歪嘎网

标题: 怎么浓眉还闹别扭了呢 [打印本页]

作者: jellyfish    时间: 2022-11-10 20:18
标题: 怎么浓眉还闹别扭了呢
你3800w啊大哥,怎么可以连续下半场隐身呢

作者: 浅末微凉    时间: 2022-11-10 22:09
浓眉现在打不死人 感觉伤病已经给他毁了 虽然还是很强

作者: 大暖男    时间: 2022-11-10 22:14
你看看他能不能有情绪
[attach]81164[/attach]

[attach]81166[/attach]

[attach]81167[/attach]

作者: badger    时间: 2022-11-10 22:14
你看看他能不能有情绪

作者: panda    时间: 2022-11-10 22:20
带不动,心累呗

作者: 飘逸的胸毛    时间: 2022-11-10 22:26
看了比赛就知道

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2022-11-10 22:38
害 难搞 其他人吸引不到人

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2022-11-10 22:38
害 难搞 其他人吸引不到人

作者: gorilla    时间: 2022-11-10 22:42
再这样搞浓眉这赛季又得趴窝

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2022-11-10 22:42
再这样搞浓眉这赛季又得趴窝

作者: hamster    时间: 2022-11-11 00:12
今天下半场明显没心气了,20场是个节点,还是这样浓眉就回家打游戏了

作者: mangosteen    时间: 2022-11-11 00:12
今天下半场明显没心气了,20场是个节点,还是这样浓眉就回家打游戏了

作者: elephant    时间: 2022-11-11 00:32
浓眉没投射,拿球就被包夹,只能硬着头皮凿,凿不了就只能传

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2022-11-11 02:41
累死累活卡位就是不给球

作者: lark    时间: 2022-11-11 02:41
累死累活卡位就是不给球

作者: panda    时间: 2022-11-11 03:11
首要先给浓眉找个5号位顶住,围绕他来打还有可能翻盘

作者: 派星儿    时间: 2022-11-11 04:38
✓三分对面放自己不敢投,还是怪自己不够强,其实前几场三分投的挺好的,不知道怎么就几乎不投三了

作者: 生蛋节    时间: 2022-11-11 04:42
肉夹眉。。。

作者: 心软且酷    时间: 2022-11-11 04:44
里弗斯真的绝了

作者: 我想抱抱你    时间: 2022-11-11 04:44
里弗斯真的绝了

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2022-11-11 05:58
这个我也注意到了。全场基本只有威少愿意给浓眉球。总有人说浓眉给球也就那样,老在那折返跑到处补防顶5号位肯定进攻端没节奏啊。这几个后卫真就传个高吊的能力都没有吗,我真服了。我看里弗斯这几个人分明就是不愿意传。湖人现在这个德行三巨头都是自讨苦吃说实话。詹姆斯说的更喜欢威少这比交易,威少自己也是愿意来的,浓眉和霍华德打起来也多多少少是霍华德走人湖人不要的一个原因,这会没人帮他顶c了都。
教练还公开说什么自私,抱怨这种话,湖人这赛季是完了

作者: 莼爱至情    时间: 2022-11-11 06:14
自己打得那么差,估计休赛期只打游戏了吧。

作者: 托儿所    时间: 2022-11-11 06:28
这就是为什么 我就算191 平时打球 我也要打后卫 绝不去内线  外面一群投射没威胁拉不开空间 还传不进去球的家伙 还不如自己单打了

作者: 烟锁寒楼    时间: 2022-11-11 06:28
浓眉也不知道咋想的,就这么愿意浪费大好光阴?
别被杨健带偏了。。。。里弗斯打球方式从来没变过,上赛季也跟现在一样,只不过一直输球找的原因罢了,杨健解说太偏激了,跟以前在cctv5完全不一样,负面情绪真的影响人,腾讯解说更是喜欢各种阴阳怪气,只看英文流

作者: dog    时间: 2022-11-11 06:51
众所周知 ,内线球员需要后卫出球

作者: 帅的掉渣    时间: 2022-11-11 06:51
没人注意到浓眉完全没空间吗?这让他咋打,就算拿到球也施展不开
[attach]81175[/attach]

