歪嘎网

标题: 现在这个阶段,我觉得重启欧文和威少的交易是双赢的,对就是双赢 [打印本页]

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 15:16
标题: 现在这个阶段,我觉得重启欧文和威少的交易是双赢的,对就是双赢
篮网的大阵容进攻火力不缺,由于本西蒙斯的拉胯,我觉得威少的组织能力是篮网刚需,而且去了篮网那个空间就不是问题了,打法不冲突,威少去篮网应该会恢复三双猛男的身手,比在湖人舒服多的多,有个大脑季后赛也不虚。  
湖人呢,就那样有交易就比没有强,死马当成活马医,欧文能拉开空间,来了战术地位,得分比戴维斯还得猛,但是还得补强角色球员,才有机会打进季后赛。
综合来看,俩人都是到期合同,湖人赌欧文来了老不老实。赛季开始之前篮网换威少有点亏,现在不同了,威少打替补以后很猛,到篮网能打出三双猛男的身手,绝对不亏。湖人需要欧文的空间和单打,但是有赌的成分(说实话湖人烂成这个比样有交易就比没有强)
选秀权和小细节我就不说了,我单纯觉得现在互关是双赢。

作者: shark    时间: 2022-11-11 15:38
威少换欧文+小库里,篮网血亏,现在交易湖人肯定不会再给选秀权,所以肯定没有交易。

作者: 过往年少    时间: 2022-11-11 15:38
威少换欧文+小库里,篮网血亏,现在交易湖人肯定不会再给选秀权,所以肯定没有交易。

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 15:40
不加小库里呗,加个别的,但是我觉得篮网得加乔哈,加乔哈湖人还不同意。加个配平就行,选秀权不好说就不说了

作者: 僚兮    时间: 2022-11-11 15:45
篮网要威少的前提是已经处理掉席梦思了。所以先关注席梦思交易吧。

作者: 莼爱至情    时间: 2022-11-11 15:47
什么,重起?在我映像中好像从没起来过
[attach]80971[/attach]

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 15:50
现在真可以试试,谁都不亏,单换

作者: 我污但不色    时间: 2022-11-11 15:50
新教练上任后,乔哈最近几场都是首发,好歹他还是个有尺寸的射手,小库里、米尔斯太矮了,对替补能减轻点尺寸上的防守压力

作者: cucumber    时间: 2022-11-11 15:50
新教练上任后,乔哈最近几场都是首发,好歹他还是个有尺寸的射手,小库里、米尔斯太矮了,对替补能减轻点尺寸上的防守压力

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 15:51
处理西蒙斯有点难,这小子心里纯纯有点大病,还是大合同。

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 15:54
首发他表现也是一般,防守也不好,决胜阵容还是库里。要是威少欧文交易随便找个配平就行,现在此时此刻的身手,对于球队的贡献我觉得是持平的

作者: goat    时间: 2022-11-11 15:59
再打打看吧,现在球队有很多问题需要解决,交易来也不能立竿见影起效果。

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 16:09
都2-9了还看啥啊,有啥可看的,老詹打不了大概率2-11    这个东西就像多米诺骨牌一样,动了才有后续交易,  威少换欧文加上一个到期千万垃圾合同, 再用垃圾合同加上一个首轮换别人,有可能是特纳,也有可能希尔德,保持住战绩,中期在捡点底薪

作者: hare    时间: 2022-11-11 16:37
篮网不可能交易席梦思的,现在价值最低点交易出去不是血亏

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 17:12
真的,威少自从打替补以后,身价都提升多了,2个西蒙斯比不上一个威少,西蒙斯给机会也不行

作者: 桃花春水    时间: 2022-11-11 17:12
单换好像之前说过不匹配,要加上乔哈,小库里配平薪资
[attach]80973[/attach]

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 17:15
随便加个到期合同的烂仔就行

作者: 冬月下祈安    时间: 2022-11-11 17:19
不行就要乔哈,小库里。不然我湖管会觉得吃亏
[attach]80974[/attach]

