歪嘎网

标题: NV成绩刚好一丁点,就有人来搞分裂 [打印本页]

作者: frog    时间: 2023-6-17 23:12
标题: NV成绩刚好一丁点,就有人来搞分裂
我说有的狗东西能不能不要这么急啊  有这么害怕NV起势吗?

作者: frog    时间: 2023-6-17 23:12
毕竟NV没有资本扶持,打好了是要分走联盟的奖金的,以洗钱为目的的草台班子能不急吗?

作者: falcon    时间: 2023-6-17 23:13
是粉丝 但是是谁的粉丝就不好说了
[attach]1324402[/attach]

作者: tomato    时间: 2023-6-17 23:13
我寻思一周打得比一周好了吧 还有人在喷 惯着他们了 提意见可以啊 非搞些人身攻击选手

作者: frog    时间: 2023-6-17 23:14
这种人真不是自己粉丝吧  见不得nv好的可太多了

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-6-17 23:27
你自己看吧 还有有帖子再说nv又什么老毛病了 皇儿和遗根本不行啥的 有的确实是粉丝

作者: badger    时间: 2023-6-17 23:31
我寻思一周打得比一周好了吧 还有人在喷 惯着他们了 提意见可以啊 非搞些人身攻击选手

作者: 少女不夶    时间: 2023-6-17 23:31
我不用看,这种粉丝我不认  一概打成狼子野心
[attach]1324407[/attach]

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2023-6-17 23:39
是粉丝 但是是谁的粉丝就不好说了

作者: 大叔的仙女棒    时间: 2023-6-17 23:50
这种人真不是自己粉丝吧  见不得nv好的可太多了

作者: 慢性偏执    时间: 2023-6-17 23:50
笑死

作者: melon    时间: 2023-6-18 00:03
前面打得这么差,教练顶住压力坚持不轮换慢慢进步,刚好一点点就开始说轮换不知道想什么。上赛季没轮换够吗?信心都打没了好不容易好一点了
[attach]1324404[/attach]

作者: 萌面大瞎    时间: 2023-6-18 00:03
前面打得这么差,教练顶住压力坚持不轮换慢慢进步,刚好一点点就开始说轮换不知道想什么。上赛季没轮换够吗?信心都打没了好不容易好一点了

作者: 不失帝王范    时间: 2023-6-18 00:23
毕竟NV没有资本扶持,打好了是要分走联盟的奖金的,以洗钱为目的的草台班子能不急吗?

作者: 北街浊酒    时间: 2023-6-19 00:23
这可不兴乱说  我只知道这草台班子微博上带节奏忘记切号这件事

作者: platypus    时间: 2023-6-20 13:20
确实,还有很多都在说轮换的,上几个赛季还没有被轮换搞垮嘛

作者: 星河碎想    时间: 2023-6-20 13:21
这周轮换是yi暴露的问题太多了,现在打pen都费劲,轮换下去沉淀一下

作者: hare    时间: 2023-6-20 13:51
yi不行这个是事实,除非你拿出可以证据证明他可以

作者: 暮烟疏雨    时间: 2023-6-20 13:52
这赛季没主场之前我以为整个队伍有问题,结果给了一天的主场才发现就一个人有问题 左右不分 打架还需要队友标点 老家连过点都不会架 如果是qc或者sh这样 请问你们会怎么喷?就这样的游戏理解跟匹配个路人有什么区别?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5