11 09:19
哈兰德被重点盯防被研究一下就坐牢

作者: 正经的小流氓    时间: 2023-6-11 09:19
哈兰德再拿几个也挣不到姆总监一年挣的钱

作者: 奚落    时间: 2023-6-11 09:20
说的好听,赚6000万和赚3000万你选哪个

作者: 我可以很好    时间: 2023-6-11 09:21
这明年去曼城了得

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2023-6-11 09:26
明年老佛爷一定会免签姆巴佩  这应该是最后的机会了    如果明年再不来  年龄上也就不符合皇马的巨星政策了

作者: rhinoceros    时间: 2023-6-11 09:26
但是哈兰德首先没有世界杯,第二没有巴黎那样天价的薪水,第三也不掌握曼城的人事权和战术指挥权,姆总看到哈兰德在场上肉搏,只会将梅西内马尔扫地出门,并且在家里数钱笑出声

作者: goat    时间: 2023-6-11 09:30
姆巴佩太没起子了,这么年轻就只为多出的💰
看看本泽马怎么操作的,荣誉和💰一个不差

作者: 隐于人后    时间: 2023-6-11 09:31
杜兰特是吧

作者: editor    时间: 2023-6-11 09:33
你拿了银球,我拿了银子,大家都有光明的未来

作者: 苟延残喘    时间: 2023-6-11 09:33
人家姆巴佩说了,这玩意我能买好多,有钱
[attach]1256690[/attach]

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2023-6-11 09:36
哈兰德拿不了 原因很简单 看过今年欧冠赛场后半段就懂了

作者: 打不死的小强    时间: 2023-6-11 09:36

[attach]1256693[/attach]
那没事了

作者: 孤月落    时间: 2023-6-11 09:37
为什么要关心几个不在团的人
[attach]1256665[/attach]

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2023-6-11 09:37
来不来也就这一次了,老爷子要退休了

作者: eagle    时间: 2023-6-11 09:41
这个..没体会过。但赚6000和3000我肯定选6000

作者: 吃醋小王子    时间: 2023-6-11 09:43
🐢急了和皇马也没关系啊,皇马现在又不需要他,按现在的队伍配置,他来了只能算锦上添花,我们现在急需其他位置的高水平球员来雪中送炭

作者: tiger    时间: 2023-6-11 09:44
后来作为核心拿了世界杯,说明金球奖评选不是白评的

作者: 慢性偏执    时间: 2023-6-11 09:44
哈哈哈,太真实了
[attach]1256696[/attach]

作者: 温酒对奕    时间: 2023-6-11 09:49
哈兰德被重点盯防被研究一下就坐牢
而且个人还是法甲助攻王、欧洲助攻王

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2023-6-11 09:49
可是大联盟现在是赛季中

作者: giraffe    时间: 2023-6-11 09:51
哈兰德如果是上赛季本泽马的表现还可以一争

作者: 酉告    时间: 2023-6-11 09:51
问题是关键比赛一锤定音的不都是他

作者: 是一种态度    时间: 2023-6-11 09:51
再硬也硬不过造神运动会的背景呀,你说是不是

作者: 闹哪样    时间: 2023-6-11 09:52
19年还不强你真是有点自己骗自己了。

作者: dog    时间: 2023-6-11 09:55
金球按赛季评选,哈兰德拉成这样都三冠王三金靴,英超赛季最佳球员,梅西不一定稳吧,再加上在美职联踢球会扣不少印象分。

作者: 遇见快乐    时间: 2023-6-11 09:57
金球奖更看个人表现的话19年梅西拿金球毫无疑问,史无前例劳伦斯都给他了

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-6-11 09:57
不过我还是觉得哈兰德比没转会的姆巴佩更早拿,曼城又不是车子,不会夺冠又迅速下滑,好在我们下赛季补强了。

作者: dove    时间: 2023-6-11 10:04
你拿了银球,我拿了银子,大家都有光明的未来

作者: 桃花春水    时间: 2023-6-11 10:10
对,连续8年欧冠被淘汰,这8年竟然还拿了3个金球呢。

作者: mulberry    时间: 2023-6-11 10:11
说是免签,姆总监起码要1亿以上签字费,再加上他的年薪几乎是贝林厄姆+小🐻还有多,就算他真愿意免签我觉得也不一定是好事
[attach]1256666[/attach]

作者: 念由心生    时间: 2023-6-11 10:11
欧冠哪有欧元香?
[attach]1256700[/attach]

作者: 我醉欲眠    时间: 2023-6-11 10:11
怎么说呢,去年欧冠姆巴佩尽力了
奈何遇到我团天命

作者: 念由心生    时间: 2023-6-11 10:29
强在哪里?

作者: 恋物少女    时间: 2023-6-11 10:31
你所说连续8年欧冠被淘汰拿的3个金球是哪3个?

