歪嘎网

标题: 明天打国王有戏吗? [打印本页]

作者: peafowl    时间: 2022-11-12 00:01
标题: 明天打国王有戏吗?
铁子们,明天老汉不打,对阵国王能在主场取胜吗?

作者: 扫黄大队队长    时间: 2022-11-12 00:07

作者: 萌面大瞎    时间: 2022-11-12 00:07

作者: peafowl    时间: 2022-11-12 00:08
赢面的确不大

作者: cucumber    时间: 2022-11-12 00:25
想不到怎么赢。本来湖人因为阵容成色太差了,现在得分非常费劲,上100分都很难。
而詹姆斯不在意味着要填25分的空缺,朗尼沃克大概也不打或者可能因为生病状态有点问题,合计40分的输出没有了。
湖人现在由谁,怎么样能填这个的得分坑呢。
浓眉或威少现在能砍50+?或者那些边角料能砍20+?奇迹。

作者: 萌渣哟    时间: 2022-11-12 00:25
想不到怎么赢。本来湖人因为阵容成色太差了,现在得分非常费劲,上100分都很难。
而詹姆斯不在意味着要填25分的空缺,朗尼沃克大概也不打或者可能因为生病状态有点问题,合计40分的输出没有了。
湖人现在由谁,怎么样能填这个的得分坑呢。
浓眉或威少现在能砍50+?或者那些边角料能砍20+?奇迹。

作者: banana    时间: 2022-11-12 00:27
练练沃克布朗的配合,多给纳恩开火权(争取打出来点交易价值)。小胜就赚麻了,惨败也接受(打脸湖管,加速交易)。
最难受的是,纳恩威少拉胯,安德森隐形,琼斯没上场,上皮蓬。

作者: 萌脸怪    时间: 2022-11-12 00:28
很难得啦  29支队手拿把掐能赢的一个都没有 火箭说不定都能在你头上让那群新秀把自信打出来

作者: 吃货最怕饿梦    时间: 2022-11-12 00:31
没有,这支队已经烂了,期望越高你只会失望更多

作者: 我想抱抱你    时间: 2022-11-12 00:31
知道现在打谁都费劲,但是感觉会赢呢

作者: peafowl    时间: 2022-11-12 00:34
纳恩诈骗犯,不指望他了

作者: baboon    时间: 2022-11-12 00:38
赢球,老詹同样被黑。。。赢球不可怕,缺谁谁尴尬。。。毁灭吧,累了。

作者: 从头开始    时间: 2022-11-12 00:41
内线锋线投手,后卫,除了戴维斯可能有点优势,其他都差很多,怎么赢

作者: magpie    时间: 2022-11-12 00:46
一觉醒来又是一场失利

作者: 媳妇快跑打不过    时间: 2022-11-12 01:09
沃克上有戏,但赢面还是小

作者: 风吻过你的湿发    时间: 2022-11-12 01:14
国王:我有戏

作者: 企鹅吃止咳糖浆    时间: 2022-11-12 01:15
国王:我认输,我不打弃赛

作者: woodpecker    时间: 2022-11-12 01:31
有上场时间就得找状态,尽可能提升角色球员的交易价值。

作者: gull    时间: 2022-11-12 01:35
明天看球要佛系了.

作者: pears    时间: 2022-11-12 01:54
真希望湖人一直连败下去,看看湖人管理层还有脸吗

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5