作者: 空守一座城    时间: 2022-11-11 06:51
没人注意到浓眉完全没空间吗?这让他咋打,就算拿到球也施展不开

作者: 桃花扇    时间: 2022-11-11 07:05
这个里弗斯应该好好培养,湖人很看中他么。

作者: 空守一座城    时间: 2022-11-11 07:05
这个里弗斯应该好好培养,湖人很看中他么。

作者: lime    时间: 2022-11-11 07:05
这个里弗斯肯定背后有人支持,现在跳的欢,以后就si得惨

作者: 幾寸歡糦    时间: 2022-11-11 07:29
全场补防,累的屁屁的,最后还赖你,除了威少老詹能给球其他人真的少,四号位也不让打,场场打不喜欢的五号位,卡大中锋,也就是今年身体状态还行,要不早伤了

作者: koala    时间: 2022-11-11 07:41
肆无忌惮包夹

作者: parrot    时间: 2022-11-11 07:41
肆无忌惮包夹

作者: 向左沉默    时间: 2022-11-11 07:44
关键里弗斯也不给浓眉传球
[attach]81179[/attach]

作者: crane    时间: 2022-11-11 07:49
有时候队友情绪总是要照顾的!浓眉是队内防守核心,不给他球,他防守端不玩了怎么办?

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2022-11-11 08:05
心态崩了

作者: 托儿所    时间: 2022-11-11 08:07
他快攻基本不传球,硬上

作者: dolphin    时间: 2022-11-11 08:07
他快攻基本不传球,硬上

作者: reindeer    时间: 2022-11-11 08:08
基本两个字可以删除

作者: 萌渣哟    时间: 2022-11-11 08:10
说明湖人空间太差了,对手肆无忌惮包夹

作者: lark    时间: 2022-11-11 08:10
说明湖人空间太差了,对手肆无忌惮包夹

作者: elephant    时间: 2022-11-11 08:27
建议湖人和独行侠做交易,浓眉送给077

作者: 勇爺    时间: 2022-11-11 08:30
跟里弗斯有啥关系呢,反正都是输球,人家新人练练球咋了,好像说的你球权集中就能赢一样,既然都是输球,还不如多练练新人,最厌恶湖管现在这种又当又立的做法

作者: 从头开始    时间: 2022-11-11 08:31
啥情况

作者: 请把心留下    时间: 2022-11-11 08:32
上半场打得不错吧,打骑士那场还能领先,凭什么第三节就要练你?

作者: heron    时间: 2022-11-11 08:34
带不动是鹈鹕时期,现在他都拿不了高分,谈何带不动。浓眉现在本可以是巅峰,字母哥一类的球员,结果他连祖巴茨都打不了

作者: 写诗寄相思    时间: 2022-11-11 08:35
教练球员打个季前赛就在那沾沾自喜,一到常规赛教练球员原形毕露,就是菜

作者: lime    时间: 2022-11-11 08:35
教练球员打个季前赛就在那沾沾自喜,一到常规赛教练球员原形毕露,就是菜

作者: 花田歌    时间: 2022-11-11 08:36
他不玩了更好,早点休息,替补就有更多上场时间表现自己了..
有没有这种可能,现在湖人没有空间就是常态

作者: 帅的掉渣    时间: 2022-11-11 08:49
看看威少怎么来的,21年交易保护浓眉的内线22年交易整个后卫线,现在出个湖人不愿意交易,对比尔感兴趣,不是4000万的不要是吧,
[attach]81180[/attach]

作者: 樱花飞    时间: 2022-11-11 08:50
很难喂,给过去了2人以上包夹,这就是湖人的阵容

作者: 清酒白歌    时间: 2022-11-11 08:50
很难喂,给过去了2人以上包夹,这就是湖人的阵容

作者: 惡鴉    时间: 2022-11-11 08:53
上赛季说独的那个人是蒙克,这赛季换了个替罪羊罢了

作者: 桃花扇    时间: 2022-11-11 08:55
里弗斯就是个替罪羊罢了,上赛季说蒙克的也是他们,

作者: 野渡舟上人    时间: 2022-11-11 08:55
有一个 快攻38  防守83的队友  能不闹别扭么

作者: 荡于旧街    时间: 2022-11-11 08:56
后卫那个哥们别人用中锋去防

作者: 欲望难止    时间: 2022-11-11 08:57
浓眉是标准的4号位,短时间打5号位也没问题,但是湖人让他一直打中锋,是人都有火气吧!浓眉没翻脸都算轻的了

作者: 法国小面包    时间: 2022-11-11 08:59
我也想说,里弗斯是亲儿子吗,自己拿球在那玩

作者: 风之乐    时间: 2022-11-11 09:00
我搞不懂,里弗斯这种球员是怎么能上场这么久,而且还能打持球的,也就湖人干让他这样,出了湖人估计都没几个球队要

作者: 莼爱至情    时间: 2022-11-11 09:18
以前不都说里弗斯球商高么.