作者: hippopotamus    时间: 2023-6-11 10:31
世界杯一冠一亚,且决赛进了不少球,这含金量是大于哈兰德的欧冠发挥吧

作者: 似狗非友    时间: 2023-6-11 10:33
肯定是梅西啊。世界杯远大于欧冠,何况还有球王加成。
[attach]1256684[/attach]

作者: rabbit    时间: 2023-6-11 10:33
想要钱直接去沙特,他这个年龄去沙特真要2亿一年了吧,比6000多多了

作者: rabbit    时间: 2023-6-11 10:33
先不说赛季数据,哈兰德欧冠半决赛,决赛,足总杯半决赛,决赛,0球0助攻

作者: 勇爺    时间: 2023-6-11 10:34
迈阿蜜收收味

作者: lime    时间: 2023-6-11 10:35
梅西欧冠淘汰赛也没进球吧,法甲冠军就一分优势

作者: 三山三水    时间: 2023-6-11 10:40
世界杯通天代啊
姆巴佩但凡有点心气就改换队了 不是说一定要来皇马 就是不能在巴黎待了 你换个英超豪门或者拜仁都行 至少保持欧冠竞争力 不然十年后提及姆哈双娇 结果自个一个欧冠都没有 双个p娇啊还。之前是一直不急双方欧冠都是0 现在看到哈兰德夺冠应该要急了。

作者: panda    时间: 2023-6-11 10:43
梅西法国杯好像也是16强就被淘汰了

作者: dog    时间: 2023-6-11 10:43
法甲致胜进球是梅西踢的

作者: 霜色幻想    时间: 2023-6-11 10:45
全面,在苏牙拉胯锋线无力后防漏洞的情况下扛着巴萨走,前场自由人的打法出神入化,能传能射高出勤,单核带队

作者: 秃驴给爷笑    时间: 2023-6-11 10:45
到现在为止姆巴佩最拿得出手的荣誉还是5年前的世界杯,自己选择在法国蹉跎了五年岁月,看看哈兰德吧,去了曼城啥都有了

作者: 笑语浅酌    时间: 2023-6-11 10:46
姆总还少说有两届世界杯两届欧洲杯可以踢,考虑到法国这些年的实力保不齐啥时候他就靠国家队拿金球了

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2023-6-11 10:46
俱乐部这赛季荣誉真的少得可怜,杯赛全部止步16强,法甲也是一分优势,但国际足联要造神,今年应该还会给他,有点类似于21年,一美洲杯一国王杯拿金球,但是今年数据却没有21年爆炸。

作者: hound    时间: 2023-6-11 10:46
更何况还给你安排了个摩洛哥

作者: dog    时间: 2023-6-11 10:48

作者: baboon    时间: 2023-6-11 10:49
世界杯是这届的啊,为啥十月颁奖,因为女足世界杯要开了

作者: camel    时间: 2023-6-11 10:49
不过今年哈兰德可能拿不着金球啊

作者: gerbil    时间: 2023-6-11 10:52
你去搜搜那个赛季的集锦,其中有一个是梅西大禁区前吊射入死角,整个赛季任意球也是进了特别多,最后还在没有欧冠没有国家队大赛冠军的情况下拿了劳伦斯,你说什么水平

作者: 寸半生    时间: 2023-6-11 10:52
即使在团区,你说这个也有点离谱吧……不强他为什么拿金球奖和劳伦斯?就凭一个欧冠4强吗?

作者: donkey    时间: 2023-6-11 10:52

作者: 风之乐    时间: 2023-6-11 10:54
不该拿本泽马举例吧 你让姆巴佩等到33岁拿金球 还不如呆在巴黎更快拿

作者: 霜色幻想    时间: 2023-6-11 10:55
你太有才了,动画搞得还挺好的呢!

作者: apple    时间: 2023-6-11 10:58
可是金球奖是按赛季来评的呀,抛开三冠王不说,这赛季不管数据怎么样也是三金靴,PFA最佳球员,真不能说是被梅西稳压吧,虽然我觉得今年还是梅西,从去年开始要造神的节奏就出来了,今年也一样。

作者: peafowl    时间: 2023-6-11 11:03
世界杯金球银靴,法甲以及欧洲助攻王,五大联赛评分最高唯一破8的,五大联赛唯一一个破双20,数据很差?

作者: raccoon    时间: 2023-6-11 11:05
19年不强你列举哪个时期更强

作者: 樱花飞    时间: 2023-6-11 11:05
没说他差呀,但是哈兰德三金靴也不差呀

作者: 校服情侣装    时间: 2023-6-11 11:06
冠军是上届的 不能算到这届来吧 另外哈兰德户口本局限,没参加世界杯,应该比参加了但表现很差的那种还好点

作者: 耳边私语者    时间: 2023-6-11 11:11
为什么点灭你,说的没错啊,今年哈兰德拿一万个欧冠也不好使,造神运动会在乎一个哈兰德?

作者: eagle    时间: 2023-6-11 11:11
都不差,但世界杯啊
比姆巴佩还急的应该是那位的粉丝

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2023-6-11 11:11
世界杯是这届的啊,为啥十月颁奖,因为女足世界杯要开了

作者: 厕所里蹲着    时间: 2023-6-11 11:12
早都说了肯定还是他,造神运动会持续到底,就是替哈兰德可惜,登陆英超第一年就荣誉拿满了。

作者: flamingo    时间: 2023-6-11 11:13
数据不差,但不看别人数据就硬说造神,还不离谱么

作者: 樱花飞    时间: 2023-6-11 11:14
你搞清楚因果关系好吗,就因为他状态好才造神呀,状态差还造神岂不是离了大谱

作者: 清影觅    时间: 2023-6-11 11:16
姆巴佩太没起子了,这么年轻就只为多出的💰
看看本泽马怎么操作的,荣誉和💰一个不差

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5