歪嘎网

标题: 如果当年签了阿赞,还会有今天的局面吗? [打印本页]

作者: orange    时间: 2022-11-8 22:15
标题: 如果当年签了阿赞,还会有今天的局面吗?
不懂就问

作者: 撩汉大婶    时间: 2022-11-8 22:20
会,威少的下场就是阿赞

作者: orange    时间: 2022-11-8 22:20
阿赞能投进去啊

作者: 芝士就是力量    时间: 2022-11-8 22:21
威少最近还不够c阿

作者: 烟锁寒楼    时间: 2022-11-8 22:21
威少最近还不够c阿

作者: 燃烧的胸毛    时间: 2022-11-8 22:21
不会,湖人把自己培养的三个角色轮换全出了是致命的

作者: 萌面大瞎    时间: 2022-11-8 22:22
在湖人的这个大曝光大市场下….阿赞一旦有几场打得不好…他那个抑郁症我觉得真能喷退役了
[attach]82029[/attach]

作者: tiger    时间: 2022-11-8 22:22
在湖人的这个大曝光大市场下….阿赞一旦有几场打得不好…他那个抑郁症我觉得真能喷退役了

作者: 太漫长    时间: 2022-11-8 22:22
我觉得不会,德罗赞至少有中距离的威胁,可以拉开空间,甚至吸引包夹,为队友创造机会.

作者: magpie    时间: 2022-11-8 22:22
我觉得不会,德罗赞至少有中距离的威胁,可以拉开空间,甚至吸引包夹,为队友创造机会.

作者: 话题是我    时间: 2022-11-8 22:22
怎么算c呢,是看正负值还是看战绩呢?

作者: 吟旧人    时间: 2022-11-8 22:22
怎么算c呢,是看正负值还是看战绩呢?

作者: camel    时间: 2022-11-8 22:22
现在威少也投进去了啊

作者: 不愿风如初    时间: 2022-11-8 22:23
你要想,当时库兹马加哈雷尔加首轮可以换,可以留波普。但是这样得放弃卡鲁索和塔克。

作者: 没心没肺活不累    时间: 2022-11-8 22:24
德罗赞+波普+卡图索的工资跟威少差不多。如果拿库兹马哈雷尔,一或者二首轮换

作者: 因为太帅被罚块    时间: 2022-11-8 22:25
啊对对对,杜兰特乔治跑了不怪威少,火箭第一个赛季结束被哈登球迷喷的马都不认识也不怪威少,杀死比尔,离开奇才被区里说天亮了也不怪威少。

作者: 美少女壮士    时间: 2022-11-8 22:26
理论上会好不少 但现实点 一样会被湖人球迷喷

作者: 北街浊酒    时间: 2022-11-8 22:26
腾讯体育会员免费领取了
下载腾讯体育会员输入劵码:5WWDX7DZDMUWZYHTBN42

作者: 生性凉薄为戒    时间: 2022-11-8 22:27
哈哈哈,上赛季拉了一个赛季,这赛季准了几场就直接跳过了上赛季拉稀的问题?

作者: badger    时间: 2022-11-8 22:27
哈哈哈,上赛季拉了一个赛季,这赛季准了几场就直接跳过了上赛季拉稀的问题?

作者: 你像一只夨宠猫    时间: 2022-11-8 22:30
有詹姆斯要啥中距离威胁,嫌3分线内很宽?

作者: otter    时间: 2022-11-8 22:32
阿赞点个赞
[attach]82038[/attach]

作者: 懒癌晚期已弃疗    时间: 2022-11-8 22:37
别的不说,就说德罗赞这个持球挡拆的能力,湖人现在没人能干这个,威少是没投篮,詹姆斯是詹眉挡拆换防效果不好,德罗赞那个持球中距离挡拆就和保罗一样,对面不敢放他,一不放他内线就有机会,你收缩内线就中距离投篮

作者: 偶爾囨撒野    时间: 2022-11-8 22:40
也别上赛季了,这赛季开局两场打完还能找角度夸呢。

作者: dinosaur    时间: 2022-11-8 22:40
也别上赛季了,这赛季开局两场打完还能找角度夸呢。

作者: magpie    时间: 2022-11-8 22:41
我真是不知道怎么说了,少爷球迷我是佩服了。服了

作者: 遇见快乐    时间: 2022-11-8 22:41
u1s1,那些可不是少爷球迷吧,往前数两年都是快船热火迷🤔
当年拿裤子加哈拉少签换阿赞,多出的空间可以同时留下波普加小卡,那湖人的决胜阵容,小卡波普阿赞老詹浓眉,功防一体

作者: 大黄老鼠皮卡丘    时间: 2022-11-8 22:48
加入虎扑6天啊,那没事了

作者: apricot    时间: 2022-11-8 22:50
说实话自从杜兰特离开雷霆,威少在雷霆火箭奇才一首轮的时候,受到的质疑也很大,只是来到了湖人因为湖人的流量被放大了.

