歪嘎网

标题: 【字幕】杰弗森:勒布朗不该与湖人提前续约,佩林卡没有在进行有效补强 [打印本页]

作者: 相爱吧    时间: 2022-11-10 20:59
标题: 【字幕】杰弗森:勒布朗不该与湖人提前续约,佩林卡没有在进行有效补强
【三叶屋出品】JR们如果本作品满意,可以点右下方推荐👍,你的支持就是博主更新的动力,万分感谢!

作者: 相爱吧    时间: 2022-11-10 20:59

[attach]81626[/attach]
我每天都会第一时间更新赛后采访,还有更新战术分析,球员访谈,纪录片等等,对视频内容满意,可以点击右下角的推荐👍和转发,感谢支持!

作者: mouse    时间: 2022-11-10 21:15
正常人都看得出来,就是强拆阵容,

作者: 爱已冻结    时间: 2022-11-10 21:15
正常人都看得出来,就是强拆阵容,

作者: strawberry    时间: 2022-11-10 21:25
混淆是非你倒是有一手

作者: 不诉离殇    时间: 2022-11-10 21:25
记录就在前面,在哪完成不是完成?

作者: 法国小面包    时间: 2022-11-10 21:28
搞清楚,湖人要威少,勒布朗要德罗赞!!!

作者: 厕所里蹲着    时间: 2022-11-10 21:29
果然屁股决定脑袋。这么多新闻都说明了是珍妮拍板要威少,詹眉都想要德罗赞,还搁着瞎掰

作者: 舊倳遠迎    时间: 2022-11-10 21:31
你意思是詹姆斯为了老巴斯的微笑,放弃德罗赞选择了威少?
[attach]81627[/attach]

作者: 山野玫瑰    时间: 2022-11-10 21:38
勒布朗都笑了

作者: flamingo    时间: 2022-11-10 21:40
勒布朗通过你要威少的?

作者: 仙女下凡脸着地    时间: 2022-11-10 22:11
佩林卡是个啥玩意

作者: 萌渣哟    时间: 2022-11-10 23:06

[attach]81629[/attach]

作者: 勇爺    时间: 2022-11-11 00:01
看看魔术师的视频吧

作者: 快意满斟    时间: 2022-11-11 00:02
是谁瞎掰?没有看魔术师的视频?

作者: fish    时间: 2022-11-11 00:26
我支持詹姆斯啊,但是这帮人说威少来湖人不是詹姆斯招募的我肯定会反驳。不管怎样詹姆斯也已经续约了,我认为没有黑他的必要。

作者: 笑语浅酌    时间: 2022-11-11 00:30
相信记者的话不信珍妮自己说的?
https://m.weibo.cn/5542203649/4834403413131929

作者: 北邙官    时间: 2022-11-11 00:36
他意思是詹姆斯20年打🚀被威少感动了,当时就在场上用笑容对威少示好,暗下决心将来必须跟威少一起打球
[attach]81625[/attach]

作者: 细雨湿流光    时间: 2022-11-11 00:36
他意思是詹姆斯20年打🚀被威少感动了,当时就在场上用笑容对威少示好,暗下决心将来必须跟威少一起打球

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2022-11-11 00:37
这是敢不敢的问题吗?你敢承认你在胡说吗!
自己去微博看演曼巴才发的视频,珍妮巴斯的原话。老詹就没进入核心决策层,决定不了任何东西。不然你也为卡鲁索,达德利会留不下。用点脑子,魔术师他妈自己连沃顿去留都决定不了,詹姆斯就能决定威少了。他自己都不在决策层了,他知道个屁的消息。

作者: longan    时间: 2022-11-11 08:05
自己去微博看演曼巴才发的视频,珍妮巴斯的原话。老詹就没进入核心决策层,决定不了任何东西。不然你也为卡鲁索,达德利会留不下。用点脑子,魔术师他妈自己连沃顿去留都决定不了,詹姆斯就能决定威少了。他自己都不在决策层了,他知道个屁的消息。

作者: 鱼多多    时间: 2022-11-11 08:44
珍妮是最后签字的人,又是老板,他这么说很正常,而且你没听珍妮怎么说的吗,要确保詹姆斯开心,而且他的确有话语权。
[attach]81632[/attach]

[attach]81633[/attach]

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2022-11-11 08:49

[attach]81634[/attach]

作者: 清浅吟唱    时间: 2022-11-11 09:19
魔术师说的 这能是我一个人说的算的吗

作者: 暮光小偷    时间: 2022-11-11 09:24
https://m.hupu.com/bbs-share/52883202.html?share=share&euid=86996244759495&cid=31367921