作者: bear    时间: 2022-11-11 09:35
这些个替补边缘人无所谓!知道搞不好就一个赛季我还管你谁谁谁??打卡下班爽就完事咯….😂

作者: 故巷旧梦    时间: 2022-11-11 09:45
只给詹姆斯传

作者: hamster    时间: 2022-11-11 09:48
上赛季还有塔克

作者: 寸半生    时间: 2022-11-11 09:48
无奈

作者: 故巷旧梦    时间: 2022-11-11 09:48
还是打游戏舒服

作者: dolphin    时间: 2022-11-11 09:49
我还没见过哪个球队的落选秀不给当家球星球的。练新人可以,落选秀给他练有什么用。他有那实力和潜力吗?都说他积极,积极有什么用,随便签个没工作的上去都拼命。

作者: pigeon    时间: 2022-11-11 09:51
所以站詹姆斯那边啊

作者: 文艺小流氓    时间: 2022-11-11 09:55
别人说事实就是偏激了,输球不找原因找什么?说白了里弗斯就没那个能力,没有金刚钻别揽瓷器活。

作者: raccoon    时间: 2022-11-11 09:56
所以说里弗斯已经可以决定湖人生死了吗?一个场均出手4.5次的球员?克里斯蒂都上了还不能说明问题吗?反正只要詹姆斯不带纯替补的时候谁都打不了那谁多打两个又能怎么样呢?
全看缺点不看优点,他在有问题这表现值得3.5的评分吗?没有偏激成分吗,五六个前场板,各种造进攻犯规,打球有激情,这不跟威少一样吗,这时候又不看积极性了?缺点无非就是运球多一些,喜欢去篮下,可也没必要3.0左右的评分吧?

作者: 八戒旳啤酒肚    时间: 2022-11-11 10:12
浓眉当下吃不了球权 赛季这几场来看 不知道什么情况 单打效率很低 运运就投了 吃命中率 况且这两年命中率下降严重 防守是顶级的

作者: 打不死的小强    时间: 2022-11-11 10:13
威少现在无论有多差都没有,3.0的时候,甚至11中0和开拓者那场本应该赢得,最后致命中投,难道没有什么成分在里面吗?这里弗斯犯这点错就3.0了,真的没偏激吗?

作者: lark    时间: 2022-11-11 10:21
还是人员配备有问题啊。AD 遭遇的包夹太多了。外面带不出去人。。都在里面挤,再这么打,AD 一受伤,就什么幻想都没有了

作者: 三山三水    时间: 2022-11-11 10:33
随便找个落选秀都给你拼命。是有优点,但是不值得打30多分钟,配不上这么多的球权。角色球员就干好角色球员的事,他要是有那能耐还落选了?分低说明大部分人觉得他打的不好。“无非运球多一些”,威少要球不给,浓眉要球也不给,可真牛逼

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-11 10:38
打开拓者那场,是湖人最后几分钟防守崩了吧。

作者: 烟瘾浪女    时间: 2022-11-11 10:44
角色球员确实要做好自己的事情,但这表现不至于3.0的分,什么成分我不多说了

作者: hamster    时间: 2022-11-11 10:47
开拓者那场我建议你去看看B站职耶演员,从第四节4分半,每回合都进行了复盘。

作者: 月掩门    时间: 2022-11-11 10:53
就拉不开空间。拉不开空间,主力铁就罢了,但是那些被放空的其他球员也都铁就只能说菜了。。

作者: 钟情与瘾    时间: 2022-11-11 10:54
无论怎么复盘,最后几十秒领先肯定是控制时间的,况且威少现阶段中投别说最后时刻了,第一节都不怎么会投中投了,湖人的复盘根本不用看,哪哪都是问题,但关键时刻真不该那样出手

作者: 共赏梨花雨    时间: 2022-11-11 11:02
剩31秒出现空位抢一个没问题。如果压时间,没进(大概率事件,湖人前面几个回合全部三分打铁),那么利指导就是绝杀了。当然这么说也没什么意义,没有如果。而且你也说了哪哪都是问题,威少抢一个也是问题之一。