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 17:22
最好的选择是加上库里,但是加首轮篮网都不一定给,乔哈不是到期合同后续交易难

作者: 不诉离殇    时间: 2022-11-11 17:42
欧文合同到期走人,网什么也得不到。威少合同到期离开湖人,倒是湖人觉得没事

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 17:49
一样啊,离队都亏,还是交易合适。夏天签约完自由球员在续约

作者: 霜色幻想    时间: 2022-11-11 18:02
湖人现在换欧文,是嫌湖人门票收入高,想让当地犹太富豪退点季票吗?

作者: lime    时间: 2022-11-11 18:03
你是说欧文的言论嘛?那个讲清楚以后问题不大的,欧文又没发表自己的想法
不会交易了 佛系看球吧

作者: baboon    时间: 2022-11-11 18:43
呵呵!那侃爷也就说了黑人是犹太人,然后彻底凉了,欧文推的那个电影内容也是说黑人才是真正的犹太人!这种事情道歉就能完事的话,犹太人多年树立的那些人设就快要完蛋了!

作者: 共赏梨花雨    时间: 2022-11-11 18:43
其实詹眉为核心搭建的球队如果真要在适配度上选,相比欧文西蒙;威少和老詹最不应在同一球队花名册出现,一点就足够说明问题;威少骨子永远是核心打法,从来都是要球队迁就他而忘记自身定位是辅佐核心的,

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2022-11-11 18:43
篮网换威少其实很合适,威少非常适合不争冠的球队,要明星名气够大,要数据谁都不虚,卖门票球衣的实力应该比欧文强,除了打高端比赛不行其它比赛都打的风生水起,恰恰篮网今年心态不同了,前年去年凑了个明星队剑指总冠军,今年拿下了老衲,显然无意总冠军了,所以,甄妮姐跟菜总约个饭局吧

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 18:45
我贼佛系,就今天看见欧文的消息,觉得现在互换双赢,换欧文不用给2首轮,对双方都有用而且

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 18:52
侃爷跟欧文可不一样,侃爷发表了自己的评价,后来也一直在说反犹太,立场非常坚定。欧文啥也没说,还道歉了,又花钱了,

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 18:53
对,西蒙斯也不行太烂了,  欧文是合适的,只是有点赌。

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 18:57
篮网说实在换了教练以后挺猛的,跟换了个队一样,威少这种指挥官球员在篮网的作用比欧文大,季后赛遇见强队也不虚,欧文跟杜兰特换着单打那就不行了

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2022-11-11 19:07
欧文除非现在直接跳出来谴责他推荐的电影,然后在媒体面前直接谴责侃爷这样的的人,用行动去舔犹太人,事情过了一个多星期才在压力下弄那个不痛不痒的道歉就想事情过去!犹太人弄死欧文太简单了,根本不用NBA官方出手!NBA大多数老板都是犹太人,直接私底下都不在续约欧文他就直接凉凉了!

作者: antelope    时间: 2022-11-11 19:17
篮网必须要先交易掉席梦思 才有接受威少的可能。

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 19:21
西蒙斯也不是到期合同,金额又大,打的又垃圾,谁能要?西蒙斯砸手里了,

作者: 傀儡心凉    时间: 2022-11-11 19:34
威少这两年价值太低了,这几场替补表现不足以说明啥,没几个经理会赌,而且篮网最不缺没篮儿的巨头!

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 19:43
欧文换威少那是赌嘛?谁知道欧文稳不稳定。而且回来欧文的组织也没威少好,威少在空间这么垃圾的湖人都有这个表现,之前一直首发打无球垃圾,到篮网有球权就是三双猛男,打季后赛有威少的组织太香了,欧文跟杜兰特单打成不了事,篮网那个空间犹如大海,

作者: strawberry    时间: 2022-11-11 19:50
欧文只是场下不稳定,价值还在,而且年轻,赌这个根本不对等!主要是威少这几年季后赛履历一片绿!篮网要是赌,说明想走的更远,威少就不适配,没篮儿!还有个床垫头疼!