作者: cattle    时间: 2022-11-11 09:25
https://m.hupu.com/bbs-share/52883202.html?share=share&euid=86996244759495&cid=31367921
[attach]81636[/attach]

[attach]81637[/attach]

[attach]81638[/attach]

作者: 小乖买糖吃    时间: 2022-11-11 09:39
所以你觉得湖管和詹姆斯威少怎么沟通的,会让一个已经辞职的外人知道吧?不信珍妮的信魔术师的,魔术师说詹姆斯主导的你信,shams说湖管主导的你不信?说到底你就是不喜欢老詹呗

作者: gorilla    时间: 2022-11-11 09:49
你这解读堪称经典,带着结果想理由找借口,为了詹姆斯开心不续约卡鲁索,杜德利,为了詹姆斯开心交易走自己公司旗下的波普哈雷尔,为了詹姆斯开心上赛季摆烂说休赛期到底合同好交易,为了詹姆斯开心休赛期骗詹姆斯先续约再补强,为了詹姆斯开心说先打20场看表现再决定是否交易,为了詹姆斯开心在2胜9负,詹姆斯浓眉都希望补强的情况下说球队太烂了交易没有意义了,我大胆猜测一下,湖人现在是9胜2负的话,是不是又会说阵容很强不需要交易了,连续两个赛季摆烂专注于买断市场,你和我说为了詹姆斯开心?你不觉得你的解读很搞笑吗?

作者: magpie    时间: 2022-11-11 10:42
新闻很难找嘛?就这么喜欢自嗨???黑也得讲基本法吧

作者: otter    时间: 2022-11-11 10:42
新闻很难找嘛?就这么喜欢自嗨???黑也得讲基本法吧

作者: 大鱼塘总裁    时间: 2022-11-11 10:51
魔术师跟你说的?

作者: 烟瘾浪女    时间: 2022-11-11 10:54
魔术师说了有因果关系吗?是你脑补的。

作者: magpie    时间: 2022-11-11 10:59
魔术师是自己人就不会连沃顿都处理不掉的,而且你这逻辑是真的有问题,我又哪句话说了shams是自己人了,对于巴斯家族来说,魔术师和shams不都是外人吗?说不过就开始强词夺理了,两个外人说了两种观点,你只坚信不利于詹姆斯的,你说你没有立场你自己信吗?而且这和封建社会有什么关系?你这思维狗跳跃的

作者: 说多了都是泪    时间: 2022-11-11 11:08
续约前,掏空未来詹姆斯不续约跑了怎么办?续约时,詹姆斯在湖人的每一年都要给他足够争冠的阵容,预约后,摆烂
[attach]81639[/attach]

作者: 嫌擾友    时间: 2022-11-11 11:16
他讲的是事实,你负责自行引申和脑补。

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2022-11-11 11:17
他跟他家说的和你说的可不一样。

作者: melon    时间: 2022-11-11 11:32
这个不是我说的,也不是我分析的,没有任何一个消息是我说的,我也没这个本事,我只是搬运而已
[attach]81640[/attach]

作者: 校服情侣装    时间: 2022-11-11 11:54
这才是理智湖蜜,最近难得看到正常发言,全是引战、瞎黑的

作者: 苟延残喘    时间: 2022-11-11 11:54
哪句英文说了?
你的结论与你搬运的之间没有因果关系。

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2022-11-11 12:19

作者: shark    时间: 2022-11-11 12:25
也没有啊,你倒是明确出来

作者: 离祭    时间: 2022-11-11 14:15
没有任何关系。

作者: 我可以很好    时间: 2022-11-11 14:16
正因为我有判断力才说你搬运的东西与你自己演绎的结论时间没有关系。

作者: lemon    时间: 2022-11-11 14:27
说简单点,威少和詹姆斯不适配业余球迷都能看出来。
詹姆斯能看不出来?
这种反智操作,像詹姆斯做的,还是珍妮老板做的!

作者: bird    时间: 2022-11-11 18:59
你这演绎力.

作者: 笑死大姨妈    时间: 2022-11-11 19:40
回人家啊

作者: orange    时间: 2022-11-11 19:46
https://m.hupu.com/bbs-share/56375760.html?share=share&euid=115960121926845&cid=53101338

作者: 芝士就是力量    时间: 2022-11-11 19:49
搜一搜确实不难,难的是你要有理解力,而不是捕风捉影,指鹿为马。

作者: giraffe    时间: 2022-11-11 19:51
https://m.hupu.com/bbs-share/56139083.html?share=share&euid=115960121926845&cid=53101338

作者: 似狗非友    时间: 2022-11-12 09:38
冒了五六个球 冒出感情了?

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5