歪嘎网

标题: 詹姆斯在骑士2.0时期。有人知道欧文乐福出场而詹姆斯缺席的比赛,胜负场是多少吗? [打印本页]

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2022-11-8 11:04
标题: 詹姆斯在骑士2.0时期。有人知道欧文乐福出场而詹姆斯缺席的比赛,胜负场是多少吗?
有朋友说詹姆斯骑士2.0时期可以躺着进季后赛,所以想查询下这个数据

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2022-11-8 11:05
需要欧文乐福同时出场且詹姆斯缺席。

作者: 荡于旧街    时间: 2022-11-8 11:09
输的多,好像没怎么赢球,我记得以前有人列出过数据。

作者: 小迷你    时间: 2022-11-8 11:09
输的多,好像没怎么赢球,我记得以前有人列出过数据。

作者: mangosteen    时间: 2022-11-8 11:12
16/17年,詹姆斯缺阵8战全负;
15/16年,詹姆斯缺阵1胜5负;
14/15年,詹姆斯缺阵3胜10负;
合计,詹姆斯缺阵4胜23负,胜率14.8%。
不过不太清楚是不是欧文乐福都出场了

作者: mulberry    时间: 2022-11-8 11:12
16/17年,詹姆斯缺阵8战全负;
15/16年,詹姆斯缺阵1胜5负;
14/15年,詹姆斯缺阵3胜10负;
合计,詹姆斯缺阵4胜23负,胜率14.8%。
不过不太清楚是不是欧文乐福都出场了

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2022-11-8 11:23
确实是4胜23负,就是詹姆斯缺席而欧文和乐福同时在的时候球队胜率

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2022-11-8 11:23
确实是4胜23负,就是詹姆斯缺席而欧文和乐福同时在的时候球队胜率

嗯嗯,找了好久找不到

作者: 蚊子苍蝇是一对    时间: 2022-11-8 16:17
你这样根本不会有人看的
[attach]81937[/attach]

作者: squid    时间: 2022-11-8 22:20
你这贴火不了的,没人看

作者: olive    时间: 2022-11-8 22:34
他们会说平常詹姆斯占球权,让队友不会打了。

作者: 酉告    时间: 2022-11-8 22:54
14/15,我记得很清楚有一场对开拓者,是欧文用11个三分狂砍55分破了艾弗森在速贷中心得分纪录赢的

作者: 勇爺    时间: 2022-11-8 22:54
14/15,我记得很清楚有一场对开拓者,是欧文用11个三分狂砍55分破了艾弗森在速贷中心得分纪录赢的

作者: 耳边私语者    时间: 2022-11-9 00:07
黑子就是这样,之前有人说1.0詹姆斯队友有多厉害,我就说1.0骑士詹姆斯走后,战绩直接从联盟第一名掉到最后一名,然后黑子还嘴硬说那是专门给詹姆斯配置的,他走了当然不行,反正它们有的是理

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2022-11-9 08:34
詹黑朋友说给我说骑士2.0阵容无敌,没有詹姆斯也躺进季后赛,我反手告诉他詹姆斯缺席时球队4胜23负。然后他就说说不定欧文和乐福也缺席了呢,哎没意思

作者: 低調低調    时间: 2022-11-9 08:40
骑士2.0应该是我印象里詹姆斯依赖症最严重的时期,那会是真的詹姆斯在就赢分,一下就输分

作者: 风吹就散    时间: 2022-11-9 08:40
骑士2.0应该是我印象里詹姆斯依赖症最严重的时期,那会是真的詹姆斯在就赢分,一下就输分

作者: leopard    时间: 2022-11-9 08:45
问这做什么
[attach]81941[/attach]

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2022-11-9 08:51
詹黑朋友说给我说骑士2.0阵容无敌,没有詹姆斯也躺进季后赛,我反手告诉他詹姆斯缺席时球队4胜23负。然后他就说说不定欧文和乐福也缺席了呢,所以我想知道欧文乐福同时在场,而詹姆斯不在时的球队胜率

作者: kangaroo    时间: 2022-11-9 14:03
角度刁专,脑回路清奇。怎么说都有理

作者: 城荒梦空    时间: 2022-11-9 18:43
伦纳德多久没上了,顶薪太多了,有几个球队少个顶薪就崩盘了?

作者: 鱼暮    时间: 2022-11-9 19:23

作者: 憨豆一般的年华    时间: 2022-11-9 21:22
18年骑士交易后很多人说骑士阵容很强,包括一些詹密。我说骑士队员绝大多数转来之前都是弱队打替补的,除了詹姆斯,只有乐福能在强队打主力,汤普森能在不太强的球队打上主力,其它球员基本换个球队都是替补,然后很多人喷我。

作者: 不愿风如初    时间: 2022-11-9 21:23
不要恶意提问.
因为这支球队也确确实实围绕詹姆斯打造的,在看现在的湖人
[attach]81943[/attach]

作者: 风流野趣    时间: 2022-11-10 00:54
作为本队主场球员,破了主场的单场得分记录也能算吗。。
[attach]81944[/attach]

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2022-11-10 00:55
当然算啦

作者: 帅的被人追杀    时间: 2022-11-10 00:58
应该不算的吧,我记得当年科比好像在麦迪逊花园拿了六十一还是六十二来着,好像是破了球员在麦迪逊花园的最高得分,难道尼克斯近几十年就没有本队球员在主场拿过六十多分吗?不至于吧
[attach]81945[/attach]

作者: 傲娇狗尾艸一支    时间: 2022-11-10 18:46
围绕谁建队,所以谁不在,剩下的人就应该输?那可是三巨头喔

作者: 大碴子姑娘    时间: 2022-11-10 20:23
这么说不严谨,要剔除韦德在,小托马斯还没复出的那半个赛季...
韦德带替补比威少带替补的效果好了不是一个档次,当时经常调侃老詹带队挖坑,韦德带替补填分,最后时段兄弟俩联手收割比赛

作者: 风吹就散    时间: 2022-11-12 03:41
对的哦,之后安东尼62分才拿回记录

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5