作者: 鱼多多    时间: 2022-11-11 19:51
这都快23年了,你还以为是16龟和16杜啊!

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 20:04
篮网那么大的空间,威少突破就够用,威少突破命中率很高,主要是他组织对篮网太管用了。季后赛有这个组织者会更强。欧文是有这个实力,但是场下也是他的一部分,场上场下分不开的,欧文季后赛跟杜兰特对着单打也会伤害球队,欧文明年合同年,要留欧文就五年顶薪,这个事说的不愿意说了,篮网不愿意给5年顶薪,不给我就走。新闻都爆出来了,这个没问题。    床垫子没办法,砸手里了

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 20:08
明天你看场威少的球,看看换欧文合不合适,明天湖人打国王,

作者: 厕所里蹲着    时间: 2022-11-11 20:11
乔哈薪资高,篮网也想甩掉这个大合同

作者: panda    时间: 2022-11-11 20:12
嗯,我就是说威少和欧文,以我的视角公正来说,现实这个交易难度很大,应该不会发生
少爷我也很欣赏,21奇才🐢,看了一整年,季后赛目标还行,现在主控真不行,主要队内还有个床垫!还不如来个资深控卫和c!

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 20:25
威少现在组织比詹姆斯都好.  别人就不说了,这个交易肯定是双赢,但是交易发生的几率都小,我想出来的交易都是冷门,都没记者提了,我是考虑到篮网目前的状态和换了教练以后的感觉,和目前超级烂的湖人状态,当事人不一定会看得到。

作者: strawberry    时间: 2022-11-11 20:28
我不觉得双赢,湖人单方面爽赢而已!赌欧文安分比赌威少更加有赢面儿!

作者: bear    时间: 2022-11-11 20:33
可能性不大,除非欧文西蒙斯回来篮网一通连败

作者: pears    时间: 2022-11-11 20:40
看趋势湖网未来几年都是奔着重建去的,现在换血其实没啥区别,多一点饭后的笑点而已

作者: 任风吹走满腔爱    时间: 2022-11-11 20:46
威少浓眉换欧文西蒙斯正好

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 20:47
篮网刚需组织。很需要组织者,单打季后赛4年了已经证明了不管用,怎么还头铁呢。欧文杜兰特是第一年合作吗?再加上欧文的不确定和明年的合同。
对于湖人来说,风险挺大,欧文太不确定,夏天合同也是问题,正常不换也行,威少不中投以后突破三分防守都挺好的,为什么交易威少,是替补太烂了,交易只能动威少,唯一的选择,换来欧文和一个垃圾合同还有后续操作的空间

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 20:49
聊了半天,你还是把欧文看成超级巨星了,,把威少看的啥也不是,,场外和其他因素一概不考虑,就是单论欧文上场得分比威少多。

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 20:52
对于生活我们还是要有信心的嘛..

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 20:53
确实不大,连败也够呛交易。

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 20:54
欧文和西蒙斯何德何能啊?西蒙斯白给都得搭首轮,

作者: bird    时间: 2022-11-11 20:54
可拉倒吧 欧文这人不是靠谱人

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 20:55
赌呗,现阶段必须交易,动的也只有威少,欧文来还有后续交易,威少在这堵的死死的

作者: 细雨湿流光    时间: 2022-11-11 20:55
西蒙斯基本废了。没投篮还不愿意练

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 20:56
合同还长还大,搭首轮往外面送人都不爱要

作者: 斬殺上蒂    时间: 2022-11-11 21:01
对不起不换
[attach]80981[/attach]

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 21:02
确实换不出去...