作者: otter    时间: 2022-11-11 11:11
他是组织型的,需要球权来练,200多万的球员你还能指望他强到哪去那不是做梦吗,既然湖管不决定做交易了,希望教练能够弃用老詹和威少,让浓眉带着新人打,输了咱也认了,明年老詹申请交易

作者: 派星儿    时间: 2022-11-11 11:14
湖人缺组织吗?球本来就不够玩

作者: 念由心生    时间: 2022-11-11 11:15
球迷先替老詹做主了。还老詹更喜欢威少这笔交易。笑掉大牙,就算老詹不看球,20年季后赛直接就交手过,没有威少,湖人打火箭4比1,这么容易?这么快忘记威少季后赛的操作了。还好我们是看球的。

作者: 银河预报员    时间: 2022-11-11 11:15
所以要交易嘛

作者: 南巷旅人    时间: 2022-11-11 11:17
所以要给鹈鹕挣状元嘛

作者: 萌脸怪    时间: 2022-11-11 11:18
所以说现在湖人战绩,球队里没有一个人是没有责任的,从管理层到三巨头和教练再到角色球员

作者: 哪里不会考哪里    时间: 2022-11-11 11:23
詹姆斯控制里弗斯挑事情

作者: 芝士就是力量    时间: 2022-11-11 11:26
这种情况不做交易就是在给鹈鹕争状元,每次都是比赛一开始还能打的有来有回,等到第三节末端崩盘,第四节干净利落输掉比赛,受够这样的比赛了

作者: 流氓兔耍流氓    时间: 2022-11-11 11:26
这几个球我只看到你们湖人场上毫无空间感,球一吊进篮下对方立马肆无忌惮的五个人收缩,别说浓眉了奥尼尔来也打不了几个回合得累死,外线如果投不三分内线球员就是会打的很辛苦,这没得说
麻痹,为这种货档拆,我是浓眉我人都傻。为了没自主进攻能力的球员?

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2022-11-11 11:32
已经明说不想打5号位,你一直给他打,肯定有点不满的

作者: 洗头的秃子    时间: 2022-11-11 11:32
全队没三分 内线全是人.

作者: 风流野趣    时间: 2022-11-11 11:33
湖管只看球星流量,从来不管角色阵容不看化学反应,阵容深度,这些都不重要,巴斯家族这帮人不退,湖人没有未来

作者: longan    时间: 2022-11-11 11:34
现在就这么个情况,里弗斯这种本来就属于那种锦上添花的,球队整体厉害,他敢打敢拼的优势才能发挥出来,球队架构都有问题,整体实力不行,你指望他力挽狂澜,扶大厦于将倾?他是值五千万还是四千万

作者: 荡于旧街    时间: 2022-11-11 11:34
湖人不愿意出2729首轮签,说实话詹姆斯攻坚能力下滑太多了,交易威少也换不回来什么,争冠是没希望的。湖人这两年可能也就卖卖票,目标可能早就不是夺冠了。只是可怜浓眉了,现在连字母的尾灯都看不见

作者: apple    时间: 2022-11-11 11:36
大部分人喷他是因为他不给威少和浓眉传球吧。

作者: orange    时间: 2022-11-11 11:36
加时那场就是因为他打满第四节整节和黑狗搭档后场被反超靠马特的三分才打的加时,去看看那场比赛吧,最场最烂的里弗斯时间爆棚,威少和布朗全场表现最好,结果第四节打了几分钟一直坐到比赛结束

作者: 躲起来的星光    时间: 2022-11-11 11:36
里弗斯背后能有谁呢,他最能讨好球队老大了,场上什么都能看出来!

作者: 请把心留下    时间: 2022-11-11 11:36
里弗斯背后能有谁呢,他最能讨好球队老大了,场上什么都能看出来!

作者: 孤月落    时间: 2022-11-11 11:37
你看他组织了吗?除了给老詹球,他拿球就是自己干

作者: 素颜为谁倾城    时间: 2022-11-11 11:38
用中锋对位对方后卫是一种策略,这多么讽刺啊,打湖人真的太简单了,中锋对后卫放3步,准备协防浓眉,缩就完事了
[attach]81187[/attach]

作者: 不诉离殇    时间: 2022-11-11 11:39
里弗斯拿球詹姆斯也得乖乖底角抽烟

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5