作者: 小燕子穿防弹衣    时间: 2022-11-8 22:50
德罗赞也没三分 不能持球  蹲底角给詹皇拉空间?

作者: beaver    时间: 2022-11-8 22:52
原来才2966天,那没事,我另外个号3000来天比你高一点

作者: 城荒梦空    时间: 2022-11-8 22:52
别瞎扯了,威少根本就打不了无球

作者: kangaroo    时间: 2022-11-8 22:53
威少来湖人之前也没那么差啊

作者: 话题是我    时间: 2022-11-8 22:54
别说了,给你们西蒙斯,威少给我们

作者: 打不死的小强    时间: 2022-11-8 22:55
准了七八场了,最起码能说明威少回来了,不可能莫名其妙就好起来了

作者: dates    时间: 2022-11-8 22:56
哈哈哈哈哈哈😃哪个好看哪个

作者: editor    时间: 2022-11-8 22:56
今年不好说,至少去年阿赞状态可以。詹姆斯也还行,至少首轮我觉得能过

作者: 烟锁寒楼    时间: 2022-11-8 22:56
666,你和女生一样纠结过去,现在打的好不就完事了

作者: 越平凡越长久    时间: 2022-11-8 22:57
威少正负值低的时候你们看正负值,威少失误多的时候看失误,威少铁的时候看命中率。也就真实威黑了

作者: 眉梢眼角藏欢    时间: 2022-11-8 23:00
其实就算威少换阿赞我也不看好,20赛季老詹打控卫浓眉打4能拿冠军已经是最好的参考答案了,以双子星为前提找肉盾中锋和优质3d才是最好的选择,结果为了让詹姆斯节省体力找了好几个控球后卫,体力没省都特么让两个人打中锋去了
[attach]82040[/attach]

作者: reindeer    时间: 2022-11-8 23:01
最近几场打的好还是输,说明不是所有问题都是威少的,在这里翻旧账有什么意思?

作者: 鱼多多    时间: 2022-11-8 23:02
小号威少而已,只能底薪

作者: llama    时间: 2022-11-8 23:08
哦,是因为那个号声望变成负数了,所以又建了个小号?😁

作者: 桃花扇    时间: 2022-11-8 23:11
声望几万不用你操心,还有声望能当饭吃?还是给你优越感?

作者: chicken    时间: 2022-11-8 23:11
人家阿赞主动示好湖人,他想来就不会在意你说这点,猛龙最艰难时期人家也一样打球好好的
[attach]82041[/attach]
好的多,最无语的是不要卡秃,让勇士的科尔教练都意外。说卡秃的篮球智商和防守让他头痛。

作者: dove    时间: 2022-11-8 23:21
卧槽,到底是谁在这先翻的旧账?阿赞就是现在的威少都出来了,你既然这么说我不能反驳?

作者: 暮烟疏雨    时间: 2022-11-8 23:21
卧槽,到底是谁在这先翻的旧账?阿赞就是现在的威少都出来了,你既然这么说我不能反驳?

作者: apple    时间: 2022-11-8 23:31
现在看湖人,是整体阵空短板太多,太大,就是德罗赞来,问题一点没解决。三巨头模式,除非白捡,否则就没可持续性,两个球星加上适当的角色最合理。

作者: 萌脸怪    时间: 2022-11-8 23:31
声望不能当饭吃,但是也确实能看出来一个人是什么样的,仅此而已. 看你这么急也挺有意思的

作者: 扫黄大队队长    时间: 2022-11-8 23:34
厉害👍🏻声望还能看出一个人怎么样,哲理家。我去买个声望十几万的号,你帮我看下我人怎么样。。。还有是你急的吧。。。一个论坛又是看号又是看声望再由声望看人。。。

作者: gorilla    时间: 2022-11-8 23:50
阿赞放开伦能有50分吧,中投的答案。

作者: 各种暴躁各种嗨    时间: 2022-11-8 23:55
德罗赞其实有三分,就是不知道为什么让波波给弄没了

作者: 北邙官    时间: 2022-11-9 00:09
有时候也看失误
[attach]82042[/attach]

作者: 开着宝马买馒头    时间: 2022-11-9 06:26
某些人就这样,以貌取人这词几千年前就有了

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2022-11-9 07:52
哦是吗?难道不是威少哪个好看哪个吗?蓝精灵..

作者: 烂掉的氕球君    时间: 2022-11-11 23:25
赞歌的投篮能力在这里,不可能很差

作者: 节操嘎嘣脆    时间: 2022-11-11 23:31
威少这不就一个超级第六人的数据嘛,打的好是说他比上个赛季打的好,他这数据还不如以前哈雷尔。人家800万这4700万关键还是奥普库兹马换的

作者: 不愿风如初    时间: 2022-11-12 01:40
阿赞有组织有中距离杀招,在湖人适配

欢迎光临 歪嘎网 (https://bbs.waiga.com/) Powered by Discuz! X3.5