作者: rhinoceros    时间: 2022-11-11 21:03
篮网就算不交易欧文,现状也比湖人好太多,威少的适配性和即战力也比欧文差,这交易完全是篮网吃亏
现在威少的即战力真不差,威少现在组织巨好,比去年哈登有过之而无不及,去篮网也能打到20+10+10  而且上场很稳定,也不搞幺蛾子,看你怎么想呗,欧文得分高几分,威少就是场均三双

作者: heron    时间: 2022-11-11 21:13
可拉倒吧,威少只要不拿球,在三分线外3米都没人管他,在底角更糟糕,直接包夹持球人去了,打替补场均都4 5个失误,你湖自己留着用吧,欧文大不了不用,篮网也比湖人好很多

作者: yuzu    时间: 2022-11-11 21:32
威少杜兰特浓眉加上赵四,还有几个射手,篮网直接起飞!谁都不怵!

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 21:33
换浓眉得出杜兰特,这种级别的不要想了,

作者: falcon    时间: 2022-11-11 21:48
给你阿杜吧!梦里啥都有

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 21:49
这个阶段,欧文不是宝贝,威少也不是废材。

作者: 少女不夶    时间: 2022-11-11 21:50
那也不会换威少的,多看看球吧,你咋不说拿ad换欧文呢

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 21:54
哎呀,明显这段时间你看球比我看得少,湖人篮网我都看,我聊的是根据,你直接把阿杜整出来了,换杜兰特得出浓眉,加首轮,这种生意湖人和篮网都不会同意的。

作者: 心软且酷    时间: 2022-11-11 21:56
你既然懂那你发帖毫无意义,湖人经理是你就好了,实在不行玩2k吧!想要谁都行

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 21:57
我一看你这几句发言,你肯定只看篮网,你看球得比我少一倍

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 21:59
是无意义啊,但是我想说啊,现在没有媒体报道这个事都,这个交易不会发生,但是对球队绝对有帮助

作者: frog    时间: 2022-11-11 22:53
床垫子如果能处理了  交易来威少可以

作者: giraffe    时间: 2022-11-11 23:01
现在这情况就是,湖人害怕,篮网不想要威少.

作者: gull    时间: 2022-11-12 00:38
连败,战绩太差,阿杜可以会走人,自然而然就送欧文了,阿杜这赛季明显能打的,不会白白浪费的

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-12 00:49
看起来篮网的问题好起来了

作者: 萌渣哟    时间: 2022-11-12 00:54
欧文来了也没用。不恰当地类比下威金斯去勇士,那是勇管操作,库里神勇,老将回归多方面因素,才促成上赛季冠军的。湖管啥样,湖人啥样,谁愿意来,来了怎么好使?放弃幻想,早期重建

作者: 傀儡心凉    时间: 2022-11-12 00:55
欧文不是超巨,但是有一流球星的进攻,恰恰欧文的进攻正是湖人稀缺的,詹姆斯主控,欧文纯进攻,浓眉一体,湖人完美破局,篮网确实组织者,但威少没投射,防守也不咋地,容易上头,组织没有表现的数据靠谱,最重要的是年纪还大了!篮网图啥?还不如拿去换个全明星的年轻控卫!而且薪资不匹配,要凑篮网的射手,这也恰恰是湖人稀缺的,对湖人而言,欧文赌对了,可以起飞,篮网三巨两不投,阵容锁死,现在空间和投射异常重要,少爷和床垫肯定是主力点儿,那你告诉我这几个4000万的不进攻,单靠杜兰特,还是靠威少的定时器投篮?这又不是雷霆的双少!

作者: 说多了都是泪    时间: 2022-11-12 00:55
看球,半场威少10分5助攻,效率很高,7投4中 3分3投2中 ,你看看球吧  别再在跟我云了,你根本不看威少现在的球啊,   现在两个西蒙斯绑一起都没威少好啊
你看看球吧,大哥,,你别在这跟我张个大嘴硬犟了,我说的东西都是我基于看完球以后的想法

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5