歪嘎网

标题: 为什么不和步行者交易? [打印本页]

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2022-11-10 12:24
标题: 为什么不和步行者交易?
威少➕纳恩换希尔德➕特纳➕锋线 对双方都好啊 湖人至少有了射手有了五号位 浓眉特纳至少有一个在场上 高度也比现在好啊.
为了两个首轮 非蠢即坏
[attach]81994[/attach]

作者: 似狗非友    时间: 2022-11-10 12:31
不加两个首轮 你为啥觉得对步行者好?

作者: 叼着香烟吻你    时间: 2022-11-10 12:32
当年湖人没有为了张伯伦,韦斯特交易未来首轮,这个首轮后来用于交易贾巴尔。

作者: 扫黄大队队长    时间: 2022-11-10 12:33
湖人不想交易首轮,就剩俩了,谨慎一点也是应该的。现在湖人也不在乎总冠军了,挣钱就行了呗,也就是球迷心心念念夺冠

作者: 油炸小逗比    时间: 2022-11-10 12:37
都不准交易哈、鹈鹕去年刚拿了8号签、今年准备拿状元签

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2022-11-10 12:42
今年为了文班亚马是吧

作者: frog    时间: 2022-11-10 12:43
因为这两个首轮,湖人准备一个用来选科比,一个选奥尼尔

作者: 风流野趣    时间: 2022-11-10 12:43
因为这两个首轮,湖人准备一个用来选科比,一个选奥尼尔

作者: 听说你爸改嫁了    时间: 2022-11-10 12:43
我说了加上首轮啊

作者: 扫黄大队队长    时间: 2022-11-10 12:45
27跟29年的,选完还要3-5年才能打出来,也就是最快8年才能见成效,8年后你还看吗?我反正没时间了
[attach]81999[/attach]

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2022-11-10 12:48
你没时间是你的事,你8年后可以不看,管理层不该考虑未来吗?因为你不看球,所以要骂管理层。骂管理层是你的权利,我也有权利帮管理层说两句

作者: 从头开始    时间: 2022-11-10 12:49
你有湖人多少股份?

作者: 爱过狗喂过猪    时间: 2022-11-10 12:49
今年不管是谁,都不是自己的了。换了特纳他们,就一定能把战绩提上去吗?就詹眉这个健康状态,什么时候受伤都不奇怪

作者: 桃花扇    时间: 2022-11-10 12:51
我是20多年的湖人球迷,你是几年的?8年后我还是湖人球迷,你自己都承认自己不会是了。你现在走也来得及

作者: heron    时间: 2022-11-10 12:52
20年湖人球迷麻烦拿出证据

作者: 山野玫瑰    时间: 2022-11-10 12:55
我不需要像你证明,你也不是为了我看球,与其关心我的成色,不如想清楚自己到底该看谁的球。如果不是对湖人极度关注的人,不会去研究贾巴尔的交易。

作者: deer    时间: 2022-11-10 12:55
步行者为何要和你交易?

作者: durian    时间: 2022-11-10 12:56
就是个串,巴不得老头死,还20年湖人球迷

作者: 傀儡心凉    时间: 2022-11-10 13:22
好的 那加上首轮对湖人好在哪?

作者: 帅的掉渣    时间: 2022-11-12 02:48
ok都不是湖人选秀选的。有慧眼换来ok的人早已被湖人清理出门了。母巴斯佩林卡兰比斯这种只配选馄饨塔克,克里斯蒂

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5